Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
3 минуты назад, kim225 сказал:

Откуда дровишки? Так-то, навскидку, весьма хорош собой. Прям убивец мачо. Одобряю.

Вот-вот! Так что не вешать нос, гардемарины!
А вот буквально из скрина локи, которую тут скинули пару постов назад :)) Надо просто знать, куда смотреть - вниз по центру, где ГГ стоит со своей пати.

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Ах!!!! Это же со скрина мрачного, что я скинула! Тут лучше! Реально!

Дева4ки, кажется, будет у нас сассный мужик для романа   :507074753840939012:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Хола сказал:

Я может за ЭБ хочу потрещать, а мне уже который день отвечают "ну ммм мне так хочется" и кидают отрывки кодекса. 🤷‍♀️ И никакой дискуссии по итогу. :507076053764669440:

Ну обычно дискуссия не начинается в обвинении в дтфкопипасте:seeel:, но энивей, Вы как думаете, кто выходил за соласом из завесы?

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, warywfa сказал:

А в каком комиксе он был?

Не помню уже, один из последних 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

В таком случае я записываю ЕА в как его, в эти самые короче, в добрые люди. Благотворители одним словом. Тратят денежки на убогих не ожидая ничего взамен. Тогда че переживать-то. Ждем МЕ5 и ДА5. 

Ну не совсем. Скажем студию по МЕА они же благополучно разогнали потом. И вроде как "пришли, разобрались, наказали". 
По Антону уж не знаю как выкручивались)

К тому же у них крупных студий кроме Биовар и нету больше. Сейчас вон конечно растут Респавн, но на момент 2017-2019 они ещё были "просто авторами Титанупал".

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Нет, не провалились. МЕА вроде всех меньше денег собрала. А Антем там хорошо продался миллионными тиражами. Отсюда новый офис, своя студия мойшен капчен которую юзали вроде еще для Фифы. С МЕА сложнее, она вроде окупилась и при чем быстро но ЕА посчитала что репутационные потери очень сильные и уже DLC не окупится. 

Если кто знает точнее, поправьте пожалуйста. 

Насколько я помню, в финотчетах МЭА фигурировала как сгенерировавшая им нормасную прибыль, но без конкретных цифр 

По продажем же МЭА продалась сильно лучше первой части, на уровне второй и хуже третьей

https://levvvel.com/mass-effect-statistics/

Поделиться сообщением

Хм, а в этом кадре Луканис реально выглядит нормально. Как же всё на самом деле-то?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Дева4ки, кажется, будет у нас сассный мужик для романа 

Ладно сасный, если они деда откорректируют и вытравят из него мульт черты - будет прекрасно.

Но что с Порождениями тьмы тогда и некоторыми другими врагами. Уф

Поделиться сообщением

11 минут назад, Galleg0s сказал:

Плюсую, локация выглядит гораааздо серьёзнее... 
А прикиньте - открываем мы эту локу, а она переделана, чтобы деду соответствовать :react_shep:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gоблин сказал:

А лучше на Глубинные тропы. А там...!

image.png?ex=666e6066&is=666d0ee6&hm=dfb

Демоноогр маг. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Вот-вот! Так что не вешать нос, гардемарины!
А вот буквально из скрина локи, которую тут скинули пару постов назад :)) Надо просто знать, куда смотреть - вниз по центру, где ГГ стоит со своей пати.

А дед на стиле. По ходу в лабутены обут. :picard:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Налия сказал:

Кстати, без шуток, я во время обсуждений ДАИ ещё до выхода начала пилить свою игру. Семь лет пилила, но допилила )

ОГО! Вот это круто! Вы программист? Насколько это сложно в принципе? 
Я бы хотела в геймдев из фронтенда перекатиться.

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

Ну обычно дискуссия не начинается в обвинении в дтфкопипасте:seeel:, но энивей, Вы как думаете, кто выходил за соласом из завесы?

Старые срачи в богической были лайк

Показать контент  

d61126f184e50cd97c672e02a20e704e.jpg

Hide  
Разикаль и Лусакан. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alpharan сказал:

Насколько я помню, в финотчетах МЭА фигурировала как сгенерировавшая им нормасную прибыль, но без конкретных цифр 

По продажем же МЭА продалась сильно лучше первой части, на уровне второй и хуже третьей

https://levvvel.com/mass-effect-statistics/

Вот в том и прикол, что "без конкретных цифр". Как правило эта формулировка означает, что успехов как раз больших и нет. Также и по Антему конкретные цифры появились только в профиле одного из руководителей разработки на линкед. Потому что ЕА и тут ничего не раскрыла. Если есть успехи - их публикуют, чтобы привлечь инвесторов. Если их нет, но надо что-то написать, то "игра принесла нормальную прибыль", но мы вам её не покажем, потому что у вас документов нету.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

А я ещё когда-то бомбил на редизайн ПТ в DA2...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

Просто смотрится убого. Я понимаю, что в серии никогда боёвка и не блистала, в том числе в DAO, но тем не менее.

Ну тут я пожалуй не соглашусь. Выглядит примерно так же как и раньше. Единственное, стало чуть больше мувов непосредственно в бою. И с точки зрения играбельности это может быть как раз лучше, потому что нам не придется просто стоять и абилки сдавать (что в случае магов, возможно, не так), что в целом объективно повеселее. Ну и к тому же геймплей писался кем-то, кто не очень в этом хорош. Там столько всех этих уворотов и как бы рандомных действие (которые и напрягли многих) просто не нужны были. Не ради выпендриться, но дайте мне эту демку, и я сниму куда презентабельнее, благо опыт имеется, а руки думаю помнят)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Налия сказал:

Кстати, без шуток, я во время обсуждений ДАИ ещё до выхода начала пилить свою игру. Семь лет пилила, но допилила )

Поздравляю. Эх умел бы я кодить и рисовать тоже запилил бы свою grimdark deep dark fantasy или sci fi игру. :react_genialno:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GaaroX сказал:

Уаахахах, всхрюкнула от смеха. Это внатуре Милдред, или как там питомец деда называется

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Tanatos сказал:

А я ещё когда-то бомбил на редизайн ПТ в DA2...

Да одержимый демоном огр и с посохом магию кастит, концерты вариаций пт после ДАО. Подобный в браузерке времен ДА2 мелькал про Вольную Марку. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Вот у меня еще вопрос.

У ПТ по рассказам Гейдера зубы острые, там даже в Призыве об этом изменении прям четко описывалось.

Я так понимаю, это ПТ, которых до кости, до черепа, разъело чем-то лицо. Ок, понятно. Но почему ему человеческие зубы оставили? 

Он был бы более жутким, если бы зубы были острыми и череп не таким белым, а скажем, с ошметками мяса. 

749793279_(34563).png.eab4d5773f06dd19bc68ab3e545bf1cd (1).png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хола сказал:

Разикаль и Лусакан. 

Это Неромедиано-Тевинтерские шемленские названия. :react_salos:

Поделиться сообщением

Ну что, открываем на кикстартере сбор на свою да4 здорового человека? Параллельно рекрутим старичков из биовар. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Не помню уже, один из последних 

Вроде его вообще нигде не было, кроме 8 коготков, в убийце магов были Марий и Тесса, которые просто от инквизиции воротили плохих магистров, а из воронов были в другом комиксе парочка, которые тож занимались убиением венатори

Только что, KellyL сказал:

Ну что, открываем на кикстартере сбор на свою да4 здорового человека? Параллельно рекрутим старичков из биовар. 

Можно без Гейдера, пожалуйста

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Вот в том и прикол, что "без конкретных цифр". Как правило эта формулировка означает, что успехов как раз больших и нет. Также и по Антему конкретные цифры появились только в профиле одного из руководителей разработки на линкед. Потому что ЕА и тут ничего не раскрыла. Если есть успехи - их публикуют, чтобы привлечь инвесторов. 

Да-да, как обычно, все все врут и от нас скрывают страшные данные, и так каждый раз, как хочется, чтобы не нравящаяся тебе игра провалилась. Но как бы итоговые 5 миллионов копий это пусть и явно не те цифры, что ожидались после 7 лямов третьего массыча, но более чем прилично. Особенно с учетом того что у них игру делали лютые новички.

Единственный вопрос в том, сколько с их прекрасным подходом перепиливания игры по десятку раз сама разработка заняла, но этих данных я даже "без конкретных цифр" не нашел

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, KellyL сказал:

20$ это как 20$:react_genialno:

Джеймса Охлена мастхев. Гейдера не брать. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gоблин сказал:

А там вот это. ПТ танцуют, титаны в нарды играют 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...