Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      60

Рекомендуемые сообщения

Никаких энчантмент, Гейдер и cyare уже поднимаются

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Alpharan сказал:

И с шейлой

1758218028_unnamed(1).thumb.jpg.4a12b02951d9277da3eb874c729f31e6.jpg

Свидание когда вы вдвоем кидаете камнями в голубей, а попадаете в алистора конфирмед

Красный экран с хрустом костей и стоном Алистера.

В следующем кадре Алистер теперь инклюзивный серый страж инвалид на деревянном скрипучем кресле с запряженным рыжим кастратом мабари одноглазым что индентифицирует себя самкой сражается с порождениями тьмы и может сражаться с Логейном казня его рубя поподам мечем плтому что до головы не достал, может стать Королем Ферелдена или героически забраться по ступеням форта драккон чтобы нанести удар по архидемону ну или у ворот денерима потусить. 

Не смотрите это кино нигде:react_genialno::react_genialno:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alpharan сказал:

Никаких энчантмент, Гейдер и cyare уже поднимаются

А мы на Глубинных тропах:react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

А мы на Глубинных тропах:react_bgg:

.

..

...

ОНИ УЖЕ СПУСКАЮТСЯ :507074753840939012:

андрасте храни этот мир за возможность разыгрывать в лицах лучшие анеки самых бородатых годов

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 04:03, Alpharan сказал:

Ну да, многие. Можно активно делать вид, что не понимаешь, о чем говорят, прося приземленности в фентези и предлагать страдью валли, но толку то. У Хавка ни спасений мира, ни готовых носить на руках последователей, ни какой-то всемирной известности. А еще чувак выпускает корифея, теряет почти всех своих родственников (причем даже не в результате каких-нибудь коварных заговоров, а так, под руку попались) и получает по губам от большей части сопартийцев. Так в конце еще и может остаться до хз каких времен в тени, прикрывая отход ггшечке новой части, и плакать о нем будет только Варрик.

Многие пытаются из лошади сделать пони. У драгоняги всегда было и будет претенциозное и масштабное начало и конец. 

Игра буквально называется век дракона. Вам должно это на что то намекать? 

И историю Хоука, я никак не могу назвать приземленной, тем более что его очевидно готовили на пост будущего Инквизитора во второй части. 

Его семья, его происхождение, его умение с легкостью располагать к себе мягко говоря не последних людей в истории тоже показывает задел на становление эпического героя. 

Где он там от сопартийцев получает, я хз, перед ним на цырлах почти всегда бегают, если только не прокачивать отношения ни в одну из сторон.

Поглядите на то как с ГГ в первой демке БГ3 сопартийцы общались, тогда поговорим про "получает по губам". 

Ну и отдельная песня, нытье о том что хочется приземлённости когда три игры нас за ручку вели к масштабному замесу. 

Да и в целом, у биоварам каждая игра про масштаб и спасение мира.

Поделиться сообщением

А мне и ДАВ не кажется прям эпической игрой. Скорей вайбает на авантюрное фэнтези приключение с командой неудачников в стиле лоу-левел днд-пати. Нет, мы будет путешествовать по величественным локациям, но сами истории будут очень личными и локальными. Скорее всего сюжет будет строится на том, чтобы найти какую-то информацию в разных регионах мира. А потом заберем у Серых искры, что те хранили у себя, освободим Соласа, затолкаем их ему и тот нагнет Эльга пока мы отбиваемся от порождений тьмы. Конец. Ждите следующей части. Мне прям видится ооочень локальная игра, просто в возвышенных локациях и окружении. Ну типа свидетели эпических событий, которые выполняют свой квест.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, AnderOfNet сказал:

А мне и ДАВ не кажется прям эпической игрой. Скорей вайбает на авантюрное фэнтези приключение с командой неудачников в стиле лоу-левел днд-пати. Нет, мы будет путешествовать по величественным локациям, но сами истории будут очень личными и локальными. Скорее всего сюжет будет строится на том, чтобы найти какую-то информацию в разных регионах мира. А потом заберем у Серых искры, что те хранили у себя, освободим Соласа, затолкаем их ему и тот нагнет Эльга пока мы отбиваемся от порождений тьмы. Конец. Ждите следующей части. Мне прям видится ооочень локальная игра, просто в возвышенных локациях и окружении. Ну типа свидетели эпических событий, которые выполняют свой квест.

Поддержу, тоже жду чего-то такого. Почти спин-офф, только покруче заваренный.

5 часов назад, Alpharan сказал:

Так кун спас мир. Стэн был прав, когда столько по ушам кунари-супримаси ездил, а мы то и не верили.

Я вообще мечтаю о том, чтобы кун у нас раскрыли получше. Быку до него особо дела нет, он солдат. Таллис - саааавсем другое дело, было классно.  Хотелось бы в эту сторону покопать. Хотя, чтобы современные биовары, да выдали хоть какие-то комплименты тоталитарному полукастовому строю - это вряд ли. 
И вообще, пока мы тут хренью страдаем всем континентом, пацаны с рогами порох изобрели, дредноуты, глядишь, еще чего в новой игре увидим, цеппелины к примеру...
Все андрастианство вместе может легко сесть на пятую точку при полноценном противостоянии, наука у кунари в порядке. 
Пока на стороне Тедаса-не-под-кун только внутренние разборки Триумвирата, да Тевинтер, которому можно в ножки кланяться. Антива, к слову, уже получила пощечину, судя по всему.

В самом идеальном варианте - я бы не прочь послушать истеричные вопли лысого, когда игра даст возможность ввести локальный коммунизм (как политический строй) по всему Маяку и тряпочек со символом кун понавешать по стенам.
Потом высказать товарищу Соласу, что его антинародная политика снятия завесы чуть не привела к гибели мира, поэтому, пусть де он посидит в Тени и подумает над своим поведением. А мы всей мощью кун нагнем хтоней в этом мире, укрепим завесу, наведем порядок, вычистим авгиевы глубинные тропы, освещение проведем, вайфай протянем (в перспективе - и в Тень). 

Ларианы бы точно дали что-то такое сделать, но я уже тянусь за губозакаточной машинкой, да.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Лелька сказал:

И историю Хоука, я никак не могу назвать приземленной, тем более что его очевидно готовили на пост будущего Инквизитора во второй части. 

А остальные могут и остальные делают. И под "более приземленным" обычно +/- именно это и подразумевают ¯\_(ツ)_/¯

Но если хочется продолжать ерничать про тупых фанатов фентези, у которых на выбор есть только симулятор гуся или жонглирование галактиками - кто я такой, чтобы мешать

23 минуты назад, Лелька сказал:

Поглядите на то как с ГГ в первой демке БГ3 сопартийцы общались, тогда поговорим про "получает по губам". 

Даже самые сомнительноморальные персонажи третьей калитки не отмочат что-то вроде того, что отмачивает андерс. Отмачивающий то что отмачивает вне зависимости от мнения и действий сиятельного ггшечки. Мерриль все равно попробует засунуть руки по локоть к демонам, Изабелла развяжет войну между киркволлом и кунари, а Себастьян поставит перед выбором, или смерть Андерса, или будущая месть принца Старкхевена городу. Или ты "по губам" читаешь только как "сопартийцы говорят со мной плохо"?

28 минут назад, Лелька сказал:

Игра буквально называется век дракона. Вам должно это на что то намекать? 

На что намекать? Для того чтобы игра соответствовала этому названию, ее событиям достаточно происходить в мире игры в определенный временной период. Даже если это будет веселая ферма. В той же ДАРПГ тебе предлагают играть бандой авантюристов, там даже становление серым стражем - знаковое событие, которое еще нужно заслужить.

35 минут назад, Лелька сказал:

Ну и отдельная песня, нытье о том что хочется приземлённости когда три игры нас за ручку вели к масштабному замесу. 

Да-да, отвратительные игроки не готовы с сердечками в глазах есть что дают, смеют хотеть чего-то иного (что внезапно было в играх серии), и еще, наглюки, делятся этим в посвященному тематике сайте! Отвратительно и ужасно, угу

37 минут назад, Лелька сказал:

Да и в целом, у биоварам каждая игра про масштаб и спасение мира.

Кроме двойки :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

7 минут назад, GaaroX сказал:

Я вообще мечтаю о том, чтобы кун у нас раскрыли получше. Быку до него особо дела нет, он солдат. Таллис - саааавсем другое дело, было классно.  Хотелось бы в эту сторону покопать. Хотя, чтобы современные биовары, да выдали хоть какие-то комплименты тоталитарному полукастовому строю - это вряд ли. 
И вообще, пока мы тут хренью страдаем всем континентом, пацаны с рогами порох изобрели, дредноуты, глядишь, еще чего в новой игре увидим, цеппелины к примеру...
Все андрастианство вместе может легко сесть на пятую точку при полноценном противостоянии, наука у кунари в порядке. 
Пока на стороне Тедаса-не-под-кун только внутренние разборки Триумвирата, да Тевинтер, которому можно в ножки кланяться. Антива, к слову, уже получила пощечину, судя по всему.

В самом идеальном варианте - я бы не прочь послушать истеричные вопли лысого, когда игра даст возможность ввести локальный коммунизм (как политический строй) по всему Маяку и тряпочек со символом кун понавешать по стенам.
Потом высказать товарищу Соласу, что его антинародная политика снятия завесы чуть не привела к гибели мира, поэтому, пусть де он посидит в Тени и подумает над своим поведением. А мы всей мощью кун нагнем хтоней в этом мире, укрепим завесу, наведем порядок, вычистим авгиевы глубинные тропы, освещение проведем, вайфай протянем (в перспективе - и в Тень). 

Ларианы бы точно дали что-то такое сделать, но я уже тянусь за губозакаточной машинкой, да.

Я думаю стоит заранее смириться что и Кун окажется злыми злодеями, и церковь - ууу, веруны тупые. Так хоть меньше разочарования в случае чего будет, а может и даже приятный сюрприз. Хотя поиграть прям за кунари-кунари было бы интересно, вообще скучаю по Стэну и Артишоку, все же колоритные ребятки 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Лелька сказал:

18 минут назад, Alpharan сказал:

А остальные могут и остальные делают. И под "более приземленным" обычно +/- именно это и подразумевают ¯\_(ツ)_/¯

Скорее, история Хоука ощущается более приземлённой, потому что мы не боремся с угрожающей миру угрозой - мы её создаём. Нечаянно. Так-то Хоук - героический герой на уровне Логейна времён реки Дейн или Фэрбенкса, поднялся с самого низу до аристократии и спас город от кунари. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AnderOfNet сказал:

+++ вот тоже нечто подобное видится, иначе не знаю, как разрабы уместят ими же заявленную фиксацию на образах сопартийцах и их личных историях с такой кучей дел, как единоличная борьба с мором, богами и прочее. Но какие-то локальные решения судеб мира могут добавить все же, и тоже косвенно потыкать палками в эванурисов в качестве подтанцовки. А в финале Солас снова рухнет спать/утечет лужей куда-то в зеркало/сольется с тенью и тд итп (они ж бессмертные), Эльга с Гил загонят за Можай, а команде героев выдадут белларины перчатки, и они будут стеречь завесу дальше. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Налия сказал:

Скорее, история Хоука ощущается более приземлённой, потому что мы не боремся с угрожающей миру угрозой - мы её создаём. Нечаянно. Так-то Хоук - героический герой на уровне Логейна времён реки Дейн или Фэрбенкса, поднялся с самого низу до аристократии и спас город от кунари. 

Логейн - выше, Фэрбенкс - ниже. А разница между двойкой и инквой по пафосу, масштабу и мироспасательности примерно такая же, как хз, между хоббитом и властелином колец ¯\_(ツ)_/¯

Станет ли дав сильмариллионом

Более того, "создание мировой угрозы" запрятано в DLC, в основной же игре его нет.

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

История Хоука не приземленная, а скорее в каком-то роде камерная из-за того, что действие сосредоточено в одном городе и вертится вокруг становления одного человека, а не спасения мира. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Alpharan сказал:

Но если хочется продолжать ерничать про тупых фанатов фентези, у которых на выбор есть только симулятор гуся или жонглирование галактиками - кто я такой, чтобы мешать

Флаг в руки, барабан на шею, чо уж. ¯\_(ツ)_/¯

Человек который излишне оскорбляется на чужое мнение и видит оскорбления там где их не было?) 

Даже самые сомнительноморальные персонажи третьей калитки не отмочат что-то вроде того, что отмачивает андерс. Отмачивающий то что отмачивает вне зависимости от мнения и действий сиятельного ггшечки. Мерриль все равно попробует засунуть руки по локоть к демонам, Изабелла развяжет войну между киркволлом и кунари, а Себастьян поставит перед выбором, или смерть Андерса, или будущая месть принца Старкхевена городу. Или ты "по губам" читаешь только как "сопартийцы говорят со мной плохо"?

У этой формулировки довольно ясное на первый взгляд значений, но конечно при желании можно и впихнуть в неё многое. 

На что намекать? Для того чтобы игра соответствовала этому названию, ее событиям достаточно происходить в мире игры в определенный временной период. Даже если это будет веселая ферма. В той же ДАРПГ тебе предлагают играть бандой авантюристов, там даже становление серым стражем - знаковое событие, которое еще нужно заслужить.

Да, теперь мы будем делать вид что век Драконов это просто такой временной промежуток, а драконы не являются символом эпичности и размаха. 

Да-да, отвратительные игроки не готовы с сердечками в глазах есть что дают, смеют хотеть чего-то иного (что внезапно было в играх серии), и еще, наглюки, делятся этим в посвященному тематике сайте! Отвратительно и ужасно, угу

И главное, чуть задень их, лаю будет на три дня) Будут ходить, проецировать то что кто то ерничает в разговоре с ними. 

Кроме двойки :CoolStoryBob:

Неа. :react_egg:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Налия сказал:

Для меня ДА2 это подготовка к спасению мира. Расстановка ружей перед полномасштабным замесом. 

Она может показаться приземленной отчасти и из-за того что она более личная. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Лелька сказал:

Человек который излишне оскорбляется на чужое мнение и видит оскорбления там где их не было?) 

Да-да, мы ноющие и оскорбленные, а еще наверное соевые

11 минут назад, Лелька сказал:

У этой формулировки довольно ясное на первый взгляд значений, но конечно при желании можно и впихнуть в неё многое. 

:pikaOMG:

12 минут назад, Лелька сказал:

Да, теперь мы будем делать вид что век Драконов это просто такой временной промежуток, а драконы не являются символом эпичности и размаха. 

Может потому что век дракона в рамках сеттинга и вправду временной промежуток, нет?

14 минут назад, Лелька сказал:

И главное, чуть задень их, лаю будет на три дня) Будут ходить, проецировать то что кто то ерничает в разговоре с ними. 

А, еще и лающие. Как я мог забыть

Неа

Да с:

Поделиться сообщением

Только что, Alpharan сказал:

Да-да, мы ноющие и оскорбленные, а еще наверное соевые

Человек. Один. Нет никаких мы. 

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Может потому что век дракона в рамках сеттинга и вправду временной промежуток, нет?

Ну да, маркетологи и разработчики именно об этом и думали, когда выбирали название игры.

И главная жрица объявила этот век веком дракона потому что карты таро так раскидались, а не потому что вернулись драконы, которые считались вымершими.

Ну и не потому что было предсказано, что это будет "веком насилия, войн и катаклизмов".

Поделиться сообщением

Биоваре, черти, до чего вы людей довели, уже на форумах бросаемся друг на друга:react_aaaseal:

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек. Один. Нет никаких мы. 

Но ведь изначально ты советовала гонять гусей совсем не мне. Претензия про масштабность тоже не мною озвучена ¯\_(ツ)_/¯

Ну да, маркетологи и разработчики именно об этом и думали, когда выбирали название игры.

У названия драконяги есть свой лор, но он далек от взвешенного решения маркетологов. Как и не обязательно в войнах и катаклизмах играть главенствующую и центровую мировую роль, что как раз своим примером и показывает Хавк из драконяги, бывший наймитом, решающим с разной успешностью вопросики в одном городе, а не жонглирующий судьбами мира. Да и драконы это просто привычные для фентези животные, а не какой-то лютый символ, от которого ни шагу в бок, ни сантиметра в попу. Под брендом ДА чего только не выходило, и сеттинг от недостаточной пафосности не схлопнулся

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

а не жонглирующий судьбами мира

она таких слов, кажется, даже ГФ не говорила (Инквизитору - и подавно, понятное дело)

но, как и у ней самой, у Хоука все шансы быть тихонечко убранным в старый чемодан с антресолей с последующим выносом на помойку

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Биоваре, черти, до чего вы людей довели, уже на форумах бросаемся друг на друга:react_aaaseal:

Это пока разогрев. Настоящие баталии ещё впереди, когда игра выйдет в релиз)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mustard Seed сказал:

она таких слов, кажется, даже ГФ не говорила (Инквизитору - и подавно, понятное дело)

но, как и у ней самой, у Хоука все шансы быть тихонечко убранным в старый чемодан с антресолей с последующим выносом на помойку

Мне всегда казалось, что возможно на каких-то стадиях разработки предполагалось, что Хавк должен был перекочевать в Инкву как гг. Все же у него к тому сюжету просто россыпь подвязок, да. Что Корифей, что Флемет, что та же война магов и храмовников. А вышло что вышло

Поделиться сообщением

49 минут назад, Alpharan сказал:

Мне всегда казалось, что возможно на каких-то стадиях разработки предполагалось, что Хавк должен был перекочевать в Инкву как гг. Все же у него к тому сюжету просто россыпь подвязок, да. Что Корифей, что Флемет, что та же война магов и храмовников. А вышло что вышло

Ну если ДА2 в своем изначальном виде предполагалась как пролог к Инкве, то звучит реально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GaaroX сказал:

Я вообще мечтаю о том, чтобы кун у нас раскрыли получше. 

Нынешние биотвари этого не потянут, у них мир теперь исключительно черно белый, грамотно расписать и показать все причины построения кун они не смогут, будет только "злые создатели кун злые злюки, которые захотели управлять миром потому что они злые злюки", и по традиции биотварей кун неизбежно разрушится сам просто потому что он злой и по злому обращается с людьми, или компания из кучки бомжей его победит силой любви и свободы, сложных хитросплетений нам не увидеть.

Поделиться сообщением

Только что, Вероника Лапаева сказал:

Нынешние биотвари этого не потянут, у них мир теперь исключительно черно белый, грамотно расписать и показать все причины построения кун они не смогут, будет только "злые создатели кун злые злюки, которые захотели управлять миром потому что они злые злюки", и по традиции биотварей кун неизбежно разрушится сам просто потому что он злой и по злому обращается с людьми, или компания из кучки бомжей его победит силой любви и свободы, сложных хитросплетений нам не увидеть.

Помнится, Стэн любил собирать цветочки и есть печенье. В новой части ему точно будут рады.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...