Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

335 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

В 31.07.2024 в 20:42, Alishino сказал:

Но это ведь уже почти конец августа месяца получается...:507076053764669440:

Ну вот у них и останется +- 2 месяца плотно завалить нас маркетингом) 

Поделиться сообщением

Ставил на релиз 6 декабря. Но если действительно с августа движуху начнут, то вероятно все же релиз будет раньше. Что лично меня несколько удивит, особенно если в ноябрь и притирку к АС залезут. Любопытненько в общем)

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 20:53, DedushkaZedd сказал:

Ставил на релиз 6 декабря. Но если действительно с августа движуху начнут, то вероятно все же релиз будет раньше. Что лично меня несколько удивит, особенно если в ноябрь и притирку к АС залезут. Любопытненько в общем)

Им вполне хватит амбиции решить попасть на The Game Award в этом году. Значит надо до 20 ноября релизнуться. 

Кстати, АС тоже скандальная с их самураем из NBA. Народ может тоже неважно встретить. 

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 20:58, seda_rostro сказал:

Им вполне хватит амбиции решить попасть на The Game Award в этом году. Значит надо до 20 ноября релизнуться. 

И для инвесторов отчитаться, если не попадут в номинации, что не смогли из-за слишком поздного релиза, мало времени было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в целом 8-10 ноября более-менее вариант. И я даже отдам им должное за смелость в таком случае, потому что это в какой-то степени будет значить, что внутренняя вера в игру вполне увесистая. Все таки быть зажатыми между Колдой и АС с недельной разницей...

В 31.07.2024 в 21:01, onakita сказал:

И для инвесторов отчитаться, если не попадут в номинации, что не смогли из-за слишком поздного релиза, мало времени было.

Че там в году по рпг? Я не особо в струе, но есть ощущение, что у них там местами в принципе конкуренции не особо и резон туда ломиться есть)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 21:03, DedushkaZedd сказал:

Ну в целом 8-10 ноября более-менее вариант. И я даже отдам им должное за смелость в таком случае, потому что это в какой-то степени будет значит, что внутренняя вера в игру вполне увесистая. Все таки быть зажатыми между Колдой и АС с недельной разницей...

Че там в году по рпг? Я не особо в струе, но есть ощущение, что у них там местами в принципе конкуренции не особо и резон туда ломиться есть)

Да, резон есть ломится, конкуренция будет не большая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, АС тоже скандальная с их самураем из NBA. Народ может тоже неважно встретить. 

Последние 4 АС (по факту даже больше) засирают, причем люто, и тем не менее флагман продается и все еще тащит Гиймо за волосы из пропасти. Про Мираж только хз, как-то тихо он прошел. Короче в данном случае халявную рекламу получили скорее. Биовар такая провокация не помешала бы, только в обратную сторону. Типа ущемить сжв - профита больше)

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 20:35, dsm сказал:

Ну блииин

Август уже завтра🥳

Может нам хоть роадмап на днях дадут и тогда можно сесть, сложиьь руски и ждать спокойно

Главное помнить, что 31 августа это тоже август :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.07.2024 в 21:23, DedushkaZedd сказал:

Типа ущемить сжв

Они и так уже ущемились актером озвучки Даврина:davidgaider:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.07.2024 в 22:21, Ligade сказал:

Они и так уже ущемились актером озвучки Даврина:davidgaider:

Белый что ли? Мелочь же. Вот если Даврина редизайнят в истинного арийца и покажут таким прям в следующем трейлере, вот тогда уже реакция будет чуточку заметнее и интереснее)

Хотя я имел в виду варианты попроще, популистские: сексуальная объективация в последнее время невероятно эффективна. Сердбольные бесятся, СМИ рвутся, народ кекает и идет покупать так, как и не снилось в золотые годы распущенности игропрома. Элементарно же)

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 22:40, DedushkaZedd сказал:

Белый что ли? Мелочь же. Вот если Даврина редизайнят в истинного арийца и покажут таким прям в следующем трейлере, вот тогда уже реакция будет чуточку заметнее и интереснее)

Он черный, но правый или по крайней мере такие подписки у него + там еще какие-то зашквары из этой оперы. Вот твиттерные возмутились и начали отменять, но прошло как-то жидковато. Может волна снова пойдет когда его представят вместе с персонажем

Поделиться сообщением

Тогда на начало ноября я бы поставил. Если AC выхоидт 15 ноября, DAV выйдет в начальных числах. У колды другая аудитория, я считаю и они особо не помешают РПГ игре. Еще неизвестно, когда выходит Kingdom Come Deliverance 2, у нее тоже есть ждуны. 

Поделиться сообщением

Отмены Даврина пошли жидко потому, что часть правых на которых он подписан поддерживаются самими левыми. И теперь непонятно к кому становиться, к умным или красивым.

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 21:23, DedushkaZedd сказал:

Последние 4 АС (по факту даже больше) засирают, причем люто, и тем не менее флагман продается и все еще тащит Гиймо за волосы из пропасти.

Я вот за всем этим не слежу, но кто их ругал? Игрожуры и комментаторы на ютубе? Ну так это даже близко не голос всех игроков. При этом их ругают на уровне утверждений, что у Biowar в играх всегда был плохой игровой процесс. Конечно можно так утверждать, но доказательства где?

А вот этот скандал он похоже реален и не только игрожурами поднимается, и как он отразиться еще вопрос. Но повторюсь это если только скандал реален, а не опять раздут в одном маленьком сегменте интернета.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мальком, аниматор Эммриха, об Хардинг.

ТЫЦ
Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 19:38, onakita сказал:

Уикс расскрывает кто автор Хардинг.

@Налия возьми на заметку

ТЫЦ

Done. 

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 23:31, Dima Pupkin сказал:

Тогда на начало ноября я бы поставил. Если AC выхоидт 15 ноября, DAV выйдет в начальных числах. У колды другая аудитория, я считаю и они особо не помешают РПГ игре. Еще неизвестно, когда выходит Kingdom Come Deliverance 2, у нее тоже есть ждуны. 

Не правильное рассуждение. Любая игра стремится продаться как можно большим тиражом и захватить как можно больше игроков через маркетинг. Даже если они вообще её запускать не будут. Поэтому в своё время релизы переносили, если выходит та же Колда в месяце и не только исключительно шутеры с экшенами. 

Просто прошли те времена, да и давно в общем-то, когда аудитория чётко делилась на любителей исключительно шутеров, стратегий и т.п. Сейчас в перерывах между Дотой и Колдой люди могут играть и в БГ3 или Тотал Вар. 

И точно также с Драконягой у которой ещё и порог вхождения в геймплей ниже нижнего. Тут главное зарешать маркетингом и иметь хоть какое-то окно между крупными играми. 

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 23:31, Dima Pupkin сказал:

У колды другая аудитория, я считаю и они особо не помешают РПГ игре.

Аудитории пересекаются. Особенно в таких универсальных жанрах. Тем более если речь о массовом потребителе, а в него все и упирается. Тот процент что "другая аудитория" ака фанаты - не значителен и на него ставка не делается, очевидно) Ну и не забываем про повышение цен повсеместно. И раньше то было важно большие и топовые релизы разводить, потому что люди тратиться больше чем на одну-две игры за месяц не особо горели желанием (даже если жанры разные), а с нынешними ценами и подавно. Особенно если говорить о регионах, в которых вообще лютая дичь с ценами теперь.

Единственное, Колда в геймпассе выходит. В каком-то смысле это возможно делает ее менее опасной в плане оттока платящей аудитории, освобождая всем владельцем подписки слот на покупку игры в ней отсутствующей. Но это так, в теории.

Посмотрим. В одном я уверен точно - релиз не в октябре. Он возможно тогда и планировался изначально, но судя по твитту об отмене кранчей перенос уже случился)

В 31.07.2024 в 22:46, dsm сказал:

Он черный, но правый или по крайней мере такие подписки у него + там еще какие-то зашквары из этой оперы. Вот твиттерные возмутились и начали отменять, но прошло как-то жидковато. Может волна снова пойдет когда его представят вместе с персонажем

Понятно. В принципе слабая основа для того, чтобы пошло густенько) Не говоря уже о том, что очень уж локально и мало заметно массам. Положительная сторона отсутствия маркетинга и хайпа) Но чуваку наверное стоит быть бдительным, карту харасера давно в ход не пускали, так что... :)

Поделиться сообщением

Какой ноябрь декабрь, пусть в октябре выпускают:react_morrigan:

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 08:34, dsm сказал:

Я только за.

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 08:34, onakita сказал:

Я только за.

Пойти чтоль на таро разложить?:curgos:

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 08:34, dsm сказал:

В 01.08.2024 в 08:43, dsm сказал:

Главное, не забудь уточнить и год, а не только месяц :curgos:

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 08:43, dsm сказал:

Не забудь расклад отослать команде Драгонаги, чтобы они могли им руководствоваться. 

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 08:46, onakita сказал:

Не забудь расклад отослать команде Драгонаги, чтобы они могли им руководствоваться. 

Тем более, что таро они любят. Мы уже поняли :react_sosoon:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...