Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

На тумбе вон в отсутствие новостей начали примериваться к глотке VA Даврина. Если биовари будут продолжать тормозить, они дождутся того, что беднягу начнут канселить чисто от скуки. 

Поделиться сообщением

И обратите внимание, что срач начался опять из-за из Солоса. Между прочим, идеальное попадание в личность Фен'Харела из легенд. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Налия сказал:

По ходу, да. Потому что свою мысль до собеседника ты донести не умеешь ну совсем, зато пытаешься, кажется, быть ироничным и саркастичным. Твой дело, больше тебя беспокоить не буду. 

Мы боролись с ним в теме лысого с 2014 года))

Ненависть к Уиксу и Соласу он пронес сквозь года, вооружившись кучей аргументов за эти годы, чтобы обосновать свои чувства, которые не отпускают его уже 10 лет.  

Так что да, вести дискуссию бесполезно. Хотя какой-то период я пыталась вывести это противостояние в шутку)) Но я прошу вас, девчули, как ветеран в битве, в которой не выиграл никто - не стоит. Можно просто взаимно в игнор лист закинуть))

2 минуты назад, Antumnos сказал:

И обратите внимание, что срач начался опять из-за из Солоса. Между прочим, идеальное попадание в личность Фен'Харела из легенд. 

И не говори. Погружение 4D x)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

Вот так биоваре реально пробудили или создали бога раздора. 

Только что, Heaven's Secret сказал:

:rp_brc:

Поделиться сообщением

Я помню столько было сломано коптев в далёкие 10 лет назад кто лучший роман в ДАИ, прям баталии были на бирочке между Солавеланками и Калленоманками 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Я помню столько было сломано коптев в далёкие 10 лет назад кто лучший роман в ДАИ, прям баталии были на бирочке между Солавеланками и Калленоманками 

Кассандра в соло кладёт обоих.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Это фигня. Жаль вот срачей уровня Маги/храмовники и "Логейн не предавал" вряд ли завезут. А то на те я не попала, а интересно было бы баталии почитать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, onakita сказал:

Калленоманками 

Мне казалось большая часть каллениток вымерла после отмены Каллена из за его актера озвучки:react_horror:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

прям баталии были на бирочке между Солавеланками и Калленоманками 

Помню-помню, битва гёрлфрендс Волка и Льва))

Игра Престолов в розовых блестках х)

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж Соласа сравнивали с Морригна, надеюсь что Инквизитор как и ГФ лишь в записках и в упоминаниях других персонажей будет. Как Хоук точно не надо:react_tea:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Ненависть к Уиксу и Соласу он пронес сквозь года, вооружившись кучей аргументов за эти годы, чтобы обосновать свои чувства

Либо так, либо "куча аргументов" породила определенное отношение. Но кого интересуют скучные причинно-следственные связи, когда на кону чувства:truegos:.

20 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Можно просто взаимно в игнор лист закинуть))

68.jpg.75aceb8cdddeabdffb263bb5287f5418.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Помню-помню, битва гёрлфрендс Волка и Льва))

Игра Престолов в розовых блестках х)

Солас слишком хитрожопый для Старков. Каллен слишком булочка для Ланнистеров. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Antumnos сказал:

Да разве из-за Соласа? Солас тут вообще не причем. Просто это любимая ширмочка, за которой можно прикрыться и оттуда газлайтить с высоты своего ЧСВ) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Шмель сказал:

Предлагаю (всем) пустить накопившийся негатив по ветру. У нас тут у каждого свои особенности, что уж тут поделать.

Можно не писать друг другу, чтобы не триггерить)

Если чем за эти годы задела, извини.

13 минут назад, KellyL сказал:

Солас слишком хитрожопый для Старков. Каллен слишком булочка для Ланнистеров. 

О, привет, Стэн.

Не признала сразу, Аришоком будешь! х)

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Ненависть к Уиксу и Соласу он пронес сквозь года, вооружившись кучей аргументов за эти годы, чтобы обосновать свои чувства, которые не отпускают его уже 10 лет.  

Так что да, вести дискуссию бесполезно. Хотя какой-то период я пыталась вывести это противостояние в шутку)) Но я прошу вас, девчули, как ветеран в битве, в которой не выиграл никто - не стоит. Можно просто взаимно в игнор лист закинуть))

И не говори. Погружение 4D x)

С одной стороны логика и аргументы с другой эмоции и обиды. В этой "битве" невозможно победить, ибо стороны находятся в разных полях.

Поделиться сообщением

Только что, Easmear сказал:

С одной стороны логика и аргументы с другой эмоции и обиды. В этой "битве" невозможно победить, ибо стороны находятся в разных полях.

Как скажешь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

О, привет, Стэн.

Не признала сразу, Аришоком будешь! х)

Ничего не поняла, но Аришоком быть согласна :happygos:

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Как скажешь.

Само собой.:react_alcoholistheanswer:

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

9 минут назад, KellyL сказал:

Ничего не поняла, но Аришоком быть согласна :happygos:

Ну вот, какой Стэн не мечтает стать генералом! х)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligade сказал:

Мне казалось большая часть каллениток вымерла после отмены Каллена из за его актера озвучки:react_horror:

Я стойкая Калленистка.:react_doshik:

Надеюсь Инкви которая вышла замуж за Каллена получит хоть какое-то упоминание в ДАВ про своего мужа, еcли его самого не покажут.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

15 минут назад, Easmear сказал:

Вот опять. Ты говоришь, что у оппонентов шмеля нет логики и они не восприимчивы к аргументам, но достаточно инфантильны, чтобы аппелировать только к эмоциям? Или мы опять что-то не так поняли?

Только вот из раза в раз незрелое поведение проявляет другая сторона, реагируя на такие же аргументы отрицанием, обесцениваем и пассивной агрессией,  завуалированной нарочитой вежливостью, снисходительным тоном и попытками в иронию. Все вокруг не умеют в логику, невнимательны к «вдумчивым и аргументированным» текстам, слепы к «голым фактам» и, ничего себе(!), не принимают чьи-то, так называемые, причинно-следственные связи за истину и вообще, забавные оптимисты. Но это все потому что - смотри выше. Эмоции. Любой контраргумент - вы не понимаете что я пишу. Наверное, да. Когда каждый пост сочится этими самыми желчными эмоциями и человек сам этого не понимает, всякий раз впадая в отрицание, трудно разобрать ту самую самонахваленную, великолепную логику сверхразума.

Всё. Я даже больше не буду возвращаться к этой теме. Со «Свидетелями истинного лора и пророка его, Гейдара» надо обращаться к с любыми сектантами - игнорировать.  

• Thanks 4
  • Bgg 1
  • Domostroy 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, Easmear сказал:

Скорее, отсутствие умения выразить свою мысль с одной стороны, и попытка понять, что этот тип вообще хочет сказать - с другой )

• Like 3
  • Horror 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Хе хе хе:react_tea:

Надеюсь в ДА4 покажут смерть Каллена и Каси и Лелианы от краснолириумного взрыва. А Жозефину в концентрационный лагерь переобучения Кунари отправят. 

Поделиться сообщением

А что, срачик кончился? 

Блин. 

:react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Drama сказал:

А что, срачик кончился? 

Блин. 

:react_liara:

Не волнуйся, следующая неделя будет повеселей, когда ожидаемый поток новостей так и не случится:react_soon:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...