Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Galleg0s сказал:

Oh-my-God.gif

Рассмотришь все веснушки своей прелести)) 

У Каллена есть веснушки? Что-то не помню.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, onakita сказал:

У Каллена есть веснушки? Что-то не помню.

Упс, я почему-то думала, что ты Соласоманка  :seeel: Пардон муа

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Упс, я почему-то думала, что ты Соласоманка  :seeel: Пардон муа

Вы прощены, я из редкой породы Калленисток.

Поделиться сообщением

Смотря на системки, думаю,  картинку наивысшего качество на пс5 и х-коробке даже S-серии получить будет можно легко.
Потому что примерно сопоставимый уровень железа там (в консолях этих) и зарыт. Сопоставимый с рекомендуемыми системками.
Думаю, что у нас в геймплее на всю катушку развернувшееся качество картинки и есть. Даже с консолей.

Поделиться сообщением

Гэмб благодарит тех кто работал над игрой.

ТЫЦ  

image.png.eb6d2396cac2b9e818621bcb5a3e23fc.pngimage.png.34f501f7111ba25a0fb659367516c400.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

Вы прощены, я из редкой породы Калленисток.

Из редкой?)) Ну эт вряд ли. Просто нам дали все, что мы хотели еще в ДАИ, и нет необходимости ждать чего-то еще, как встречу с Соласом для его фанаток.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Русалка сказал:

Из редкой?)) Ну эт вряд ли. Просто нам дали все, что мы хотели еще в ДАИ, и нет необходимости ждать чего-то еще, как встречу с Соласом для его фанаток.)

Просто помню как было много Соловелланок, когда были баталии на форуме какой роман лучше с Калленом или Соласом.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, onakita сказал:

Просто помню как было много Соловелланок, когда были баталии на форуме какой роман лучше с Калленом или Соласом.

С Морриган лучший.

Поделиться сообщением

Только что, Easmear сказал:

С Морриган лучший.

Возможно, не буду спорить, для меня лучший не Морриган и пусть каждый остаётся со своим мнением.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Возможно, не буду спорить, для меня лучший не Морриган и пусть каждый остаётся со своим мнением.

Хотя пока новый дизайн Морриган не радует. Ни наряд, ни корона Митал(приклеенная ко лбу), ни само новое лицо.

Ты же читаешь всё твитеры-шмитеры. Может там пишут к неделе сопартийцев у них уже будут финальные лица и шире образы? Или финальный облик сопартийцев ждать только к релизу?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galleg0s сказал:

То, что они смогут в самой игре игроков во вселенную погрузить это понятно, но зачем начинать рекламировать с этого на массовую аудиторию? Короче, опять претензия к маркетингу.

Большая часть игроков вообще "Чужака" и не покупала, для них наверняка творящий какой-то ритуал Солас стал сюрпризом.
Кстати, я бы была рада увидеть Морриган в игре самостоятельно, без спойлеров, как у меня с Флемет получилось. Был большой и приятный сюрприз

Я когда в ДАИ увидел Лелиану, прибалдел. Когда увидел Моргашу прибалдел 2 раза, у меня аж мурашки пробежали. И письмо от ГФ тоже мурашки вызвали. Очень сильное впечатление. За это и любимс их серии. 

Но тут они реально сломали внезапное появление и удивление. С другой стороны есть время привыкнуть к ее новому образу. Мне уж точно. Я не знаю как бы воспринял это в самой игре.

И в общем-то спойлеры не сильная помеха на эмоции, их игры все равно сам переживаешь. У мни  так. Главное чтобы материальчик был.

Вот реклама со ставкой на старые игры. А тут как посмотреть. Вон фильмы где старые персонажи из старых фильмов собирают миллиарды. Но да странно. То название меняют чтобы намекать мол 4 часть не 4, название расплывчатое мол новичков не пугаем  и хопс все видео промо про старую гвардию - Варрик, Солас, Морриган, волки и драконы. Если бы ставка на новичков то акцент должен быть на что-то менее конкретное, на наполняемость, спецэффекты, боевка, атмосфера. Оно есть но личности оттеняют на себя. То есть разброд с идеей и реализацией. Не айс.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Вот реклама со ставкой на старые игры. А тут как посмотреть. Вон фильмы где старые персонажи из старых фильмов собирают миллиарды. Но да странно. То название меняют чтобы намекать мол 4 часть не 4, название расплывчатое мол новичков не пугаем  и хопс все видео промо про старую гвардию - Варрик, Солас, Морриган, волки и драконы. Если бы ставка на новичков то акцент должен быть на что-то менее конкретное, на наполняемость, спецэффекты, боевка, атмосфера. Оно есть но личности оттеняют на себя. То есть разброд с идеей и реализацией. Не айс.

Парень, который монтировал трейлер, сказал, что ему типа лучших моментов из игры накидали и он их свёл воедино.

Они просто думают "давайте покажем самые крутые вещи из игры, чтобы 100% её продать". Возможно, мысль: "Нужно также не переборщить с реверансами в сторону предыдущих игр, чтобы не спугнуть новую аудиторию," - у них где-то в процессе создания трейлера затерялась. 
Им просто нужен ХОРОШИЙ маркетолог, который бы знал своё дело И игру. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, onakita сказал:

Таро карты из колекционки с подписями, что могут означать.

GVRSZ9CaIAAA4k6.jpg

Можно кстати не ломать голову, пытаясь сопостовлять с классической колодой таро и значениями карт, здесь их меньше

Апд. А вообще интересно конечно, все ли это картишки, потому что тут определенно не хватает карт Варрика, инквизиции и Инквизитора, Морриган... Если планировали добавлять их так, как делали в инквизиции

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, GaaroX сказал:

Смотря на системки, думаю,  картинку наивысшего качество на пс5 и х-коробке даже S-серии получить будет можно легко.
Потому что примерно сопоставимый уровень железа там (в консолях этих) и зарыт. Сопоставимый с рекомендуемыми системками.
Думаю, что у нас в геймплее на всю катушку развернувшееся качество картинки и есть. Даже с консолей.

Видюха на плойке эквивалентна AMD Radeon RX 6600 XT и RTX 2070, получить на ней картинку "наивысшего качества" невозможно априори. Качество картинки на ps5 всегда хуже, чем на ПК-шных максималках.

А уж тем более на бюджетной Xbox S, на которой говно мамонта вместо видяхи засохло 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Парень, который монтировал трейлер, сказал, что ему типа лучших моментов из игры накидали и он их свёл воедино.

Они просто думают "давайте покажем самые крутые вещи из игры, чтобы 100% её продать". Возможно, мысль: "Нужно также не переборщить с реверансами в сторону предыдущих игр, чтобы не спугнуть новую аудиторию," - у них где-то в процессе создания трейлера затерялась. 

Все это звучит не очень убедительно со стороны того парня, потому что, как бы там ни было, в трейлере есть сюжет... Но пофиг, на самом деле

Поделиться сообщением

10 часов назад, onakita сказал:

Эх. Прощай Массыч 4

Да чего с ними будет?)) Это своя канадская студия как и ЕА, громкий тайтл со своими франшизами, громоотвод для повестки в том числе, кузница кадров для Фифы, теперь еще со своей студией моушен как его там, в новом здании. И игры вроде бы не уходили в адский минус. Когда ЕА мордует все студии Биовар почему-то сидит в теплом пледе и пьет кофею. Да их тоже сокращали но они отделались малой кровью в отличии от других. Конечно вероятность всегда есть и все такое. Но похороны Биовар начались со старта студии еще с БГ1. Так что все путем.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galleg0s сказал:

Так я вчерась (или когда О_о) комментировал, что молодцы это просто нарезка, вид любительский, подвид фанатский. Что так не делают. Конечно своя рубашка ближе к телу, и хочется похвастать своей работой. Вот только трейлеры смотрят люди незнакомые с процессом. И они смотрят многое за день, особенно сейчас. И пара кликов до старых трейлеров. Поэтому материал отсматривается проф взглядом на лучшие моменты, с учетом маркетологов, выбирается стиль монтажа, подбираются кадры и ракурсы и с учетом освещения, темп проверяют и совмещение с музыкой. Учет спойлеров, если да то их насыщенность.  При чем оговаривается продолжительность. Профессионалы кстати делают быстро и несколько вариантов.

А тут любительское видео :pepega:  и там они же даже не видят косяки! 

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, dsm сказал:

Все это звучит не очень убедительно со стороны того парня, потому что, как бы там ни было, в трейлере есть сюжет... Но пофиг, на самом деле

Так скорее всего и про сюжет думали. Короче, сделали, как сумели

27 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

А тут любительское видео :pepega:  и там они же даже не видят косяки! 

Я была удивлена, что просто один чел взял и смонтировал ролик. Мне казалось, этим занимаются отдельно нанятые специалисты за отдельную плату, ахахах. 

Там походу из бюджета осталась бутылка кленового сиропа в холодильнике. Но радует, что сами разработчики болеют душой за игру, мониторят фидбек и стараются сделать то, что в их силах. 

Я думаю, там с EA games была большая битва за этот трейлер. В плане "Посмотрите, что ваши маркетологи сраные сделали, дайте мы лучше сами сделаем, как надо". Поэтому всё так долго. 

На основе своих логических размышлений, скрещенных с опытом в IT и большой долей фантазии, я уже могу писать мемуары для The Veilguard  xD   :shock_in_spanish: 

Первым предзаказавшим рисунок Даврина и Беллары бесплатно =D

Поделиться сообщением

(изменено)
Броня в чуть лучшем разрешении 

GVOxDlKXAAACDnE.thumb.jpg.063d5acf6291f910276ed577c8d62779.jpgGVOxFLeWUAAy_uu.thumb.jpg.816f3a5bd71474b1618a8cce21dd801d.jpgGVOxEZBWsAAbghh.thumb.jpg.940dc577e0d0ba7fe7c37392a6776b5b.jpgGVOgVa6WsAAs57y.thumb.jpg.73171d983ab554f29485365f76620712.jpg

Hide  

Первые 3 напомнили о броне стражников из Морровинда

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galleg0s сказал:

броне

У BW проблемы с отрисовкой нормальных мечей и брони. Мечи похожи на эскимосные палочки - это было во всех 3 частях. Броня и ее цвет вызывает крингэ. Хотелось бы, что то похожее на броню Хранителей Бездны из DS3.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Elvenin сказал:

Может только на спутниках? У гг я точно помню, что были статы в сливах 

Сами скины - косметика. Естественно, статы и апгрейд будут.

Blood dragon за предзаказ с такой же пометкой идет

cosm.jpg.15752471b77c274246b9be047a604741.jpg

Hide  
М.б. решили не заморачиваться со статами, если уж смогли сделать трансмог.

Поделиться сообщением

18 часов назад, AnderOfNet сказал:

Я сначала заметил дырку на шее в месте штыря, а потом челюсть и потом при сравнении смутило вот эти похожие элементы.

Показать контент

1325984839_DragonAgeTheVeilguardReleaseDateTrailer.webm_20240818_145031_292.thumb.jpg.ad3f722fd9d9948d3e5c7b0cd9ddd6d8.jpg

586013238_DragonAgeTheVeilguardReleaseDateTrailer.webm_20240818_110448_674.thumb.jpg.098bd9701b8cdcab46bc8838ca022097.jpg

Hide

Я думаю, что на втором скрине (на первом красный лириум из всех щелей светит) не дырка от штыря, а эффект светящихся жабр, или что там у них, при дыхании.

Пара драконов из Инквизиции  

Vinsomer.jpg.6928a2ed907e38a784e5b70b2a9a0075.jpg

Hakkon.jpg.41d930ba68854d87b6c71e7192579581.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:
Броня в чуть лучшем разрешении

GVOxDlKXAAACDnE?format=jpg&name=largeGVOxEZBWsAAbghh?format=jpg&name=largeGVOxFLeWUAAy_uu?format=jpg&name=mediumGVOgVa6WsAAs57y?format=jpg&name=large

Hide

Первые 3 напомнили о броне стражников из Морровинда

Не видно

Поделиться сообщением

12 часов назад, The Observer сказал:

Причём этот же кинжал на артбуке. Именно красный который

Показать контент

IMG_20240818_162900.jpg.85b95a8415cc42fc96517b54672320ea.jpg

Hide

На артбуке оба кинжала и шерстяной волчара.

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
В 18.08.2024 в 16:44, The Observer сказал:

Там ведь ещё один волчег есть. Что за фигура впереди только не пойму

Показать контент

IMG_20240818_164209.jpg.981be62df0e2cdb8e009ccc5d2646f26.jpg

Hide

Лорд Шерстли же :507074753840939012:

Изменено пользователем Дргнгр
орф.
  • Like 1
  • Haha 3
  • Bgg 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...