Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Alpharan сказал:

Так это тень, в которой законы реального мира действуют весьма условно. Вон страж за пару часов учился превращаться в крыс и прочую хтонь, кто знает, может и Хавк наконец исполнит мечту идиота и драконом станет. 

Страж в тени не в реальном теле а как сновидец просто разумом

Поделиться сообщением

В Чужаке, в эльфской библиотеке можно найти главу "Тяжёлой жизни в Верхнем городе", которую Варрик никогда не писал. Там стражник Доннан, ушедший на покой, открыл таверну где-то в Амарантайне (который почему-то в этой книге граничит с Антивой). Он и один из постоятельцев выпивают и смотрят на море. Так вот, этот постоялец - тот, кого ты оставишь в Тени. 

Возможно, эта глава была написана Соласом. А может, тот кого мы оставили в Тени, смог избежать съедания кошмаром, нашёл себе уголок и теперь проводит время в грёзах о том, какой его жизнь могла бы быть.

Логейн там даже в компании своей мабари, которую когда-то орлесианцы замучали. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Налия сказал:

В Чужаке, в эльфской библиотеке можно найти главу "Тяжёлой жизни в Верхнем городе", которую Варрик никогда не писал. Там стражник Доннан, ушедший на покой, открыл таверну где-то в Амарантайне (который почему-то в этой книге граничит с Антивой). Он и один из постоятельцев выпивают и смотрят на море. Так вот, этот постоялец - тот, кого ты оставишь в Тени. 

Возможно, эта глава была написана Соласом. А может, тот кого мы оставили в Тени, смог избежать съедания кошмаром, нашёл себе уголок и теперь проводит время в грёзах о том, какой его жизнь могла бы быть.

Логейн там даже в компании своей мабари, которую когда-то орлесианцы замучали. 

Серьёзно?? Не знала, надо глянуть. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, drakonid999 сказал:

Страж в тени не в реальном теле а как сновидец просто разумом

Это как-то меняет тот факт, что законы в тени и в реальном мире - разные вещи?

Поделиться сообщением

Только что, Alpharan сказал:

Это как-то меняет тот факт, что законы в тени и в реальном мире - разные вещи?

Понятия не имею разные ли там законы в плане пищи или нет

У нас опыт реального нахождения в тени был только в даи пару часов

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Понятия не имею разные ли там законы в плане пищи или нет

У нас опыт реального нахождения в тени был только в даи пару часов

Ну в этом в принципе и мой пойнт. С учетом того, что о нахождении в тени нам известно по большей части то что "там не так как у марвел", говорить о смерти от поноса и дизентерии ровно такой же резон, как и о хавке демонкинге

Поделиться сообщением

Только что, Alpharan сказал:

Ну в этом в принципе и мой пойнт. С учетом того, что о нахождении в тени нам известно по большей части то что "там не так как у марвел", говорить о смерти от поноса и дизентерии ровно такой же резон, как и о хавке демонкинге

ну тут все от Биоваров будет зависеть. Захотят они спасить Хоука/Алистера или охренели )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Я просто зануда поэтому и уточнил

Иногда путают мысленные путешествия в тень магов в да и да2 и вход в реальном теле который кроме инка в даи делали только тевинтерские магистры угробив треть рабов империи на ритуал( а инк юзал энергию сферы из сердца титанов, кароче лысик наш завесу на самом деле на совесть возвёл)

Разные вещи просто 

1 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

ну тут все от Биоваров будет зависеть. Захотят они спасить Хоука/Алистера или охренели )))

Я думаю об этом просто забудут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

Мне кажется что они захотят их просто забыть :seeel:

Поделиться сообщением

Персонально я надеюсь, что не будут биовары заниматься херней, и тот кто остался в Тени, остался там навсегда.

Хватит уже воскрешений.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Я просто зануда поэтому и уточнил

Иногда путают мысленные путешествия в тень магов в да и да2 и вход в реальном теле который кроме инка в даи делали только тевинтерские магистры угробив треть рабов империи на ритуал( а инк юзал энергию сферы из сердца титанов, кароче лысик наш завесу на самом деле на совесть возвёл)

Разные вещи просто 

Ну это я помню, что мы были в инкве особенными, а серого стража в основном привел как пример того, насколько странные дела могут происходить в тени. А остальное тема для спекуляций разной степени радужности

Поделиться сообщением

Но вообще раз маяк на перекрестке 

Было бы прикольно если бы туда просто взял и вломился бы какой нибудь Хоук

Но это слишком хорошо чтоб быть правдой 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Antumnos сказал:

Персонально я надеюсь, что не будут биовары заниматься херней, и тот кто остался в Тени, остался там навсегда.

Хватит уже воскрешений.

Ну так это не воскрешение, потому что оставшегося в тени толком и не убили. Народ трясется не потому что у них мертвый хавк, а потому что хавк шредингера.

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Хватит уже воскрешений.

Если так, то хорошо что у меня там пропал Страуд. Алистер правит, Хаук ушла в Вайссхаупт предупредить стражей.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Alpharan сказал:

Ну так это не воскрешение, потому что оставшегося в тени толком и не убили. Народ трясется не потому что у них мертвый хавк, а потому что хавк шредингера.

Всегда есть вариант не оставлять Хавка с пауком)

А вытаскивать из Тени, например, старпёра Логейна, чтобы он через пару лет скончался от естественных причин в постели - какой-то очень сомнительный плот-твист.

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

9 минут назад, Antumnos сказал:

Хватит уже воскрешений.

ну тебе хватит другим не хватит

Поделиться сообщением

Вообще всегда можно разыграть карту, что в тени время течет не так, и портал для застрявшего там открылся сразу после исчезновения инки и ко, но в реальном мире прошло 10+ лет

Хотя это вряд ли

Поделиться сообщением

55 минут назад, Налия сказал:

Там стражник Доннан, ушедший на покой, открыл таверну где-то в Амарантайне (который почему-то в этой книге граничит с Антивой). Он и один из постоятельцев выпивают и смотрят на море. Так вот, этот постоялец - тот, кого ты оставишь в Тени. 

Напомнило 

image.png.89398c3e17cf1c9c1ef29afa8553e729.png

Поделиться сообщением

У меня в тени осталась Хоук, потому что мне казалось более логичным оставить в тени мага, который в этом разбирается. Чем стража Страуда, обезглавив этим целую фракцию, которая и так не в лучшем виде пребывает. Поэтому предпочитаю думать, что моя Хавка Шрёдингера жива и будет гонять чаи с Солосяном, пока Рук там разгребает. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, dsm сказал:

Вообще всегда можно разыграть карту, что в тени время течет не так, и портал для застрявшего там открылся сразу после исчезновения инки и ко, но в реальном мире прошло 10+ лет

Портал может открытся и через 10 лет для Хоука/Алистера/тд. Просто они в тени не стареют. Эльфы же до завесы были бессмертными каким-то образом. Очевидно благодаря Тени

Поделиться сообщением

Че вы тут про Ховк спорите, говорили же, что не будут раскрывать последствия этого эскобара аж до пятой части (а я каждый раз ору, что они уверены в выпуске этой пятой части).

10 лет ждали, еще 10 подождете, на пенсии будет много времени играть как раз :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

Че вы тут про Ховк спорите, говорили же, что не будут раскрывать последствия этого эскобара аж до пятой части (а я каждый раз ору, что они уверены в выпуске этой пятой части).

10 лет ждали, еще 10 подождете, на пенсии будет много времени играть как раз :D

я бы и на пенсии поиграла, но уже этот проект выглядит очень спорным. Такое чувство что олдфаги прямо сейчас больше не их ЦА.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Antumnos сказал:

Всегда есть вариант не оставлять Хавка с пауком)

А вытаскивать из Тени, например, старпёра Логейна, чтобы он через пару лет скончался от естественных причин в постели - какой-то очень сомнительный плот-твист.

А еще есть вариант не играть в инкву в принципе. Но предположим, что я взрослый человек и сделал этот осознанный выбор, не нуждаясь в советах. 

Ну и старпер Логейн меня мало волнует, старпер Логейн собрание земель у меня ни разу не пережил. А вот Хавк со всеми его нагнетаниями, которые никуда не привели - на полшишечки, но интересует.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Alpharan сказал:

которые никуда не привели

А откуда, кстати, вообще подобного рода выводы взялись? Падающий на колени Хавк, которого через секунду придавливает тушей размером с дом, не оставляет так уж много места для интерпретаций.

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

А откуда, кстати, вообще подобного рода выводы взялись? Падающий на колени Хавк, которого через секунду придавливает тушей размером с дом, не оставляет так уж много места для интерпретаций.

Страуд по-моему с разбега бросается с мечом на тушу и его там не придавливает ничем. Неоднозначно выглядело, насколько я помню.

Но даже если придавливает, то это ж стандартный фентези ход - как туша придавливает воена и тот через пару минут прогрызаясь сквозь кишки, выползает весь в соплях наружу))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...