Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Galleg0s сказал:

Предыдущий "слив" был одобрен со стороны биовар и опубликован в журнале, а всех блогеров заставляют подписывать соглашение о неразглашении. От этих ребят вряд ли будут спойлеры, т.к. им реально жёстко за такое может прилететь.

Интересно, какую часть игры им покажут на этот раз

Ой, да нам бы пару смутных намеков, а уж теории сами понастроим. В первый раз что ли. :sbean:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шмель сказал:

И написал бы потом честно.

Вот поэтому тебя никогда не пригласят :seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, dsm сказал:

Хреновую игру даже это не спасет

Мне кстати уже сейчас видится игра довольно-таки фановой. С шероховатостями, недостатками, а кое-где и серьёзными косяками. 

Но почему-то вчера я прям прониклась и на секунду почувствовала ту самую магию Bioware. Мол, да. Это оно. То, чего хотелось бы 10 лет назад видеть в качестве продолжения году в 2018 xD 

Я даю команду и Луканис летит рубить врагов, и Даврин добавляет комбо от себя. А в конце уже Рук финишером добивает. Уххх! Есть ощущение командной работы. 
Хотелось бы действительно саундтрек услышать, а то те звуки, что я расслышала в трейлерах до этого как-то не особо впечатлили. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Мне кстати уже сейчас видится игра довольно-таки фановой. С шероховатостями, недостатками, а кое-где и серьёзными косяками. 

Но почему-то вчера я прям прониклась и на секунду почувствовала ту самую магию Bioware. Мол, да. Это оно. 
Хотелось бы действительно саундтрек услышать, а то те звуки, что я расслышала в трейлерах до этого как-то не особо впечатлили. 

Мне музыка в подкасте нравится, я так думаю, она из игры, и она там где надо

А в видео гемплея не очень втыкает, но пока оценивать сложно. Вот в прологе мне зашла музыка, она там как надо сработала

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Шмель сказал:

Меня надо было приглашать. За пару хороших стейков я может даже поиграл бы немного в эту шляпу.

Да они уже знают, что ты-то и так играть будешь. Чтобы в очередной раз написать о том, как Уикс всё испоганил :react_genialno:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Мне музыка в подкасте нравится, я так думаю, она из игры, и она там где надо

А в видео гемплея не очень втыкает, но пока оценивать сложно. Вот в прологе мне зашла музыка, она там как надо сработала

Как было написано в твиттере, да эта музыка из игры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Хотелось бы действительно саундтрек услышать

А я вот кстати думала над этим и решила, что отдельно саундтрек не хотела бы слушать до выхода игры. Сам по себе он не сработает как надо, ему бы создавать синергию с тем, что видят глаза 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

А я вот кстати думала над этим и решила, что отдельно саундтрек не хотела бы слушать до выхода игры. Сам по себе он не сработает как надо, ему бы создавать синергию с тем, что видят глаза 

Ну не весь, конечно же, а хотя бы отрывки кое-где. В том стрёмном недавнем видео с боёвкой за мага в бою звучала прямо раздражающая мелодия, я аж звук выключила 

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Galleg0s сказал:

Да они уже знают, что ты-то и так играть будешь.

Круто верить в чудеса :react_roshevernon:.

Тут почитаю спойеры. Если что-то заинтересует, посмотрю стрим на перемотке, как эти трейлеры и гемплейные ролики последних недель. Заодно интересно как вы в это играть будите, оно же фу.

ЗЫ: Впрочем, в ходе обсуждения этого поделия и его "загадок", только один человек вспомнил про пустой трон создателя и никто не подумал о черном городе в глазах как о банальной аллегории смерти. Большинству будет норм, полагаю, чтобы там не наворотили.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шмель сказал:

Заодно интересно как вы в это играть будите, оно же фу.

Фу может и тебе, но не мне.

У нас на семью две игры взято. 

Поделиться сообщением

У меня пока от ДАВ ощущения как от андромеды. Хотя андромеда была красивей хотя бы видами... Но я к тому, что андромеда для меня игра на раз, которую стоит пройти только ради романа с Рэйесом, и не потому что я в играх только за романчиками, а потому что ничего особо интересного там больше нет. Ну вот и в ДАВ я надеюсь, хоть сопартийцев нормальных завезут и хотя бы отвзаимодействия с ними какое-то удовольствие получить. Сюжетно мне уже оч сильно не нравится.

Я, конечно, писала, что серые стражи - беспомощный отстой, но чтобы где-то за кадром разрушить Вейпсхаут и только Рук для всех был спасеньем... фе...

Поделиться сообщением

(изменено)

Второй день игровой тусовки начался.

image.png.b069d4bb42e512a25a0e2367cda1c2ea.png

Фото большего размера  

image.thumb.png.974e84b79c345845f4162f94af1ea5de.pngimage.thumb.png.7ae00c1c7ef99407f8f3547f349a8952.pngimage.thumb.png.dfbe40ba457a1ed3aceeceba3d4930d1.png

Hide  
Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Блин Шмель, тебя там жизнь помотала что-ли?) Давно это было, но раньше я за тобой такой надменности не наблюдал. Никогда в жизни я бы не пришел в тему в которой обсуждают игру которая для меня фу, рассказать как жестко я в нее не буду играть. Твоя одержимость этой вселенной сыграла против тебя же, но вряд ли в этом кто-то виноват. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Второй день игровой тусовки начался.

Фото большего размера

image.thumb.png.974e84b79c345845f4162f94af1ea5de.pngimage.thumb.png.7ae00c1c7ef99407f8f3547f349a8952.pngimage.thumb.png.dfbe40ba457a1ed3aceeceba3d4930d1.png

Hide

Атмосферненько

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Атмосферненько

А на стенах огромные карты таро с сопартийцами.

image.png.5ddda5424d400941878dad1cd01b7b1c.png

Поделиться сообщением

А где можно глянуть расписание подкаста по сериям? Ну или хотя бы кто там следующий?

Поделиться сообщением

А где можно глянуть расписание подкаста по сериям? Ну или хотя бы кто там следующий?

В новостях я ставила список.

Поделиться сообщением

Даврин следующий. Они в конце подкаста анонсируют 

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 18:15, onakita сказал:

Подкаст о персонажах DAV - 8частей.

https://link.chtbl.com/vandv?sid=discord-launch

Начало 29 августа.

ГРАФИК ВЫХОДА АУДИОСПЕКТАКЛЕЙ

image.png.f077fb771651e4ee74eb549b9f34b2ba.png

Hide

Поделиться сообщением

7 минут назад, Simple Ray сказал:

Твоя одержимость этой вселенной сыграла против тебя же, но вряд ли в этом кто-то виноват. 

Видимо, да.

Это не надменность, а крайняя степень отвращения вкупе с незакрытым гештальтом.:davidgaider:  Дождусь краткого изложения того, что получилось в итоге и свалю в закат.

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, onakita сказал:

У нас на семью две игры взято.

А мы семейный доступ в стиме юзать будем для экономии, хе-хе

28 минут назад, onakita сказал:

Вааааа, какой красивый логотип из прожектора на входе

26 минут назад, Simple Ray сказал:

икогда в жизни я бы не пришел в тему в которой обсуждают игру которая для меня фу, рассказать как жестко я в нее не буду играть

Same, если меня что-то настолько сильно отталкивает максимум пару дней комменты попишу и забью. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на нелюбимые вещи

24 минуты назад, onakita сказал:

А на стенах огромные карты таро с сопартийцами.

У Эммрика самая зачётная картинка. Таро Даврина смешит и раздражает непонятно откуда взявшейся жеманностью, а они её прям в самое меню впихнули :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Хм... Я вот думаю, может организовать отдельную тему для тех, кто хочет помочь купить игру другим, дать семейный доступ или др?

Назвать как-нибудь типа "Клуб помощи и совместной игры анонимных игроков в ДАВ".

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Same, если меня что-то настолько сильно отталкивает максимум пару дней комменты попишу и забью. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на нелюбимые вещи

Ох уж эти мелочные чужие проблемы, которые решаются с полпинка:react_genialno:.

:sbean:  

Даже интересно как долго пылали бы пожары, если бы забыли про роман лавеланки или Дориана сделали старым скучным скуфом, мелькнувшим за заднем плане. Вот это серьезные косяки, достойные мексиканских страстей. А какой-то там тип со своим лором, подождав десять лет, и убедившись, что игра "не нравится" должен просто сказать "ну ладно" и свались по тихому не портя праздник другим.

Л - (добавь подходящее по смыслу слово)

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Gоблин сказал:

Хм... Я вот думаю, может организовать отдельную тему для тех, кто хочет помочь купить игру другим, дать семейный доступ или др?

Назвать как-нибудь типа "Клуб помощи и совместной игры анонимных игроков в ДАВ".

Затея-то хорошая, но на самом деле опасная. Сначала всё будет ок, а потом непременно начнутся случаи мошенничества 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Шмель сказал:

Дождусь краткого изложения того, что получилось в итоге и свалю в закат.

Обещаешь? :seeel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...