Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
24 минуты назад, warywfa сказал:
Показать контент  

Ты про 30 дефолтных бошек? тамж дальше вроде ползунки всякие будут, мне каж там больше про форму головы, а черты уже дальше фигачить, учитывая, что у нас Беллара монголоид было бы странно таких настроек не добавлять

Hide  

Да, про них. Искренне на это надеюсь, но честно, на мужчин-азиатов разработчикам обычно плевать с высокой колокольни, т.к. они в твиттере не воняют 

2 минуты назад, Antumnos сказал:

Так Белка - это долийка или кто? Два долийца в пати из 7 рыл как-то жирновато, имхо.

Они аж 3 игры про мутки эльфов сделали, чему удивляться. Чёртов Биоваровский фаворитизм 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

8 минут назад, warywfa сказал:
ТУТ СПОЙЛЕР ИЗ ВИДОСА ОТ ИГН ПРО САППОРТОВ

Так она ж быстро прохавала, что это не боги вовсе, а маги, там в какой-то момент она прямым текстом это говоритimage.thumb.png.6a0a33879638767d855bb4bddbeb09bf.png 

Hide

Говорит, мои боги и Даврина. Интересно, если гг эльф его в это перечисление включат?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Да, про них. Искренне на это надеюсь, но честно, на мужчин-азиатов разработчикам обычно плевать с высокой колокольни, т.к. они в твиттере не воняют 

В андромеде, кстати, азиаты - практически единственные, кто у меня получался не только лишь всратыми франкенштейнами)

Поделиться сообщением

Только что, Alishino сказал:

Говорит, мои боги и Даврина. Интересно, если гг эльф его в это перечисление включат?)

Вряд ли ГГ долиец, такой фракции нет. Если только в стражи забрили.

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

В андромеде, кстати, азиаты - практически единственные, кто у меня получался не только лишь всратыми франкенштейнами)

Ой, это ты хорошо отметил(а), я собиралась где-то через годик Андромеду перепройти... В прошлый раз играла на релизе дефолтным челом, потому что все остальные были просто ужасными 

Поделиться сообщением

Только что, Rachel сказал:

Вряд ли ГГ долиец, такой фракции нет. Если только в стражи забрили.

А странники завесы, там большая часть долийцы точно

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, warywfa сказал:

А странники завесы, там большая часть долийцы точно

Мне кажется в этой фракции все подряд понапиханы и Долийца с татухой бога на лбу создать будет нельзя. Хотя, хз, как-то они расплывчато отвечали на вопрос "можем ли мы отыгрывать городского эльфа в DAV"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antumnos сказал:

Всё верно, народ неплохих азиатов создавал, особенно азиаток)

Ой, это ты хорошо отметил(а), я собиралась где-то через годик Андромеду перепройти... В прошлый раз играла на релизе дефолтным челом, потому что все остальные были просто ужасными 

Я тот ещё скульптор лиц, но была база неплохая лиц в инете, где можно было приличное натырить.

Поделиться сообщением

Мне кажется в этой фракции все подряд понапиханы и Долийца с татухой создать будет нельзя. Хотя, хз 

а это тогда ХТО?  

image.thumb.png.683532fd512bc4bb6283d08004593da0.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
а это тогда ХТО?

Hide

Я там отредачила уже: 

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Долийца с татухой бога на лбу

Поделиться сообщением

а это тогда ХТО?
Hide

Городская мамина красуня.

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, warywfa сказал:
а это тогда ХТО?

Hide

Не знаю, кто она, но на серьёзную работу её явно не возьмут 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

image.png.09ea40b1d151801adbb2427b15552437.png

ну вот тогда всё, их побьют, если долийца в таком жестком эльфийском замесе нельзя создать

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у нас до этого перевес в сторону городских эльфов был - Зевран, Фенрис, Сэра и… третья фракция - Солас (косил не под дэлиша).

В противовес Веллане (в DLC и то) и Мерриль.

А тут мутки с древними эльфо богами, где как раз нужны два дэлиша с двумя отличными взглядами на них. Даврин как я и предполагала, судя по всему к СС ушёл по своей воле, привязки к долийской этой одержимости о сохранении своей культуры судя по всему маловато.

Хотя я бы сюда ещё городского для третьего угла обзора хотела бы, но будет жирно.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, warywfa сказал:

ну вот тогда всё, их побьют, если долийца в таком жестком эльфийском замесе нельзя создать

Им эти пинки как слону дробина. Я думаю, после реакции собщества на Тааш им уже ничего будет не страшно  :react_horror:
Да может, и можно будет, чё там пару пресетов в редактор добавить. Но вот долийский вариантов ответа стопудово быть не должно, т.к. вместо проихождения из DAI у нас фракции теперь

Поделиться сообщением

7 минут назад, warywfa сказал:

а смысл долийца создавать, если с отыгрышем все печально, и у нас только фракция имеет значение, а н происхождение?

16 минут назад, Galleg0s сказал:

Мне кажется в этой фракции все подряд понапиханы и Долийца с татухой бога на лбу создать будет нельзя. Хотя, хз, как-то они расплывчато отвечали на вопрос "можем ли мы отыгрывать городского эльфа в DAV"

валаслины будут, потому что долиец может быть занавеным прыгуном и серым стражем. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

а смысл долийца создавать, если с отыгрышем все печально, и у нас только фракция имеет значение, а н происхождение?

мне каж там для эльфов будет вариант долиец/городской(или это будет привязка к фракции)

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

мне каж там для эльфов будет вариант долиец/городской(или это будет привязка к фракции)

сложно понять, как будет, потому что есть еще кунари, которые могут быть типа воронами? и гномы? а вот долиец вороном быть не может... и по фамилиям все странно, если они строго по фракциям делятся. 

хрен поймешь как они выкрутились. 

Поделиться сообщением

С фамилиями, наверное, только Рук-ворон не будет вызывать фейспалм, так как у него фамилия - это название дома, раса там не важна.

А вот как с остальными фракциями это обосновывать будут?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

С фамилиями, наверное, только Рук-ворон не будет вызывать фейспалм, так как у него фамилия - это название дома, раса там не важна.

А вот как с остальными фракциями это обосновывать будут?

Ну у прыгунов еще название клана может быть вместо фамилии, раз они под долийцев косят. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, warywfa сказал:

Слишком жирно) Можем поспорить, что будут варианты ответов, привязанные к рассе и фракции, а разделения городской/не городской не будет 

14 минут назад, Соня Соня сказал:

валаслины будут, потому что долиец может быть занавеным прыгуном и серым стражем. 

Да, скорее всего 

Поделиться сообщением

Говорили, что при создании гг таки будут ограничения - по типу дварфов, которые не могут быть магами.

Дэлиш не сможет быть Вороном явно. Хотя тот же Страйф набил тату позже…

Видимо как то нивелируют этот момент. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Слишком жирно) Можем поспорить, что будут варианты ответов, привязанные к рассе и фракции, а разделения городской/не городской не будет 

Го на дневной лимит реакций поспорим тогда!

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Соня Соня сказал:

фамилиям все странно, если они строго по фракциям делятся. 

В паблике вк пишут, что фамилия будет привязана к расе. То есть даже не 6, а 4 :react_horror:

Го на дневной лимит реакций поспорим тогда!

Замётано! :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Хотя я бы сюда ещё городского для третьего угла обзора хотела бы, но будет жирно.

Это будем мы, Воронские:react_egg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...