Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Galleg0s сказал:

26 партизанов посмотрели моё видео и ничего не сказали на моё "90% неудачи трейлера - это музыка" - значит, я всё-таки права :curgos: 

Хочешь реакцию? Ну давай. Трейлер по прежнему говно, только теперь и музыка не в тему. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Antoinette сказал:

Хочешь реакцию? Ну давай. Трейлер по прежнему говно, только теперь и музыка не в тему. 

Круто, что вас настолько зацепило, что вы аж на форуме зарегистрировались xD 

Трейлер качественно сделан, всё там в тему :react_swag_shep:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galleg0s сказал:

26 партизанов посмотрели моё видео и ничего не сказали на моё "90% неудачи трейлера - это музыка" - значит, я всё-таки права :curgos: 

Про какое видео речь?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Galleg0s сказал:

Трейлер качественно сделан, всё там в тему 

Могла бы вспомнить твою истерику на тему "как все отвратно выглядит", когда трейлер только выпустили... Впрочем, ну вот и вспомнила))

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, onakita сказал:

Про какое видео речь?

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Могла бы вспорить твою истерику на тему "как все отвратно выглядит", когда трейлер только выпустили... Впрочем, ну вот и вспомнила))

Я же говорю: в ретроспективе он по-другому ощущается.

Когда вообще никаких материалов не было вообще он казался максимально не к месту и с "современным" тоном, и было непонятно, чего ожидать от самой игры.

Я не говорю, что он идеальный, но с нормальной музыкой он уже не настолько всратый, чтобы лепить 80% дизлайков и хвататься за сердце. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

А ну быстро все трейлер посмотрели! Там делов на 2 минуты.
Я что, зря старалась, что ли 

есть моменты, видно что задумка была)

но я огорчу. часто бывают моменты когда в голову взбредает "афигенная идея" и даже если все получается сделать как это было в голове и тебе все нравиться, то другим людям это может не нравиться или им неинтересно это. я спокойно к этому отношусь.

лично я бы не хотел такой музыки для ДА. и вообще песенной музыки в целом. ну может в самой игре там разок кто-то бы спел и все.

там Циммера блин пригласили, но блин где оно я не пойму. там наверное как и с ме3 на один трек и для аранжировки пригласили Клинта Менсела, таж самая история думаю. вот только в ме3 там целая команда музыкантов была, талантливых.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я же говорю: в ретроспективе по-другому ощущается.

Просто ты сама себя убедила спустя время, что все не так плохо и даже хорошо. Окей, ничего не имею против, раз так спрявляешься с негативом. Но навязывать свое мнение другим как-то ну такое... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dftm1 сказал:

лично я бы не хотел такой музыки для ДА.

В том-то и дело, что она уже была, когда трейлер к первой части был сделан под музыку Marlyn Manson - This is the new sh*t  

но я огорчу. часто бывают моменты когда в голову взбредает "афигенная идея" и даже если все получается сделать как это было в голове и тебе все нравиться, то другим людям это может не нравиться или им неинтересно это. я спокойно к этому отношусь.

Да, бывает ¯\_(ツ)_/¯. Но я сейчас не вижу сам трейлер настолько ужасным, чтобы писать "это конец", как мы думали в самом начале 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, dftm1 сказал:

там Циммера блин пригласили, но блин где оно я не пойму.

У Циммера были крутые вещи, но в целом по палате обычно он выдает не запоминающийся середняк. лучше бы прошлого композитора оставили. инквизиция в плане музыки была гениальна. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Я не говорю, что он идеальный, но с нормальной музыкой он уже не настолько всратый, чтобы лепить 80% дизлайков и хвататься за сердце. 

Кому и кобыла невеста. (с)

Музыку я вообще не помню из этого трейлера, зато помню дебильные рожи Порождений тьмы и диснеевские эффекты при появлении компаньонов.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

навязывать свое мнение другим как-то ну такое... 

Не принуждаю никого со мной соглашаться 

6 минут назад, dftm1 сказал:

там Циммера блин пригласили, но блин где оно я не пойму. там наверное как и с ме3 на один трек и для аранжировки пригласили Клинта Менсела, таж самая история думаю. вот только в ме3 там целая команда музыкантов была, талантливых.

Кстати, есть опасения, в музыкальном плане игра всё-таки однозначно проигрывает Инквизиции.

Всё, что я слышала в трейлерах помимо главной темы либо было проигнорировано моим мозгом, либо заставляло уши кровоточить

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Просто ты сама себя убедила спустя время, что все не так плохо и даже хорошо.

Не "убедила себя", а изменила точку зрения после поступления новых видеоматериалов, лучше и корректнее отражающих тон игры. 

Поделиться сообщением

Последние две страницы выглядят как принуждение, газлайтинг и абьюз. :seeel:

• Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Всё, что я слышала в трейлерах помимо главной темы либо было проигнорировано моим мозгом, либо заставляло уши кровоточить

Самое худшее, что оно не запоминается ничем.

Я на слух скажу какой трейлер от ДАО, какой из дополнения, какой из ДА2 или Инквизиции, но я в принципе ничего не могу сказать про саунд текущего обсуждения.

Поэтому выше даже задумался, а была ли основная тема игры опубликована где-то или ещё нет. 

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Но с радостью поспорю с любым вашим утверждением. 

:curgos:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galleg0s сказал:

В том-то и дело, что она уже была, когда трейлер к первой части был сделан под музыку Marlyn Manson - This is the new sh*t  

и оно так себе подходило, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Только что, Лелька сказал:

Последние две страницы выглядят как принуждение, газлайтинг и абьюз. :seeel:

"Какой ты чувствительный мальчик, Томми" (ц) :curgos:

Данное сообщение выглядит как микроагрессия и токсичный канселинг моей точки зрения. :react_genialno: 

Обменялись любезностями по всем правилам современной этики ))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Galleg0s сказал:

Я глянул, мысленно приглушил это все, где необходимо, и внутренне с тобой согласился. Трейлеру DAI все равно проигрывает, но уже не так стремно.
Однако, тут очень трудно угодить аудитории. На мой вкус, с Human для Андромеды они попали в сердечко.

Надеюсь на разгромный релизный трейлер, чтоб дораха-богато. Через месяцок. Со своей заглавной музыкалкой. 

Поделиться сообщением

@Galleg0s сама по себе музыка классная, взяла себе на заметку эту группу, но для ДА и к этому клипу имхо не подходит.

Поделиться сообщением

Цитата

"Какой ты чувствительный мальчик, Томми" (ц) 

Данное сообщение выглядит как микроагрессия и токсичный канселинг моей точки зрения. 

Обменялись любезностями по всем правилам современной этики ))

Ага, ты только угомонись слегка. 

Поделиться сообщением

и оно так себе подходило, как мне кажется.

А вот сюда как раз-таки приносили этот трейлер со словами "look how they massacred my boy" в качестве доказательства, что "раньше было лучше". :react_kanalia:

1 минуту назад, GaaroX сказал:

Я глянул, мысленно приглушил это все, где необходимо, и внутренне с тобой согласился. Трейлеру DAI все равно проигрывает, но уже не так стремно.

Спасибо большое)) Музыка решает многое, всё-таки. 

И да, согласна, что трейлеру и DA2 проигрывает, и к Ориджинс чисто из-за стилизации. 

2 минуты назад, GaaroX сказал:

с Human для Андромеды они попали в сердечко.

Тот самый случай, когда трейлер оказался лучше игры ) 

2 минуты назад, GaaroX сказал:

Надеюсь на разгромный релизный трейлер, чтоб дораха-богато. Через месяцок. Со своей заглавной музыкалкой. 

ДА! И чтобы музыку выбирал кто-нибудь умный со знанием дела, а не снова брали любимую песню какого-нибудь разраба, который её в твиттере выкладывал аж 4 года назад. 

3 минуты назад, Лелька сказал:

Ага, ты только угомонись слегка. 

Я максимально спокойна, искренне не понимаю, что заставляет тебя думать иначе 

Поделиться сообщением

5 минут назад, GaaroX сказал:

На мой вкус, с Human для Андромеды они попали в сердечко.

Песня подобрана идеально и видеоряд тоже хороший, трейлер оказался намного лучше самой игры, оч надеюсь если лажают в трейлерах тут, то может в игре будет в перевес трейлера всё хорошо

7 минут назад, GaaroX сказал:

Возможно 19 сентября нас что-то ждёт когда будет снято эмбарго на обзоры увиденного на этой неделе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

А вот сюда как раз-таки приносили этот трейлер со словами "look how they massacred my boy" в качестве доказательства, что "раньше было лучше". 

ну там вставка на несколько секунд) мне она кажется лишней, вот и все. кому-то нет. этож не весь трейлер под песенную музыку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Возможно 19 сентября нас что-то ждёт когда будет снято эмбарго на обзоры увиденного на этой неделе.

Я думаю последовать совету Калы и забанить слова и теги Dragon Age в своей ленте, а в вк я и так почти не захожу.

Как-то у меня смешанные чувства по поводу этих блоггеров: с одной стороны - радость за то, что будет информационный шум, а с другой - опасение того, что они расскажут вообще обо всём, что им довелось увидеть. 

Надо же и меру знать. А какой-то умник с первых же минут слил меню из игры. :react_aaaseal: Что за люди, а

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Gоблин сказал:

Ведь оно конечно не имеет разницы

Вы значение слова стиль не понимаете. Стиль не равно все под копирку похоже. И смысл поста не был в том, чтобы сказать что Луканис и Дункан похоже как предположил второй уникум. У вас все аргументы сводятся к насмешкам примитивным. Если вы будете писать просто "нет, не похоже))" и ставить своим дружкам реакции это не значит, что вы доказали обратное 

Тем временем даже на твоих скринах видно, что огр из инквизиции имеет иной стиль от огра ориджина. Выглядит реалистичней, мрачней, как труп. Огр же из ориджина ни чем не отличается от огров из дав. Те же клыки мультяшные, те же рога больше голове, он буквально фиолетовый как Тааш

К слову у огра из ориджина те же визуальные решения, что в дав. Рога растут прямо из лба и края лба тянутся вверх. Отсюда ноги дизайна и растут, но сейчас снова будет это другое 

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

Я думаю последовать совету Калы и забанить слова и теги Dragon Age в своей ленте, а в вк я и так почти не захожу.

Как-то у меня смешанные чувства по поводу этих блоггеров: с одной стороны - радость за то, что будет информационный шум, а с другой - опасение того, что они расскажут вообще обо всём, что им довелось увидеть. 

Надо же и меру знать. А какой-то умник с первых же минут слил меню из игры. :react_aaaseal: Что за люди, а

Обвсём они не могут рассказать, у них подписано nda, как написала одна из блогеров они пожписали то если расскажут то что нельзя и за что подписались им грозит денежный штраф.

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Не только меню, но и экран создания персонажа, жаль за эти три минуты что пост висел успели скачать и залить везде где угодно

Поделиться сообщением

57 минут назад, Лелька сказал:

Стен оказывается с африканскими чертами

Ну да, ни разу не африканские черты. Цвет кожи настоящего европейца, волосы араба и лицо азиата. И наверное на первых концептах там не негр был, и на синематиках снова не негр. Всем приводились

Ну умора, посмеялись и хватит. Можно и дальше срать на дав

Стен  

image.png.4fab1184b8818d704f24411c9bd7d967.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...