Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Не, не надо больше таких персонажей. Андерс и так моей Хоук все сердце в клочья порвал. И эт я еще Солса не романсила, потому у меня с ним все однозначно, в отличие от Андерса. 

Поделиться сообщением

(изменено)

20 часов назад, Ligade сказал:

Демонов желания как раз вырезали, потому что они не должны быть горячим суккубами с сиськами. Все демоны по-твоему мужчины? Коул парень лишь потому что оригинальный был таким, но сам дух не удосужился себя спросить, как он себя ощущает. Нетолерантно как то вышло:react_sera_alkashka:

20 часов назад, Ligade сказал:

Больше не канон, не будет их в DAV

Где подписать петицию за то, чтобы вернуть демонов желания и бордели в DAV?

Хаарлеп и Мизора был одними из моих любимых персонажей 

collage-maker-20-sep-2023-10-54-am-2638.JH3pBJN1R9tdh_I6sCpY250ZfRJhQ8PWW6Wussir

Hide  

Искренне не понимаю, кому такая красота помешала в игре с рейтингом 17+. Тем более, что по идее демоны желания должны быть врагами, которых мы должны убивать. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gоблин сказал:

А все другие, остальные — такое гавно
А все другие враги и такие мудаки
Над родною над Отчизной бесноватый снег шёл
Я купил журнал «Тевинтерея» — там тоже хорошо
Там товарищи магистры, там то же, что у нас
Я уверен, что у них то же самое
И всё идёт по плану
Всё идёт по плану
А при снятии Завесы все будет зашибись
Оно наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там, наверное, ваще не надо будет умирать

Я не буду пробовать! я попробовал и даже переписал остальной текст на черновую. нейросети сложно понять как именно петь такое. надо дохренище траев

тут вы вспоминали про Легиона и это напомнило мне во многом абстрактный текст

Показать контент  

Исследователь жизни идёт в чужом пространстве
А за визором глаза его открыты
Сознанье освещает таинственное место
Труба провозглашает его ритмичный шаг

Не отбрасывая тени, мы в сознании плывём
Не отбрасывая тени, мы на сервере живём
И кивают, и кивают, не отбрасывая тени
Очень важно головами наши
искусственные шеи
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами

Мы идём, летим, плывём. 
Наше имя – Легион

(это часть)

Hide  
который я частично успел переделать, но потом остановился, потому что понял, что нейросеть творит херню с ним.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Тем более, что по идее демоны желания должны быть врагами, которых мы должны убивать. 

Ну чего сразу убивать. Вполне можно было договориться :react_genialno:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mervin сказал:

А вот мне интересно, будет ли в ДА4 новый персонаж, который генерировал бы столько же срачей, сколько Солас, Андерс и Логейн, нам нужен четвертый всадник фандомного Апокалипсиса.

Сладенькое предательство либо просто возгорание филейных частей - вот это нужно! Чтоб эмоции вызывал персонаж даже негативные, но жопа горела не из-за его непрописанности, а вот из-за того, что он такой какой есть. Предатель, маг-террорист, маг-террорист-бог, да шо угодно. Вот я такого хочу, чтоб тормошили нас игорьков. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, KellyL сказал:

Ну чего сразу убивать. Вполне можно было договориться

С ребятами в BG3 я так и сделала ;), а вот в DA2 даже выбора не давали:react_skorbniydoshik:

image.png.57f9efd6c8c351fa1083a1ce0dc97769.png

7 недель :WTF_Squirrel:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

чтобы вернуть демонов желания и бордели в DAV?

Бордели - это весело. Может всё-таки будет? Ну хотя бы один, пожалуйста. А демоны желания ... ну в той форме, в которой они были, у меня лично интереса не вызывали, так что если и возвращать, то обоих полов)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

С ребятами в BG3 я так и сделала ;), а вот в DA2 даже выбора не давали:react_skorbniydoshik:

Я про ДАО

Поделиться сообщением

Только что, Alishino сказал:

Бордели - это весело. Может всё-таки будет? Ну хотя бы один, пожалуйста. А демоны желания ... ну в той форме, в которой они были, у меня лично интереса не вызывали, так что если и возвращать, то обоих полов)

Сильно в этом сомневаюсь  (( 

Надо подождать, пока индустрия снова вправо развернётся, вот лет через 5 чё-нить и сможем получить...  Но уже не от биоваров >_< 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vlita сказал:

Сладенькое предательство либо просто возгорание филейных частей - вот это нужно! Чтоб эмоции вызывал персонаж даже негативные, но жопа горела не из-за его непрописанности, а вот из-за того, что он такой какой есть. Предатель, маг-террорист, маг-террорист-бог, да шо угодно. Вот я такого хочу, чтоб тормошили нас игорьков. 

Я даже не столько персонажа хочу такого. Сколько даже больше просто абстрактных срачегонных тем в рамках мира. Ну тип магов храмовников

Поделиться сообщением

Ещё бы abomination'ов вернули и стало б совсем хорошо. 

Славные ребята 

image.png.a4540a5ccbff5dc1e04d4a2e95ecab90.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Ещё бы abomination'ов вернули и стало б совсем хорошо. 

Славные ребята

image.png.a4540a5ccbff5dc1e04d4a2e95ecab90.png

Hide

похоже, что ему хорошо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Я даже не столько персонажа хочу такого. Сколько даже больше просто абстрактных срачегонных тем в рамках мира. Ну тип магов храмовников

Вот это тоже было бы неплохо, но на мировые, сероморальные конфликты в Тедасе не рассчитываю с нынешними биоварями (но! если дадут! Чмокну мысленно Викса и всех причастных во все места). У нас тут как бы и Кун уже однозначное злое зло, и магокрове не по геройске не додим, хтонь она на то и хтонь эльфийская, что запереть обратно в дыру либо убить, посмотрим 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KellyL сказал:

Опять я вписываюсь в срачи за какого-то эльфа, которого все хотят убить. Да что такое то

:react_banhammer:

Самое забавное, что генерируют эти самые "вечера Соласа" те, кто его терпеть не может. С одержимостью маньяка, словно повторяя мантру, снова и снова описывая свою потребность его убить. 

Иначе никто эту мысль не запомнит, наверное.

Сколько лет хейтила Логейна и вписывалась в срачи, никогда не чувствовала ничего подобного. Казнила без крупицы радости. 

Надо хэвить фан в ДА лучше, наверное? но я даже репоптерше из МЕ вмазать никогда не могла 

1 час назад, seda_rostro сказал:

За всех нас) И за меня и за ту лавелланку. А то мне сегодня лень) Просто радуюсь, что у все у нас будет своя копия игры и «мой» Солас закинет на плечо Инкви и ускачет в закат на галле :3 

К слову что заметила, охладел в целом былой пыл чем мы ближе к релизу ДАВ. Такое спокойствие накатило. Дайте мне только его спасти, или хотя бы чтобы не умер в одиночестве. А там уж плевать, что другие думают, сейчас важно, что в твоей игре будет.

Будет особенно жестоко со стороны Уикса (смерть Соласа в одиночестве), но почему то предчувствую это в одном из исходов.

Мистер Уикс, я согласна звать тебя "оно", ты только дай нам шанс его спасти.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, dftm1 сказал:

похоже, что ему хорошо

Да, челик просто чиллит

NSFW. Как же всё-таки современно выглядит дизайн монстров в DA2. Визуал просто отвал всего. 

Хоть сейчас бери и переноси модельку в The Veilguard без изменений 

image.png.7722f8a38759aeb7477e382d8990dbaf.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Да, челик просто чиллит

NSFW. Как же всё-таки современно выглядит дизайн монстров в DA2. Визуал просто отвал всего 

image.png.7722f8a38759aeb7477e382d8990dbaf.png

Hide

там скорее не отвал, а... наоборот в общем. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, dftm1 сказал:

там скорее не отвал, а... наоборот в общем. 

Пу-пу-пу... kitty-cute-cat.gif

Лучей поноса тем, кто их отменил

Поделиться сообщением

Я вон интервью Гейдера перечитывала, когда искала что там с рогами у кунари в ДАО, так он говорил, что большая часть дизайнов в ДАО появилась от балды дизайнеров и не соответсвовала сценарным задумкам потому что дизайнеры просто не читали что там сценаристы им написали. И чет осознанное в плане соответвия дизайна сценарию случилось только в инквизиции, когда дизайнеры и сценаристы наконец начали работать вместе. 

Так что не удительно, что оно вечно все меняется и вечно что-то непохожее на себя в прошлых частях получается. Похоже что в ДАВ все та же проблема. Дпизайнеры тупо не читают что там по Лору и канону. И сценаристы на них не особо влиять могут. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я вон интервью Гейдера перечитывала, когда искала что там с рогами у кунари в ДАО, так он говорил, что большая часть дизайнов в ДАО появилась от балды дизайнеров и не соответсвовала сценарным задумкам потому что дизайнеры просто не читали что там сценаристы им написали. И чет осознанное в плане соответвия дизайна сценарию случилось только в инквизиции, когда дизайнеры и сценаристы наконец начали работать вместе. 

Так что не удительно, что оно вечно все меняется и вечно что-то непохожее на себя в прошлых частях получается. Похоже что в ДАВ все та же проблема. Дпизайнеры тупо не читают что там по Лору и канону. И сценаристы на них не особо влиять могут. 

Если честно, то мне крайне слабо в такое верится. Они не могли дойти ногами до дизайнеров и передать им своё видение? Отдать персонажа обратно с фидбеком и отказываться принимать работу? Мб процессы в компании другие были в то время. 

Имхо, те дизайнеры им надизайнили на культовую игру, а вот от представления сценаристов о прекрасном иногда фэйспалмить хочется. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alishino сказал:

Это недостойно пути героя!:davidgaider:

Где суккубы, там и инкубы, чтоб никому не обидно было. Но увы, кто-то всё равно ущемился с них, видимо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил "детей" из DAA. Эти ублюдки хтоничней любого макаронного монстра Гилланайн, хех. 
В свое время мне было очень неуютно их мочить. Переплюнул этот трэш только ласт босс в Големах. 

Почему такого не добавить? Ремейк деда спейса почти про то же самое, ничего, выпустили.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно, то мне крайне слабо в такое верится. Они не могли дойти ногами до дизайнеров и передать им  своё видение? Отдать персонажа обратно с фидбеком и отказываться принимать работу? 

Имхо, те дизайнеры им надизайнили на культовую игру, а вот от представления сценаристов о прекрасном иногда фэйспалмить хочется. 

Ну почитай интервью Гейдера - он там очень детально обо всем расказывает. Смысла врать ему нет. 

Они не могли дойти ногами до дизайнеров и передать им  своё видение?

дело в том, что сценаристы не стояли выше дизайнеров и командовать не могли. а чтобы внести какие-то критические изменения вообще начальство приходилось поднимать на ноги. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне иногда ставят смайлы под постами, а потом стыдливо убирают, потому что это я. Я всё вижу  :react_genialno:

5 минут назад, GaaroX сказал:

Почему такого не добавить? Ремейк деда спейса почти про то же самое, ничего, выпустили.

EA games cчитают, что любое выходящее за рамки строгой протестантской морали событие сокращает потенциальную аудиторию игры, вестимо. :react_skorbniydoshik:

Не думаю, что эти моралфаги-моралфагушки сидят в самих Биовар. Раньше же им ничего не мешало годноту пилить. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Самое забавное, что генерируют эти самые "вечера Соласа" те, кто его терпеть не может. С одержимостью маньяка, словно повторяя мантру, снова и снова описывая свою потребность его убить. 

Иначе никто эту мысль не запомнит, наверное.

Сколько лет хейтила Логейна и вписывалась в срачи, никогда не чувствовала ничего подобного. Казнила без крупицы радости. 

Надо хэвить фан в ДА лучше, наверное? но я даже репоптерше из МЕ вмазать никогда не могла 

К слову что заметила, охладел в целом былой пыл чем мы ближе к релизу ДАВ. Такое спокойствие накатило. Дайте мне только его спасти, или хотя бы чтобы не умер в одиночестве. А там уж плевать, что другие думают, сейчас важно, что в твоей игре будет.

Будет особенно жестоко со стороны Уикса (смерть Соласа в одиночестве), но почему то предчувствую это в одном из исходов.

Мистер Уикс, я согласна звать тебя "оно", ты только дай нам шанс его спасти.

Когда понимаешь, что ни один срач не подожжет твою жёпу так, как возможное стеклище от Уикса. Понимаю, да. Что там ненависть к Соласу от других по сравнению с коллективным пожаром от лавелланок

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысла врать ему нет. 

Я верю) Поэтому и предположила, что "Мб процессы в компании другие были в то время"

дело в том, что сценаристы не стояли выше дизайнеров и командовать не могли. а чтобы внести какие-то критические изменения вообще начальство приходилось поднимать на ноги. 

Хм, так-то они должны быть на равных (имхо). Писать должны те, кто умеет писать, а вот дизайнить - те, кто умеет дизайнить и имеет хорошее представление о прекрасном 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...