Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, dftm1 сказал:

так вот проблема то в чем, они привели все к тому, что этим неудобно-не особо нужно стало пользоваться. а потом - "у нас по статистике"

Было 2 неудобных решения, одно убрали, второе поменяли. Посмотрим, как оно будет играться.

Лично мне партийные комбо и добивания на первый взгляд понравились, остальное надо щупать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mervin сказал:

Лелиана, Каллена, Жозефины и Себастьяна, я бы, наверное, тоже приуныл.

Ну последний ещё ладно, кринжулька та ещё ( как сладко было говорить неа :D на его истерику прибить Андерса, кто бы знал), а первые три совсем-совсем не зашли?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mervin сказал:

Я вообще на разные романы смотрел, вот прям по душе не всегда нахожу, но что посмотреть любопытно - обычно да. Хотя если бы у меня был выбор из Лелианы, Каллена, Жозефины и Себастьяна, я бы, наверное, тоже приуныл.

Эх, а на мой вкус Лелиана интересная, роман сам с ней среднячок, но ругать не хочетс, Каллен для прохождения после магов террористов, Себастьяна нахожу меметичным и возможность замутить с ним православный брак «Моя любимая жена, Создатель и я, шведская семья», а вот Жозя и как перс не зашла, и визуально, картончик

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще мне интересно посмотреть на разные итоги, по линиям моих эльфоинквизиторов (где дружба, где роман с Соласом), я постараюсь вырулить на спасение Соласа, если этот вариант возможен, но в одном случае Рук будет всю дорогу бухтеть, а в другом - мирно общаться. А вот по линии конфликтовавшей ним Адаар будет эльфийка-морталитаси со специфичным взглядом на мир и неприязнью к живым анахронизмам. Хотя конфликт между Руком и Инквизитором насчёт Соласа тоже интересная мысль, если в игре это возможно, надо попробовать.

Вариативности хочу, короче. Чтобы был не один исход, и даже не два, а несколько разных. Но это я раскатал губу, конечно.

Изменено пользователем Mervin

Поделиться сообщением

26 минут назад, White_Male сказал:

татуированная и бритая

Как будто что-то плохое :react_morrigan:

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Alishino сказал:

Ну последний ещё ладно, кринжулька та ещё ( как сладко было говорить неа :D на его истерику прибить Андерса, кто бы знал), а первые три совсем-совсем не зашли?

Себу я не люблю, а остальные на  романе для меня скучные, особенно Жозефина.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mervin сказал:

Каллена

Роман с Калленом мне прям очень зашел (особенно за магичку). С Дорькиным не сравнится, но на заслуженном втором месте в Инквизиции. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Galleg0s сказал:

Было 2 неудобных решения, одно убрали, второе поменяли. Посмотрим, как оно будет играться.

Лично мне партийные комбо и добивания на первый взгляд понравились, остальное надо щупать. 

я не совсем понимаю зачем им еще один масс эффект но без пушек и вангардов.

я честно говоря толком не смотрел геймплей, может и гляну.

но ты посмотри гемплей мульта ме3, я почти уверен что в дав такого напора и скорости не будет. а без этого скучно.

циферки это кстати мод. я от нефиг делать ставил.  
Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Роман с Калленом мне прям очень зашел (особенно за магичку). С Дорькиным не сравнится, но на заслуженном втором месте в Инквизиции. 

Везёт. Мне из мужиков в Инквизиции никто не зашёл. Как и в Да2. Да даже в Дао был только Алистер, да и тот разочаровал :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Я вот от романа магички и Каллена как-то большего ожидала.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Так же, оч зашёл роман с Калленом. От Дорьки балдею, но как от друга и от его романа с Быком. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну так вкусы разные, хорошо, когда есть выбор. В ДАИ у меня нет любимых романов, но романы с Быком и Соласом было интереснее всего посмотреть. Роман с Кассандрой разочаровал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antumnos сказал:

Везёт. Мне из мужиков в Инквизиции никто не зашёл. Как и в Да2. Да даже в Дао был только Алистер, да и тот разочаровал :507076053764669440:

А как же Фенрис?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Алистер прям вообще мимо меня. И как ЛИ, и как друг, и как персонаж... Мой любимый роман в ДАО - Морриган. На втором месте Зев.

ДА2 - Андерс.

Каллен стандартно хороший - красивый, воспитанный, заботливый, очень комфортный. Учитывая, что у Инкви не жизнь, а сплошной стрес - самое оно. Выноса мозга еще и от ЛИ, как было у Хоук, мне в инквизиции было не надо. Ну а Дорь вообще идеальный мужчина, таких в жизни не бывает :507076053764669440:

1 минуту назад, Mervin сказал:

Ну так вкусы разные, хорошо, когда есть выбор. В ДАИ у меня нет любимых романов, но романы с Быком и Соласом было интереснее всего посмотреть. Роман с Кассандрой разочаровал.

Так я и не спорю о вкусах, высказываюсь просто по теме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Алистер прям вообще мимо меня. И как ЛИ, и как друг, и как персонаж... Мой любимый роман в ДАО - Морриган. На втором месте Зев.

ДА2 - Андерс.

Каллен стандартно хороший - красивый, воспитанный, заботливый, очень комфортный. Учитывая, что у Инкви не жизнь, а сплошной стрес - самое оно. Выноса мозга еще и от ЛИ, как было у Хоук, мне в инквизиции было не надо. Ну а Дорь вообще идеальный мужчина, таких в жизни не бывает :507076053764669440:

Алистер мне очень зашёл когда первый раз проходила, недавно перепроходила и устала от него, Зевран бесит своей манерностью и этим ужасным акцентом бррр.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Зевран бесит своей манерностью

А мне нравится манерность... и нравится, что хотя отношения начинались как что-то не серьезное, Зев расскрывается, как очень глубокий, травмированный, но при этом безумно преданный эльф. Я его с городской эльфийкой свела и прям идеально было. Особенно смешно было, когда Зев узнал, что у ГГ был жених... он потом очень ей сочувствовал, из-за потери. 

Поделиться сообщением

А мне нравится манерность... и нравится, что хотя отношения начинались как что-то не серьезное, Зев расскрывается, как очень глубокий, травмированный, но при этом безумно преданный эльф. Я его с городской эльфийкой свела и прям идеально было. Особенно смешно было, когда Зев узнал, что у ГГ был жених... он потом очень ей сочувствовал, из-за потери. 

Я из-за манерности не могу терпеть Астврика, хорошо что потом как увеличивается доверие.он перкстаёт так сильно манерничать

Но надо будет попробовать роман с Зевой как снова буду перепроходить

Поделиться сообщением

Мне Зевран не кажется особо манерным. Вот Астарион - тот да.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

База. Зев любимый компаньон DAO наравне с Морриган и Огреном. Моя любимая пати во всей серии

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Mervin сказал:

Мне Зевран не кажется особо манерным. Вот Астарион - тот да.

Прям чёт блевать тянет от Астариона в последнее время. Перебор с манерностью. Особенно взбесило, когда играющий его актёр после выхода игры начал преувеличенно гейским голосом говорить, изображая персонажа.

Нил во всю свои желания сублимирует, неприятно смотреть. 

Всю любовь как рукой отрезало.

Тоже романсила Морриган, а потом Зева. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, onakita сказал:

А как же Фенрис?

Да тоже как-то не попал в мои вкусы. А и из ДА2 я бы лучше заромансил Карвера.

:curgos:

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

преувеличенно гейским голосом говорить

То кисти гейские, теперь уже голос гейский, что еще гейское бывает-то?

• Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 2

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

То кисти гейские, теперь уже голос гейский, что еще гейское бывает-то?

Игры, культура, мода, музыка, икона, жаргон :react_kanalia:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Да тоже как-то не попал в мои вкусы. А и из ДА2 я бы лучше заромансил Карвера.

:curgos:

Помню, как играя за магичку, ненавидела Карвера почти всю игру, а потом встретила его в квесте на глубинных тропах (он у меня стражем стал) - повзраслел-поумнел. А потом еще примчался Хоук помогать, когда случился бум в Киркволле. И как же я его тогда полюбила, дурня такого. 

Но Карвер по пути храмовника все еще придурок, хоть и тоже на сторону Хоук становится в финале. 

Поделиться сообщением

Помню, как играя за магичку, ненавидела Карвера почти всю игру, а потом встретила его в квесте на глубинных тропах (он у меня стражем стал) - повзраслел-поумнел. А потом еще примчался Хоук помогать, когда случился бум в Киркволле. И как же я его тогда полюбила, дурня такого. 

Но Карвер по пути храмовника все еще придурок, хоть и тоже на сторону Хоук становится в финале. 

Всегда делаю Карвера храмовником на соперничестве с магичкой-Хоук. 

Стражи слишком мало живут. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...