Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
7 минут назад, Alpharan сказал:

Париться над сюжетом? Париться над персонажами? Париться над квестами? Или париться над сотней гиммиков, с которых выхлопа не будет? Но зато можно будет рекламить не только волосатые волосы, именно же из-за них дао у байовер культовой стала :CoolStoryBob:

Если они позволяют себе забить болт на одни аспекты игры, то и с другими будут проблемы. 

Я хочу получить за свои деньги хорошую игру, а не визуальную новеллу с романами, пускай даже очень хорошо проработанную.

Видеоигры - это комплексные произведения, включающие различные механики. Сопартийцы и квесты - это лишь одна деталь из общей картины.

ДАО как раз-таки стала культовой из-за отыгрыша, визуала, хорошего сюжета, спутников и внимания разработчиков к деталям. По совокупности.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, seda_rostro сказал:

И он продолжает планомерно это делать. Он мог бы позаботиться о безопасности людей, которых нанимает выполнять грязную работу, но он этого не делает, потому что нет резонов. Вот это вот идея «убил кучу людей ради собственно цели, а потом горько сожалел» мне не нравится. Как бы это объяснить.. да, удовольствия ему это явно не доставляет, он навешивает на себя еще одну вину, как гирлянды на елку, и скорее упивается этим чувством вины, которая подпитывает его мотивацию, но менять никоем образом условия не хочет. 

Я в целом не спорю, но мне кажется, что эти рабочие/шахтеры это тот редкий случай, когда люди, пострадавшие из-за Соласа, все-таки знали об опасности. Тут я согласна с Heaven's Secret.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

27 минут назад, Galleg0s сказал:

С чем-то подобным игралось бы одзнозачно веселее. Не знаю, почему им лень делать смену погоды и времён суток.

Может, потому что тогда придётся ещё НПС графики запиливать, а это уже высший пилотаж для биоваров. Мы уже выяснили, что неписи к месту прибиты как 10 лет назад и с анатомией непонятки:react_skorbniydoshik:

На самом деле я готов принять за игровую условность стоящих круглые сутки в одном месте нпс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jeina сказал:

Я в целом не спорю, но мне кажется, что эти рабочие/шахтеры это тот редкий случай, когда люди, пострадавшие из-за Соласа, все-таки знали об опасности. Тут я согласна с Heaven's Secret.

Я нигде и не утверждала, что он намеренно их убил. Я сначала подумала, что может быть Солас причастен к землетрясениям, но пока от этой мысли отказалась. Ну знали, и? Не они бы согласились, так другие. Разницы нет. Но  чей-то личный выбор рискнуть ради денег, никак не меняет отношении Саласа к наемникам и их безопасности. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Если они позволяют себе забить болт на одни аспекты игры, то и с другими будут проблемы. 

Я хочу получить за свои деньги хорошую игру, а не визуальную новеллу с романами, пускай даже очень хорошо проработанную.

Видеоигры - это комплексные произведения, включающие различные механики. Сопартийцы и квесты - это лишь одна деталь из общей картины.

ДАО как раз-таки стала культовой из-за отыгрыша, визуала, хорошего сюжета, спутников и внимания разработчиков к деталям. По совокупности.

Какие аспекты игры? Реалтаймовое время суток? А давно оно стало стандартом для сюжетных рпг, а не, допустим, выживачей? Даже у третьей калитки этого нет, а видит Андрасте, Ларионы - одни из самых больших любителей гиммиков в игроиндустрии.

Никакая погода не сделает тебе из внки 12/10 рпг с различными механиками. Не сделает и из давки хорошую игру. Не сделала бы лучше и оригинс, у которого "внимание к деталям" не состояло в том, что "можно было грабить корованы", и чьи авторы плюс/минус понимали, куда стоит усилия вложить (глубинные тропы, не вы), а что можно и по остаточному принципу 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу увидеть тёмную сторону Соласа в ДАВ, иначе зачем это всё. 

Изменено пользователем Rinhen

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rinhen сказал:

Хочу увидеть тёмную сторону Соласа в ДАВ, иначе зачем это всё. 

Всё зависит от того, когда мы его из тюряги вытащим. А то что он от туда может сделать. Но у меня чувство, что вся его темная сторона останется в тевинтерских ночах и спектакле или будет зависеть от отношений с Руком. Как говорил Уикс: Солас зеркало и ведет себя соответственно игроку. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Всё зависит от того, когда мы его из тюряги вытащим. А то что он от туда может сделать. Но у меня чувство, что вся его темная сторона останется в тевинтерских ночах и спектакле или будет зависеть от отношений с Руком. Как говорил Уикс: Солас зеркало и ведет себя соответственно игроку. 

Отлично, настраиваюсь бесить Соласа по полной. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, White_Male сказал:

seradragon-age.jpg?w=1920

Вот чет такое отыграть и хочу, только поумнее.

А еще не смешно шутить над Соласом, скатываясь в оскорбления, чтобы у Соласа случались флэшбеки о Сэре и он дико мучался от тупости окружающих, пока мы его не убьем. Да, я знаю толк в пытках. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну это тогда вот это уже будет.  
Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

А еще не смешно шутить над Соласом, скатываясь в оскорбления, чтобы у Соласа случались флэшбеки о Сэре и он дико мучался от тупости окружающих, пока мы его не убьем. Да, я знаю толк в пытках. 

Ставлю пять баксов, что несмешные шутки точно будут :react_bgg:

Поделиться сообщением

Только что, Alpharan сказал:

Ставлю пять баксов, что несмешные шутки точно будут :react_bgg:

Не про Соласа, а в принципе :pepega:

Поделиться сообщением

Захожу в тему Соласа, читают там про Соласа.

Захожу в Дискуссионный Клуб, все равно читаю про Соласа.

:seeel:

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Не про Соласа, а в принципе :pepega:

Да-да, я о том же. Помню, когда моя Сагочка Райдер вместо дозы кринжа выдала годную юмореску, я даже как-то оторопел

Поделиться сообщением

Если нельзя будет в бантерах с сопартийцами называть Соласа «яйцом», то зачем это все 

:truegos:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Alpharan сказал:

Какие аспекты игры? Реалтаймовое время суток? А давно оно стало стандартом для сюжетных рпг, а не, допустим, выживачей? Даже у третьей калитки этого нет, а видит Андрасте, Ларионы - одни из самых больших любителей гиммиков в игроиндустрии.

Никакая погода не сделает тебе из внки 12/10 рпг с различными механиками. Не сделает и из давки хорошую игру. Не сделала бы лучше и оригинс, у которого "внимание к деталям" не состояло в том, что "можно было грабить корованы", и чьи авторы плюс/минус понимали, куда стоит усилия вложить (глубинные тропы, не вы), а что можно и по остаточному принципу 

да понятно, что для ДА это будет только косметикой(или в основном). не стелсрепеге где можно к этому прикрутить механики важные. 

Но все равно жаль, что это так нечасто используют.

глубинные тропы кстати афигенны, как и тень :curgos:

Поделиться сообщением

38 минут назад, seda_rostro сказал:

Как говорил Уикс: Солас зеркало и ведет себя соответственно игроку. 

Какая замечательная история о коррапте может выйти. Когда Солас, в окружении горделивого, ненавистного ему игрока, сам скатывается глубже в свою гордыню. 

Вообще чувствую, при Элвенане в окружении Эванурисов что-то такое с ним и происходило. Просто там сначала была Митал, которая ему друг и подпитывала его мудрость, а потом Митал не стало и все, тютю. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, dftm1 сказал:

да понятно, что для ДА это будет только косметикой(или в основном). не стелсрепеге где можно к этому прикрутить механики важные. 

Но все равно жаль, что это так нечасто используют.

глубинные тропы кстати афигенны, как и тень :curgos:

Тень отличная и с оригинальными механиками, а глубинные тропы - затянутая кишка :react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

Только что, Alpharan сказал:

а глубинные тропы - затянутая кишка

это проверка сил. самый каеф пройти без массовой хилки и с ограниченным числом зелий, не возвращаясь для пополнения припасов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, dftm1 сказал:

это проверка сил. самый каеф пройти без массовой хилки и с ограниченным числом зелий, не возвращаясь для пополнения припасов.

Если лезть в кишку без перчаток приятнее оно не станет :react_tea:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galleg0s сказал:

Модами поправят

Я так помню Старфилд оправдывали. Итог говно, моды не панацея:react_tea:

5 часов назад, Heaven's Secret сказал:

ЭЙ у нас же должно быть ну хоть какое-то преимущество иметь симс-директора

Политика DLC:pepega:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Политика DLC:pepega:

это если игра в продажах не провалится, что сомнительно. Я бы не ожидала DLC:507076053764669440:

Поделиться сообщением

2 часа назад, kim225 сказал:

Хэв, прости, но "более продуманные решения" Соласа приходится уже вторую, и, возможно, не последнюю игру разгребать, а попутно узнавать подробности ещё более продуманных решений в прошлом. Вот почему-то авторам ну никак не удается все сделать более тонко и изощрённо, из-за чего мистер Гордыня воспринимается мною не как задумано. Скажу так, пожалуй, задуман шахматист, а вышел неудачник.

Для Солас лысый лох, у которого просто есть божественные силы в виде бессмертия и магии. Все остальное высокомерное создание с недалеким умом. Понимаю как есть, как проходил ДАИ не углубляясь в лоры и мотивы лора. При чем недалекого ума, высокомерное существо. Плевать на Уикса, гейдера и их замыслы, что они хотели, объясняли. В топку.

Какие песни будет петь Руку, это вопрос. И как воспримет Рук тоже вопрос. Но с учетом, что игра какая-то кривая вся то опасаюсь что кривизна будет и в сценарии. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Ligade сказал:

Нет, ты не понимаешь. С модами всё будет авесом, я гарантирую это  :davidgaider:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Для Солас лысый лох, у которого просто есть божественные силы в виде бессмертия и магии. Все остальное высокомерное создание с недалеким умом. Понимаю как есть, как проходил ДАИ не углубляясь в лоры и мотивы лора. При чем недалекого ума, высокомерное существо. Плевать на Уикса, гейдера и их замыслы, что они хотели, объясняли. В топку.

Какие песни будет петь Руку, это вопрос. И как воспримет Рук тоже вопрос. Но с учетом, что игра какая-то кривая вся то опасаюсь что кривизна будет и в сценарии. 

:seeel:как сюда не зайдешь так вечно любимые лосины обижают 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...