Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

305 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

У нее на броне вороньи перья... и броня в стиле воронов. 

Показать контент

image.thumb.png.671a54ceb20badd25e00ab0c93b1b373.png

Hide

Это она? :fatty:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Tanatos сказал:

Они безусловно часть общей проблемы, но в то же время лишь следствие. 

1 час назад, Gоблин сказал:

В тоже время лиды команд имеют именно к разработке самое непосредственное отношение, потому как ею и заняты большую часть своего времени - где самостоятельно, где через взаимодействие с сотрудниками.

Рыба гниёт с головы. Дебилы Гении из EA games ставят таких же гениев в управленцев. Вы оба правы

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, warywfa сказал:

большая часть бежавших кунарей осядет именно в приграничной стране

Ривейн и Антива - соседи. И именно их кунари захватили первыми в прошлую оккупацию. Учитывая то, что в войне прошло столетие, там и ассимиляция имеет место быть.

К слову, забавно, а ведь у нас коссит на человека похож х)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

1 час назад, Шмель сказал:

Сейчас стало интересно, если (когда, на самом деле) провалится сюжетная часть, то те из ценителей Викса, кто все же сохранил критическое мышление так или иначе, кого в этом станут обвинять. :fatty:

А она провалится по тем же причинам, что визуал-боевка. Венегрет, обход острых углов, диснеевщина, понимание "дарка" как блевотно-туалетной темы.

Показать контент

- Лор...Не будем о грустном.

- Просто сюжет.

"Ты не будешь Избранным". Слоган, который был встречен с энтузиазмом и ожиданием как ГГ станет пробираться из грязи в князи, среди интриг коварного Тевинтера и тухлого бельишка магистров. Что дали: заселение в ВИП-отель в Тени в компании нИтаких-как все, чтоб играть в их инклюзивные проблемы, и изучать мемуары небога Салоса с его личными ЧСВ комментариями.

Какого?, -спросит новый игрок, - Разве не я тут главный герой, центр вселенной (даже в варианте бомж)? И будет прав. Нафига кому-то играться в подтирание соплей неизвестных НПС? В игре, где главный герой по-сути Салос*, второстепенные герои сопартийцы и интерактивный наблюдатель - Рук.

По итогу, сюжетка будет для узкой аудитории (я уверен практически), заинтересовать остальных Био даже не пытаются, но ожидают массовой отдачи, в том числе от новой аудитории. С какого только? Что-то вроде: мы хотим селедку в сахаре для гурманов и чтобы это сделало кассу в нашем кафе. Ну-ну.

*

Думаю, салос вообще-то и был главным героем с самого начала, только не в том контексте, не в том смысле и не на первых ролях. И в конечном результате не должно быть так халтурно мери-сьюшно. Что-то по весомости вроде великого нехочухи из мульта. Но, это уже для божеской.

Hide
Hide

Игроков. Как обвиняли их после закрытия Конкорда и Аколита (в их случе - зрителей)

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

У нее на броне вороньи перья... и броня в стиле воронов. 

Показать контент

image.thumb.png.671a54ceb20badd25e00ab0c93b1b373.png

Hide

И Беллара только что сказала, что город под окупацией все-таки. 

Да оно понятно, я и сама вспомнила о перьях и прикиде. Но, блин, как же обидно, что вот так, сходу (может не убедительно, но всё же) пришла в голову идея почему в окупированном городе может находится коссит, а разрабы.. короче, по фиг. И так расстроена.:true_hap:

Поделиться сообщением

жесть, осталось 6 недель всего, а через 5 дней снимут эмбарго и полезут превью по игре

Поделиться сообщением

7 минут назад, warywfa сказал:

Дак ну у тебя есть кунари, которого ты в лицо знаешь и живет он у тебя в городе давно,

Играл в Метку Ассасина ДА2? Вот поэтому первое что подумает типа-средневековый житель, - "сжечь ведьму". Никто не станет в панике проверять Бен-Хазрат это или тал-васгот.

Поделиться сообщением

1 час назад, Шмель сказал:

Вопрос, кто их назначил лидерами. Например, где тот особо одаренный чел, который решил сделать из Викса (да, я снова об этом соевом парне) вместо хорошего литературного негра флюгерного, откровенно фигового главсценариста? Какой-то же преображенский решил, что из хороших мальчиков всегда получаются толковые дяденьки.

Когда больше никого среди старичков не осталось логично оставить за главного того, кто шарит больше всех за лор. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:

Если город оккупирован, то кунари должны были вырезать васготов, нет разве? 

Это тоже

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Соня Соня сказал:

Hide

Если город оккупирован, то кунари должны были вырезать васготов, нет разве? 

Да. Бен-Хазрат либо "переубеждал" либо камеком особо упрямых "лечил" бы. Диалог с Быком хорошо помню.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

"Тал-васготы — это те, кто жил по законам Кун, но отверг их"

Еще раз, есть косситы, которые уже родились вне кун. Людей в Тревизо как мы видим не вырезали подчистую. Потому что обращение в кун так не работает. И кунари не разбрасываются людьми (вставить любую расу), ака ресурсами. Об этом отдельно говорилось.

В прошлую оккупацию кунари не в малой степени остановились именно из-за потерь среди мирного населения.

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, warywfa сказал:

Дак ну у тебя есть кунари, которого ты в лицо знаешь и живет он у тебя в городе давно, им чё всем взяться за руки и уйти из города, если напали религиозные представители расы

Обычный человек не будет разбираться, хороший ли перед ним рогатый или плохой, он возьмёт вилы и нож, соберёт друганов и и пойдёт резать тех кунари, до которых сможет дотянуться.

Это если у нас реальное средневековье. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kim225 сказал:

Да. Бен-Хазрат либо "переубеждал" либо камеком особо упрямых "лечил" бы. Диалог с Быком хорошо помню.

Да я тож помню, что для Быка одна из травм была, что он васготов резал просто за то, что они васготы. Типа все во имя кун, но на самом деле он сомневался, что это было правильно и от того ему больно.

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Еще раз, есть косситы, которые уже родились вне кун.

Ну да, дети васготов ушедших из кун. Сомнительно, что кунари стали бы разбираться в таком случае. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Heaven's Secret сказал:

косситы, которые уже родились вне кун

называются "васготы", в переводе "серые". "Тал-васготы" в переводе "истинно серые" - это те, кто покинул Кун.

Поделиться сообщением

Почему я, последователь эльфа в златых лосинах, вообще тут за кунари поясняю, которых терпеть не могу :507076053764669440:

И почему в моей черепушки столько инфы по ним сохранилось...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Почему я, последователь эльфа в златых лосинах, вообще тут за кунари поясняю, которых терпеть не могу :507076053764669440:

Ты не за кунари поясняешь, а пытаешься златать довольно заметную сценарную дыру чисто из любви к франшизе. имхо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Обычный человек не будет разбираться, хороший ли перед ним рогатый или плохой, он возьмёт нож, соберёт друганов и и пойдёт резать тех кунари, до которых сможет дотянуться.

Это если у нас реальное средневековье. 

Кунари уже больше 300 лет нападали на Тревизо, как говорила хевен какая-то часть могла уже ассимилироваться, а соседи с ними свыклись, плюс нам там показали кунари обвешанную всеми возможными знаками воронов, а если ты адекватный обыватель ты не полезешь убивать крестоносца тогож, да и не знаем мы полностью ли оккупирован город, поэтому часть могла сбежаться в те места, куда не полезут особо, кароче очень странный в сумме тейк, что если есть какой-то кунари, то значит, что там между всеми расами любовь дружба жвачка

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ты не за кунари поясняешь, а пытаешься златать довольно заметную сценарную дыру чисто из любви к франшизе. имхо. 

Ну да, именно поэтому страницу назад бесилась на них. Просто есть вещи, которые вполне объяснимы, если выключить хейт на Уикса.

Я бы перевела стрелки сказав, что делаете вы со Шмелем, но пожалуй, покину данную дискуссию.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, warywfa сказал:

Кунари уже больше 300 лет нападали на Тревизо, как говорила хевен какая-то часть могла уже ассимилироваться, а соседи с ними свыклись, плюс нам там показали кунари обвешанную всеми возможными знаками воронов, а если ты адекватный обыватель ты не полезешь убивать крестоносца тогож, да и не знаем мы полностью ли оккупирован город, поэтому часть могла сбежаться в те места, куда не полезут особо, кароче очень странный в сумме тейк, что если есть какой-то кунари, то значит, что там между всеми расами любовь дружба жвачка

Окей, допустим.
Однако как минимум местные жители их должны бояться и ненавидеть. Они обязаны показать расистские слюры и стычки между жителями. Посмотрим, будет ли у нас такое в игре. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, warywfa сказал:

да и не знаем мы полностью ли оккупирован город, поэтому часть могла сбежаться в те места, куда не полезут особо

Беллара говорит: "Вау! Даже в оккупации торговцы весьма заняты" и нам показывают вот эту торговку. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, warywfa сказал:

какая-то часть могла уже ассимилироваться, а соседи с ними свыклись

Я вот не помню, была ли инфа, что будет, если коссит и человек заимеют потомство. Возможно ли это. Если да, то там еще + в копилку ассимиляции.

В голове родилась идея для Рука к одному из прохождений...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Heaven's Secret сказал:

"Тал-васготы — это те, кто жил по законам Кун, но отверг их"

Если ты мне, то это выражение было образным. Кунари и кунари. Никто бы не стал разбираться из местных, даже не подумали бы головой, что Бен Хазрат быстрее завербует не рогатого, на то и толпа в реакции. И сами рогатые сперва бы поймали их, а затем уже отдельно покамекаи бы с ними на предмет кто ты и откуда. В Вантузе они так и сделали с жителями, сразу в дело их пустили, а тут какие-то вежливые кунари попались.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

если выключить хейт на Уикса.

У меня нет хейта к Уиксу лично. там в целом команда весьма странная, начиная с Коррин с ее "мы все здесь собрались ради романчиков" и заканчивая фракциями в которые напихали невпихуемых рас, и теперь резко как-то пытаются вписать это в лор. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Я вот не помню, была ли инфа, что будет, если коссит и человек заимеют потомство. Возможно ли это. Если да, то там еще + в копилку ассимиляции.

Человек + коссит = коссит. Доминанта. Была инфа от папы Гейдера на BSN в далёком прошлом.

Поделиться сообщением

Ну могу побомбить еще на гномов в теневых драконах, кстати... 

Лучше бы они сделали для некоторых фракций некоторые расы недоступными. Но тогда бы гномы и кунари отвалились бы минимум в половине... 

А еще лучше оставили бы играбельными только людей и эльфов, и облегчили бы себе жизнь очень сильно. И не пришлось бы насиловать глобусом бедную сову. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...