Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

290 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Куда делся еще один загадочный процент? Кто эти гендерофантомные существа, сокрытые в Тени?

Это древние эльфы. 

Показать контент  

surprise-erik-king.gif.417029b68b5612515da9ad2bee0a3fed.gif

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Я кстати думаю что будет ещё  Фалондин

Звучит, как мечта, но думаю я, акцентировать внимание на других богах кроме двух злых зол не станут. Хотелось бы, чтобы их хоть на фреске всех вместе нарисовали. В лучшем случае Эльгарнан под конец игры выпустит остальных эванурисов, Джун наконец-то объяснит нам, бог чего он в принципе, Андруил спросит с Соласа за постельный долг, явится Диртамен-Думат, а у него на поводке живой Корифей кричащий, как он сейчас займёт трон, дайте ему минутку.  

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ельня сказал:

Позвольте ворваться с дурацким вопросом. Может, где-то упоминали, есть ли шанс, что эти всплывающие "Вы обменялись шпильками с Соласом" можно будет отключить? Если я нахамила Соласу и он ответил тем же, я и так в курсе. Это кажется каким-то лишним, как будто это дополнительная информация для людей, у которых проблемы с распознаванием эмоций и т.п., но не базовая штука. Я бы оставила просто сообщения об аппрувах-дисаппрувах, не понимаю, к чему эти подробности.

Не-а, нету такой возможности. По крайней мере, отключалки в прошлой игре не было и ничего об этом ещё не говорили. 

Вообще, решение максимально дурацкое. Было бы в разы интереснее играть, если таких визуальных подсказок бы не было, и мы не могли знать, выстрелит ли какой-либо диалог в дальнейшем, или нет.

Максимум надо было оставить "Солас запомнит это" - а что именно из этого и как он в дальнейшем на это отреагирует - непонятно. Блин, хочу такой мод на первое прохождение   :react_salos: 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ельня сказал:

Позвольте ворваться с дурацким вопросом. Может, где-то упоминали, есть ли шанс, что эти всплывающие "Вы обменялись шпильками с Соласом" можно будет отключить? Если я нахамила Соласу и он ответил тем же, я и так в курсе. Это кажется каким-то лишним, как будто это дополнительная информация для людей, у которых проблемы с распознаванием эмоций и т.п., но не базовая штука. Я бы оставила просто сообщения об аппрувах-дисаппрувах, не понимаю, к чему эти подробности.

Не видел ничего такого пока что, ну вроде можно убирать части интерфейса типа значков квестов и карты, может и это настраивается, хотя уже хз

Кстати, кто-то помнит можно ли убирать цифры урона и плашки над врагами?

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Кстати, если кому хочется реальной токсичности, приглашаю всех в тему драгонаги на форуме RPGCodex, куда переехала аудитория частично.

Этот форум читают разработчики игр, и там сидел Гейдер одно время.

Но туда лучше заходить в противогазе, а особо впечатлительным лучше не заходить вообще. :sbean:

О, закидали доктора дизастера, аж на душе приятно стало

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

Жаль. Может, действительно, хоть мод такой будет. Это еще и погружение с отыгрышем ломает, как по мне, потому что  дает информацию о том, что другой персонаж подумал. Но как мой Рук может знать, что там кто-то другой подумал? Хочется сюрприза)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, warywfa сказал:

О, заговнили доктора дизастера, аж на душе приятно стало

+1

this is the shittiest source I have ever read (с)

:sbean:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ельня сказал:

бы оставила просто сообщения об аппрувах-дисаппрувах, не понимаю, к чему эти подробности.

Это помощь в правильном построении семьи. Чтоб точно быть уверенным, что все утята счастливы.  «Вы были резки с Белларой» - «Вы снова позволили себе невежливое высказывание» - «Извинись пока не поздно, мразь!!»

• Haha 6
  • Bgg 1
  • Horror 2
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mustard Seed сказал:

Последствия манипуляций Гилан'найн с геномом эльфов и драконьей кровью же. Будь уважителен и не завидуй.

Показать контент

a man in a suit is holding a cup of coffee with #schittscreek written on the bottom

Hide

Да древние Тевинтерцы предки Венатори их создали до 1 мора. Это как Вот это...

Показать контент  

Только вместо африки=Ферелден с непокорными племенами.

Hide  

Там человеки с драконьей кровью вживленную в них через магию крови что оказалась фейловой потому что оригинальные Кунари были без связи с тенью и магии как гномы. Только после 1 вторжения после скрещивания с Тевинтерскими человеками и эльфами  у них появились запреты на это дело и Сареабазы и у Арваадов новая работа.

Поделиться сообщением

Только что, DontGetAttached сказал:

+1

this is the shittiest source I have ever read (с)

:sbean:

"йооууу чуваки мне знакомый знакомого, у которого шурин владеет 9 магазинами видеоигр сказал, что у того только 5 раз предзакали да фейлхард, вы слышали во ваще отвечаю точно провал будет"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Это помощь в правильном построении семьи. Чтоб точно быть уверенным, что все утята счастливы.

Кстати, вроде кто-то из разрабов сказал, что при прокачке отношений со спутником преобразовывается его комната в Маяке. А если качать отношения отрицательно, они будут спать на полу? Можно они будут спать на полу, пожалуйста

Поделиться сообщением

14 минут назад, The Observer сказал:

Диртамен-Думат, а у него на поводке живой Корифей 

Там была какая то фреска  ,где нарисован Эльг, а внизу Корифей ,а у Гилл Меридит) возможно мы их увидим, Меридит точно будет. Так что Коря работает на батю)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, The Observer сказал:

Кстати, вроде кто-то из разрабов сказал, что при прокачке отношений со спутником преобразовывается его комната в Маяке. А если качать отношения отрицательно, они будут спать на полу? Можно они будут спать на полу, пожалуйста

под шконкой Рука у параши :happygos:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Observer сказал:

А если качать отношения отрицательно, они будут спать на полу? Можно они будут спать на полу, пожалуйста

Я тоже надеюсь ,что можно с этой семьёй ругаться,выгонять, жертвовать. А то как то совсем грустно..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alpharan сказал:

Недавно видел любительский редиз Морриган, и он мне прям очень зашел, такое прям этническое

Показать контент

KB_AzCGOw2MbKvSHao3pDnEnqITYxSFW6pYa2O2EgslEdQLougz2nScMuwq2KWDxp1Ykq40UGdb914p2fDy860NB_1.thumb.png.439299d248b8c15b987babb7cdeeda3f.png

Hide

Жаль, что этот человек не геймдизайнер ДА. :pepega: Мне нравится, довести до ума и конфетка была бы. 

Поделиться сообщением

У Хардинг засохнут цветы от душной ауры общения, у Дарвина грифон улетит, не выдержав токсичности, у Луканиса в подвале появятся цепи. :react_doshik:Потом спутники начнут пропадать, и их придется искать в груде костей у некродеда. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Observer сказал:

Ваще наверное самая дебильная система, которую они могли придумать (после колеса способностей конечно), а что если мне ваще не хочется слушать требыхания Тааш, но как воин она мне нужна, как её прокачать теперь, через силу общаться с бесящим меня персом?

Я нигде не видел систему одобрения или вражды в видосах, видимо чисто двигать как нить их сюжетку достаточно, чтобы зарабатывать очки, а вот хата мне кажется будет одинаковой, максимум если не в ладах будет у них в комнате манекен с лицом рука, чтоб бить по нему, а если дружите то дакимакура с Руком, клуб виабушников полный

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

KB_AzCGOw2MbKvSHao3pDnEnqITYxSFW6pYa2O2E
Жаль, что этот человек не геймдизайнер ДА. :pepega: Мне нравится, довести до ума и конфетка была бы. 

Кстати да, неплохо. И прикрыли её, и одновременно оставили сексуальность в образе. Валенки на кожаные сапожки поменять и вуаля. 
Ток руку странно нарисовали image.png.f4ac1652d427d05595f07b2475bfdea4.png 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Я тоже надеюсь ,что можно с этой семьёй ругаться,выгонять, жертвовать. А то как то совсем грустно..

Крэк теория — мы должны будем дружить с патичкой, чтобы заредимить Соласа, потому что в патичке семь человек, прямо как семь эванурисов, а мы уже знаем, что Солас видит себя в Руке, поэтому его душевные раны будут залечиваться при виде дружной семьи.

• Bgg 2
  • Horror 3
  • Knife 2
  • Million Bel Rublei 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

1 час назад, anatomyof_irene сказал:

Зайдешь в реддит драгонаги, дискорд и даже в твиттер, там прям всем все очень нравится и дизайн, и персонажи и боевка и анимация и неоновый фиолетовый, все только защищают и баттхертят от antiwoke движения, типа в драгонаге всегда лгбт персонажи были, и вообще все злые, и политика разделенная сейчас и нехорошие видео с набрасыванием на вентилятор снимают блоггеры только из-за лайков. Вон даже Дарра стриггернулся и написал что инквизиция была самой продаваемой игрой и готи в 2014 году. 

Че они тогда не покупают-то? По 10 штук и завалить подарками всех. Ну же... а только хвалят. 

Поделиться сообщением

@Galleg0s А что там в твиттерах нет кипения из-за ИИ в разработке вейлгарда ещё? Не видела ничего?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Observer сказал:

Крэк теория — мы должны будем дружить с патичкой, чтобы заредимить Соласа, потому что в патичке семь человек, прямо как семь эванурисов, а мы уже знаем, что Солас видит себя в Руке, поэтому его душевные раны будут залечиваться при виде дружной семьи.

Мне аж поплохело

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Кстати да, неплохо. И прикрыли её, и одновременно оставили сексуальность в образе. Валенки на кожаные сапожки поменять и вуаля. 

Там стиль такой, и он уже просто приятный. А если ввести это в реализм.. то блин очень крутая заготовка как по мне. 

Поделиться сообщением

А если сам будешь как Солас - не дружить с семьей? Тогда они обязаны так же дать возможность запереть их в комнатах, нажать на спуск в Тень и потерять ключ. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, warywfa сказал:

а что если мне ваще не хочется слушать требыхания Тааш, но как воин она мне нужна, как её прокачать теперь, через силу общаться с бесящим меня персом?

Дыа. А какая разница, если ты всё равно основной урон наносишь в пати.

Ну, не будет у тебя её легендарного отвлекающего скилла, подумаешь 200w.gif?cid=82a1493bk5tktrh0ysbvtx1wm4asm49vgkc52tfyjhpffhs7&ep=v1_gifs_related&rid=200w.gif&ct=s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, warywfa сказал:

@Galleg0s А что там в твиттерах нет кипения из-за ИИ в разработке вейлгарда ещё? Не видела ничего?

В твиттере кстати есть, видела под постами и достаточно много, но мне в ленте что-то вечно довольные фанаты попадаются, они даже от трейлера первого пищали, как им все понравилось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...