Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
11 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Не жалей. Зато смотри какие эмоции. Какое странное время ожидания. Я ни одну игру так странно не ждал. Зато поиграешь, решишь стоило оно того или нет

Такие эмоции мне точно не нужны и я ищу способ закругляться.

Одна надежда на сопартийцев: их всё-таки старые сценаристы писали. Может, хоть от этого аспекта игры получу хоть какой-то кайф. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

О ребяты. Сотрудник Свит Беби, даже не рядовой, в открытую заявил что их задача - развалить игровую индустрию. Там где белым мужикам хорошо их цель уничтожить.

Проклятые соевые небинарные и фурри боты уничтожают наши миры! Обманутые, мобилизация!  
Hide  

Поделиться сообщением

Карочи. Дружно хэдканоним, что наш КосоРук - с особенностями и ничем не интересуется, кроме своего прекрасного волосатого отражения в зеркале и спасения мира. И тогда выходит, что ему реально абсолютно плевать, кто там на троне Ферелдена, кто завалил последнего Архидемона и т.д. Все решения предыдущих игр списываются в ноль в момент.

:seeel:

Поделиться сообщением

9 минут назад, хетсаан сказал:

Карочи. Дружно хэдканоним, что наш КосоРук - с особенностями и ничем не интересуется, кроме своего прекрасного волосатого отражения в зеркале и спасения мира. И тогда выходит, что ему реально абсолютно плевать, кто там на троне Ферелдена, кто завалил последнего Архидемона и т.д. Все решения предыдущих игр списываются в ноль в момент.

Окей. Тогда у меня вопросы о решениях в квестах, связанных с Соласом, Морри и инком (они-то точно появятся в новой части). Имхо, все-таки Морри хлебнувшая из колодца или нет это как бы ну довольно важная инфа, например

Ой, всё. Буду надеяться, что они просто решили не спойлерить или это дальше по сюжету спросят. А то у меня и так прохождение инквизиции сейчас затянулось, а вот с последней инфой как бы ну зачем это все вообще

:react_tea:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Andrey_S_2020 сказал:

В конце ДАВ клиффхэнгер  - камера делает плавный переход от Рука несущего бутылочку Антивского, на двоих сидящих спиной к зрителю. Двое попивают вино и чем-то говорят. По одеждам зритель должен понять что это ГФ и Хоук. Занавес. Надпись Продолжение следует...

Так вот для чего эти стремные пропорции,  чтобы ГФ сошёл одновременно и за мужчину и женщину, и за человека и за гнома. Ай да биовары :react_shep:

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, FrostFox сказал:

Кстати, а никто не обратил внимания, что у нас целая богиня выглядит более всрато чем Архитектор или Котофей? Ну или ничем не лучше. Драконы, кстати, тоже более всрато выглядят чем в Инквизиции.

Обратил, но решил что я просто хейтер почитав комменты под видео) А людем она прям пугающей показалась. А мне от этого хентая ржать хотелось) Но с другой стороны, после пт и вообще всех мобов, чего еще было ожидать?)

Про почти тотальный игнор решений. Если все так, то мое почтение набранным по квотам. Умеют генерировать всратость и экспрессивные обсуждения на форумах, за которыми так занятно наблюдать)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

А тем временем все желающие могут поиграть в пролог на Токио Шоу 2024.

Тыц  

20240926_083415.thumb.jpg.74eddace72e2f349d97959e1dead9daf.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Не знаю, в рамках стилистики Гил достаточно криповая, как по мне. Если бы рейтинг игры позволял, то и сцену убийства такого Ктулху можно очень запоминающейся сделать. Оторванные тентакли, распадающееся тело снова на два изначальных конструкта, вот это вот все... Но яиц не хватит.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, onakita сказал:

А тем временем все желающие могут поиграть в пролог на Токио Шоу 2024.

Тыц

20240926_083415.thumb.jpg.74eddace72e2f349d97959e1dead9daf.jpg

Hide

:fatty:я тоже хочу

Поделиться сообщением

2 часа назад, DedushkaZedd сказал:

Обратил, но решил что я просто хейтер почитав комменты под видео) А людем она прям пугающей показалась. А мне от этого хентая ржать хотелось) Но с другой стороны, после пт и вообще всех мобов, чего еще было ожидать?)

Про почти тотальный игнор решений. Если все так, то мое почтение набранным по квотам. Умеют генерировать всратость и экспрессивные обсуждения на форумах, за которыми так занятно наблюдать)

Единственное, что мне не понравилось в хтоньке так ее размер. Был арт с ней где ее размеры были значительно больше. И теперь вот она тут бегает сильно измельчав. Не видел бы арта может по другому бы воспринимал. Но я не могу теперь избавиться, что смотрю на детский сад. Так-то сама ниче такая, есть что-то сколопендривское в ней. 

Про решения так еще не понятно. Паника началась из-за скрина, где не рассмотрели несколько страниц. Будут не будут непонятно. Но лучше не ждать видимо.

3 часа назад, ruasonid сказал:

Так вот для чего эти стремные пропорции,  чтобы ГФ сошёл одновременно и за мужчину и женщину, и за человека и за гнома. Ай да биовары :react_shep:

У них был план.

6 часов назад, хетсаан сказал:

:seeel:

Или все перебиты и это уже не имеет никакого значения.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Про решения так еще не понятно. Паника началась из-за скрина, где не рассмотрели несколько страниц. Будут не будут непонятно. Но лучше не ждать видимо.

во вчерашней статье ign уже официально объявили о решениях

Поделиться сообщением

9 минут назад, dsm сказал:

во вчерашней статье ign уже официально объявили о решениях

Да. Вспомнил что была статья и пошел ее читать.

Ну... Сочувствую всем кому это очень важно. Что тут скажешь.

Мне в этом плане легче. Я больше настроен на историю Рука и уже свыкся что ГФ, Хоук и Инк это прошлое, все мои эмоции от прошлых частей прошлое. Мне в сегодняшнем концепции больше всего интересен Рук и его компаньоны. Кто там на троне Ферелдена, кто там Жрица и всякое такое уже не важно. И даже с Морриган, увидев которую пережил шторм эмоций теперь ровненько.

Забавно получилось. Планировал что когда объявят дату выхода ДАВ начну перепроходить всю серию. Но первый же трейлер отбил желание, начал сразу с ДАИ, а дальше и в нее играть расхотелось благодаря отличной рекламе. Теперь думаю вообще в них не играть, это лучше чтобы не оживлять эмоции, ощущения загадок и прочее. Чем чище новый лист тем лучше. Держаться за прошлое серии уже бесполезно и даже вредно для здоровья. 

Поделиться сообщением

Если вдург кого-то волновал вопрос на сколько высокая Гил.

image.png.7fefde7d61b62e7272fd8d7fdea455f6.png

Поделиться сообщением

Теперь отмеряйте остальное используя Гил как линейку образец. 

Поделиться сообщением

Эплер гордится своей работой над ДАВ как в играх, так и вне, поэтому захотел увековечить Драгонагу на себе татуировкой.

image.png.65e579263eef202e213d59fc54f0fbab.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посетителям  будки Драгонаги на Токио Шоу 2024 раздают бесплатные большие сумки с лого ДАВ.

image.thumb.png.b9fc83670c16b1a9254900740c99c2e7.png

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

Эплер гордится своей работой над ДАВ как в играх, так и вне, поэтому захотел увековечить Драгонагу на себе татуировкой.

image.png.65e579263eef202e213d59fc54f0fbab.png

После вчерашних новостей все их высеры теперь не воспринимаю

6947542b1a9f49ff32abb21fb9719d9a.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

А я подумал, что после вчерашнего это выглядит просто очень смело.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Новым фанам насрать на решения старые, им даже в плюс что оно не учитывается 

А старые побухтят и все равно поиграют 

Никаких рисков

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drama сказал:

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Не понимаю я этого кипиша из-за вчерашних ноостей. Как ждала игру, так и жду.

Поделиться сообщением

12 минут назад, onakita сказал:

Посетителям  будки Драгонаги на Токио Шоу 2024 раздают бесплатные большие сумки с лого ДАВ.

image.thumb.png.b9fc83670c16b1a9254900740c99c2e7.png

Черные пакетики, черные значки, они наконец отвергли фиолетовый?

Поделиться сообщением

20 минут назад, onakita сказал:

Шо опять? Было уже. Или это новый дурачок? 

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Новым фанам насрать на решения старые, им даже в плюс что оно не учитывается 

А старые побухтят и все равно поиграют 

Никаких рисков

Не все старые игроки бухтят.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Не понимаю я этого кипиша из-за вчерашних ноостей. Как ждала игру, так и жду.

Не понимаю твоего непонимания)

Людям сильно обломали об колено ожидания и они жаждут крови. Всё предельно просто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...