Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, zadveri сказал:

Опять сиськи обсуждают :picard:

Девочки, давайте члены обсудим, кому чего не доложили и какого размера. 

А кто-нибудь обратил внимание, на сколько большой бугор можно сделать ГГ?) Кстати, у мужских персонажей никаких бугров нет вообще, вот и думай!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Опять сиськи обсуждают 

Грязные сексисты, ага. То ли дело пресс Деда или выпирающие подкачаные сиськи Даврина с летних скринов обсудить.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Тема не раскрыта , что тут обсуждать🤷🏼‍♀️

Я кстати так и не понял на счет ползунка-то в позиции булг. Тоже поди не имеет силы воздействия. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

А кто-нибудь обратил внимание, на сколько большой бугор можно сделать ГГ?) Кстати, у мужских персонажей никаких бугров нет вообще, вот и думай!)

Как отрезало (с) 

Понимайте как хотите.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Тема не раскрыта , что тут обсуждать🤷🏼‍♀️

Именно! Нам даже обсудить нечего :react_liara:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Опять сиськи обсуждают :picard:

Девочки, давайте члены обсудим, кому чего не доложили и какого размера. 

Я белый мужик..

Вот для девочек инсайды. 

Нив имел самый присамый пока в порту тросом не оторвало вместе с ногой. Вот и курит беломор канал. 

Луканис давно безупречный. 

Поделиться сообщением

Хотя мне еще нравится версия о великодушном решении не испытывать на прочность хрупкие мужские эго:Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Ну так пишем петицию, кадык у Хардинг есть, а членов у мужиков нет. Как так. 

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Грязные сексисты, ага. То ли дело пресс Деда или выпирающие подкачаные сиськи Даврина с летних скринов обсудить.

Я все могу обсудить, любые сиськи и любые члены, выбирай 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Жоппана обсудим? Кура гриль. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:

Я белый мужик..

Вот для девочек инсайды. 

Нив имел самый присамый пока в порту тросом не оторвало вместе с ногой. Вот и курит беломор канал. 

Луканис давно безупречный. 

И грудь оторвало?

Сейчас выясним что Лука импотент, будет вой))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Да, думай, фантазируй... Все, что остается)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Хотя мне еще нравится версия о великодушном решении не испытывать на прочность хрупкие мужские эго:Nagatoro:

Есть в этом здравое зерно, если от грудей так печет, то от бульгов могло порвать штаны

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

И грудь оторвало?

Сейчас выясним что Лука импотент, будет вой))

Ее и не было, Нив мужчина как Мейварис. 

Он труп одердимый и его в мололости оскопили Вороны. Вот он и соблазнять не умеет. 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Я все могу обсудить, любые сиськи и любые члены, выбирай 

Я свою сторону давно выбрал - мы за безопасные сиськи-задницы нормальных размеров. 

Это вы там чего-то решаете, кого-то осуждаете... 

:true_hap:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Нет. Красивая высокая спортивная девушка с изгибами. 

Это просто у тебя деформация от постоянного пика М-персонажа нетрадиционной ориентации.

Я женскими персонажами тоже играю. И в бг3 играла. Какая деформация? У Карлах милое лицо, но в остальном она не особо женственная. И ведет себя не женственно.

Поделиться сообщением

Начинаю верить, что отмена Жоплина и перезапуск разработки действительно был ошибкой. Уж больно название говорящее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:

Ее и не было, Нив мужчина как Мейварис. 

Он труп одердимый и его в мололости оскопили Вороны. Вот он и соблазнять не умеет. 

Он не труп, нинада, но он не социальщик, лишнее удалили

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Я свою сторону давно выбрал - мы за безопасные сиськи-задницы нормальных размеров. 

Это вы там чего-то решаете, кого-то осуждаете... 

:true_hap:

Ты меня за всех женщин решил записать?) Откажусь от такой чести пожалуй))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

Как отрезало (с) 

Понимайте как хотите.

Если серьезно с учетом всего увиденного - от странных анимации поглаживания грифона, очень странной брони, анимации огня, можно сделать вывод что тут случилась проза жизни - специалисты не смогли в физику. Есть подозрение, что с грудями тоже самое. Все очень кривое в техническом плане, отсюда вот это все. Поэтому легче отрезать :react_bgg:

Поделиться сообщением

Карлах сроду не такая кочка как та же Тааш. Она рослая, но это вполне вполне может быть наследственное. Банок у неё опять же нет, да и в целом похожие фигуры есть у пловчих или легкоатлеток там. А насчёт женственности, ну так она 10 лет в Аду провела. На свидание позовёшь, ведёт себя вполне соответственно, руками с тарелок не ест

Поделиться сообщением

Я всё жду, когда разрабы и сценаристы смогут обуздать сидение на двух стульях и просто из 7-8 спутников создадут 1 конвенциально красивого мужика (пусть хоть пан, хоть би, чтоб никого не обижать) и такую же эффектную роскошную даму. А остальных могут делать по своему идеологическому вкусу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Souveri сказал:

Я всё жду, когда разрабы и сценаристы смогут обуздать сидение на двух стульях и просто из 7-8 спутников создадут 1 конвенциально красивого мужика (пусть хоть пан, хоть би, чтоб никого не обижать) и такую же эффектную роскошную даму. А остальных могут делать по своему идеологическому вкусу.

И все-равно умудрятся никому не угодить, потому что красивый мужик окажется му***ом, а дама фригидной. 
На самом деле просто не попадут во вкусы, кому-то жгучую брюнетку подавай, кому блондинку, кому качка, кому умного. 

Поделиться сообщением

Мужики должны слюнки пускать от девчонок с новой Dragon Age! Это пик развития 3D технологий и арт дизайна. Это же понимать надо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

И все-равно умудрятся никому не угодить, потому что красивый мужик окажется му***ом, а дама фригидной. 
На самом деле просто не попадут во вкусы, кому-то жгучую брюнетку подавай, кому блондинку, кому качка, кому умного. 

Не так работает. Достаточно угодить большинству. И раньше у них это выходило, пусть и не всегда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Крауч сказал:

Мужики должны...

... но не обязаны :react_tea:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Понятно, что никому не угодишь. Но есть золотая середина, некий собирательный образ для популярных привлекательных персонажей. И почему бы не использовать таких персов, чтобы успокоить консервативных игроков и дать подходящих персов, чтобы свж не полыхали. Всегда можно найти компромисс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...