Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

В 22.10.2024 в 17:15, Мейс сказал:

Да вроде нормальные продажи были, но ЕА всегда хочет максимума

Продажи были неудовлетворительными и в два, вроде как, раза хуже, чем у Каллисто протокола - около 2 миллионов по некоторым данным. Это маловато будет - серия-то не ноунейм, при этом, работа была проделана качественная, не просто текстурки (аля МЕ) перетянули, и, мне, как фанату оригинала, было в нее намного приятнее играть, чем в Каллисто, которая еще и работала отвратительно на релизе.

В 22.10.2024 в 17:21, Heaven's Secret сказал:

Фишка в том, что у всего этого были разумные границы

Для меня весь поворот с эльфийскими богами это за разумными границами. Фиона, исцелившаяся от Скверны, там же. Это слом основ той самой серии, где Скверна - это смерть, притом страшная.

Вы смотрите только со своей колокольни, отказываясь принять точку зрения, что для кого-то по итогу именно какая-то такая же вещь стала самой важной и манкой в серии, и сами от этого больше получаете неприятных эмоций. Впрочем, ваше право.

В 22.10.2024 в 17:25, Соня Соня сказал:

Бож. Гейдер в интервью говорил, что называть расу рогатых - кунари - это нормально и не ошибка. Но создатель вселенной, конечно, не знал о чем говорил :yud:

Я не совсем про этот момент, а про то, что сначала мы видели в игре Кун только в контексте одной расы (собственно, кунари). Это выглядело чем-то свойственным только ей (кук если бы Камню поклонялись по итогу все, кто ни попадя, хотя в первой части только гномы, надеюсь, стало понятнее). Потом произошли уточнения, но о них дискутировали, они кого-то удивляли и волновали.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 17:38, seda_rostro сказал:

Да какой там  слешер.. Чувак говорит, что за 7 часов игры увидел только 10 минут действительно мрачного контента и то он был испорчен диалогами. 

Ну он говорил о мрачных локациях Дарк Сайдерс 2 или новый Год Оф Вор тоже яркие однако это же не мешает им быть слешерами.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 17:42, Мейс сказал:

Ну он говорил о мрачных локациях Дарк Сайдерс 2 или новый Год Оф Вор тоже яркие однако это же не мешает им быть слешерами.

Если за слэшер считать кадры с кашей из тел и... всё. По настрою, это Стражи галактики. То есть по сути легкое и весёлое приключение с друзьями, иногда с вкраплениями драмы под грустную музычку. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2024 в 17:41, Berennika сказал:

Продажи были неудовлетворительными и в два, вроде как, раза хуже, чем у Каллисто протокола - около 2 миллионов по некоторым данным. Это маловато будет - серия-то не ноунейм, при этом, работа была проделана качественная, не просто текстурки (аля МЕ) перетянули, и, мне, как фанату оригинала, было в нее намного приятнее играть, чем в Каллисто, которая еще и работала отвратительно на релизе.

Для меня весь поворот с эльфийскими богами это за разумными границами. Фиона, исцелившаяся от Скверны, там же. Это слом основ той самой серии, где Скверна - это смерть, притом страшная.

Вы смотрите только со своей колокольни, отказываясь принять точку зрения, что для кого-то по итогу именно какая-то такая же вещь стала самой важной и манкой в серии, и сами от этого больше получаете неприятных эмоций. Впрочем, ваше право.

Я не совсем про этот момент, а про то, что сначала мы видели в игре Кун только в контексте одной расы (собственно, кунари). Это выглядело чем-то свойственным только ей (кук если бы Камню поклонялись по итогу все, кто ни попадя, хотя в первой части только гномы, надеюсь, стало понятнее). Потом произошли уточнения, но о них дискутировали, они кого-то удивляли и волновали.

Я вообще с вами в дискуссию не вступала, а уж тем более кому-то в негативных чувствах не отказывала.

Впредь прошу игнорировать мои посты.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 17:42, Мейс сказал:

Ну он говорил о мрачных локациях

Единственная мрачная локация была в той деревне, зараженной скверной. Может быть, будут еще такие в игре. Но это скорее исключение из общей радужной картинки. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2024 в 17:28, Ligade сказал:

Фанаты ДАО недовольны были Инквизицией, фанаты Инквизиции недовольны ДАВ, b если студию не закроют, то с 80 процентной вероятностью фанаты ДАВ будут недовольны пятой игрой:react_tea:

Деградация серии короче

Вот и посмотрим (2) на плоды

А так, деградация как она и есть. Улучшений окромя редактора и волосатых волос в данный момент не заметила 

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 17:46, seda_rostro сказал:

То есть по сути легкое и весёлое приключение с друзьями, иногда с вкраплениями драмы под грустную музычку. 

Это ужасно :507076053764669440:

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 17:50, Соня Соня сказал:

Это ужасно :507076053764669440:

Для игры в сеттинге ДА, да.

Парень том и говорит, если ждали драгонагу, то не ждите. Как внебрачный сын год оф вар и стражей, возможно кому-то зайдет. 

К слову, думаю, что зуммерам как раз понравится. 

Поделиться сообщением

Грустный обзор

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лучше буду думать, что после того ритуала образовался альтернативный Тедас. В котором все друг друга любят и гуляют в свете неона.:picard:

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 17:46, seda_rostro сказал:

Если за слэшер считать кадры с кашей из тел и... всё. По настрою, это Стражи галактики. То есть по сути легкое и весёлое приключение с друзьями, иногда с вкраплениями драмы под грустную музычку. 

Да что уж гадать, ребят.

Всего ничего отделяет нас от релиза. Может и правда чем-то да зайдёт. Выстрелить не выстрелит, но порцию удовольствия, хоть самую малость получить бы.

А там, либо конец студии, либо надежда на исправление ошибок.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 17:58, Heaven's Secret сказал:

Да что уж гадать, ребят.

Всего ничего отделяет нас от релиза. Может и правда чем-то да зайдёт. Выстрелить не выстрелит, но порцию удовольствия, хоть самую малость получить бы.

А там, либо конец студии, либо надежда на исправление ошибок.

Думаю, что для получения какого-либо удовольствия, надо попытаться абстрагироваться от мысли, что это ДА.  Ведь игры, с которыми сравнивают давку, сами по себе хорошие. 

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 18:00, seda_rostro сказал:

Думаю, что для получения какого-либо удовольствия, надо попытаться абстрагироваться от мысли, что это ДА.  Ведь игры, с которыми сравнивают давку, сами по себе хорошие. 

Я тоже об этом думала.

Знаешь, представить, что это вбоквел, или какой-то мини квест в ДА, пусть и с большими последствиями для Тедаса.

Абстрагироваться, взять свою порцию мороженки и пойти гулять, а там, будь как будет. Может и одумаются, может - нет. Гештальт с Волком закроем и ок.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 17:58, _Wander_ сказал:

Я лучше буду думать, что после того ритуала образовался альтернативный Тедас. В котором все друг друга любят и гуляют в свете неона.:picard:

Просто ещё одна попытка Варрика в писательство.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 18:06, Heaven's Secret сказал:

Я тоже об этом думала.

Знаешь, представить, что это вбоквел, или какой-то мини квест в ДА, пусть и с большими последствиями для Тедаса.

Абстрагироваться, взять свою порцию мороженки и пойти гулять, а там, будь как будет. Может и одумаются, может - нет. Гештальт с Волком закроем и ок.

Если б игре все еще остался выбор и рпшный отыгрыш черт с ней с веселостью, но ведь и этого особо нет.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 18:09, Tanatos сказал:

Просто ещё одна попытка Варрика в писательство.

Исписался, бедняга.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 17:32, seda_rostro сказал:

Новый обзор. Без хейта, но честно о своих впечатлениях. 

Уже обложка видео откровенно издевательская. "Без хейта", ага.

Ну и в очередной раз напоминаю, что БГ3 была полна соей до краев, что никак ей не помешало.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2024 в 17:32, seda_rostro сказал:

Новый обзор. Без хейта, но честно о своих впечатлениях. 

Короче, игра очень соевая. Неплохая игра сама по себе, но не то, чего ожидаешь в сеттинге ДА.

В общем, все как примерно и ожидалось. Попытка сделать игру для условно среднего игрока делает и игру... средней.

Хнык. Месяц назад, я попросил нейросеть написать сценарий к новой части в виде рассказа, сказав лишь, что Солас уже завершил свой ритуал, и больше ничего. 

:507076053764669440: -  мое лицо, когда даже ии лучше ощущает сеттинг, чем новая команда...
Изменено пользователем Vestimo

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 18:22, Jarlon сказал:

Ну и в очередной раз напоминаю, что БГ3 была полна соей до краев, что никак ей не помешало.

1. Для начала обзор посмотри.

2. Соя это не  повестка. Соя это беззубость и безобидность.  В БГ3 уж точно соя не хлестала через край.  Одного Урджа достаточно упомянуть. 

Поделиться сообщением

Вы в начале обзор гляньте он там и игру немало хвалит.

Поделиться сообщением

Мой Темный Соблазн не согласился бы. Или я как-то не так понимаю, что такое эта "соя". 

Поделиться сообщением

Картинка больше как клейкбейт, но его критика мне нравится, без капли хейта всё как ощущает и как ему видилась игра, без накручивания на вентилятор. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала одни клоуны предостерегают от покупки предзаказов, а потом другие клоуны (хотя может это и те же самые) сравнивают продажи этих предзаказов с продажами уже вышедших играми с тейками "лолкек продажи низкие всех уволят". Что ж, видимо нужно напомнить, на каком месте был метафор за пару дней до релиза :react_tea:

image.png.b24308279ce0a259c4d17978a2787860.png

Изменено пользователем DontGetAttached

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...