Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

270 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      53

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Tanatos сказал:

Не красавец, но прямо мерзким однозначно не назвал бы.

А Кассандра в DA2 намного красивее.

А это кто? Непись случайный?

На фембоя смахивает или на трапа.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Мужчинки конечно бывают не огонь, но фригидность она скорее в голове. С вероятностью равной "высокая", когда женщина косит под мужика

Но Кася кстати не совсем оно, даже я бы сказала не близко

В голове да. На счет косит под мужика. Тут несколько вариантов. Самый явный - лесбиянка, то она фригидна будет к мужику. Но бывает что жизнь делает из женщины мужика, но такие женщины опять же горячи в постели и очень нежны, жесткоча в жизни хватает. Обобщенно конечно, и в двух словах. 

Кассандра, да, совсем-совсем не близко. С ней все ок. 

Вот Сейра... это страшное дело. Себе дороже. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Где валласлин? Эти ребята даже неписей не смогли нормально наклепать что ли?

Тут скорее вопрос, где грудь почему она смахивает так на трапа ?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Galleg0s сказал:

Как хорошо, что я не оформляла предзаказ. Ну что за подстава такая, а

Сама игра вроде всё ещё может интриговать, на самом деле. С атмосферой по-прежнему тоже всё  прекрасно. Но сюжет дикий самоповтор,  повзрослевшую Макс почему-то не особо раскрывают, и блин с повесткой в игре реально тихий ужас просто. Вообще несравнимо с первой частью, где повестка тоже была, но на которую было  плевать.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

может это парень? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

На самом деле в жгг не очень хорошо умеют. Поэтому и юзают по кд шаблон с лесбухой на амбразуру. И хрен ее кто тронет, потому что репрезентативно. Да и женщины не бухтят, потому что... ну женщина же) Хотя уже что-то начали подозревать, и зарубы феминисток с "коллегами" происходят все чаще.

Показать контент  

I just hope both teams have fun - 9GAG

35 минут назад, Galleg0s сказал:

Мужики, которые являются основной аудиторией видеоигр, но не хотят покупать игры с ЖГГ. Казлы

Поэтому нужно залезть в их игры и обмазать всё репрезентацией. CEO Свит Бейби буквально сказала, что её цель - это захватить индустрию видеоигр. 

Ещё и тех женских персонажей, которых настоятельно рекомендуют считать привлекательными, отказываемся такими считать. Совсем от рук отбились 

И продолжим :react_illusiveman:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Торговец у фракции Прыгунов

Ну то есть они вполне себе могли сделать такую спутницу, никакие технические ограничения не мешали. Но не сделали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

может это парень? 

Тогда все еще печальнее.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мейс сказал:

На фембоя смахивает или на трапа.

Фигура женская. Хотя в их играх и не разберёшь теперь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Ну то есть они вполне себе могли сделать такую спутницу, никакие технические ограничения не мешали. Но не сделали.

Интересно в редакторе можно будет сделать такое или нет. 

Так-то на фейс должны быть неплохие параметры, если судить по разнообразным лицам в игре. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

В голове да. На счет косит под мужика. Тут несколько вариантов. Самый явный - лесбиянка, то она фригидна будет к мужику. Но бывает что жизнь делает из женщины мужика, но такие женщины опять же горячи в постели и очень нежны, жесткоча в жизни хватает. Обобщенно конечно, и в двух словах. 

Кассандра, да, совсем-совсем не близко. С ней все ок. 

Вот Сейра... это страшное дело. Себе дороже. 

Кассандра да, она жесткая по воле случая, но не отмороженная

В плане, в ней много страсти (в том числе и к вере, к делу), эмоций, пусть и проявляет их грубовато

Я ради Каси прошла инкву за мИнквизитора. Хотя мне роман не очень в итоге понравился, не дотянули кмк

Но красивая сцена со свиданием получилась, и я вот думаю. Смогли же показать ее чувственной женщиной, местами конечно комично, но момент Х не опошлили. И не повел же ее инкви на стрельбище развлекать или на охоту. Стихи, свечи, выдержал как надо момент. Мужик прям, молодец 

Довольно тонко получилось, и как докатились после этого до всей фанеры с репрезентацией? Хочется посмотреть, а вдруг так же человечно вышло. Ну мало ли

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мейс сказал:

там же, где и грудь Нэв - где-то в недрах редактора :yud:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мейс сказал:

где грудь

Такая же грудь у Нев, очевидно это нынешний стандарт, и на больше в редакторе лучше не рассчитывать. Зато трансы не обидятся

Поделиться сообщением

30 минут назад, Соня Соня сказал:

Вообще я считаю, что Нэв прям фэмфаталь

22.png.081fd35f0dc5dc14bdde851e5444d8fd.png

• Like 1
  • Haha 5
  • Bgg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

В плане, в ней много страсти (в том числе и к вере, к делу), эмоций, пусть и проявляет их грубовато

Я ради Каси прошла инкву за мИнквизитора. Хотя мне роман не очень в итоге понравился, не дотянули кмк

Но красивая сцена со свиданием получилась, и я вот думаю. Смогли же показать ее чувственной женщиной, местами конечно комично, но момент Х не опошлили. И не повел же ее инкви на стрельбище развлекать или на охоту. Стихи, свечи, выдержал как надо момент. Мужик прям, молодец 

Довольно тонко получилось, и как докатились после этого до всей фанеры с репрезентацией? Хочется посмотреть, а вдруг так же человечно вышло. Ну мало ли

Да очень просто если ядро команды делавшее прошлые игры давно ушла и набрали новых которые, делали симсы всякие и делают как им хочется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Вообще кто писал Кассандру и озвучивал, мне кажется, понимали что делают. Есть в нем правдоподобность. Многие скажут фи, как ванильно. Но порой это ванили ох как в жизни-то не хватает. Да такое тоже бывает. Романтику никто не отменял. 

Мне тоже показался роман не дожатым. Может не завершенным, может что-то не успели доделать, может вырезали чего. Но прикольный роман в итоге. 

Но вот мы здесь, ждем в ДАВ. Я надеюсь что хоть где-то что-то смогут, а то совсем але будет. 

3 минуты назад, Мейс сказал:

Да очень просто если ядро команды делавшее прошлые игры давно ушла и набрали новых которые, делали симсы всякие и делают как им хочется.

Тут вопрос к сценаристам. Там вроде не совсем все ушатано было. Лор это понятно и основной сюжет. Но я уже в отчаянии ставлю на роман с Нив. Хотя может и с сюжетом все норм. Ох, я в смятении. Спасите! Памагите! 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ligade сказал:

Такая же грудь у Нев, очевидно это нынешний стандарт, и на больше в редакторе лучше не рассчитывать.

Там походу действительно есть некий стандарт и потолок вообще для всех в игре. Поэтому и верится с трудом, что это техническое ограничение. Но полагаю это достаточно реально, когда у женщин одинаковое телосложение и грудь одного размера. Производители нижнего белья бы порадовались наверное, но им никто не сказал)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

36 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ой мне Кассандра в ДАИ нравится. Я бы не сказал, что у нее формы мужские, вполне женские. Симпатишная грудь и бедра.. ух, да, бедра.

Я про ассасиновскую, там явный перекач, ДА-шная мне тоже нравится.

Поделиться сообщением

Только что, FrostFox сказал:

Я про ассасиновскую, там явный перекач, ДА-шная мне тоже нравится.

Ой. Ну да ладно. 

В Ассасине когда увидел Клеопатру, сразу приуныл. Страшная кошмар. Мой идеал Клеопатры Элизабет Тейлор. Ничего не смогу с этим сделать уже. Ах Клеопа что с тобой сделали эти лягушатники. 

Поделиться сообщением

Да вы заколебали с повесткой и редактором персонажей! Как будто это вообще какая-то проблема. Не нравятся спутники не романси, не нравится арабка и эльфийка азиатка - наденьте им шлем на головы. В Стиме на главной странице ДАВ ролик как будто первокурсник сделал, а когда выскочило чудо в веснушках то я вообще чуть со стула не упал от кринжа. На это нужно обращать внимание, а не на повестку, она нормальная. Для 2024 года.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард живи сказал:

Да вы заколебали с повесткой и редактором персонажей! Как будто это вообще какая-то проблема. 

Проблема :react_tea: В редакторе нет грудей, это проблема. На лицо обман покупателя. Обещали расширенный редактор персонажа, а его неть! Если продавец обманывает тебя в чем, то где гарантия что в другом месте не обвесит? Ась?! 

3 минуты назад, Шепард живи сказал:

а когда выскочило чудо в веснушках то я вообще чуть со стула не упал от кринжа.

Что ты имеешь против веснушек? :react_shep:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Соня Соня сказал:

Какие там новости?..

Аниме от Нетфликса, там уже определились. И был слив, судя по всему реальный, по новой игре. Франшизой сейчас Амазон заведует.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Что ты имеешь против веснушек?

Против веснушек ничего но, его или ее 333.PNG.cb582e3368bc1bddc035f96f02ec3ae4.PNG

подали так смешно как будто это ситком. Нарушены все правила экспозиции.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Шепард живи сказал:

22.png.081fd35f0dc5dc14bdde851e5444d8fd.png

Буду играть только когда выйдет мод на отключение этой фигни, и еще на удаление кандибобера у треугольной эльфийки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шепард живи сказал:

подали так смешно как будто это ситком. Нарушены все правила экспозиции.

Вот оно что. Тут проблемы экспозиции во всей рекламной компании. :pepega:

3 минуты назад, FrostFox сказал:

Буду играть только когда выйдет мод на отключение этой фигни, и еще на удаление кандибобера у треугольной эльфийки.

Интересно моддеры как быстро подоспеют. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...