Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

268 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      19
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      52

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Интересно моддеры как быстро подоспеют. 

Это да. Хотелось бы, чтобы побыстрее. По тому же менее популярному СХ2 уже интересные есть, но там Анриал.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шепард живи сказал:

Против веснушек ничего но, его или ее 333.PNG.cb582e3368bc1bddc035f96f02ec3ae4.PNG

подали так смешно как будто это ситком. Нарушены все правила экспозиции.

Ну некоторые игравшие говорят ситком и есть с шутейками типа стражей галактики.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ligade сказал:

Такая же грудь у Нев, очевидно это нынешний стандарт, и на больше в редакторе лучше не рассчитывать. Зато трансы не обидятся

А девушкам с маленькой грудью можно обижаться?)

Вот пристали к ее груди. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

В том и прикол, что небось размер ее груди это правый край ползунка:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ligade сказал:

В том и прикол, что небось размер ее груди это правый край ползунка:Nagatoro:

У Хардинг поболе на вид

Все что тут на последних пяти страницах - вкусовщина, о какой объективности речь? Странно ожидать, что одна игра может угодить абсолютно всем. 
Больше разнообразия было бы отлично, но и текущие герои абсолютно точно найдут своих поклонников. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

Нужно. Иначе нахрена все это?)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Нужно. Иначе нахрена все это?)

Действительно

На жизнь?

Вернемся к БГ

Не могу не написать, что меня там не зацепил ни один спутник как ЛИ и мало кто вообще понравился как герой, но я ее прошла 5 раз. Почему? Сюрприз - хороший сюжет, разные отыгрыши, разные варианты прохождения квестов, вариант ДУ. 
Давайте пожелаем ДАВке всего этого и будет плевать на протезы, размер груди и мышц. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Действительно

На жизнь?

Ну вся игровая индустрия как будто и существует сейчас, чтобы все обижались. Что меня как раз и обижает. Сцук... видите, все равно попадешься)

Но возвращаясь к чему-то получше. Маленькая грудь мной максимально уважаема и предпочтительна. Но ее кажущаяся абсолютность в мире ДАВ все равно смущает. А как же разнообразие?))

Поделиться сообщением

Только что, DedushkaZedd сказал:

Ну вся игровая индустрия как будто и существует сейчас, чтобы все обижались. Что меня как раз и обижает. Сцук... видите, все равно попадешься)

Но возвращаясь к чему-то получше. Маленькая грудь мной максимально уважаема и предпочтительна. Но ее кажущаяся абсолютность в мире ДАВ все равно смущает. А как же разнообразие?))

А давайте пусть будет разнообразие отыгрыша? Я готова поменяться. 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Корин уже сказала что не будет его. Когда-то. Отвечая на вопрос сказала, что сделали акцент на сюжете, а не его разнообразии. Так что чтобы никому не обидно: ни грудей, ни отыгрыша :react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

По этому поводу все уже сказали в ответе на вопрос про магию крови. Так что можно в шестой раз идти в БГ, я думаю)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galleg0s сказал:

В РПГ практически всегда можно было создавать женщину или мужчину ГГ. 

Вот список женщин, играющих ключевую роль в РПГ

Hide

Моя первая рпг это Дьябла и я играла за сильную и независимую амазонку)) 

Потом еще в Сакреде были и Серафима, и эльфийка, и демоница. 

В НВН и аддонах тоже были, не считая самих возможных ГГ.

Да куча примеров на самом деле.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DedushkaZedd сказал:

По этому поводу все уже сказали в ответе на вопрос про магию крови. Так что можно в шестой раз идти в БГ, я думаю)

Можно и сходить, тем более я играла до нескольких последних патчей, где добавили кучу взаимодействий и финальную сцену. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DedushkaZedd сказал:

Зачем? Оно будет плюс-минус соответствовать процентному соотношению игроков.

Мне вообще пофигу на процентное соотношение. Я просто знаю, что мужчин в военном деле больше всегда было и будет, и это норма, поэтому для меня это норма и в играх, где женщины воительницы должны быть как редкие прекрасные бриллианты) и наши ГГ - одни из них))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Корин уже сказала что не будет его. Когда-то. Отвечая на вопрос сказала, что сделали акцент на сюжете, а не его разнообразии. Так что чтобы никому не обидно: ни грудей, ни отыгрыша :react_tea:

Т.е. любители маленькой груди получат все))

Поделиться сообщением

2 часа назад, KellyL сказал:

Ну так тебе об этом и говорят, что девушек игроков стало больше. Вот и роль женщины в играх хотят видеть иначе. 

Я не хочу. Женщин в играх всегда хватало, а вот в последние годы их стали уродовать и меня угнетает играть за героиню, которая выглядит хуже, чем я 😂

• Like 7
  • Haha 2
  • Bgg 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)
12 часов назад, seda_rostro сказал:

В том и фишка, что местоимения гг будут исключительно в копии игрока по его желанию. 

Ок. В дав с работой местоимения еще ничего непонятно. Изначально влиял на выбор спутника, но больше нет. Поэтому вполне может быть просто косметикой для отыгрыша в голове 

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

2 часа назад, KellyL сказал:

Ну не считается. Я хочу играть за Цири, чтоб за ней как за Гебальдом бегали всякие красавчики, а она выбирала. 

И жахнуть Эредина с Йорветом. 

Кстати, я надеялась, что такое дадут в Киберпанке, ведь так все хвалили Проджектов за красивых неписей, в итоге там не только третьего лица не сделали, но и нормальных мужиков не дали.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Русалка сказал:

Кстати, я надеялась, что такое дадут в Киберпанке, ведь так все хвалили Проджектов за красивых неписей

Женщин. Неписей женщин. Сама виновата, читала невнимательно))

P.S. Все еще солидарен с женской аудиторией киберпанка, если что. Хотя повестка очень старается превратить меня в мразь)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Как вайфу люди бы хотели рыцаршу вот что такое скорее

Показать контент

3a5878665eff8aac71a35b3f90f39946.jpg.cb012d02acb0ee237d355bdd2b955e9c.jpgtsezar-king-v-zzz-zenless-zone-zero-gayd-i-luchshiy-bild-5.thumb.jpg.ad66d18759a6aa01f2d29b37d11743bc.jpg

Ой все :react_jo:

Будто если не сделать всех персонажей дракона анимешками как из zzz с ними не будут носится как с "красавцами". В аниме вообще чтобы сделать "некрасивого" надо постараться (нарисовать персонажа детально, а не нос точка) 

Пусть знающие люди пока потренируются на прошлых играх, заменят всех героев на аниме версии. И уже когда выйдет дав его "починят", но чет нет. Мечты так и остаются мечтами 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Женщин. Неписей женщин. Сама виновата, читала невнимательно))

P.S. Все еще солидарен с женской аудиторией киберпанка, если что. Хотя повестка очень старается превратить меня в мразь)

Ну так у проджектов и мужики хорошо получаются, просто их не дали, только унылого Ривера и странного старпера-певца (издевательство какое-то). Дали бы Сола хотя бы, если уж из старперов выбирать.

Я один раз еле еле прошла БГ3, и пофигу мне на красивых персов и якобы интересный сюжет. Зато Андромеду без отыгрыша прошла раз пять точно, потому что мне зашло медитировать на космос и Рейес, а так же задорная боевка.

Так что от ДАВа пока не знаю, что получу.

Поделиться сообщением

Какая игра могла бы быть от азиатов по дракону, не то что от канадцев... 

17297212834498389966073653317131.png.029d491b65ba7222e286d2e685a16af3.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Русалка сказал:

Я не хочу. Женщин в играх всегда хватало, а вот в последние годы их стали уродовать и меня угнетает играть за героиню, которая выглядит хуже, чем я 😂

Ну а кто то хочет. Годных игр под женского персонажа не так уж много как выяснилось. 

11 минут назад, Русалка сказал:

Кстати, я надеялась, что такое дадут в Киберпанке, ведь так все хвалили Проджектов за красивых неписей, в итоге там не только третьего лица не сделали, но и нормальных мужиков не дали.

Я из-за этого вида от первого лица, аж дропнула. 

Поделиться сообщением

(изменено)
51 минуту назад, Русалка сказал:

Керри офигенен, мой самый любимый виртуальный муж. Хз, как можно не любить рок-звезду :react_swag_shep:

Джонни тоже хорош чисто визуально

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

28 минут назад, Galleg0s сказал:

Керри офигенен, мой самый любимый виртуальный муж. Хз, как можно не любить рок-звезду 

Не всем нравятся престарелые геи просто. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...