Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

268 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      19
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      52

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DontGetAttached сказал:

Итак, на текущий момент. 

За какой период? Перед самым релизом, офигенный результат :) Посмотрим куда пойдет кривая после. Вот тогда и станешь радоваться. А лучше, когда посмотрим абсолютные цифры проданного, не возвращенного и прибыли.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

Ознакомилась с сабжем. Посмеялась. Голосую за лютый кринж. 

А потом начинаются жалобы, где же в играх хорошие персонажи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Мне сложно судить об общем качестве персонажа, так как в серию не играла. Говорю, о том что у видела. И это имхо кринжатина

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Ну не всем такая театралка заходит, увы. 

Забавно как мужчины убеждают женщин, что нам это должно понравиться. Классическое «я сделал тебе хорошо, а ты почему-то недовольна», забывая что хорошо по его мнению не равно хорошо по ее. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Мне сложно судить об общем качестве персонажа, так как в серию не играла. Говорю, о том что у видела. И это имхо кринжатина

В таком случае голосую за то, чтобы такой "кринжатины" было как можно больше.

Как же хорошо, что существует в мире азиатский гейминг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Ну не всем такая театралка заходит, увы. 

Забавно как мужчины убеждают женщин, что нам это должно понравиться. Классическое «я сделал тебе хорошо, а ты почему-то недовольна», забывая что хорошо по его мнению не равно хорошо по ее. 

Я кого-то убеждаю? Да упаси вас Бог-Император)
Насчёт Данте убеждать не надо тем более, этот парень признанный любимчик аудитории всех полов, что только раз за разом подтверждают опросы, фан-контент и прочее.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

В таком случае голосую за то, чтобы такой "кринжатины" было как можно больше.

Как же хорошо, что существует в мире азиатский гейминг.

Да ради бога, как тут писали игры разные нужны. Главное, чтобы оставались в своей нише. Но называть это фансервисом для девочек я бы не стала. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Да ради бога, как тут писали игры разные нужны. Главное, чтобы оставались в своей нише. Но называть это фансервисом для девочек я бы не стала. 

Я не знаю, что тогда можно фансрервисом для девочек назвать, начинаю подозревать, что такового и не бывает вовсе)

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Забавно как мужчины убеждают женщин, что нам это должно понравиться.

Забавно, что вы считываете это как убеждение какой-то обязанности. Вкусовщина, ну. На Бирке вообще народ дофига разный в предпочтениях, причем порой с очень сильным несоответствием массовым предпочтениям. Просто данность.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Забавно, что вы считываете это как убеждение какой-то обязанности. Вкусовщина, ну. На Бирке вообще народ дофига разный в предпочтениях, причем порой с очень сильным несоответствием массовым предпочтениям. Просто данность.

А как это назвать,  когда в ответ что кому то это кринж начинают рассказывать, что это идеальный фансервис?) Для кого, для вас?) Тогда ок, не с чем спорить)) Для всех? Ну очевидно нет, раз тут уже несколько мнений что не очень то фансервисно. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Jarlon сказал:

Как вы держитесь?

Я прохожу Рогуя Торгуя в хз какой раз, с новой длсшкой, это чистый кайф для меня сейчас.
А насчет ДАВ в душе уже пустота, после нескольких сгоревших стульев и острого сожаления о покупке с казах акка, я смирилась и хочу просто потыкать редактор, поностальгировать по видам инквизиции, о сюжетном наполнении стараюсь не думать.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, wondernastik сказал:

Я прохожу Рогуя Торгуя в хз какой раз, с новой длсшкой, это чистый кайф для меня сейчас.
А насчет ДАВ в душе уже пустота, после нескольких сгоревших стульев и острого сожаления о покупке с казах акка, я смирилась и хочу просто потыкать редактор, поностальгировать по видам инквизиции, о сюжетном наполнении стараюсь не думать.

К слову, я вернула с казахского акка. Полет нормальный, деньги вернули, никто меня не вычислил и не заблочил)

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

11 минут назад, wondernastik сказал:

Когда там второй адон выйдет хочу пройти полностью еще раз. А я стражей галактики прохожу от скверей   снова жаль провались, а ведь какая игра была.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, на этом их движке, что в настройках отвечает за чрезмерный блеск объектов окружения? Некоторые детали пейзажа и брони на ультрах так блестят, что аж в глазах рябит. На ноуте не замечала, а на игровом мониторе неприятно. Забила на Старфилд, решила побегать а Андромеде.

Кстати, после Старфилда с его лагами - такая отрада для нервной системы. Плюс космос красивее, а еще фонарик гораздо удобнее. Радость - в мелочах 😁

Поделиться сообщением

(изменено)
38 минут назад, zadveri сказал:

А как это назвать,  когда в ответ что кому то это кринж начинают рассказывать, что это идеальный фансервис?) Для кого, для вас?) Тогда ок, не с чем спорить)) Для всех? Ну очевидно нет, раз тут уже несколько мнений что не очень то фансервисно. 

В этом и проблема вчерашней дискуссии. Вы все эти обсуждения пропускает чисто и только через себя. И это как бы нормально, но по итогу бессмысленно, и в принципе отменяет любую терминологию и тему обсуждения. Мы таким образом можем прийти к тому, что того же фансервиса в принципе не существует, потому что и я, и кто угодно может просто сказать: "я бы это фансервисом не назвал". Удобно, но совершенно бессмысленно, особенно когда есть статистическое подтверждение валидности термина "фансервис" по отношению к сабжу. И несогласие нескольких человек это не перекрывает.

До кучи, когда я вчера попросил объяснить за добротный фансервис (желательно с примерами) с точки зрения конкретного собеседника, вопрос был проигнорирован.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

42 минуты назад, zadveri сказал:

Чисто ради сайд ноут.

Раз за разом наблюдаю, как в этой теме на протяжении многих лет женщины убеждают мужчин, что, например, Кассандра - красавица, мужики ничего не понимают и вообще радоваться должны :D

Вижу тут идеальную зеркалочку.

Не говоря о том, что изначально про Данте (надеюсь, не ошиблась с персонажем, я тоже не знакома с сабжем) писала Хэв.

Btw, Кассандра норм, но правда выглядит, как мужик. На такой тип, конечно, будут любители, но их немного.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Мейс сказал:

Когда там второй адон выйдет хочу пройти полностью еще раз. А я стражей галактики прохожу от скверей   снова жаль провались, а ведь какая игра была.

О, они у меня куплены, но еще не добралась. Пришло время, похоже, их в этой беседе часто стали вспоминать:507074753840939012:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Btw, Кассандра норм, но правда выглядит, как мужик. На такой тип, конечно, будут любители, но их немного.

Я когда говорю, что её редизайн после DA2 просто плох, практически всегда в ответ вижу, что нет, Кассандра стала красивее, в отличие от "куклы" во второй части, а все недовольные не шарят)

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:
Меня возьмите, меня!

17276173524702.gif.f20f59e4b3cab9cce8053015fccbc65f.gif

Hide
Будет значит с Люком на кухне на Маяке зависать

Ну естественно, я только тебя и Хардинг буду брать, ну и может Альфреда иногда выгуливать и Дарвина когда архидемона убить надо будет. :react_tea:

Люк направится в люк. Со всем Тревизо. 

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Я когда говорю, что её редизайн после DA2 просто плох, практически всегда в ответ вижу, что нет, Кассандра стала красивее, в отличие от "куклы" во второй части, а все недовольные не шарят)

Я недавно подружке скинула, которая вообще не знакома с серией ДА, скрины из ДА2 и ДАИ (мы истерику Гейдера про инцелов обсуждали, широко у него полыхнуло). Первое, на что она обратила внимание - на зачем-то отредизайненную огромную челюсть и усохшее лицо.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Gоблин сказал:

В тоже время у готовых моделей из БГ3 самых разных рас таки есть приемлемого размера зад и грудь

Врать необязательно. Нет там ничего такого. Могу Шэдоухарт запостить с Карлах если угодно, они явно не гитьянки

8 часов назад, Mustard Seed сказал:

последние запасы копиума

Ой как агрессивно :react_bgg:

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Lian сказал:

Чисто ради сайд ноут.

Раз за разом наблюдаю, как в этой теме на протяжении многих лет женщины убеждают мужчин, что, например, Кассандра - красавица, мужики ничего не понимают и вообще радоваться должны :D

Все верно:samuraiwakeup:

Да Кассандра уродливая, квадратно стероидная, старая двуличная Орлессианско Церковная мразота, тупой верой и пропагандой служила Храмовнико-Искателям, охранница стульчиков старых мразот Жриц Беатрикс и Джустинии что такого понатворили на юге где по горло в крови невинных что вместе с Селиной заслуживают костра. 

Ненавижу эту алкашку навязанную нам. Ненавижу ее орден мразей Искателей и идиотов наркоманов Храмовников и Церковь Орлея и сам Орлей с Антивой, пусть горят зеленым пламенем и демоны оформляют  их души. :happygos:

И вообще "Человеков в море" (с) как говорится на одной планете эльфами и гномами и т. Д. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, sham сказал:

Тот же самый вопрос могу задать: вы откуда такие беретесь, указывать разработчикам, каким игры им делать? Вас под дулом пистолета заставляют в них играть? Не нравится - пожали плечами, да прошли мимо.

Ну так тем более, рыночек порешает. Или вы на русскоязычном форуме пытаетесь разработчикам донести, как они неправы? Так те не прочитают. 

Тут уже давно сейф спейс. Всем кто игру не ругают в голове клеймо рисуют и отвечают таким соответственно 

В популярном паблике по дракону на вк тоже самое. Там тру фанатам отдельный загон создал и назвали флудилькой, бегают там ребята радостно что игра на 60 месте, а сейчас на 22 что ли и они перестали с скринами бегать. Уже невесело

:Superstar_Cop:

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tanatos сказал:

Ее прям били дубиной по лицу. "Красота" Кассандры, страшная сила. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tanatos сказал:

А она сильно 2 части отличаеться ? ЕЕ я помню ведь только в синематиках показывали и вроде отличий не много.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...