Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

268 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      19
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      52

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Данте и ДМС - шикарные.

А вот Неро никто не любит, и я походу знаю почему:

Показать контент  

D8IS6Hv6-q0.jpg?size=811x537&quality=96&

Hide  
Сорян за оффтоп)
Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Мне Данте нравится, но в DMC 5 от сцены с танцем со шляпой-таки кринжанула :davidgaider: Но она забавная, и набрала несколько лямов просмотров.

Японщина она такая, да. Не всем зайдёт )

Да нет, шикарный танец) 

Я понимаю, если б вся игра из такого состояла, тогда да, можно было бы сказать, что за кринж, но ведь нет же. Игра как раз таких комедийных элементов не слишком много содержит. Всё в меру. К вопросу ещё, каким должен быть удачный фансервис.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Показать контент  

Потому что типажом он как Данте, но похуже и более душный

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Мне Данте нравится, но в DMC 5 от сцены с танцем со шляпой-таки кринжанула :davidgaider: Но она забавная, и набрала несколько лямов просмотров.

Японщина она такая, да. Не всем зайдёт )

Не, с ДМС5 в этом плане соглашусь. Там в целом были и другие проблемы. Создатель уже хотел отвязаться от серии, но видимо заставили. И хорошо, точку хоть какую-то поставил.

Вот к слову, в ДАВ подобное было бы неуместным, но черт возьми, может однажды мне такого красотулю в ДА и отвалят… однажды.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Показать контент

D8IS6Hv6-q0.jpg?size=811x537&quality=96&

Hide
Сорян за оффтоп)

Да нет, по-своему интересен, просто блекнет по сравнению с братьями)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Не, с ДМС5 в этом плане соглашусь.

Данте против Агнуса все еще главный кринж серии. Вот уж где реально перебор и олицетворение стыдосрама)

Вот к слову, в ДАВ подобное было бы неуместным, но черт возьми, может однажды мне такого красотулю в ДА и отвалят… однажды.

Не, в ДА точно такого не надо. Все же контекст важен. Тем более что в МЕ как бы пробовали уже.

По ДА фотореализм плачет, а не вот это все.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

14 минут назад, DedushkaZedd сказал:

А почему нет? Даже официальная трактовка подразумевает не полярность контента, а его тип. И любой контент может быть как хорошим, так и плохим, включая фансервис. Что определяется во-первых критиками, во-вторых большинством аудитории. Все остальное частное фи, которое легко оставляется за скобками. Что конечно может быть печально для конкретных людей, но совершенно нормально в целом.

Тогда, полагаю, бывает и фансервис для узкой аудитории? В определении ничего не было про большинство игроков. Просто логично, что для широких масс фансервис делать выгоднее. Получается что идут жалобы от малой аудитории, для них фансервиса не подвозят или подвозят мало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Да нет, по-своему интересен, просто блекнет по сравнению с братьями)

Показать контент  

Плюс фанаты ДМС любят Данте так, что все остальные сразу уходят в его тень. А там было ощущение, что его задвинули на задний план и заменили этим чрезмерно романтишным юношей, вспыльчивым как ёж. В противовес пофигисту оболдую то.

А так, Неро очень даже милый.

Hide  

Данте против Агнуса все еще главный кринж серии. Вот уж где реально перебор и олицетворение стыдосрама)

Я поржала х)

К слову, а ведь ДАИ с летящими в сторону Скайхолда козлами очень даже понимала в забавном кринже

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Тогда, полагаю, бывает и фансервис для узкой аудитории? В определении ничего не было про большинство игроков. Просто логично, что для широких масс фансервис делать выгоднее. Получается что идут жалобы от малой аудитории, для них фансервиса не подвозят или подвозят мало.

В принципе да. Если исходить из того, что фансервису в том числе не нужен обоснуй (поэтому танцы Данте очень хороший пример, потому что в них нет никакой нужды), то и получается, что таже повестка - чистый фансервис. Что немного абсурдно с практической точки зрение, но все же. Но это особенный случай, который в принципе не про игроков и игроделов, поэтому можно даже не задаваться вопросом как это работает))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

В принципе да. Если исходить из того, что фансервису в том числе не нужен обоснуй (поэтому танцы Данте очень хороший пример, потому что в них нет никакой нужды), то и получается, что таже повестка - чистый фансервис. Что немного абсурдно с практической точки зрение, но все же. Но это особенный случай, который в принципе не про игроков и игроделов, поэтому можно даже не задаваться вопросом как это работает))

Тогда возвращаясь к ДАВ оказывается, что фансервиса тут отсыпали, просто на этот раз ущемленными оказались не меньшинства, а большинство)) Что, вероятно, может быть не очень выгодно издателю, но имеет право на жизнь.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Tanatos сказал:

Да нет, шикарный танец) 

Я понимаю, если б вся игра из такого состояла, тогда да, можно было бы сказать, что за кринж, но ведь нет же. Игра как раз таких комедийных элементов не слишком много содержит. Всё в меру. К вопросу ещё, каким должен быть удачный фансервис.

Я уже плохо помню о чем вчера тут все спорили. Но по моему вопрос был в том есть ли премеры явного фансервиса для девочек. Привели ДМС как пример и упомянули конкретную сцену. Мнения девочек разделились.

Выше писали про зеркалку, когда девушки утверждают, что Кассандра красотка. Но вроде при этом не пишут, что таким и должен быть фансервис, не? 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Не, в ДА точно такого не надо. Все же контекст важен. Тем более что в МЕ как бы пробовали уже.

По ДА фотореализм плачет, а не вот это все.

Да я про красотулю Данте же х)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Единственное, что можно утверждать - фансервис должен быть разнообразным.

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Heaven's Secret сказал:

Пусть кроссовер замутят. Выйдет Данте против Митал и Эльгарнана, и затанцует под бардовские песни на Думат Плаза.

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

11 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Да ладно, было забавно))

8 минут назад, Heaven's Secret сказал:
Показать контент

Плюс фанаты ДМС любят Данте так, что все остальные сразу уходят в его тень. А там было ощущение, что его задвинули на задний план и заменили этим чрезмерно романтишным юношей, вспыльчивым как ёж. В противовес пофигисту оболдую то.

А так, Неро очень даже милый.

Мне нравится, как показали повзрослевшего с тех пор Неро в DMC 5. В остальном да, ничего уж не поделать, уступает он своему бате и дяде)

6 минут назад, KellyL сказал:

Я уже плохо помню о чем вчера тут все спорили. Но по моему вопрос был в том есть ли премеры явного фансервиса для девочек. Привели ДМС как пример и упомянули конкретную сцену. Мнения девочек разделились.

Выше писали про зеркалку, когда девушки утверждают, что Кассандра красотка. Но вроде при этом не пишут, что таким и должен быть фансервис, не? 

Так Кассандра вообще не фансервис ни разу. Хотя романа с ней не видел, конкретно здесь ничего не могу сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, _Wander_ сказал:

Пусть кроссовер замутят. Выйдет Данте против Митал и Эльгарнана и затанцует под бардовские песни на Думат Плаза.

Дайте мне 10 копий! Срочна!

Не, он скорее очень красиво обстебал бы их и щупальцы, прямиком из хентая, красиво и стильно выписал бы им вертухи, а потом забрал бы их искру и своротил бы себе какое-нибудь пафосное оружие из нее. А вот потом бы станцевал х) Думаю, для эванурисов была бы полька х)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Не, он скорее очень красиво обстебал бы их и щупальцы, прямиком из хентая, красиво и стильно выписал бы им вертухи, а потом забрал бы их искру и своротил бы себе какое-нибудь пафосное оружие из нее. А вот потом бы станцевал х) Думаю, для эванурисов была бы полька х)

А после пошел бы добивать пролезших из Тени демонов по всему Тедасу)

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Тогда возвращаясь к ДАВ оказывается, что фансервиса тут отсыпали, просто на этот раз ущемленными оказались не меньшинства, а большинство)) Что, вероятно, может быть не очень выгодно издателю, но имеет право на жизнь.

Таков путь Биовар, причем давно. Поэтому мне и непонятно, чего все удивляются таким реакциям, плохим продажам и всему остальному. Если ты ссышь против ветра, то и результат соответствующий)

Да я про красотулю Данте же х)

Да я понял, но мне просто кажется, что в нынешней художественной направленности это сложнее, и серии после ДАО пошло бы больше именно уход в фотореализм. Ну, собственно как Капком и действует методично, не теряя при этом индивидуальность.

10 минут назад, KellyL сказал:

Потому что к фансервису это отношения не имеет. Посыл с Кассандрой чаще всего такой, что все вам в Инквизиции дали, просто вкусы у вас неправильные. К вопросу об обидках на этот счет.

Мне Кассандра никогда не нравилась внешне, но я например никогда ей не давал оценок. Для меня не привлекательна от слова совсем. Точка и обсуждать тут особого нечего. Весу этому придает лишь то, что мужская аудитория в достаточно большом количестве в этом сходится. Что как бы намекает.

То что женская аудитория считает иначе... в принципе обычное дело. Мы очевидно по-разному видим. Какие порой мужики заходят, у самих мужиков тоже не редко вызывает диссонанс)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Так Кассандра вообще не фансервис ни разу. Хотя романа с ней не видел, конкретно здесь ничего не могу сказать.

Почему? Потому что не попали в чьи-то вкусы по итогу? 

Ну вот Данте с розой тоже не всем зашёл, значит тоже не фансервис ¯\_(ツ)_/¯.  Ну во всяком случае не повод утверждать, что вот таким он и должен быть. 

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

А после пошел бы добивать пролезших из Тени демонов по всему Тедасу)

Но сначала, перекусил бы клубничной мороженкой. Брутальным мужичкам без мороженки никуда.

Блин, а ведь реально, кроссовер визуальный из демонов и стратегии боя с ними в ДАВ хорошо бы смотрелись. Слэшер жи, на который БВ и целились

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Нет, потому что Кассандра и все с ней связанное имеет не маленькую нарративную и лорную подоплеку. То есть убери ее, это скажется на сюжете, так или иначе. Убери танец Данте и ничего не изменится.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tanatos сказал:

Так Кассандра вообще не фансервис ни разу.

Как обязательный персонаж не фансервис, а роман с ней вполне, его же легко могло не быть и не повлияло бы на основной сюжет. Просто не для большой аудитории.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Ну вот Данте с розой тоже не всем зашёл, значит тоже не фансервис ¯\_(ツ)_/¯.  Ну во всяком случае не повод утверждать, что вот таким он и должен быть. 

А в чем, прости, фансервисность Кассандры? Мы про внешку? Так она далека от классической красоты.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Так. А если Данте против Соласа, за кого болеть будешь?)

Поделиться сообщением

Нет, потому что Кассандра и все с ней связанное имеет не маленькую нарративную и лорную подоплеку. То есть убери ее, это скажется на сюжете, так или иначе. Убери танец Данте и ничего не изменится.

Кассандра при этом красивая (на мой, например, взгляд) женщина со смоки айз и романцем. А не суровый мужик с бородой. Вполне фансервис кмк. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...