Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

267 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      19
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      51

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2 минуты назад, Мейс сказал:

Вся точно нет есть на ютубе геймплей тех кто играл  7 часов там локации в основном яркие идут.

А что если это только потому что игра только начинает разгоняться, а потом будет мясо? 

Спойлер 

Сюжетный поворот с выбором города вполне хорош, как по мне) Кто знает, что там будет дальше

Hide  

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Мне даже понравилось. Трейлер чисто по методичке - так и надо было сразу.

Ну таки да. Некоторое количество епичной музыки, всякие бдыщ-бах сцены, графически не придраться ни к чему, атмосфЭра по видеоряду создается неплохая.

Не скажу, что я от восторга на ёлку залезть готов, но вполне себе хороший трейлер в нужном духе.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Вся точно нет есть на ютубе геймплей тех кто играл  7 часов там локации в основном яркие идут.

Сама по себе яркость локаций не проблема, на мой взгляд. Вспоминаю вот квест с Полудницей из первого ведьмака. Там контраст залитых солнцем полей и бродящей там жути хорошо работал. Вопрос больше в том, как и какую они историю они покажут. 

Поделиться сообщением

Не ёкнуло. Впрочем, у меня ёкнуло в свое время от лаунч трейлера киберпанка (а потом сгорела жопа, но это уже другая история). С тех пор не зарекаюсь. 

Поделиться сообщением

Этот трейлер мне напомнил смесь ДАО и Инквизиции. Интересный микс. Хотелось бы, чтобы затянул геймплей и история в итоге.

Поделиться сообщением

Ну, яркость локаций не равно отсутствию мрачняка. В смысле, и в ярких локациях может полная жесть твориться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

А что если это только потому что игра только начинает разгоняться, а потом будет мясо? 

Спойлер

Сюжетный поворот с выбором города вполне хорош, как по мне) Кто знает, что там будет дальше

Hide

С учетом напора игры раньше на совсем другие вещи сомневаюсь, скорее под  конец поняли чего от них ждут игроки и начали по другому рекламировать.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Galleg0s сказал:

Правда, кое-где прям дешёво выглядело, и порой персонажи двигались в 20 фпс, но я пальцем тыкать не буду :react_gay:

Мне глаза резанул момент вонзания ножа каким то умертвием куда-то в плоть на 1:37, что-то с анимацей не то, она откуда-то из 2012-го. 
И пламя от дракона на 1:34 на земле распространяется быстрее, чем струя из пасти добирается до этого места
В остальном глаз ни за что не зацепился, может, если покадрово рассматривать - еще что найдется.

Но в целом, мне понравилось. Жаль, что не CGI. Но тут надо было выбирать, либо Циммер, либо CGI ролики, видимо

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Сама по себе яркость локаций не проблема, на мой взгляд. Вспоминаю вот квест с Полудницей из первого ведьмака. Там контраст залитых солнцем полей и бродящей там жути хорошо работал. Вопрос больше в том, как и какую они историю они покажут. 

Не там был были монстры яркие и стиль напоминающий цветастый Год Оф Вор 2018 года без мрачняка каторый там был.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Русалка сказал:

Этот трейлер мне напомнил смесь ДАО и Инквизиции. Интересный микс. Хотелось бы, чтобы затянул геймплей и история в итоге.

Кстати не лишено здравого зерна, мне тоже так кажется. И смешали как надо. 

Где они летом были))

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Где они летом были))

Привязанные к стульям и запрявляли всем маркетинговый отдел, котоорый похоже теперь сам привязан к стульям.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Gоблин сказал:

Где они летом были))

Помнится, кто-то говорил мне, что я сошла с ума, когда я когда-то давным-давно сравнивала визуальный стиль игры с ДАО :react_doshik: 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Не там был были монстры яркие и стиль напоминающий цветастый Год Оф Вор 2018 года без мрачняка каторый там был.

Да это я так. Копиум вдыхаю. 

Поделиться сообщением

Выдали бы сразу такой трейлер, не получили бы столько дерьма. 

Хотя зря они не делали нормальные синематики. 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Помнится, кто-то говорил мне, что я сошла с ума, когда я когда-то давным-давно сравнивала визуальный стиль игры с ДАО :react_doshik: 

Кто-то своего мнение не изменил. Причем игровая графика к стилю трейлера?

:true_happy_dav_face:

Всё смешалось в доме Драконяжских.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Некоторое количество епичной музыки

Вот кстати музыка. С этим в трейлере так себе. Я вообще трейлеры не воспринимаю, и смотрю скорее сам трейлер, нежели игру в нем. Ну в том плане как он сделан и работает ли. Так вот с музыкой была беда во всех трейлерах. Дженерик трейлерное говно. Я понимаю, что у них после онли хьюман травма, но... можно интереснее. Особенно когда ты таких композиторов выписываешь за немалые полагаю бабки.

А так это максимально лживая всегда история, заточенная на импульс и крючки. И в этом трелейре это хорошо сделано и расставлено, довольно качественно задвигая отталкивающие штуки. Кого не трогает тоже вполне объяснимо. Все таки даже этот трейлер не может скрыть того, что мы уже знаем.

Поделиться сообщением

Помнится, кто-то говорил мне, что я сошла с ума, когда я когда-то давным-давно сравнивала стиль игры с ДАО :react_doshik: 

Я и сейчас в упор не вижу общего на порождение тьмы без слез не взглянешь прямо горящие души из Burnhouse Lane.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Хотя зря они не делали нормальные синематики. 

Возможно они их сделали. Но после реакции на первый трейлер решили не показывать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Кто-то своего мнение не изменил. Причем игровая графика к стилю трейлера?

:true_happy_dav_face:

Всё смешалось в доме Драконяжских.

А я вижу всё равно :react_gervant:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Вот кстати музыка. С этим в трейлере так себе. Я вообще трейлеры не воспринимаю, и смотрю скорее сам трейлер, нежели игру в нем. Ну в том плане как он сделан и работает ли. Так вот с музыкой была беда во всех трейлерах. Дженерик трейлерное говно. Я понимаю, что у них после онли хьюман травма, но... можно интереснее. Особенно когда ты таких композиторов выписываешь за немалые полагаю бабки.

У меня были очень низкие ожидания)
Речь не шла о том, что это нечто прям такое... ух! Но и не позор как по мне. Да, дженерик, но дженерик в тему и выполнивший свою функцию в данном случае. Сравнений с предыдущими играми здесь не проводил, например, если ты об этом.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Соня Соня сказал:

А мне вот кажется наоборот хорошо, что у них было то, что было. Тем самым в довольно большой степени избегут лютого диссонанса и последующего ушата после релиза. Сейчас же в большинстве своем люди понимают, на что идут, если идут.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

А я вижу всё равно :react_gervant:

А мне не жалко)

Я не спорю, просто не согласен (с)

:curgos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

избегут лютого диссонанса и последующего ушата после релиза

Не избегут :react_happy_doshik:

5 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Все таки даже этот трейлер не может скрыть того, что мы уже знаем.

Просачивается моментами, да :507076053764669440: И всё равно хочется верить в чудо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Речь не шла о том, что это нечто прям такое... ух!

Да это понятно, просто раз упомянули, решил высказать ощущение. Это так, больше в пустоту.

Хотя музыка важна. Из-за дженерик обстукиваний сильно ограничивается вариативность подачи. Из-за чего и возникает такая лютая динамика и мельтешение кадров, потому что по другому и не получится.

Киберпанк упомянутый - реально сильный релизный трейлер.

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

И всё равно хочется верить в чудо

Его не будет)

Но на то, что будет не все так плохо - шансы солидные, на мой взгляд.

У меня в принципе все сводится к тому, будет ли еще что-то довеском к тому, что уже плохо на мой взгляд, и что при этом будет хорошо (а это тоже будет, так или иначе), и насколько оно сможет компенсировать. Своеобразная интрига, а на кону копия игры, которую я куплю или нет. Сама себя не развлечешь - никто не развлечет xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Да это понятно, просто раз упомянули, решил высказать ощущение. Это так, больше в пустоту.

Окей, понял)

Я судил на фоне всех остальных роликов по игре из которых мне понравился до этого, наверное, один. И то потому, что просто был с нормальной четкостью картинки. А тут ракурсы, графика, даже какая-то музыка подходящая под стиль видеоряда... Ну, шаг вперед. Уже лучше.

5 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Хотя музыка важна. Из-за дженерик обстукиваний сильно ограничивается вариативность подачи. Из-за чего и возникает такая лютая динамика и мельтешение кадров, потому что по другому и не получится.

Киберпанк упомянутый - реально сильный релизный трейлер.

Ну, саунд игры я пока не слушал.

В худшем случае есть возможность врубить микс ДАО и ДА2.))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...