Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

265 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      18
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      50

Рекомендуемые сообщения

Да сойдет трейлер, ну чо вы) особенно по сравнению с первыми. 

Зато страховидло можно рассмотреть еще подробнее:

тык  

471096883__2024-10-24_204709344.thumb.png.72fcd3de1976e372cce5edbdc5db5488.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Блин, я не могу ее сохранить с телефона) только ссылка)

https://x.com/flareindigo_/status/1849481931324285089?s=46 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Egg 8

Поделиться сообщением

9 минут назад, Русалка сказал:

Мне кажется, что игры Биовар нельзя оценивать по трейлерам и видео чужих прохождений. Магия срабатывает только, когда ты создаешь своего персонажа, погружаешься в его историю. Иногда не с первого раза и должно пройти несколько лет, чтобы зашло очередное прохождение. 

По мне много идеализации и каких-то туманов. Это работает в принципе со многими играми, потому что интерактивное развлечение - создать своего ГГ (если возможно), лично погрузиться и т.п. 
Но если уж игра того стоит, то вероятнее всего она просто зайдет и не надо будет для этого ждать годы или несколько прохождений тратить, чтобы познать некое глубинное счастье. Та же трилогия МЕ не даст соврать, да и других игр у студии хватает, которые признавали со старта подавляющим числом игроков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, хетсаан сказал:

Да сойдет трейлер, ну чо вы) особенно по сравнению с первыми. 

Зато страховидло можно рассмотреть еще подробнее:

тык

471096883__2024-10-24_204709344.thumb.png.72fcd3de1976e372cce5edbdc5db5488.png

Hide

То немногое в этой игре, про что пока однозначно можно сказать, что это сделано хорошо.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Русалка сказал:

Мне кажется, что игры Биовар нельзя оценивать по трейлерам и видео чужих прохождений.

Тут все ооочень индивидуально. Я такие видосы делал и временами еще делаю. И не редко встречал людей, которым куда лучше заходило именно при просмотре, чем когда они пытались играть сами. Потому что много какой-то возможно неприятной шелухи отлетает, и то получаешь концентрированное нарративное пиршество. И очень многие с этого кайфуют как от кино. Да, это не их история, а просто написанная заранее, но это все равно позволяет в достаточной мере проникнутся, в том числе и играми Биовар. Но опять же, да, не всем.

3 минуты назад, Tanatos сказал:

То немногое в этой игре, про что пока однозначно можно сказать, что это сделано хорошо.

Прикол. А я вот ее считаю провалом лютым)

Поделиться сообщением

Не знаю, я настолько перегорела в своем ожидании, да и последний месяц максимально быстро пролетел, другие дела, развлечения и заботы нашлись

Так что трейлер не стал прям событием, вот как-то ровно дышу, наверное от качество трейлера это уже не зависит. Ну, а реально событием до 31 числа мог бы стать редактор, но видимо тут пролет

Просто жду игру. Читала, как днём тут про работу и загруз перед отпусками говорили, вот примерно та же ситуация. Есть куда фокус направить, а темной темной ночью с 31 на 1е...:react_horror:

Поделиться сообщением

Хороший трейлер. При нормальной стилизации был бы даже отличный. Теперь хочется понять, в таком ли духе будет сюжет игры конечно нет, о чем я вообще

Поделиться сообщением

Ну так, средненько. Ещё учесть что часть кадров уже показывали обзорщики да и сами разрабы, ничего не ёкнуло

Поделиться сообщением

Трейлер отличный. Звонила сестре в Норвегию, обе предзаказали игру давненько, радостные обсуждали кадры, мне 45 годиков, ей 37, нам зашло и в общем радостном предвкушении ждём игру. 

Поделиться сообщением

Мда.. биотварям религия не позволяет вставить в презентационный трейлер белого ГГ! :picard:

Какой-то неизвестный мимокрокодил стал последней надеждой серых стражей - "Дункан, мы не виноваты! Это их демон желаний/Слаанеш совратил!" :react_otemporaokurwa:

Так, я ни ПОНИл: это вариант ГГ или неизвестный персонаж?  

691122997_2024-10-2421-03-35.thumb.jpg.570d7c9fa5f7cdd25f9032ddfccd0313.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Kωμωδία сказал:

Так, я ни ПОНИл: это вариант ГГ или неизвестный персонаж?

Hide

Это Тейя

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

35 минут назад, Катерина сказал:

И этот кудрявый Рук с младенчески невинным лицом) Надеюсь, получится все-таки что-то более хищное в редакторе изобразить.

Мне нравилось как в ДАИ менялось выражение лица ГГ от непонимающе-невинного в начале до хищного, знающего себе цену в конце. Может тут тоже сделают? 
Потому что если нет, то эту "невинность" вряд ли можно поправить в редакторе, это мимика.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Мне нравилось как в ДАИ менялось выражение лица ГГ от непонимающе-невинного в начале до хищного, знающего себе цену в конце. Может тут тоже сделают? 
Потому что если нет, то эту "невинность" вряд ли можно поправить в редакторе, это мимика.

Да это такой пирожок просто сам гг

Поделиться сообщением

Трейлер так-то средний, но мне все равно понравилось. Даже очень. Напомнило и Дао чем-то и Инквизицию, видимо, на ностальгии и зацепило. Учитывая все, что мы знаем об игре, выглядит, конечно, сильно-пресильно эпичнее и мрачнее, чем будет, но мне все равно зашло и, вспоминая слова Быка, так и хочется одобрительно выразиться: "Я буду вспоминать этот момент  гифку с соласом и доставлять себе сексуальное удовольствие".🌚🌚🌚

• Like 2
  • Haha 2
  • Doshik 1
  • Gay 1
  • Horror 1
  • Liara Happy 1
  • Shep 3

Поделиться сообщением

(изменено)
Арт с Дорианом и Инкви в честь выхода игры на Хэллоуин  

GakereYWoAAE7Qz.thumb.jpg.4003d67f10aa8d837c84e12e7e743a3b.jpg

Hide  

В Польше есть традиция посещения кладбищ на Хэллоуин, но думаю, в этот раз мы опять никуда не пойдём и будем задротить в DAVку

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Souveri сказал:

вспоминая слова Быка, так и хочется одобрительно выразиться: "Я буду вспоминать этот момент  гифку с соласом и доставлять себе сексуальное удовольствие".🌚🌚🌚

Да, именно на этой фразе Быка мне пришло осознание, что воображение мой главный враг... И видимо я тоже буду вспоминать этот момент, до тех пор пока не решусь на забвенную лоботомию)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

48 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Прикол. А я вот ее считаю провалом лютым)

Над ней видно, что поработали, реально хтонь)

Поделиться сообщением

Показать контент  

x91.thumb.png.87fe6ba6cc40d37b5622608fa59a025a.png

Hide  

А это что за тварь? Какой-то гигантский змей? Вспоминается страничка кодекса из DAI:

Показать контент  

Лорд л'Руш Монтсиммарский некогда созерцал „сотрясения, что повергли старую Церковь, вместе с лугом, в глубокую и огромную Пропасть“. Он обвиняет в этом „Ферелденский Двор“, что применил „тёмную магию, презирающую превосходство Орлея“. Орлесианцы были правы лишь наполовину, ибо мне теперь ведомо, что то была работа Змеиного Народа.

Если взглянуть зорко, можно понять, что Морозная котловина была изменена руками Гигантских Созданий. Кратер в Низинной крепости ― не естественное скопление гор, но следствие Перемещения чего-то под Землей! Должно быть, Короли-Змеи были огромны, а их Движения сотрясали Землю. Очевиднее ясного неба, что Древний Тевинтер вместе с Лунными Людьми явился сюда в Попытке убить погребенного Короля-Змея под кратером! Слишком много Знаков и Примет согласуется друг с другом, чтобы объяснить это чем-либо ещё.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Heaven's Secret сказал:

забавно, в Японии уже сто лет как и геи, и лгбт в произведениях были,

Геи они в яое для женщин, лесбиянки также в юри для мужчин. А когда лгбт без фансервиса на серьезную тему, это уже довольно нишевые произведения, так как Япония на самом деле довольно консервативная страна. Т.е. все ун их делается для определенной аудитории, а не намешвают как на западе. Например в Персоне могут быть романы с лолями и училками, но не дай бог с другими парнями

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

А что там по дизлайкам у трейлера?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jarlon сказал:
Показать контент

x91.thumb.png.87fe6ba6cc40d37b5622608fa59a025a.png

Hide

А это что за тварь? Какой-то гигантский змей? Вспоминается страничка кодекса из DAI:

Показать контент

Лорд л'Руш Монтсиммарский некогда созерцал „сотрясения, что повергли старую Церковь, вместе с лугом, в глубокую и огромную Пропасть“. Он обвиняет в этом „Ферелденский Двор“, что применил „тёмную магию, презирающую превосходство Орлея“. Орлесианцы были правы лишь наполовину, ибо мне теперь ведомо, что то была работа Змеиного Народа.

Если взглянуть зорко, можно понять, что Морозная котловина была изменена руками Гигантских Созданий. Кратер в Низинной крепости ― не естественное скопление гор, но следствие Перемещения чего-то под Землей! Должно быть, Короли-Змеи были огромны, а их Движения сотрясали Землю. Очевиднее ясного неба, что Древний Тевинтер вместе с Лунными Людьми явился сюда в Попытке убить погребенного Короля-Змея под кратером! Слишком много Знаков и Примет согласуется друг с другом, чтобы объяснить это чем-либо ещё.

Hide

Морской дракон, он же абан-атааши, он же цетус. Один из двух столпов символического тевинтерского серпентализма наряду с драконом обычным (большинство крупных поселений Тевинтера - портовые, и морская хтонь символизирует здесь один из двух основных аспектов доминации). Творение Гил, честью наблюдать которое мы, скорее всего, обязаны Соласу :react_tea:

Цитата

On the second day she drowned the giants of the sea, except those in deep waters, for they were too well-wrought, and Pride stopped her hand.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drama сказал:

А что там по дизлайкам у трейлера?

image.png.74afe5267accc8159ee9ff157666a255.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tanatos сказал:

Над ней видно, что поработали, реально хтонь)

Возможно моя шиза, но я именно в ней вижу попытку в как-то олицетворить арт-дизайн ДАО. Особенно эти образы вспоминаются смотря на нее.  

Pin pagePin page

Hide  

Поделиться сообщением

Добавили новый тэг

image.png.bbbcb3029405296110069bfb25871ce3.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...