Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

307 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, discod сказал:

Находится в отношениях с предметом, идентифицирующим себя как арбалет.

Не зря же именем любимой женщины назвал. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Madox сказал:

Я просто во всех квестах, которые показали практически никакой повестки не увидел. Разве что нам Варрика не показывают. Только там пока возможно

За три часа там вряд ли дальше Арлатана можно было пройти. Ну или Тревизо, например. Там на локациях неписи же (садящие fps), среди которых кого только, наверное, нет. А уж если под лупой рассматривать и каждый фоновый бантер слушать и записки читать, то, наверняка, не только про бывшие отношения Беллары узнаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, discod сказал:

Поясните в чем кринж. Просто инфа от того, кому закинули ключ.

3.5 часа, при этом куча далекоидущих выводов, откровенное вранье ("выборы ни на что не влияют" -- зайдите в спойлерную и убедитесь, что влияют), мат-перемат, мамка упомянута. Извините, но автор твита с головой выдает в себе одноклеточное.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

1 час назад, discod сказал:

Похоже, что все не оч.

Лол. На что только не идут, чтобы ключ получить :react_sosoon:

Показать контент  

17300838776470.thumb.png.c6bb0c77b3c3b9f43431f7fe1e296c62.png

Hide  
  • Like 1
  • Haha 2
  • Confused 1
  • Bgg 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

Только что, Jarlon сказал:

3.5 часа, при этом куча далекоидущих выводов, откровенное вранье ("выборы ни на что не влияют" -- зайдите в спойлерную и убедитесь, что влияют), мат-перемат, мамка упомянута. Извините, но автор твита с головой выдает в себе одноклеточное.

Ну если вы так считаете, кто я такой чтобы с вами спорить, однако, другие тестеры, прошедшие игру говорили о том же, по ходу игры выбор мало на что влияет в ходе миссий и в итоге все приводит к одному и тому же результату (кроме выбора в конце игры). Ну а то, что вам не нравиться язык на котором изъясняется разочарованный в игре человек еще не делает его одноклеточным.

Только что, elnago сказал:

Лол. На что только не идут, чтобы ключ получить :react_sosoon: 

Hide

Почему я не такой умный?

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

В первых 3 часах почти все уже показано, и есть на ютубе. В спойлерной теме обсудили,. Поэтому конкретно тут можно сравнить впечатления от игры этого персонажа , кроме боевки, со своими и самому сделать выводы. В любом случае меньше чем через 11 часов уже нормальные обзоры выйдут ,а не комментарии от Васяна из интернета. Такие и  в Вахе последней нашли воук.

Изменено пользователем Madox

Поделиться сообщением

Похоже, что все не оч.

Показать контент

spacer.pngspacer.png

Три часа наиграно и такая уверкнность во всём сказанном, не верю.

Плюс если была получена релизная версия игры, то раньше времени рассказывать по договору с ЕА нельзя, юристы быстренько засудят, так что не верю не единому слову написанному в посте.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, discod сказал:

однако, другие тестеры, прошедшие игру говорили о том же

Я дополню. 

>Диалоги написаны с помощью ИИ

>Сценарий не имеет смысла

>Слишком большой фокус на геях и трансах

Как уже сказали выше, первые три часа выложены на ютюбе, и по крайней мере в этих трех часах вышеупомянутого не наблюдается. Так что я делаю вывод, что автор твита на самом деле не играл в игру, а решил заняться хейтом, основанным на вранье.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше б биовары предзагрузку на пк за несколько часов открыли, сразу плюс бонус-очки одобрения

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, discod сказал:

другие тестеры, прошедшие игру говорили о том же, по ходу игры выбор мало на что влияет в ходе миссий и в итоге все приводит к одному и тому же результату (кроме выбора в конце игры). 

Один конкретный типа тестер на видео у Nuhre который говорил типа поверь мне брат я был  тестером я всё знаю, но при этом 0 докозательств. Хотели бы доказать был бы не текст на экранчике от этой Нухры типа я тут рассматриваю документы, а показали бы документы и парковочные талоны с заблюренными личными данными, а так пока это только слова-слова. 

Выйдет игра увидим был прав этот типа-я-был-тестер-верь-мне.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

юристы быстренько засудят

Тратить деньги на юристов в канаде, чтобы засудить какого-то рандомного блогера в Испании, когда релиз через пару дней? Прохладная история. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, discod сказал:

Тратить деньги на юристов в канаде, чтобы засудить какого-то рандомного блогера в Испании, когда релиз через пару дней? Прохладная история. 

Если из Испании от куда сама эта Нухра точно не верю в правдивость. Слишком она натягивает на глобус всё.

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, onakita сказал:

Слишком она натягивает на глобус всё.

Возможно. Просто разочаровалась в игре и теперь любой мелкий недостаток кажется большим. (еще есть вбэмка с ачивками от нее (не особо спойлерная вроде))

Изменено пользователем discod

Поделиться сообщением

Надеюсь, им хоть платят за эти пустые однотипные отзывы. Если они это бесплатно делают, то возможно им требуется психиатр. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня смущает, что нет никакой конкретики, только общие фразы.  Вот такой-то персонаж повесточный потому что то-то. Но такого нет.

Возможно. Просто разочаровалась в игре и теперь любой мелкий недостаток кажется большим. (еще есть вбэмка с ачивками от нее (не особо спойлерная вроде))

Расходимся, она только Беллару завербовала. Много она в прологе повестки нашла. Прямо удивляюсь. Видимо балка была трансгендером.

Изменено пользователем Madox

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Надеюсь, им хоть платят за эти пустые однотипные отзывы. Если они это бесплатно делают, то возможно им требуется психиатр. 

Сомневаюсь. Маркетинговое подразделение ЕА платит журналистам за позитивные отзывы, но (обычно) не платит блогерам/ютюберам, которым раздает ключи для пре релиза. В этот раз ключи раздали более менее лояльным блогерам, так как ситуация с игрой, похоже, не особо радужная (инфа не сотка). Не думаю, что кто-то платит за негативные отзывы, фанаты такое способны и бесплатно написать, а что может быть более токсичного, чем разочарованный фанат, который долго ждал игру? За примерами далеко ходить не надо.

Поделиться сообщением

Ждём вечера и журналистов/блогеров, тогда-то и будем ругаться и улетать на Марс или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот отзыв прекрасно укладывается в ту картину, что сложилась у меня в голове после просмотра всех отрывков. Для меня срыва покровов не произошло. Не понимаю, почему тут так удивляются. 

Изменено пользователем Galleg0s
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Alister 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Madox сказал:

Меня смущает, что нет никакой конкретики, только общие фразы.

Её до релиза не появится. Они ключи рассылали по очень безопасным блогерам. Люк Стивенс утверждал, что общался с коллегой из одной европейской страны (не назвал какой, подозреваю Францию), и те ему утверждали, что блогеров носителей их языка, кто получил этот код, было всего несколько человек. И всё это приправляется каким-то мнением об ограниченном количестве этих ключей. Ограниченное количество кодов на скачивание цифровой игры, вы подумайте только...

Я сомневаюсь, что ревью, которые начнут выходить сегодня-завтра что-то добавят. Поэтому если есть желание купить игру, то я бы лучше дождался релиза и мнения куда большего круга "прессы". Кто-то из них наверняка ценит свою репутацию больше, чем мифические чемоданы от издателя. Ну или просто не опасается высказываться ввиду, например, небольшой аудитории канала.

Поделиться сообщением

Однако даже в обзорах "одобренной" прессы будет достаточно нового материала, чтобы разобрать его на хейтовые видосики - вы только посмотрите на эти убогие-дебильные <рожы/анимации/диалоги>. Вангую, что этого добра будет очень, очень много. То, что года три назад "самая массовая аудитория" еще бы стерпела, теперь думаю не прокатит, многие дошли до точки кипения.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mustard Seed сказал:

Её до релиза не появится. Они ключи рассылали по очень безопасным блогерам. Люк Стивенс утверждал, что общался с коллегой из одной европейской страны (не назвал какой, подозреваю Францию), и те ему утверждали, что блогеров носителей их языка, кто получил этот код, было всего несколько человек. И всё это приправляется каким-то мнением об ограниченном количестве этих ключей. Ограниченное количество кодов на скачивание цифровой игры, вы подумайте только...

Я сомневаюсь, что ревью, которые начнут выходить сегодня-завтра что-то добавят. Поэтому если есть желание купить игру, то я бы лучше дождался релиза и мнения куда большего круга "прессы". Кто-то из них наверняка ценит свою репутацию больше, чем мифические чемоданы от издателя. Ну или просто не опасается высказываться ввиду, например, небольшой аудитории канала.

А я сегодня читал, что мол тем, кто прохладно отозвался о демке, якобы, не разрешили публиковать свои видео / статьи до релиза.

Но источника не нашёл, может и фейк.

Поделиться сообщением

Предвкушают

Показать контент  

17300983946940.thumb.jpg.4ccd119c990afca6072adf0ed9ac14ed.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Затишье перед бурей :curgos:

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

Затишье перед бурей :curgos:

Бурей в стакане ?

Поделиться сообщением

Лишь бы не перед шитштормом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...