Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

258 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      28
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      17
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      46

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
3 минуты назад, Мейс сказал:

Мне куда больше мешает когда есть реплика у глав героя, но он их вслух не проносит, а все делают, что он их произнес прямо чувство плохого театра возникает.

Ага, а потом доходит до уровня Рука, который не только говорит за нас, но и бежит спасать кого-то без выбора игрока. Зато озвученный, это главное:davidgaider: 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мейс сказал:

Мне куда больше мешает когда есть реплика у глав героя, но он их вслух не проносит, а все делают, что он их произнес прямо чувство плохого театра возникает.

Скорее сумасшедшего дома, особенно с учетом мимики))

Представьте себе немого Шепарда 😱 Там 90% харизмы ж и м Шепарда в озвучке. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligade сказал:

Хоть один пример можно? Чтоб гг полностью озвучен, но при этом отыгрыш и прочее лучше или хотя бы наравне с БГ3, Пасфайндерами и DAO?

Ну ты конечно дал, а чего сразу не на равне с Пленскейпом и Котор. Правда таких игр в любом случае единицы были за последние 30-40 лет. И большая их часть вышла в те годы, когда озвучку делать было попросту на порядок сложнее в любом случае. 

А смысл сказанного изначально вообще не в этом, а в Биовар и их играх от 2009 до наших дней и о том как сейчас, учитывая некоторые новости, выглядит ДАВ (как ещё один МЕ). Так это работает или нет - на релизе увидим, который очень скоро. 

Поделиться сообщением

(изменено)

3 дня осталось, емае, как будто вчера был трейлер с диснеевскими щупальцами

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ligade сказал:

Ага, а потом доходит до уровня Рука, который не только говорит за нас, но и бежит спасать кого без выбора игрока. Зато озвученный, это главное:davidgaider: 

Так это следствие, а не причина. Мне например тоже бывает сложно проникнуться немым ГГ. Я всегда стараюсь отыгрывать максимально "уместного" персонажа в рамках истории, по этому наверно даже предпочитаю персонажей с бэкграундом как Хоук и Шэп и при всей любви к моему СС, в них я верю больше чем в него. А аккуратно расставленные "самостоятельные" реакции персонажа на окружение наоборот еще больше погружают меня в историю и заставляют чувствовать что ГГ ее часть, а не пустышка. Хороший пример тому, опять таки Хоук и Шеп. Но пример может быть и плохим ака -  "Рука, который не только говорит за нас, но и бежит спасать кого без выбора игрока". То есть все зависит от умелости авторов. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ligade сказал:

Ага, а потом доходит до уровня Рука, который не только говорит за нас, но и бежит спасать кого-то без выбора игрока. Зато озвученный, это главное:davidgaider: 

Так это следствие вовсе не наличие озвучки персонажа.

Поделиться сообщением

Я немых ГГ тоже раньше не любила, но потом появился Темный Соблазн, и я вся в любви. Что он немой не мешает. Зато вариативность и свобода отыгрыша радуют сердечко.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, onakita сказал:

Вот тот первый обзор который быстренько удалили, так как слишком рано был опубликован.

Показать контент

image.png.588bb95ac19e9b7fee1a81d0b96662c5.png

Hide
Цитата

NoisyPixel aka Colin Buchanan

Моё лицо, когда узнал кто такой нойзи пиксель.

spacer.png

spacer.png[/soiler]

Изменено пользователем discod

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Зато вариативность и свобода отыгрыша радуют сердечко.

О том и речь. Все сразу не получить. У Хоука как по мне отыгрыш лучше получился, чем у Инка и Рука (предположительно пока, надежд никаких почти), но это было ценой одной расы и предыстории, причем реакцию на магию крови не завезли, как и в принципе адекватно мага вписать не смогли. Хэдканоны наше все, но озвученный гг так и бежит(прям как Рук в прологе) их нарушать, когда как немой такого себе не позволяет

Поделиться сообщением

8 минут назад, discod сказал:

spacer.png

Показать контент

spacer.png[/soiler]

UltragayDER:davidgaider:

И ради него и оних игра делалась

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, White_Male сказал:

И ради него и оних игра делалась

Сначала не дали предрелизные ключи, теперь первое слитое (ну типа) заключение об игре (позитивное офк) оказалось от He/They игро 'журналиста'.  Похоже, с нелегкой судьбой будет игра.

Изменено пользователем discod

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, discod сказал:

Показать контент

spacer.png[/soiler]

И почему я не удивлена... Можно буквально профиль каждого обзорщика с 10 awesome из 10 открывать и любоваться разнообразием кодов МКБ

Изменено пользователем Galleg0s
  • Like 2
  • Haha 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)
58 минут назад, Русалка сказал:

Представьте себе немого Шепарда 😱 Там 90% харизмы ж и м Шепарда в озвучке. 

Отыгрыш Шепа это суровый герой и добрый герой. В третьей части суровый даже уже не такой уж и суровый. На класс реакции никакой, женственности у Шепардши тоже никакой почти, тот же солдафон что и мужская версия, про ее мужские анимации жаловались все, считай только романы другие, сама игра не помню где на пол прям реагирует. Выбора расы тоже нет. Побольше чем отыгрыш Киберпанка конечно, там прям вообще по нулям, но тоже такое себе.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ligade сказал:

Отыгрыш Шепа это суровый герой и добрый герой. В третьей части суровый даже уже не такой уж и суровый. На класс реакции никакой, женственности у Шепардши тоже никакой почти, тот же 

А прикинь, если б еще и харизматичной озвучки не было 😃

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ligade сказал:

сама игра не помню где на пол прям реагирует.

там к ж!Шепард пару раз кринжово в барах подкатывают в первой и второй части!

Поделиться сообщением

Почитаю отзывы, но мне бы опять нейтральных обзорщиков. И чтобы акк в твите выглядел прилично. 

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Почитаю отзывы, но мне бы опять нейтральных обзорщиков. И чтобы акк в твите выглядел прилично. 

Из тех кого знаю более менее нейтральных, жду Дантикса.

Страница в Твиттере  

image.png.6a5512198197d5f4a5108781b205b716.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

А я жду того самого пацана, который якобы заболел, слишком поздно выпустил не хвалебный обзор и получил ранний доступ.

Neon Knight. Больше никому веры нет

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Не жду обзоры, жду спойлеры. Мнение об игре и сама смогу сложить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Не жду обзоры, жду спойлеры. Мнение об игре и сама смогу сложить.

Так же жду больше спойлеры, чем сами отзывы.

Поделиться сообщением

Биовар решило наказать раскритиковавшую игру ревьюершу и вкатило ей в твиттере DMCA. Сколько видео роликов по этому поводу накатают ютюберы пока неизвестно.

AKfUFWF.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, discod сказал:

раскритиковавшую игру ревьюершу

Солас запомнит это (с)

Поделиться сообщением

Блин как перестать смотреть спойлерыA?) Понимаю тех кто по ним определяется покупать игру или нет. А я ее давно купил и вариант рефанда не рассматриваю. По сути руиню себе опыт... 

Помню когда выходила Инквизиция, я по интернатам еще не лазил. Вся информация что у меня была о игре перед ее первым запуском - парочка сюжетных и один геймплейный трейлер. По итогу плохой игра вышла или хорошей, мой первый опыт не был засорен определённым сформированным в сети настроем и ожиданиями. Сейчас же у меня почти с каждой новой игрой так происходит. 

Поделиться сообщением

Только что, Simple Ray сказал:

По сути руиню себе опыт... 

Никогда не понимал этого)

Голый текст и впечатления кого-то другого всё равно свои не заменят. Также как и общего груза впечатлений от игры, ведь она является комплексным произведением, где влияет ещё и визуал, музыка, анимации, предыдущие выборы и сюжетные повороты в сумме. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Simple Ray сказал:

Блин как перестать смотреть спойлерыA?) Понимаю тех кто по ним определяется покупать игру или нет. А я ее давно купил и вариант рефанда не рассматриваю. По сути руиню себе опыт... 

Помню когда выходила Инквизиция, я по интернатам еще не лазил. Вся информация что у меня была о игре перед ее первым запуском - парочка сюжетных и один геймплейный трейлер. По итогу плохой игра вышла или хорошей, мой первый опыт не был засорен определённым сформированным в сети настроем и ожиданиями. Сейчас же у меня почти с каждой новой игрой так происходит. 

Если бы я была уверена в качестве игры, не сполерила бы себе ничего. А так просто готовлюсь, чтобы в процессе игры не так сильно гореть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...