Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Simple Ray сказал:

Блин как перестать смотреть спойлерыA?) Понимаю тех кто по ним определяется покупать игру или нет. А я ее давно купил и вариант рефанда не рассматриваю. По сути руиню себе опыт... 

Помню когда выходила Инквизиция, я по интернатам еще не лазил. Вся информация что у меня была о игре перед ее первым запуском - парочка сюжетных и один геймплейный трейлер. По итогу плохой игра вышла или хорошей, мой первый опыт не был засорен определённым сформированным в сети настроем и ожиданиями. Сейчас же у меня почти с каждой новой игрой так происходит. 

Занять себя на вечер чем-то, пропустить волну)) завтра проще будет, обсуждение поутихнет👍

А там уже и до самой игры рукой подать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, discod сказал:

Биовар решило наказать раскритиковавшую игру ревьюершу и вкатило ей в твиттере DMCA. Сколько видео роликов по этому поводу накатают ютюберы пока неизвестно.

Показать контент

AKfUFWF.png

Нормально ты так набрасываешь. Личность, нарушившую NDA, забанили, но надо сделать акцент, что это за критику игры (хотя критики там не было, хейт без какого-либо конструктива - боёвка - говно, игра- говно, всё - говно, можно прям сейчас расхватывать на цитаты).:react_horror:

Поделиться сообщением

7 минут назад, discod сказал:

Биовар решило наказать раскритиковавшую игру ревьюершу и вкатило ей в твиттере DMCA. Сколько видео роликов по этому поводу накатают ютюберы пока неизвестно.

Показать контент

AKfUFWF.png

Не надо натягивать сову на глобус, как я и говорила утром, она подписала соглашение с ЕА о не разлашении раньше снятия эмбарго. Тут дело не в критике, а в нарушении договорённостей.

Поделиться сообщением

Только что, greenfox111 сказал:

Нормально ты так набрасываешь. можно прям сейчас расхватывать на цитаты

Не возражаю.

Личность, нарушившую NDA, забанили, но надо сделать акцент, что это за критику игры

Не сомневаюсь, что забанили за критику. Если бы она написала, что это лучшая игра, в которую она когда либо играла, где самые реалистичные диалоги и неожиданные повороты в сюжете, который написали гении и от которой невозможно оторваться неужели ты думаешь, что ее бы забанили? Ответ очевиден. 

хотя критики там не было, хейт без какого-либо конструктива - боёвка - говно, игра- говно, всё - говно,

Не согласен. Многие люди просто не могут корректно выразить свои мысли и прибегают к более простым и часто грубым словам, чтобы выразить свое недовольство.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Simple Ray сказал:

Блин как перестать смотреть спойлерыA?) Понимаю тех кто по ним определяется покупать игру или нет. А я ее давно купил и вариант рефанда не рассматриваю. По сути руиню себе опыт... 

Помню когда выходила Инквизиция, я по интернатам еще не лазил. Вся информация что у меня была о игре перед ее первым запуском - парочка сюжетных и один геймплейный трейлер. По итогу плохой игра вышла или хорошей, мой первый опыт не был засорен определённым сформированным в сети настроем и ожиданиями. Сейчас же у меня почти с каждой новой игрой так происходит. 

Сделай себе лазерную коррекцию зрения, до релиза точно хватит, чтобы не соваться в интернет. 

17 минут назад, discod сказал:

Показать контент

Прекрати троллить и набрасывать. Такое не приветствуется. 

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Прекрати троллить и набрасывать. Такое не приветствуется. 

В чем тролирование? прошла инфа, что забанили ревьюершу, я это запостил (может раздел не тот и надо постить в новостях такое?). Если нельзя критиковать игру в этом треде, то так и скажите.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, discod сказал:

В чем тролирование? прошла инфа, что забанили ревьюершу, я это запостил (может раздел не тот и надо постить в новостях такое?). Если нельзя критиковать игру в этом треде, то так и скажите.

Дело не в критикование, а в искажение фактов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, discod сказал:

Можно постить любую инфу о драгонаге.

Выводы о набрасывании сделай сам, я попросила мягко. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Никогда не понимал этого)

Голый текст и впечатления кого-то другого всё равно свои не заменят. Также как и общего груза впечатлений от игры, ведь она является комплексным произведением, где влияет ещё и визуал, музыка, анимации, предыдущие выборы и сюжетные повороты в сумме. 

Не заменят, спору нет. Но все же есть некая разница. Инфополе игры уже подсознательно формирует в тебе определённый настрой, разве не так? Представь на секунду, что ты не знаешь ничего о ДАВ, кроме того что это продолжение ДА и проходишь игру "вслепую". Разве можно будет сравнить этот опыт и эти впечатления c теми что ты получишь сейчас? Именно так я познакомился со всеми играми Био вплоть можно сказать до Андромеды. 

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Выводы о набрасывании сделай сам, я попросила мягко. 

Нет, пожалуйста не надо угрожать тем что пока еще "мягко попросили", просто поясните нормально. А не так что - "догадайся сам, что мне не нравиться". Что не так? Какие правила были нарушены?

Только что, onakita сказал:

Дело в искажение фактов.

Искажении каких фактов? В твите очевидно написано, что повод для бана DMCA

Поделиться сообщением

Только что, discod сказал:

Нет, пожалуйста не надо угрожать тем что пока еще "мягко попросили", просто поясните нормально. А не так что - "догадайся сам, что мне не нравиться". Что не так? Какие правила были нарушены?

Искажении каких фактов? В твите очевидно написано, что повод для бана DMCA

Но ты пишешь своими словами что главной причной именно критика игры

Поделиться сообщением

Но ты пишешь своими словами что главной причной именно критика игры

Потому, что так оно и есть, если бы ревью было бы положительyм никого бы не забанили, а наоборот эту информацию бы максимально распространили. Причина бана это критика. Повод - DMCA.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, discod сказал:

Потому, что так оно и есть, если бы ревью было бы положительyм никого бы не забанили, а наоборот эту информацию бы максимально распространили. Причина бана это критика. Повод - DMCA.

А где тогда толпа блогеров, собирающих свои лукасы криками "какая игра awesome!"?

Надо тогда обратный пример привести. Или хочешь сказать, что банить не надо было?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, discod сказал:

Аха, поэтому положительный отзыв удалили, аха.

wow (1).gif

Поделиться сообщением

Да, лол, тут биовары душу дьяволу продали, вы че ребят, это же чистая критика, сам на заключении договора присутствовал. 

А если серьезно, то если между ними висит НДА или мадам получила откуда-то из другого места кадры, считаю вполне справедливо за такое банить, закон как минимум на стороне биотварей в этом случае

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

Да, лол, тут биовары душу дьяволу продали, вы че ребят, это же чистая критика, сам на заключении договора присутствовал. 

А если серьезно, то если между ними висит НДА или мадам получила откуда-то из другого места кадры, считаю вполне справедливо за такое банить, закон как минимум на стороне биотварей в этом случае

Дама с галочкой в Твиттере, а там такие зарабатывают деньги на постах - получая копеечку и за лайки, и за репосты и за комментарии к постам, поэтому не знаю на сколько правда то что она выложила, так как предзагрузить сейчас игру на консолях может каждый, а вот то что она пытается заработать это сразу видно.

image.png.cb53a1b9c391084350841d26b62a146b.png

Поделиться сообщением

@DontGetAttached

My my сударь, от вашей авы у меня ноготочки сами розовым лаком покрылись.эвесом

Поделиться сообщением

положительный отзыв удалили, аха.

Что? Какой положительный отзыв удалили?

Только что, dsm сказал:

А где тогда толпа блогеров, собирающих свои лукасы криками "какая игра awesome!"?

Надеюсь эта толпа будет, потому, что пока что она только в эхокамерных форумах типа реддита.

Или хочешь сказать, что банить не надо было?

Конечно надо было банить, ведь не то, что нужно говорит на кануне выпуска игры, так могут и продажи пострадать. Минус в том, что теперь будут говорить, что забанили за критику и за то, что сказала правду (в не зависимости от истинности ее поста).

Поделиться сообщением

11 минут назад, discod сказал:

Это твои домыслы. Если есть заявление EA с такой причиной - неси, тогда все станет понятно.

Поделиться сообщением

Только что, discod сказал:

Надеюсь эта толпа будет, потому, что пока что она только в эхокамерных форумах типа реддита.

Вот через час буквально спадет эмбарго на отзывы и кто получил ранний доступ смогут поделиться отзывами какими угодно, как это было на закрытой презентации игры, где люди потом делали стримы и видеоотзывы

Так что если эта дама имеет неконтролируемый чес в одном месте или добыла какие-то материалы в обход, неофициально, то итог закономерен,не понимаю почему ее не надо было трогать, лишь бы никто не разнес вонь по интернету? Так это в любом случае случилось бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну тут даже вне зависимости отношения к самой игре, большинство форумчан согласятся, что мадаму не за критику блочат, а за нарушение договора о неразглашении, а если ей не давали код, то за клевету, так что тут опять накатывать, что биовар такие плохие бедную несчастную заблочили, выглядит как минимум странно

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

Эмбарго через 2 часа спадает или через час? 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Час

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Galleg0s сказал:

18:00(по мск) через час

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

18:00

Это по МСК. Для меня в Латвии в 17:00

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...