Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

У ГГ нет права на реакции на такое. Молчи, жри что дают. (с) Корин Буше

Вабще-то как сказал блогер там есть ответ

Показать контент  

Тааш прекрати занималась ерундой, что-то типа такого.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, DedushkaZedd сказал:

Судя по всему никаких. "Позитивный позитив", "Жесткий позитив", "Смешлявый позитив".

Эту оригинальную идею тут уже высказали трое человек

Поделиться сообщением

4 минуты назад, warywfa сказал:

Ну давайте по честному, у игры оч расскиданные ревьюшки, позитивных больше опять, есть ревью от блогера, прошедшего игру на 100%, оно позитивное, есть мэтти, у которого перс в ревью был в сливах, что как бы ему не дает бонусов, общие ревью позитивные больше чем негативные и все эти ревью чисто мнение самих челов, каждое их них, поэтому тут уже остается только самому через пиратку щупать, чтоб для себя решать

Это говорит ну... ни о чем. Вообще ни о чем. Я не знаю тут такая ситуация что они прошли ровно по середине. Какое настроение такой и обзор. То есть если чувака плохое настроение они его не исправляют, если хорошее то не погонят. Если человек был изначально настроен скпептически то они его не вывели из этого, если были заранее восторги то они его не опупенили. Конечно есть те, кто развернулся от и до, как выше примеры. Но тут видимо настроение тоже играет. Не знаю.

Надо выносить вердикт лично самому. 

2 минуты назад, onakita сказал:

Вабще-то как сказал блогер там есть ответ

Показать контент

Тааш прекрати занималась ерундой, что-то типа такого.

Hide

Это и есть ни о чем. Вилкой в глаз вот весь ответ должен быть. 

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Ytzin сказал:

Меня больше три здоровых куска ветчины на этом скрине смущают. И вообще наличие семейного ужина

А мне наоборот зашло. Люблю ветчину и семейные ужины. Мне оч нравится, что добавили "домашность" в игре. Я любитель всяких "порочных добродетелей", "вечеринок на цитадели" и прочих совместных тимбилдингов. :react_tea:

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Если игра делалась снежинками для снежинок и соевая до основания, то я теперь сомневаюсь, что 3 акт на самом деле такой уж душераздирающий. Ох, чувствую,   кринживать нам  и фейспалмить каждые пять минут. :picard:

Перманентный кринж.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dsm сказал:

даже если они минусы разложили аргументированно,это не исключает возможности создания контента с определенной целью - получить рд, набрать побольше просмотриков и лайкосиков

Не исключает, так оно и есть. Он же не дурак, не воспользоваться возможность сделать еще одно видео миллионик для совего канала. И это камень скорее не в его огород, а в огород ЕА и Био. Что они своими решениями, позволили своему продукту стать вот таким вот инструментом. 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, что там за обнова в 40 гб

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Это и есть ни о чем. Вилкой в глаз вот весь ответ должен быть. 

Для тебя это ответ, в моей игре Рук поддержит Тааш

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ytzin сказал:

Эту оригинальную идею тут уже высказали трое человек

Наверное эта "оригинальная идея" возникла у такого количества людей на фоне того, что об игре рассказывают, причем вне зависимости от настроя рассказчика.

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

Мне вот интересно, что там за обнова в 40 гб

Думаю исправление багов, которые были выловлены обзорщиками за две недели прохождения.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Конкретный чувак по ДАВке там вообще очень старался сгладить углы и как будто всячески оправдывался за свое не очень позитивное мнение.

Поэтому я ему и верю. Он не брюзжал слюной, не негативил. Сказал так мол и так, на мое мнение не опирайтесь, как на единственно верное, смотрите и других людей.

(и потому что очень детально и с примерами из самой игры все показал и разъяснил)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Наверное эта "оригинальная идея" возникла у такого количества людей на фоне того, что об игре рассказывают, причем вне зависимости от настроя рассказчика.

Да, предлагаю ее еще раз высказать, для закрепления

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю че все сразу уверовали, что негативные отзывы едиственные честные, а позитивные все покупная реклама? Я понимаю недоверие к журналистам, но вот тому же работнику ларианов зачем накидывать или морту, который до этого ни разу не занимался нечестными ревью, также шиноби

Поделиться сообщением

4 минуты назад, onakita сказал:

Для тебя это ответ, в моей игре Рук поддержит Тааш

Никакой вариативности же, о чем и речь.

Поделиться сообщением

Ну тк эта шиза не лечится даже в ирл, то что ещё остаётся кроме как поддержать? Иначе Тааш наверняка не выживет, если с ней так обращаться и не делать квесты "правильно".  Так что я тоже поддержу, не желаю персонажу плохого конца. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Я очень надеюсь, что там проблема в классе, которым он играл. Есть вероятность, что магом и рогой оно чуть повеселее. По идеи, в таком геймплее рога должен быть вообще мастхэв)

Ну, я планирую магом ближнего боя (стихийным во второй заход) так что да, посмотрим.

Там ачивок за прохождение на безумии не было кстати?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Ну, я планирую магом ближнего боя (стихийным во второй заход) так что да, посмотрим.

Там ачивок за прохождение на безумии не было кстати?

Не было

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Ну тк эта шиза не лечится даже в ирл, то что ещё остаётся кроме как поддержать? Иначе Тааш наверняка не выживет, если с ней так обращаться и не делать квесты "правильно".  Так что я тоже поддержу, не желаю персонажу плохого конца. 

Я тоже не хочу поддерживать данную идеологию. Но во-первых, переубеждать людей и учить как жить не считаю правильным, а во вторых, если из-за отсутствия моей поддержки она погибнет, ну, как бы, тут выхода нет (но это ощущается как шантаж)

2 минуты назад, warywfa сказал:

Не было

Пичаль. Тогда ну его.

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Поэтому я ему и верю. Он не брюзжал слюной, не негативил. Сказал так мол и так, на мое мнение не опирайтесь, как на единственно верное, смотрите и других людей.

Потому что это очень безопасная позиция. Видишь, твое доверие он ей заработать смог) 

На самом деле, единственный тейк который я не понял в его обзоре про мобов-губок. Он сказал что на максимальной сложности они дохунт долго, из-за чего быстро надоедает. При этом абсолютно ничего не сказал, был ли у него какой-то билд и как он работал. Это очевидно, что без билда на макс сложности оно так и будет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, warywfa сказал:

Ну давайте по честному, у игры оч расскиданные ревьюшки, позитивных больше опять, есть ревью от блогера, прошедшего игру на 100%, оно позитивное, есть мэтти, у которого перс в ревью был в сливах, что как бы ему не дает бонусов, общие ревью позитивные больше чем негативные и все эти ревью чисто мнение самих челов, каждое их них, поэтому тут уже остается только самому через пиратку щупать, чтоб для себя решать

Удивительным образом позитивные ревью исходят от тех людей, которым EA games позволила обозревать игру, и от нечистых на руку изданий, которых уже неоднократно ловили за руку в предвзятости.

Польские издания ставят игре 6 из 10. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, warywfa сказал:

Я просто не понимаю че все сразу уверовали, что негативные отзывы едиственные честные, а позитивные все покупная реклама? 

Ну странно было бы покупать негативные отзывы

Изменено пользователем Ytzin

Поделиться сообщением

10 минут назад, warywfa сказал:

Я просто не понимаю че все сразу уверовали, что негативные отзывы едиственные честные, а позитивные все покупная реклама? Я понимаю недоверие к журналистам, но вот тому же работнику ларианов зачем накидывать или морту, который до этого ни разу не занимался нечестными ревью, также шиноби

Потому, что в позитивных рецензиях у которых  9 из 10 написано стандартно под корпоративную копирку хвальбы ААА проекта. 

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Я тоже не хочу поддерживать данную идеологию. Но во-первых, переубеждать людей и учить как жить не считаю правильным, а во вторых, если из-за отсутствия моей поддержки она погибнет, ну, как бы, тут выхода нет (но это ощущается как шантаж)

Пичаль. Тогда ну его.

Все так. Мне трудно поддерживать эту идеологию, но обижать (хотя сомнения или отказ от поддержки уже травматизирует меньшинства) и доводить до смерти ни за что не стану. Так что да, в какой-то мере для более консервативных игроков это ощущается как шантаж, для яро поддерживающих новую этику - как борьба и правильный радикализм. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Simple Ray сказал:

Потому что это очень безопасная позиция. Видишь, твое доверие он ей заработать смог) 

Ну так мог завоевать доверие хейтеров, коих в процентном соотношении больше)

Опять же, главным образом мое уважение человек заслужил толковой работой, детальным описанием своей позиции по каждому пункту, с конкретными примерами из игры.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Посмотрел пару обзоров - обидно конечно. У меня нету кучи времени на игры, играю только в хиты, хотелось бы выделить время, что бы поиграть в ДА, но видимо игрушка не стоит этого времени. Завидую тем у кого есть время настрочить 20 тыс комментов на форуме...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...