Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

че вы там в редакторе делаете так долго? я максимум трачу 15-20 минут и выходят те персонажи которые мне надо)

причем без модов)

пример 2 моих инквизиторов эльфов :они у меня как зеркало брат и сестра, только каждый в своей временной петле)

Показать контент  

860101355_DragonAge__20230607162026.thumb.jpg.5c45d421f38693e9e511fa72c1f6c928.jpg

1248475919_DragonAge__20240709194046.thumb.jpg.be4581707035e5c94200f26dd8e75484.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

че вы там в редакторе делаете так долго? я максимум трачу 15-20 минут и выходят те персонажи которые мне надо)

причем без модов)

пример 2 моих инквизиторов эльфов :они у меня как зеркало брат и сестра, только каждый в своей временной петле)

Показать контент

860101355_DragonAge__20230607162026.thumb.jpg.5c45d421f38693e9e511fa72c1f6c928.jpg

1248475919_DragonAge__20240709194046.thumb.jpg.be4581707035e5c94200f26dd8e75484.jpg

Hide

Красивые. Редко вижу красивых персов из ДАИ
Я по первости могу долго, когда редактор знаком уже быстро, полчаса там.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

хD У меня впечатлени ровно наоборот - все какие-то пухлогубые, я про женщин.

У моей Инкви губы попухлее были)) Вообще, не терпится полазить в СС, если посидеть, там все-таки можно создать красивое)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

причем без модов)

Показать контент

Hide

Я себе тоже без модов и быстро сделала такую, какую хотела

Показать контент  

IMG_9027.thumb.jpeg.d49f3544035476416d81ee3f696ae0d1.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Я себе тоже без модов и быстро сделала такую, какую хотела

Показать контент

IMG_9027.thumb.jpeg.d49f3544035476416d81ee3f696ae0d1.jpeg

Hide

На мою похожа) Но вот, честно, меня немного раздражают эти кукольные личики у эльфиек. 

Поделиться сообщением

У меня самая красивая Шепка была, как ни странно, в первой части. Потом из этих пресетов ничего особо путного не получалось, там ведь уже другие движки вроде были. Недавно хотела перепройти обновленную трилогию, а там в первую часть завезли уродский редактор из третьей и у меня уже прежней красотки не получилось.

Поделиться сообщением

39 минут назад, zadveri сказал:

А инквами из ДАИ и ДАВ будем делиться?)

Ну да, я только за, в принципе можно в одной же теме это делать)

Поделиться сообщением

9 минут назад, NightshadeReaper сказал:

причем без модов)

Показать контент

Hide

Мой Тревелиан в начале и в конце Инквизиции. Тоже без модов, и Лавеллан 

57031751_DragonAgeInquisitionScreenshot2024_10.29-21_46_23_03.thumb.png.f68d200bf05f4438df2fcd5093b464fb.png
1079099595_DragonAgeInquisitionScreenshot2024_10.29-21_45_36_28.thumb.png.831057514e3cec237750595bff189b7e.png
5806521_8B2B6957-C442-47D2-92FF-283BDF9A18BB.thumb.png.4cc34a16e10acad328c719353ed7f49f.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, у меня только самая первая хуманша-рога осталась. А скринов Лавелланки с романом Соласа, которую хочу в ДАВ переносить, нету. Ну, так даже проще, не надо делать похожей хD

Показать контент  

2014_12_4_22_24_35.thumb.jpg.f4157bf3427c8946ad5c59a45516fc56.jpg

2014_12_1_22_31_49.thumb.jpg.bc790674a9523382c8a1ae3a275a9593.jpg

Hide  
Изменено пользователем Aloija

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Русалка сказал:

первую часть завезли уродский редактор из третьей 

Разговаривал на реддите с одним человеком, который входит в команду, которая делает комюнити патч для МЕ2. Он мне сказал, что редакторы все разные и такие же как раньше, до этого тоже думал что в легендарной другой редактор. Разговаривали о том, почему Келли выглядит по-другому и о непрозрачном стекле в подах коллекционеров в конце игры, которое делает одну из сцен в легендарной заметно менее кровавой. (и там и там дело было в текстурах)

Изменено пользователем discod

Поделиться сообщением

17 минут назад, NightshadeReaper сказал:

че вы там в редакторе делаете так долго? 

Руку разминаем :Bear-Head:

Если серьёзно то все игры от Фростбайта, да и не только они, имеют подставу со светом, ДАВ будет так же думаю. Никакие разные сцены и смены освещения прямо в редакторе не помогут, потому что все равно свет другой прямо в игре. Да и ракурсы другие.

Поэтому перезапусков несколько.

Поделиться сообщением

форум даже не потер то что я клепал тогда

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

А пойдемте в тему инка что ли?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Если серьёзно то все игры от Фростбайта, да и не только они, имеют подставу со светом

Я думала когда-то, что это преувеличенные шутки, а потом у меня ушло 4 попытки на мою первую Инквизиторшу) 

Поделиться сообщением

Освещение реально ужасно уродует персонажа в инквизиции. Если будет также в давке то это печаль, конечно. 

Поделиться сообщением

Только что, Ельня сказал:

Я думала когда-то, что это преувеличенные шутки, а потом у меня ушло 4 попытки на мою первую Инквизиторшу) 

Я Райдера несколько вечеров клепал, серьезно. Смотришь вроде норм, запускаешь вроде ничего но местами не норм. И так по кругу, но я остался доволен результатом в конце. Самый симпатишный из всех моих героев, несмотря на днище редактор. 

Инк остается одни и тем же, одна и та же рожа выходит хоть тресни.

1 минуту назад, Souveri сказал:

Освещение реально ужасно уродует персонажа в инквизиции. Если будет также в давке то это печаль, конечно. 

Фростбайт. В Фифе тоже самое, из раза в раз. 

Не думаю что ДАВ смогут разрушить порочный круг. Хотя... Но, не-а, не верю.

Поделиться сообщением

Выложила своих в нужной теме

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lian сказал:

Качественно разве что для команды джунов, у которых это первая игра.

Я в посте отдельно обговорил качество моделейй и качество арта. Я имел в виду общее техническое состояние. Судя по всему в игре особо не будет багов, в игре отл оптимизация, особенно на фоне современных проектов. Я тогда еще не посмотрел обзор Скилапа и думал что игра цельная и представляет собой что-то типа Масс Эффекта 1-3 или DLC Чужак. Боевка мне с первой демки не очень навится, но это выглядит все еще лучше чем в Инквизиции. Джуны такое не сделают. Катсцены в первой демке тоже качественные были. По той же боевке, в превьюхах показывали прикольные скилы магов, выглядит это интересно.

При этом еще после первой демки я тут писал, что мобы это буквально мобы из Инквизиции, что Минратос это набор коридоров который с тем же успехом мог быть скалами, глубинными тропами, развалинами и т.д. Скилап это подтвердил.

11 часов назад, Lian сказал:

Мне достаточно было посмотреть несколько видосов с геймплеем и катсценами, чтобы понять - там плохо все. Это не игра того уровня, на который они претендуют.

Это тоже понятно. Но самое фиговое что в игре есть это диалоги, это просто ужас какой-то, то что Скилап показал это дно дна, при этом это никак с инклюзивностью не связано, это просто днище. При этом они сами выложили большую миссию про Стражей, которая явно одна из лучших в игре, раз они ее сами показывают, и в ней диалоги и бантеры тоже очень плохи.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, FrostFox сказал:

Это тоже понятно. Но самое фиговое что в игре есть это диалоги, это просто ужас какой-то, то что Скилап показал это дно дна, при этом это никак с инклюзивностью не связано, это просто днище. При этом они сами выложили большую миссию про Стражей, которая явно одна из лучших в игре, раз они ее сами показывают, и в ней диалоги и бантеры тоже очень плохи.

Все надеялись на сценаристов, на диалоги, бантеры, истории, взаимодействие между персонажами.

Однако студия скатилась полностью. Там уже нечего спасать 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Не разделяю всеобщего пессимизма! Есть инфа от знающего человека, что у Биовар скоро ожидаются реальные изменения. После того как стабилизируют ситуацию с малочисленными негативными обзорами на ДАВ. Тогда анонсируют  два новые DLC к ДАВ и выход новой Масс Эффект уже в следующем году. Качество игр и дополнений поднимут еще выше и будут держать. Лариан и СДПР ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Не думаю что ДАВ смогут разрушить порочный круг. Хотя... Но, не-а, не верю.

Но там же можно сразу в редакторе разное освещение повыбирать, посмотреть.
Или и это не спасет, по твоему?

23 минуты назад, Крауч сказал:

Не разделяю всеобщего пессимизма! Есть инфа от знающего человека, что у Биовар скоро ожидаются реальные изменения. После того как стабилизируют ситуацию с малочисленными негативными обзорами на ДАВ. Тогда анонсируют  два новые DLC к ДАВ и выход новой Масс Эффект уже в следующем году. Качество игр и дополнений поднимут еще выше и будут держать. Лариан и СДПР ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть!

"Отец знакомого работает в Байовар. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется произошел релиз Veilguard..."

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

9 минут назад, GaaroX сказал:

Но там же можно сразу в редакторе разное освещение повыбирать, посмотреть.
Или и это не спасет, по твоему?

Мне кажется не спасет. Как правило в редакторе дают разное освещение, иногда разные сцены, и совсем иногда разные источники. Но они отличаются от того, что непосредственно в игре. Там источники другие так скажем и даже не одни - солнце, луна, свечи, люстры. Разные сцены типо лес, степь, тундра, здания. Тени еще. И ракурсы камеры, а это не только фейс гг, а еще откуда и как идёт свет. Использует "оператор" фильтр или нет. 

Возможно не будет такого разброса как в ДАИ и МЕА, но какая-нить червоточинка может легко затесаться. 

Поделиться сообщением

1 час назад, FrostFox сказал:

Режешь без ножа. Разве так можно? :pepega:

Эх печаль- тоска. 31 октября видимо не просто так выбрали. Ужасть и кошмар. Биоварушки-зомби пострашнее чем ихние порождения тьмы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Профессиональный писатель (видеоигр и не только) анализирует диалоги. Итог немного предсказуем. :Superstar_Cop:

Цитата

If you characters say:

"Hello, how are you? I'm fine. We need to do this. Yes, let's do that." 

You have failed entirely as a writer.

Говорит, что человек, который писал диалоги, некомпетентен, либо для генерации диалогов был использован AI. oof-meme.gif

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...