Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, elnago сказал:

Говорят Эплер ограничил свой профиль на блюскай, после того как его слова попали во все рецензии. Совпадение?

вот же ж хитрая жопа. можно сказать, что те, кто не ограничат свои профили проявят настоящее мужество.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

вот же ж хитрая жопа. можно сказать, что те, кто не ограничат свои профили проявят настоящее мужество.

Ну к Гейдеру я точно заходил без авторизации, а вот к Эплеру не получится

Поделиться сообщением

Показать контент  

GbKcKq-aEAAzdlV.thumb.jpeg.a487dbef9389de57fdbb4a3246dcebe3.jpeg

Hide  
В сеть утек договор для обзоров по ДАВ. Вот они сами рекомендовали эти "Return to form"! Эпплер просто заранее смылся. 

Поделиться сообщением

Очень мило, что они считают своей Ца народ в возрасте 25-34 лет и делают для этой возрастной группы игру в виде мультика с нежнятиной по многим параметрам :3 

Поделиться сообщением

Не знаю правда или нет, но я могу таких договоров наклепать в гугл доках хоть целую стопку на все вкусы

А будь я порукастее, можно было бы дипфейк запилить, где эплер признается в чем угодно и с кем угодно

Люди, ну, замыленный скриншотик - инфа сотка

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, StarlaBlaise сказал:

В сеть утек договор для обзоров по ДАВ. Вот они сами рекомендовали эти "Return to form"! Эпплер просто заранее смылся. 

Аххахаха. Вот это дичь. Когда думаешь, что еа/биоварям ниже падать уже некуда, они все равно находят способ постучать снизу.

Ну если это не фейк, конечно.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

15 минут назад, StarlaBlaise сказал:
Показать контент

Hide

Выглядит как фейк, потому что стоит имя Мэтта (того ютубера, с которого был слив с Тааш).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Люди, ну, замыленный скриншотик - инфа сотка

Слив насчет одной нашей компаньонки попал в сеть, как раз, от "друга" Мэтти. Так, что, да, я склонна верить этой бумаге. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:
Над игрой работала Квир-Консультант. Пригласил её Уикс

GbJlIA-WQAEzh2n.thumb.jpg.16340c1c5d507b5c7c288c80da982063.jpgGbJlFxxWAAAjGxj.thumb.jpg.ea19709f6a8d3f8c35ba44de7d8e4664.jpgGbJlJZWWYAAi4-P.thumb.jpg.e02c7621ec2d0e98cc41c98eb81c582d.jpg

Hide

Это вроде тот же персонаж, который праздновал появление вагины у себя. Порадуемся за человека, себе же посочувствуем.

1 час назад, dftm1 сказал:

хрен знает где я был, в танке наверное, но ДО всего этого и не знал что такое woke, queer и т.п.

драгонага просветительская :react_bgg:

Счастливый человек, без иронии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Выглядит как фейк, потому что стоит имя Мэтта (того ютубера, с которого был слив с Тааш).

Я поэтому верю. Если сливать, то сливать все. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, StarlaBlaise сказал:

Слив насчет одной нашей компаньонки попал в сеть, как раз, от "друга" Мэтти. Так, что, да, я склонна верить этой бумаге. 

Сам Мэтт уже открестился от этого, сказав, что слил монтажёр. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Сам Мэтт уже открестился от этого, сказав, что слил монтажёр. 

Монтажер, друг, сам он, не важно. Но повторный слив из того же источника? Верибельно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, dftm1 сказал:

хрен знает где я был, в танке наверное, но ДО всего этого и не знал что такое woke, queer и т.п.

Я так до конца и не понимаю некоторые из слов. И знать не хочу :react_salos:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Жанн сказал:

Это вроде тот же персонаж, который праздновал появление вагины у себя. Порадуемся за человека, себе же посочувствуем.

Счастливый человек, без иронии.

Мне тоже пришлось гуглить, что такое небинарный  и вообще сколько гендеров существует. :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я так до конца и не понимаю некоторые из слов. И знать не хочу :react_salos:

Вообще-то это новый лор драгонаги, как ты собрался с Тааш разговаривать-то? 

Вот всем домашнее задание до завтрашнего дня:  https://ru.pronouns.page/terminology

Заодно можно выбрать будущее имя персонажа: Аллосексизм, Гендерсильф, Ксенофлюид, Гендерспайк, Юксера, Джуксера...

Поделиться сообщением

Вообще-то это новый лор драгонаги, как ты собрался с Тааш разговаривать-то? 

На русском как. Еперный театр, етрить батон, этого хватит :react_tea:переводчица обещала, вот оно где и всплывет 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

На русском как. Еперный театр, етрить батон, этого хватит :react_tea:переводчица обещала, вот оно где и всплывет 

- Я небинарная.

- Мать моя в коньках на босу ногу! Что это ещё за ёперный театр?! - такой перевод я приму с радостью, да. 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

"Мать моя в коньках на босу ногу! Что это ещё за ёперный театр?!" - такой перевод я приму с радостью, да. 

Ешкин кот, сюда же. Хе-хе. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ешкин кот, сюда же. Хе-хе. 

Обращаясь к мамке Тааш: "Мать, ну ты посмотри, у зумеров совсем шарики за ролики заехали"  :Bear-Head: 

Переводчице на памятник всем форумом бы донаты собирали) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Переводчице на памятник всем форумом бы донаты собирали) 

Как она там интересно. Болеет за наши покупки?)

Кстати кто-нибудь знает почему ДАВ то появляется в списке Стима, лидерах продаж по миру, то исчезает? Что за летучий голландец. От чего это зависит-то? Не пойму. Так-то она в первых местах много где, в США аж на втором. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы на объявление Тааш можно было ответить "Я это не понимаю, мне это не интересно",  я бы точно переводчице скинулась на что-нибудь и даже б не ныла насчет протащенного в игру Тинькова.

Изменено пользователем Ельня

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Кстати кто-нибудь знает почему ДАВ то появляется в списке Стима, лидерах продаж по миру, то исчезает? Что за летучий голландец. От чего это зависит-то? Не пойму. Так-то она в первых местах много где, в США аж на втором. 

То покупают, то перестают. Рейтинг-то динамический

6 минут назад, Ельня сказал:

Если бы на объявление Тааш про ее небинарность можно было ответить "Я это не понимаю, мне это не интересно",  я бы точно переводчице скинулась на что-нибудь и даже б не ныла насчет протащенного в игру Тинькова.

Меня возмущает, что в ролевой игре нельзя сказать: "Меня не интересуют твои проблемы, иди жалуйся кому-нибудь другому". Ну это край просто.

Сцены с Тааш выглядят как лекция, на которой ты можешь только кивать и поддакивать.

Поделиться сообщением

(изменено)
22 часа назад, Шмель сказал:
Показать контент  

Я бы не сказал. Примитивней, проще. Он нифига не литературный негр, с чем я согласен, выписывать сцены не его. Тем не менее диалоги взрослые, со смыслом. И куда больше похожи на ДА, чем все сливы из ДАВки. С мюзиклом плохо вышло в основном из-за того, что маленькая студия вообще за это взялась не под какого-то конкретного композитора или музыкантов/певцов. Потому-что в мюзикле главное мюзикл, как ни странно. Это либо баснословно дорого, либо нужны талантливые энтузиасты от музыки. У них нет ни того, ни другого, - не стоило браться. Ну вокнутость через меру присутствует, из минусов.

Единственное, в чем соглашусь по  ДА, если кто сдерживал  в "разнообразии" - молодцы. Конкретные диалоги в игре прописывали более подходящие люди по ТЗ, но тон задавал гл. сценарист. А так я не понимаю (честно) в каких моментах ему там могли давать по рукам, если мысленно не переносить вокнутость на весь сценарий. Давайте все же не набрасывать одно на другое.

Hide  

Я не отрицаю значимости Гейдера как игрового писателя. Но ДАО и качество диалогов там это не его заслуга. Гейдер был ведущим писателем. Это все же не совсем руководитель. Ведущий вкалывает наравне с другими писателями и направляет их, чтобы они выполняли задачи директор-райтера, а если такого нет(как в ДАО), то творческого директора или кого-либо из продюсеров, кто имеет соотв экспертизу. При этом материал проходит огромное кол-во ревьюх и итераций от других специалистов(не только писателей) и менеджеров, т.е. значение имеет сам способ управления и менеджмента, то насколько люди могут оценить материал и насколько качественно они умеют пинать сотрудников для его улучшения, насколько успешно они могут кооперироваться для этого. И если на то пошло, то из ДАО в творческом плане все еще явно торчат уши Зещука и Музики, что будет видно если сравнивать ДАО и БГ1, которые явно осуществляли творческий контроль над проектами, пока не ушли клепать СВ:ТОР.

После ухода старых руководителей после провала ТОР структуру управления начало трясти, что сказалось на конечных результатах. При этом ЕА каждый раз запускала свои шаловливые ручки все глубже в Биовар, в итоге они получили максимальную лояльность и управляемость, но из-за этого в менеджменте пошел отрицательный отбор, что привело к нынешнем результатам.

Ну и над Уиксом(ни в коем случае его не защищаю) на нынешнем проекте, вроде, стоял Эплер.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

1 час назад, StarlaBlaise сказал:
Показать контент

Hide

В общем, это точно фейк

GbKkoL6WoAEwJSj.thumb.jpg.9b67235aace6d95fdcbae34a7e24720c.jpgGbKkoL6WkAAVwQC.thumb.jpg.5f58c1bf54d341b6949142d398c249ca.jpgimage.png.caa23363eeaaa3911bfcb45c71a512ab.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, StarlaBlaise сказал:
Показать контент

Hide

Никогда не поверю что ЕА рассылает doc файлы, а не запечатанный например pdf файл.

image.png.08b7e4355dc00b34393303e7412caa62.png

48 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Стабильно весь день стоит как захожу глянуть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...