Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Капец он в игре гладенькую кожу имеет, в самом редакторе старше выглядел 

image.thumb.png.77112bf73ad2ace6e607ff7605ae6830.png

Hide  
Прям твинка какого-то создал уровня Анудина из синематиков. Будучи Вороном старых теток соблазнял, не иначе.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ruasonid сказал:

Отмена, у меня ни Fraps не работает в игре, ни принтскрин, ни F12 в стиме :507076053764669440: Что делать

У меня F12 работает, но не на доп клаве, а  только с самого ноута

Подобрала Беллару, на удивление пока не бесит.

Поделиться сообщением

Что-то глянул сперва это

А потом на нынешних пукающих радугой розовых двурогов-гидроцефалов и как-то странно...

Поделиться сообщением

Поиграл 30 минут, вроде бы и прикольно, но как же им пофиг.  

1566460837_DragonAge_01_11.202402_32_23.thumb.png.6104303d7e4f65ee50483f4182128080.png109149988_DragonAge_01_11.202402_31_56.thumb.png.3376d8a7e6bc71b212210e9f2330d0e2.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Внешку можно загрузить из предыдущего сейва

О. Это хорошо. Это мы берем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galleg0s сказал:

Принимается вместе с клоунским носом)) 

Надеюсь, хотя бы половину игры получится пройти на позитиве и не умереть от кринжа 

Я пока довольный)) 

Создал Рука короче. Увозюкался. 

Прически плохо сделали, выбора почти и нет. Некоторая функциональность недоведена, типо сохранить один параметр, а то приходится выходить и заходить. Проблема с глазами, их очень трудно настроить. У Инка выходит азиатский разрез, я не могу ничего с этим сделать. 

Шрамы. Только один можно выбрать. Двигать низя. Блин ну е-мое. И забавно телосложение реагирует. 

На счет самой игры. Они ее дотянули. Физика лучше кажется, плащ нормально развивается и все такое.

Прошел только чуточку пролога. Самое приятное это слышать голос Варрика, он сразу погружает в нужное русло. Как-то лампово сразу, приятно одним словом. И Хардинг доводит ламповость до нужной кондиции.

Очень понравилась боевка. Прям мое. Благо сразу поставил на макс сложность. Руки набьют парирование и вообще норм будет. Красочно Рук дерется. От партийности пока ничего. Может дальше что будет. Однако мне нравится такой вариант, что можно сделать акцент на Руке и увлечься чисто боем, не перебиваясь на сопартийцев. Лучше конечно бы как в ДАО но этого не будет, лучше уж так чем как было в ДАИ. 

Играется приятно. Увлекает. Смотрится красочно. Надо побаловаться с настройками.

На счет стилизации. Ну... Через пару минут забываешься и уже принимаешь как есть. Да, Дисней, да Пиксар. Но вроде норм. 

Дальше посмотрим. По крайней мере один приятный вечер Биовар подарили. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Дальше посмотрим. По крайней мере один приятный вечер Биовар подарили. 

Прошла чуть подальше... Ну, что могу сказать.

5 часов в редакторе для меня будут лучшим временем, проведённым в игре.

Намечается худшая игра в серии :react_sosoon: Эх, жалко денег, надо было подождать. 

Диалоги реально срань полная, слушать невозможно. Мне оч быстро стало скучно, завтра пойду в РДР играть.

Рада, что ожидание закончилось, можно отключить мозг, пройти и забыть. Пока что 6 Андромед из 10. Составленные по отрывкам ожидания полностью оправдались 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

4 часа мучала, редактор чтобы создать похожую Лавелланку, ну такое.  С ручкой за полчаса управилась. Пока каких-то эмоций негативных нет, но и азарта нет. Испортило настрой, что всё-таки видюха выдает оч некрасивую картинку. Резкость, зернистость, не хватает видеопамяти для качественных текстур. Шаманила как могла, но не помогло. Играть можно на средних, оптимизация и правда хорошая, но мои эстетические чувства рыдают. Хочется срочно купить новую карточку, не уверена, что выдержу.

Поделиться сообщением

Поймал баг, мой рук потерял все волосы...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, warywfa сказал:

Не баг, а каноническое событие как у Соласа.

Поделиться сообщением

6 минут назад, warywfa сказал:

Нервничал, рвал клоками...

:fatty:

Поделиться сообщением

Чет посмотрел на хваленый редактор персонажей, где 10 причесок в 5 исполнениях, но нету ни одной адекватной мужской длинной, закрыл игру.

Поделиться сообщением

Зря ночью можно сказать не спала, ждала что скачается, установится. Пока одно разочарование. Редактор хвалили? В каком месте? Он ужасен. Да и остальное все, увы, пока одно разочарование. Хорошо что не купила. 

Поделиться сообщением

В начале игра, кстати, предложила подключиться к серверам ЕА. Я думала, появится в ЕА Games как переиздание ME, но нет. Для чего вообще подключение к их серверам, если никакого кипа нет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

В начале игра, кстати, предложила подключиться к серверам ЕА. Я думала, появится в ЕА Games как переиздание ME, но нет. Для чего вообще подключение к их серверам, если никакого кипа нет?

Собрать информацию что ты отвечаешь Тааш и убедится что играют одни туристы. :pigeon:

Чет я уже сдаюсь. 4 часа ночью потратил на Рука. Поспал часок, снова трачу все на ваяние Рука. Редактор с одной стороны интересный, с другой какой-то уж очень странный. Но вроде ниче получается, мда. Но у меня абсолютно нет сил на Инка уже. Вообще. Я удивляюсь ребятам кто сумел перенести из ДАИ его, с учетом возраста. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, ruasonid сказал:

Я даже подключиться не смог, вылезло что сервера временно недоступны, пробуйте позже

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Чет я уже сдаюсь. 4 часа ночью потратил на Рука. Поспал часок, снова трачу все на ваяние Рука. Редактор с одной стороны интересный, с другой какой-то уж очень странный. Но вроде ниче получается, мда. Но у меня абсолютно нет сил на Инка уже. Вообще. Я удивляюсь ребятам кто сумел перенести из ДАИ его, с учетом возраста. 

Тоже три часа ночью потратила чисто на редактор. Мне кажется, что каким бы широким я не делала Руку рот, у него в катсценах все равно маленький кукольный :react_sosoon:

А Инквизитор получается заплаканным и очень грустным. Но было решено, что это аутентично и он отображает моё состояние :Boi:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

Тоже три часа ночью потратила чисто на редактор. Мне кажется, что каким бы широким я не делала Руку рот, у него в катсценах все равно маленький кукольный :react_sosoon:

А Инквизитор получается заплаканным и очень грустным. Но было решено, что это аутентично и он отображает моё состояние :Boi:

А к слову у всех мыла тонна в редакторе? Может настройка какая есть спешл фо для него. Я ночью особо не успел пошарить, но в редакторе мыло - в игре нормально. Парадокс...

:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, ruasonid сказал:

У моего Рука из-за теней какой-то странный переход в нижней части челюсти, я не могу его убрать на фиг!!! При том этот  эффект создает тень, сама-то модель вроде норм.

Ах да. Позуники-то у них реально влияют на броню. Прикольно. Половина бюджета поди ушла на паховую область. Ну ладно, моему Руку все равно не надо танцевать лол. :Bear-Head:

4 минуты назад, Gоблин сказал:

А к слову у всех мыла тонна в редакторе? Может настройка какая есть спешл фо для него. Я ночью особо не успел пошарить, но в редакторе мыло - в игре нормально. Парадокс...

Угу. Мне кажется именно из-за него некоторый разброс от того, что в редакторе, а что в игре. Помимо разного света млин. 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

30 минут назад, ruasonid сказал:

Попытки подключения можно отключить в настройках, в разделе "Прочее".

Поделиться сообщением

5 часов назад, ruasonid сказал:

Отмена, у меня ни Fraps не работает в игре, ни принтскрин, ни F12 в стиме :507076053764669440: Что делать

Shift + Win + S, и вырезать не часть экрана, а весь? Если уж ничто другое не спасает.

Поделиться сообщением

мне нравится Беллара:curgos:

Поделиться сообщением

Играю в EA app - не по подписке, все вообще сразу стартует и без проблем( игру давно купила через карты подарочные, вроде норм - не выкидывает :) ). В редакторе торчала долго - предсказуемо. Регион у EA App на старте как положено - РФ :) и ничего  там не багуется уже давно и все работает. Стим не хочу, мне тут удобнее. Комп - не топчик однозначно, где-то "бабушкин примус", хотели обновлять, но непредвиденные траты возникли, так что играю с чем есть, видеокарточка - NVidia GTX 1070 всего-навсего, но оно идет! Запустилось сразу, как закачалось. Шейдеры долго компилировались. Странно, что настройки видео - Средние. Не минималка, пока торчу в Минратосе, но Нэв нашла, не знаю, тяжело сразу въехать в игру - по привычке тыкаешь не туда, где ТУТ надо - это ж как всегда, но пока - вроде все нормально. Варрик - оч. даже приятно, что вначале он и Нитка. Боевка - наверное зря поставила низкое - вражины как-то сразу дохнут. Посмотрим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

мне нравится Беллара

У нее мимика и пластика движений очень милые :3

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jarlon сказал:

Попытки подключения можно отключить в настройках, в разделе "Прочее".

Да я подключилась без проблем, просто не поняла зачем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...