Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

265 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      18
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      50

Рекомендуемые сообщения

Только что, Шепард живи сказал:

Самый дешевый гейминг это xbox series S с подпиской.  Компьютер нужно всегда содержать в топовом или предтоповом состоянии, что бы играть с комфортом. Для пожилых людей 30+ лет я рекомендую приставку :samuraiwakeup:

Нееееет консоли вообще не мое, вот вааааааще аллергия на них. Я буду страдать, но останусь пк-боярыней. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Souveri сказал:

У меня 2к и старая карточка 1660 6гб ( райзен 3700, 32 гб оперативы, ссд), на средних запускает - фпс в основном 40- 60.  Изображение как бы все зернистое, очень резкое, тени не плавные, словно сглаживания вообще нет, в катсценах еще норм, в остальном выглядит ну...плохо. Играть не оч приятно. Двигала все ползунки, дрова перестанавливала, настроила  и тестила все, что можно. Игра периодически вылетает с ошибкой что-то там с дирексом.

AMD FSR выключите и будет вам счастье

Поделиться сообщением

(изменено)
59 минут назад, Souveri сказал:

это тоже пробовала и отключала, результат не лучше был :(

Показать контент

отжала у друга 3060 12 гб, попробую посмотреть как пойдет на моей сборке,  если что возьму эту затычку на время.

Hide

все равно оч люблю Инка :3

Шутки у Рука, кстати, не смешные. От фиолетовой маски я ожидала чего-то поживее.

Реально фигня соевая эта ваша маска. Выбираю теперь только опции брони со скрещенными руками, от неё хотя бы фэйспалмить не хочется.

Прошла пролог - вроде бы, повеселее стало. Однако ощущение рельсового кинца меня не покидает :507076053764669440:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Можно, без спойлеров - стоит заглянуть? Или всё, ДА закончилась на Инквизиции.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hugin сказал:

Как по мне самому решать надо. Очень уж всего насыпано. Может вообще ничего не понравится, а может что-то да зацепит. Слишком полярные мнения. Мне пока норм, но я далеко не ушел. Что дальше будет хз. Но настолько норм что впервые в ДА беру сразу Кошмар, этим страдал только в МЕ. Чисто боевка нравится, и локации. И опять же у меня сейчас к игре вообще никаких требований нет, три месяца назад бы скорее всего разнес бы игру. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hugin сказал:

Моё мнение, игра где Серые Стражи потупив глазки стоят и смотрят, как их главнокомандующего бьют по морде - не DA, а что-то совсем другое.:pigeon:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hugin сказал:

Сейчас ты получишь и да и нет, загляни и сам реши)
Если любишь Тедас, то стоит, если ждешь многого и чтоб как раньше - то нет))

Поделиться сообщением

(изменено)

Гойда! Игра не принесёт нужной прибыли - это 100%, студию ждут весёлые месяцы впереди. Я предсказывала цифру в 50-80 на релизе. Угадала) 

image.png.354cd45a8478a2c6528fbdce87f35292.png

Поделиться сообщением

стим  

20241101_134820.jpg.5b0e6613fb48567a98d4e67f3f13d13e.jpg

Hide  
Таки сломали стим:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Hugin сказал:

Имхо дав как игра хорошая. Такой крепкий среднячок с хороший оптимизаций (шок в 24 году на самом деле, особенно от биовар. я ожидал подвоха после слов журналистов) 

И мне еще кажется то что биовар сделал с движком фростбайт имеет потенциал. Там бы лишь исправить анимации некоторые и будет отлично. Инквизиция вся была деревянная, а в дав Рук прыгает, бегает, перекатывается и работает быстро без лагов. Волосы чего стоят, редактор сам 

Будет обидно конечно если на дав и закончится эта версия фростбайта и наработки биовар не используют

Поделиться сообщением

28 минут назад, Hugin сказал:

Как рпг закончилось на инквизиции. Если хотите красивую, яркую экшен игру с элементами рпг немногими элементами, плохими диалогами и плохими квестами с посредственными спутниками то можно играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

плохими диалогами и плохими квестами с посредственными спутниками

Я бы не сказал, что инквизиция прям блистала если уж говорить именно о таких вещах. Были сильные спутники, но не все 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Гойда! Игра не принесёт нужной прибыли - это 100%, студию ждут весёлые месяцы впереди. Я предсказывала цифру в 50-80 на релизе. Угадала) 

В это время у всех игр онлайн падает. Вплоть скачки до 100к разницы видел своими глазами, при чем на пике популярности игры. Поэтому... хз. Надо смотреть именно в выходной. ну и часть конечно конфет вчера объелась. 

Поделиться сообщением

Только что, Elvenin сказал:

Я бы не сказал, что инквизиция прям блистала если уж говорить именно о таких вещах. Были сильные спутники, но не все 

Сюжетные квесты были неплохие да и выбор в них был влияющий на мир и финал реально.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elvenin сказал:

Особенно речь Сары была отличной, хорошо поставленной, все было понятно. Угу. И часть диалогов Коула с Соласом мимо моего понимания проходила, ах и гражданская потасовка тоже.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Гойда! Игра не окупится, студию ждут весёлые месяцы впереди. Я предсказывала цифру в 50-80 на релизе. Угадала)
 image.png.354cd45a8478a2c6528fbdce87f35292.png

Может, ещё в выходные вырастет. В США/Канаде сейчас же часа три утра?

4 минуты назад, Elvenin сказал:

Э

И мне еще кажется то что биовар сделал с движком фростбайт имеет потенциал. Там бы лишь исправить анимации некоторые и будет отлично. Инквизиция вся была деревянная, а в дав Рук прыгает, бегает, перекатывается и работает быстро без лагов. Волосы чего стоят, редактор сам

А они говорили, что это последняя игра на фростбайте, нет? :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

В это время у всех игр онлайн падает. Вплоть скачки до 100к разницы видел своими глазами, при чем на пике популярности игры. Поэтому... хз. Надо смотреть именно в выходной. ну и часть конечно конфет вчера объелась. 

Ладно, давай подождём выходных :zduun: Будет цифра, близкая к 150 - проскочат, думаю.  

Но, блин. Я хочу в РПГ играть, а не в линейные экшены. 

Поделиться сообщением

Опять пошел в редактор. Доколе :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Особенно речь Сары была отличной, хорошо поставленной, все было понятно. Угу. И часть диалогов Коула с Соласом мимо моего понимания проходила, ах и гражданская потасовка тоже.  

Вот именно они были личностями со своими конфликтами которые моли не нравиться, но были хорошо написаны теперь такого уже нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да, много кого из своих знаю работают и игру ещё не запускали, будут играть в выходные

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Может, ещё в выходные вырастет. В США/Канаде сейчас же часа три утра?

По идее да, должна вырасти. Кривая упала вниз, потом снова пик будет. Надо посмотреть хотя бы на недельном промежутке, прежде чем делать предварительные выводы.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Ладно, давай подождём выходных :zduun: Будет цифра, близкая к 150 - проскочат, думаю.  

У нее может 10к и может проскачить, а может и 250к да зарубят. Тут надо поглядеть. Но так да эти цифры в выходные будут хорошим примером посудить и что-то прикинуть в уме. 

1 минуту назад, onakita сказал:

Да, много кого из своих знаю работают и игру ещё не запускали, будут играть в выходные

И здесь на форуме писали что купив еще не торопятся играть. Так что да. Время на раскачку есть. 

Увидеть бы цифры Сони, это реально интересно. Если в Стиме в США на 1 месте то цифры в Сони должны быть еще больше. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Опять пошел в редактор. Доколе :react_otemporaokurwa:

Я вчера часов 7 там провела суммарно, т.к. пришлось Инквизитора пересоздавать.

Подскажите, пожалуйста, какая версия больше на первоначальный вариант похожа 

Оригинальный Инкви 

724395792_dlbOcmBUHJw.jpg.bcb3e0894ab463fd1ba66b9fa1d3b892(2).thumb.jpg.ff8e5fc5b25efcd50e94ec4839737d18.jpg

Hide  
СТАРАЯ 

image.png.ca44cabbccff060fb17f8a57d6d86c50.pngimage.png.f1c27ddc562d0e7f305fd3234bb38923.pngimage.thumb.png.a07223cc33b0c3f6e5e11eb4c971d4c0.png

Hide   image.png.ca44cabbccff060fb17f8a57d6d86c50.pngimage.png.ca44cabbccff060fb17f8a57d6d86c50.pngimage.png.ca44cabbccff060fb17f8a57d6d86c50.png

или

НОВАЯ 

image.thumb.png.b61e9af239601940214e3991fb7975c2.pngimage.png.531497169930c790abf5376a32fa135e.pngimage.thumb.png.e5edc5a34b7cfc8cc97c7ce0d78fedf8.png

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Особенно речь Сары была отличной, хорошо поставленной, все было понятно

Нормально всё с Сэрой, упоротая гопница разговаривает как упоротая гопница. Вот если бы она по манере речи от Дориана или Жозефины не отличалась, был бы  кринж.

А сильно в Занавеске манеры речи персонажей различаются?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Подскажите, пожалуйста, какая версия больше на первоначальный вариант похожа 

Оригинальный Инкви

724395792_dlbOcmBUHJw.jpg.bcb3e0894ab463fd1ba66b9fa1d3b892(2).thumb.jpg.ff8e5fc5b25efcd50e94ec4839737d18.jpg

Hide
СТАРАЯ

image.png.ca44cabbccff060fb17f8a57d6d86c50.pngimage.png.f1c27ddc562d0e7f305fd3234bb38923.pngimage.thumb.png.a07223cc33b0c3f6e5e11eb4c971d4c0.png

Hide

или

НОВАЯ

image.png.5a4352ed96f47274cc346de412f234ac.pngimage.thumb.png.b61e9af239601940214e3991fb7975c2.png

Hide

Новая :)

Красивый Инкв ♡

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...