Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

267 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      19
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      51

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Я вчера часов 7 там провела суммарно, т.к. пришлось Инквизитора пересоздавать.

Да вот, етиж мадрид. Что-то мне смутно напоминает, одну игру и вроде бы от одной известной студии, про космос в соседней галактике, если не изменяет память ) Но там-то один перс был, блин че они не сделали сохранить Инквизитора тоже. Что за подстава. И камеру вертикально почему нельзя крутить. ААААа. Ладно спокуха. Проходим, не торопимся. 

Мне кажется вторая, что-то больше похожего на ДАИшный вариант. У тебя еще терпения на Инка хватает, мое почтение. Я уже понял что не смогу сделать ваще. Рука бы довести до ума. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, illeaillas сказал:

Новая :)

Красивый Инкв ♡

Ура, фух! Всё было не зря:truegos: 

Теперь главное, чтобы:

а) Камео инквизитора было дольше одного диалога
б) Чтобы они с КОЕ-КЕМ хотя бы пересеклись в одной сцене. Плевать, как КОЕ-КТО выглядит, хочу посмотреть на них рядом друг с другом. 

Это было бы сразу +2 балла от меня в оценке игры

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Подскажите, пожалуйста, какая версия больше на первоначальный вариант похожа 

Однозначно новая. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Galleg0s сказал:

Подскажите, пожалуйста, какая версия больше на первоначальный вариант похожа 

Оригинальный Инкви

724395792_dlbOcmBUHJw.jpg.bcb3e0894ab463fd1ba66b9fa1d3b892(2).thumb.jpg.ff8e5fc5b25efcd50e94ec4839737d18.jpg

Hide
СТАРАЯ

image.png.ca44cabbccff060fb17f8a57d6d86c50.pngimage.png.f1c27ddc562d0e7f305fd3234bb38923.pngimage.thumb.png.a07223cc33b0c3f6e5e11eb4c971d4c0.png

Hide

или

НОВАЯ

image.thumb.png.b61e9af239601940214e3991fb7975c2.pngimage.png.531497169930c790abf5376a32fa135e.pngimage.thumb.png.e5edc5a34b7cfc8cc97c7ce0d78fedf8.png

Hide

в новой версии не чувствуется, что они с Дорианом бухали вместе последние 10 лет.

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да вот, етиж мадрид. Что-то мне смутно напоминает, одну игру и вроде бы от одной известной студии, про космос в соседней галактике, если не изменяет память ) Но там-то один перс был, блин че они не сделали сохранить Инквизитора тоже. Что за подстава. И камеру вертикально почему нельзя крутить. ААААа. Ладно спокуха. Проходим, не торопимся. 

Мне кажется вторая, что-то больше похожего на ДАИшный вариант. У тебя еще терпения на Инка хватает, мое почтение. Я уже понял что не смогу сделать ваще. Рука бы довести до ума. 

Да-да, те же впечатления) Эхххх, Биовары, ну косячники :seeel: Меня ещё взбесило, что кнопки "рандомайзера" нет, чтобы можно было разные бошки перещёлкать и посмотреть, какой результат они дают.

Причём сами головы страшные до ужаса - уводишь ползунок в угол и персонаж превращается в чудовище из Обливиона.

Я вчера сначала текущего Рука создавала. Благо, догадалась взять листочек и нарисовать треугольники с нужными головами и процентами в вершинах (пользуйтесь на здоровье). 

Потом сбросила результаты, пошла смотреть человека с кунари. Создала классного кунари с нормальным лбом, но поняла, что не хочу за него играть :

Всё сбросила, снова вернулась к оригинальному Руку. На всё про все ушло 5 часов. На Инквизитора ещё час где-то. А потом я начала играть за мага вместо роуга и пришлось пересоздавать Инкви заново.

Так что часов 8 у меня точно ушло, муж надо мной ржал весь вечер, т.к. он уже давно ускакал по сюжету :pigeon:

Поделиться сообщением

Мне не нравится как работают сохранения в игре. Как я понял они расставили чекпойнты на локациях, то есть игра при ручном сейве тебя не там где ты стоял сохраняет, а у ближайшего чекпойтна. Из-за чего сейвскамить теперь стало болью.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Hugin сказал:

Можно, без спойлеров - стоит заглянуть? Или всё, ДА закончилась на Инквизиции.

Я думаю, стоит. Мне впечатление испортили спойлеры, но так игра напоминает смесь Чужака и Андромеды. 

Хуже остальных игр, но все равно фан получить можно

Поделиться сообщением

27 минут назад, Мейс сказал:

Как рпг закончилось на инквизиции. Если хотите красивую, яркую экшен игру с элементами рпг немногими элементами, плохими диалогами и плохими квестами с посредственными спутниками то можно играть.

Это же буквально Андромеда и тогда на нее все плевались, а сейчас как те самые мыши которые жуют кактус

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Simple Ray сказал:

Мне не нравится как работают сохранения в игре. Как я понял они расставили чекпойнты на локациях, то есть игра при ручном сейве тебя не там где ты стоял сохраняет, а у ближайшего чекпойтна. Из-за чего сейвскамить теперь стало болью.

Эм. У меня спокойно сохраняется ручками. 100 свободных слотов для сохранения. 

Апдейт. Немножко перепутал. Угу, есть такое. 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, KellyL сказал:

в новой версии не чувствуется, что они с Дорианом бухали вместе последние 10 лет.

Ахахха, забавно, что ты это запомнила) Какой-то модератор уже потёр эту фразу из моего поста *УЪУЪУЪ* :react_salos:

Но да, всё верно: он моложе, чем должен был быть, потому что у меня рука не поднялась добавлять ему морщины и бороду.

Они вместе с Дорианом 2 главных красавца Тедаса, пускай остаётся вечно молодым и красивым :davidgaider:

3 минуты назад, Alex_0307 сказал:

Это же буквально Андромеда и тогда на нее все плевались, а сейчас как те самые мыши которые жуют кактус

Потому что на безрыбье и рак рыба :react_shep: Плюс мы тут полгода мариновались и готовились к худшему, постепенно привыкая ко всему, что будет в игре

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Но да, всё верно: он моложе, чем должен был быть, потому что у меня рука не поднялась добавлять ему морщины и бороду.

Они вместе с Дорианом 2 главных красавца Тедаса, пускай остаётся вечно молодым и красивым :davidgaider:

Все по правилам вселенной, Изабеле сколько лет уже? А выглядит все так же, как 20 лет назад :react_tea: Имеем право наших ггшек делать самыми красивыми

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, ruasonid сказал:

Все по правилам вселенной, Изабеле сколько лет уже? А выглядит все так же, как 20 лет назад :react_tea: Имеем право наших ггшек делать самыми красивыми

Вот-вот! Вы Морриган вообще видели?!

Короче, в Тедасе изобрели элексир молодости, и у моего Инквизитора на него точно бабок хватает :sbean: Будут моды - и Дориана в форму вернём

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Да-да, те же впечатления) Эхххх, Биовары, ну косячники :seeel: Меня ещё взбесило, что кнопки "рандомайзера" нет, чтобы можно было разные бошки перещёлкать и посмотреть, какой результат они дают.

Биовары не изменяют себе похоже. ) 

Ну вообще у девушек больше терпения на такое должно быть. Я уже все весь изнываю. Мдааа. Еще было бы ради чего. Ну ладно. Зато Рук вроде такой балагур норм выходит, поживее Инка вроде бы. Надеюсь могу отыграть роль шутника хотя бы. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, FrostFox сказал:

У меня дилемма за кого играть просто:

1. За белого мужика и пытаться отыгрывать по серьезу, как делаю в больших РПГ. А тут еще можно Серого Стража выбрать, и делать вид будто ты ГГ из первой игры который внедрился в банду малолетних дебилов.

2. Создать симпатичную деваху и напоугорать окатываться инклюзивностью.

При этом новости и ролики за последние пару суток склоняют ко 2-му варианту.

такая же проблема была, в итоге иду за психически уравновешенного серого стража) надеюсь до конца протянет.. а то клоунада поперла уже со старта.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alex_0307 сказал:

Хм да есть схожие моменты в минусах.

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Биовары не изменяют себе похоже. ) 

Ну вообще у девушек больше терпения на такое должно быть. Я уже все весь изнываю. Мдааа. Еще было бы ради чего. Ну ладно. 

Я не ожидала, что имею настолько большой запас прочности, потому что плюнуть и бросить всё захотелось уже на второй час сидения в редакторе ))

Однако результат того стоил, на мой взгляд. Плюс, я люблю подобным заниматься )

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Зато Рук вроде такой балагур норм выходит, поживее Инка вроде бы. Надеюсь могу отыграть роль шутника хотя бы. 

Рук прелесть, согласна. Не тупой болванчик, всё-таки, вполне себе характер имеет) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Andrey_S_2020 сказал:

Очень понравилась боевка. Прям мое. Благо сразу поставил на макс сложность. Руки набьют парирование и вообще норм будет. Красочно Рук дерется. От партийности пока ничего. Может дальше что будет. Однако мне нравится такой вариант, что можно сделать акцент на Руке и увлечься чисто боем, не перебиваясь на сопартийцев. Лучше конечно бы как в ДАО но этого не будет, лучше уж так чем как было в ДАИ. 

Имхо, не с тем сравниваешь.

Это чистый МЕ. Причем МЕ чаще всего за подвижные классы, аля штурмовик.

И это действительно круто. в ДАИ они пытались усидеть на двух стульях, сохранив партийную боевку, но пытаясь сделать активней. Тут просто ушли в отрыв - и это неожиданно пошло игре на пользу.

Я проходить магом ДА не люблю. Но здесь игра магом от ближнего боя неожиданно принесла массу удовольствия. Пока что боевка - это часть, которая вообще не вызывает нареканий... в отличие от всего остального.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

А сильно в Занавеске манеры речи персонажей различаются?

Беллару с Нэв точно не перепутаешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Имхо, не с тем сравниваешь.

Это чистый МЕ. Причем МЕ чаще всего за подвижные классы, аля штурмовик.

Есть такое. Не хотел писать что напоминает Андромеду. И что Шеп, что Райдер у меня штурмовики. Туда максимально ДАВ. Но вообще хотелось бы именно партийную рпг как в ДАО, все же серия ДА. В ДАИ попытались вернуться немного туда, но на мой вкус не очень получилось. Опять же тут ребята на форуме имеют другое мнение и им как раз это нравится. Тут чисто дело вкуса, как в общем-то во всем. Но мне боевка ДАВ самое оно. Еще прикалывает как через объекты перепрыгивает. Рук прикольно чувствуется в руках и это огромный плюс игры. Но кому-то эти кульбиты не понравятся.  

Поделиться сообщением

А я правильно понимаю, что в заставке, которая проигрывается в самом начале игры, сопартийцы у нас до изменения? Дед совсем мультик же.

Нда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Есть такое. Не хотел писать что напоминает Андромеду. И что Шеп, что Райдер у меня штурмовики. Туда максимально ДАВ. Но вообще хотелось бы именно партийную рпг как в ДАО, все же серия ДА. В ДАИ попытались вернуться немного туда, но на мой вкус не очень получилось. Опять же тут ребята на форуме имеют другое мнение и им как раз это нравится. Тут чисто дело вкуса, как в общем-то во всем. Но мне боевка ДАВ самое оно. Еще прикалывает как через объекты перепрыгивает. Рук прикольно чувствуется в руках и это огромный плюс игры. Но кому-то эти кульбиты не понравятся.  

Концепт ДАО в плане боевой систему откровенно говоря устарел, а делать как в BG3 они бы не стали. Все правильно сделали что перешли к экшен боевке, это надо было сделать давно. Проблемы у игры явно не в этом)

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да, хотелось бы лучшего. Но имеем то, что имеем. Это как Андромеда после Массыча, 4 фоллаут после Нью Вегаса... Даунгрейд? Однозначно. Полный слив? Не то, чтобы.

Мне тоже нравится кувыркаться, динамично выглядит. Маг вообще не понравился сразу же, а с разбойником весело идёт.

Главное - отключить подсказки от прилёта ударов и принимать решения исходя из мувсетов врага. Тогда гораздо интереснее играть становится, почти Дарк Соулс, ахах

6 минут назад, Alex_0307 сказал:

Концепт ДАО в плане боевой систему откровенно говоря устарел, а делать как в BG3 они бы не стали. Все правильно сделали что перешли к экшен боевке, это надо было сделать давно. Проблемы у игры явно не в этом)

Дали бы возможность менять персонажей во время боя - боёвка была бы гораздо интереснее, имхо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drama сказал:

А я правильно понимаю, что в заставке, которая проигрывается в самом начале игры, сопартийцы у нас до изменения? Дед совсем мультик же.

Нда.

Если совсем притягивать за уши, как раз его внешности можно найти обоснуй. 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Если бы они дали возможность менять персонажей во время боя - боёвка была бы гораздо интереснее, имхо

Надо было боевку геншина брать :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drama сказал:

Нда.

Меня больше повеселило насколько эта заставка похожа на заставки Марвел. Чуть ли не один-в-один.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...