Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

270 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      53

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Souveri сказал:

Те же чувства, хочется медленно ковыряться в игре. Иногда аж тревога проскакивает " будет ли еще когда-нибудь франшиза так запавшая в душу" и сколько еще лет в азкабане придется ждать.

Да, тоже промелькивает такое. Сильно не надо туда думать, чтобы не портить себе праздник) 

14 минут назад, Galleg0s сказал:

Кстати, у вышедшей вчера демки Монстр Хантер Уайлдс 440 тысяч одновременных игроков в стиме

Там всей Японией, наверное сидят. Ну и вообще Азия любит эту франшизу, плюс они еще и фана завезли. И в первый же день продаж она ворвалась в топ. Несмотря на выход в 25 году. Но Демка бесплатная же... или нет? 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Galleg0s сказал:

Я просто ору, если выбрать "дать комментарий о гендере" какую опцию ты бы ни нажимал ты становишься трансгендером. Нельзя порадоваться тому, что ты гордишься тем, что ты мужик - там 3 варианта ответа и все о трансгендерности. Ну и трэш

Так выбери 1 или 2 или 3 и ты останешься мужиком/женщиной, в чём проблема? Вас же не кто в редакторе не заставлял создавать мужчину с женским телом или шрамами на груди, это такой же очевидный выбор для каждого.

2 часа назад, zadveri сказал:

Пока ощущение что это для полноты картины отыгрыша, из трех слева можно выбрать только один, я выбирала про шрамы и там выбор твоего личного отношения, может это и всплывает потом в диалогах, но явно ни на что влиять не будет.

Так и есть, я выбрал пункт 3. Хотя про шрамы, тут то же не понятно до конца. Возможно имеется ввиду, шрамы от операции, я не вникал. По мне 1,2,3 варианты оптимальны, я не любитель вот этого ЛГБТ. В других играх было всё и геи и лезбиянки, тут только разговор о небинарных, а романсить можно всеми всех(насколько я помню)

Изменено пользователем N1ghtmare

Поделиться сообщением

А вообще хочу сказать, про боевку не врали, реально лучшая в серии

в первую часть теперь наверное нудновато будет играть с ее медлительностью, про инквизицию вообще молчу...

Поделиться сообщением

Какая же тупая завязка. 

Мне физически больно с того что из Соласа делают непонятного антагониста который не умеет нормально хоть что либо объяснить(но говорит на удивление много), а Варрик наивный, но воодушевленный дурачок. 

Этой завязки бы просто не случилось если бы Солас и Варрик были бы такими какими они были в третьей части. 

Уровень творческой импотенции сценаристов таков, что их хер творчества должно быть отсох и отвалился. 

Балка у них прервала важный ритуал бога. 

:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
59 минут назад, RedLight сказал:

Тогда как у ДАВ  пишут  70к онлайна на старте в пике.  Как по мне это провал

Не самый лучший результат, это правда. Посмотрим на реакцию Биоваров.

На удивление, Белка меня тоже не раздражает, раздражает Нэв! Почему-то она разговаривает со всеми свысока и надменно. При этом она делает такое выражение лица, словно ей все обязаны :react_myfaceistired:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

12 минут назад, bol сказал:

в первую часть теперь наверное нудновато будет играть с ее медлительностью, про инквизицию вообще молчу...

Не знаю, мне не зашло пока. Идеалом до сих пор считаю ДА2, где так или иначе многое происходило быстро... 

Поделиться сообщением

11 минут назад, bol сказал:

Да, согласен.

Дошёл до перекрёстка, прошёл сайд квест про прошлое Соласа. Что можно сказать по поводу гемплея, визуала и построения мира. Игра выглядит как Хогвартс легаси, игра в плане экслоринга чистейший Год Оф Вар или какая-нибудь Дарксайдерс, где тебе нужно возвращаться в предыдущие локи, что бы что то открыть.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Возможно имеется ввиду, шрамы от операции, я не вникал.

Про шрамы есть строчка, если они есть у перса, любые. Если нет то в роликах ее не было.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

На удивление, Белка меня тоже не раздражает, раздражает Нэв! Почему-то она разговаривает со всеми свысока и надменно. При этом она делает такое выражение лица, словно ей все обязаны :react_myfaceistired:

Так буквально её образ из трейлеров - там прямо на лице написано всё было.

Я пока добрался только до Маяка, но мне не сильно нравится Хардинг... Не антипатия, а скорее так, параллельно. Морально готовлюсь к встрече с Белларой, ведь её нельзя убить до самого конца и мне немного грустно.

:seeel:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, N1ghtmare сказал:

Так выбери 1 или 2 или 3 и ты останешься мужиком/женщиной, в чём проблема? Вас же не кто в редакторе не заставлял создавать мужчину с женским телом или шрамами на груди, это такой же очевидный выбор для каждого.

Просто смешно видеть, что под вариантом ответа "гендерная идентификация" засунули 3 одинаковых ответа про трансгендерность, ведущие к одному результату. Во-первых, написали бы уж тогда "подумать о трансгендерности", а так это введение игрока в заблуждение. Спасибо, что хоть выйти в меню дали.

Во-вторых, почему именно трансгендерности уделяется такое внимание? А если мой Рук идентифицирует себя как мужчина? Или боевой вертолет апач? У нас РПГ или нет?  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Не самый лучший результат, это правда. Посмотрим на реакцию Биоваров.

Нэвв это копипаста на Вивьен, только теперь романсить можно.

Поделиться сообщением

Только что, N1ghtmare сказал:

Нэвв это копипаста на Вивьен, только теперь романсить можно.

Не прямо копипаста, но да, близко. И лично мне этого и надо было))

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Galleg0s сказал:

Просто смешно видеть, что под гендерной идентификацией засунули только одну опцию - трансгендерность. А если мой Рук идентифицирует себя как мужчина? Или боевой вертолет апач? У нас РПГ или нет?  

Просто смешно видеть, что под гендерной идентификацией засунули только одну опцию - трансгендерность. А если мой Рук идентифицирует себя как мужчина? Или боевой вертолет апач? У нас РПГ или нет?  

Я наверное, что то не понимаю. Но если ты создал мужчину в редакторе, а потом выбираешь 1,2 или 3, то ты идентивицируешь себя как мужчина. Если ты выбираешь цифру 5 а потом в след окне выбираешь 1. Да я уверен, 2. Я сомневаюсь, 3. Я не совсем готов(примерно так это звучит) то ты становишься как бы трансом и в дальнейшем тебе будут доступны диалоги об этом, в чём проблема? Выбор же очевиден, у вас персонаж при выборе в ТРАНСА не превратится, просто появятся новые опции.

Изменено пользователем N1ghtmare

Поделиться сообщением

Какой мудак, разум которого захватила селедка страдающая аутизмом, писал сценарий. 

Сука, Солас без охраны, даже дверь-портал за собой не закрыл, пошел делать важный ритуал, стоял спорил с Варриком вместо того чтобы сказать, что он не завесу сраывает, а что древние боги вырываются на свободу, надо тюрьму их подлатать, не мешай карлик ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПАЧИМУ СОЛАСА СДЕЛАЛИ ТУПЫМ. 

• Like 2
  • Sad 1
  • Курлы 1
  • Sad Affleck 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Gоблин сказал:

Не знаю, мне не зашло пока. Идеалом до сих пор считаю ДА2, где так или иначе многое происходило быстро... 

Очень не нравятся микрослоумо у роги, вот прям очень. Вроде и многие движения и впрямь ДА2 напоминают (я даж сначала порадовалась), но вот эти кросивые подвисания, пока персонаж фигуру из художественной гимнастики исполняет вместо удара...

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

Так буквально её образ из трейлеров - там прямо на лице написано всё было.

Я пока добрался только до Маяка, но мне не сильно нравится Хардинг... Не антипатия, а скорее так, параллельно. Морально готовлюсь к встрече с Белларой, ведь её нельзя убить до самого конца и мне немного грустно.

:seeel:

Я люблю стервозных дам, если у них есть на это основание. Стоит крокодилица со шнобелем в километр, говорит банальности, и делает вид, что тут самая умная и красивая. Пошла бы она нафиг, место уже занято Морриган.

Ладно бы ее прописали как реально умного персонажа, но нет. Нам рассказывают о том, какая она знаменитая и крутая, а не показывают это. В итоге она просто неприятная дама с завышенным ЧСВ

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Не прямо копипаста, но да, близко. И лично мне этого и надо было))

Если учитывать то, что персонажей всех по чуть чуть сделали ванильками, та же Морриган с улыбкой на лице вас встречает первый раз и ведёт себя по отношению к Хардинг как лучшая подруга. Я если честно досконально не помню, что было в Чужаке, там вроде Флемет что то Морриган передала, мб как то повлияла на её характер, смутно всё вспоминается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Я наверное, что то не понимаю. Но если ты создал мужчину в редакторе, а потом выбираешь 1,2 или 3, то ты идентивицируешь себя как мужчина. Если ты выбираешь цифру 5 а потом в след окне выбираешь 1. Да я уверен, 2. Я сомневаюсь, 3. Я не совсем готов(примерно так это звучит) то ты становишься как бы трансом и в дальнейшем тебе будут доступны диалоги об этом, в чём проблема? Выбор же очевиден, у вас персонаж при выборе в ТРАНСА не превратится, просто появятся новые опции.

Кто там выше писал, что загадки в давке слишком лёгкие. :Superstar_Cop: Надеюсь, будут гайды

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, N1ghtmare сказал:

У меня у всех опций в разделе "гендерная идентификация" стоит предупреждение "объявить о своей трансгендерности". У тебя не так разве? Тогда это может быть всего лишь баг 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лелька сказал:

ПАЧИМУ СОЛАСА СДЕЛАЛИ ТУПЫМ

Там все на уровне :pigeon:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Если учитывать то, что персонажей всех по чуть чуть сделали ванильками, та же Морриган с улыбкой на лице вас встречает первый раз и ведёт себя по отношению к Хардинг как лучшая подруга. Я если честно досконально не помню, что было в Чужаке, там вроде Флемет что то Морриган передала, мб как то повлияла на её характер, смутно всё вспоминается.

Морриган отретконили, теперь это добрая волшебница, готовая помогать каждому встречному 

Поделиться сообщением

Солас и в инквизиции умом не блестал:fatty:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Лелька сказал:

Какой мудак разум которого захватила селедка страдающая аутизмом писала сценарий. 

Патрик Уикс. Гнать надо ссаными тряпками его 

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Там все на уровне :pigeon:

Как же это плохо.

Игра местами такая красивая, нам наконец то дали новые города, те которые я давно хотела посетить, даже богов дали помахаться с ними.

Но сука, все тупые??? 

Причем они ведь они в своей тупости такие незамутненные. 

Рот открывают, друг другу слова говорят с такими видом как будто бы что то важное каждую секунду друг другу вещают. 

Я понимаю почему Соласа сделали настолько тупорылым. У них бы просто не было шанса с Соласом из ДАИ. 

Только что, Galleg0s сказал:

Он всю жизнь писал нормальные вещи. Отличные, еще со времен МЕ.

Но видимо всегда над ним должен стоять кто то с палкой и бить каждый раз когда он захочет сделать не по ТЗ. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Да там всех разгонять пора. С каждым разом все "лучше и лучше".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...