Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      57

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
57 минут назад, Tanatos сказал:

Ну то есть диалоги для детей с задержкой в развитии, художественный стиль, сделанный для них же, слитый в унитаз лор, тупейшие сценарные вотэтаповороты, леса любовников Морриган тебя устраивают? Ну тут всё божьей росой будет. Вместе с копиумом.

Сколько часов наиграл уже? Только честно.

Каких любовников Морриган?

Художественный стиль у игры ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. Посмотри скрины, а потом посмотри мне в глаза и скажи, что это некрасиво.

Показать контент  

20241102013713_1.thumb.jpg.184edfdd2a8f7adbd84f526bab73a71c.jpg20241102010637_1.thumb.jpg.d16c2e7de3ed4e99ffb82242f808efa3.jpg20241102083003_1.thumb.jpg.3ed9cdbadc7c389df7fcf23e78491a4c.jpgimage.thumb.png.7adacbdbdd84054e826db5c41b30dd4e.png20241102053337_1.thumb.jpg.bafc9b09e63ecde85a9056af1e4333d3.jpg20241102003413_1.thumb.jpg.8fe7645cd2e09ee49d90621becb3a8b0.jpg20241102000123_1.thumb.jpg.583fb158b13fdec5d8a241ab22f3dc7a.jpg20241101235121_1.thumb.jpg.9f4351e5d7869a257892105ddf63778d.jpg

Hide  

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Ну вот повестки я, честно говоря, особо не заметил. То ли привык уже, то ли ее надо очень искать. Тааш да - это бинарный (или небинарный? Я не особо секу) гимн. И в этом проблема - ее "нитаковость" можно было показать немного иначе, чтобы это органично вписалось в фентези сеттинг, а не торчало, как известно что в сауне. Ну да ладно, что мы хотим от инди-студии.

А так - играется все туже и туже, я ловлю себя на мысли, что общаться с "напарниками" мне хочется меньше всего. Ну и да, самокопирование это не грех, но Рук - не Шепард, Маяк - не "Нормандия", а битва с двумя богами не уничтожение Базы Коллекционеров. Почему-то в ДАИ перед тем, как идти бить рожу Корифею, мне не требовалось решать психологические проблемы команды, которым надо "собраться с мыслями". Мыслители фиговы... 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Вероника Лапаева сказал:

У меня так комп 2007 года стоит, и он даже один раз пригодился, хах

Не, у меня реально была ситуация, висит дедлайн, заказчик на нервах, а у меня ЛЕТИТ КОМП. БП спалил мать, я в ахере, денег почти нет, заказ то не доделан, пришлось лететь и брать б.у. с обменом.

Больше таких ситуаций не хочу, пусть будет стоять, на всякий. 

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

До момента пока я не пошла искать кинжал на место ритуала. 

Спойлер  

Боже, как у меня подгорело. Ребят, вы умудрились потерять кинжал, который торчал из ВАРРИКА, ОН БЫЛ В ВАРРИКЕ, ЭТО КАК ВООБЩЕ XD

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bardeal сказал:

В стиме красноречивей всего говорит онлайн игры. Ну а по поводу рейтинга разве он не был изначально отрицательным? В любом случае не могу посмотреть, что там пишут, но не удивлюсь если половина положительных отзывов это рофло сорказм.

Это уже натягивание фактов на своё мнение, также можно поступить и с метакритиком, а почему там половина отзывов не положительные, если например в стиме половина из положительных рофлосарказм, тут уже сводим всё к тому, что метакритик это открытая площадка для отзывов, а стим требует покупки или получения игры бесплатно, поэтому накинуть хейта в метакритике в разы проще, чем на других площадках 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Не, у меня реально была ситуация, висит дедлайн, заказчик на нервах, а у меня ЛЕТИТ КОМП. БП спалил мать, я в ахере, денег почти нет, заказ то не доделан, пришлось лететь и брать б.у. с обменом.

Больше таких ситуаций не хочу, пусть будет стоять, на всякий. 

Именно поэтому у меня открыта кредитка тинька  с возможностью рассрочки.:react_bgg:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Художественный стиль у игры ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. Посмотри скрины, а потом посмотри мне в глаза и скажи, что это некрасиво.

Показать контент

20241102013713_1.thumb.jpg.184edfdd2a8f7adbd84f526bab73a71c.jpg20241102010637_1.thumb.jpg.d16c2e7de3ed4e99ffb82242f808efa3.jpg20241102083003_1.thumb.jpg.3ed9cdbadc7c389df7fcf23e78491a4c.jpgimage.thumb.png.7adacbdbdd84054e826db5c41b30dd4e.png20241102053337_1.thumb.jpg.bafc9b09e63ecde85a9056af1e4333d3.jpg20241102003413_1.thumb.jpg.8fe7645cd2e09ee49d90621becb3a8b0.jpg20241102000123_1.thumb.jpg.583fb158b13fdec5d8a241ab22f3dc7a.jpg20241101235121_1.thumb.jpg.9f4351e5d7869a257892105ddf63778d.jpg

Hide

Пейзажи изумительны.

Дизайн брони - на вкус.

Порождение тьмы - пластиковый урод.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Почему-то в ДАИ перед тем, как идти бить рожу Корифею, мне не требовалось решать психологические проблемы команды, которым надо "собраться с мыслями". Мыслители фиговы... 

У меня было такое в МЕ2 в истории Джейкоба. Он достал чет меня тогда, в первом прохождении, батя то, батя се. Как-то резало это без ножа. Потом как-то привык и уже не реагировал при повторных прохождениях. 

Тут мне кроется проблема. Верю - не верю. Не всегда получается поверить даже при хорошем исполнении, а уж тут тем более в данной ситуации,  а так же бывает что просто веришь несмотря на корявость. Игры Биовар всегда крутятся вокруг сопартийцев. Но вот мое сравнение ДАИ с ДАВ, тут лучше почему-то. Но каждому свое как говорится. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Sounds like Shekiri сказал:

Там не только китайцы. Где-то 200к не китайцев было. И это офигенный результат.

И 70к онлайн - это откровенно мало для игры, которая разрабатывалась где-то 10 лет и несколько раз перезапускалась. Но:

1. Возможно, основные продажи на консолях. Мы этого не знаем.

2. Решать про успешность игры все равно будут ЕА.

3. В Массыче новом будет фотореалистичная графика. Они слышат критику. Это хорошая новость.

4. Я тут недавно наткнулась на спойлер про персонажа из 1й части, который мне подорвал жопу и отвратил от этой игры надолго (возможно до больших скидок). Я не уверена, что эти люди могут писать нормальный сценарий. Судя по Метакритик не только я так думаю. Так что по поводу хвоста продаж - вопрос.

Это мало, потому что против игры развёрнута кампания борьбы с леваками.

Я в целом против того, чтобы не тащить это в видеоигры, но я однозначно против того, что делают с DAV сейчас.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Crid сказал:

Видел мнение, что это боты, из-за слишком частого использования фразы "return to form", как в обзорах. 

Показать контент  

1730339468074806.jpg

Hide  
:pigeon:

Поделиться сообщением

Кста, насчет порождений тьмы есть аж объяснение почему они такие, не отменяет факта, что они кринжовые, но не просто тупой рескин без пояснения

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crid сказал:

Так они и не должны быть красавцами :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crid сказал:

Пейзажи изумительны.

Дизайн брони - на вкус.

Ну вот, это уже что-то. То есть как бы понятно, что "отвратительный арт-дизайн" - это явно не те эпитеты, которые подходят к этой картинке.

2 минуты назад, Crid сказал:

В динамике он ощущается впечатляюще. Появление прям пробирает. Попробуй глянуть сам

Поделиться сообщением

2 минуты назад, warywfa сказал:

Да тут как посмотреть, в обратную оно кажется менее токсичным, но по мерзости может и победить

В обратную оно более бессмысленно. Нахрена себе портить настроение, и может даже впечатление, если тебе норм?

5 минут назад, warywfa сказал:

Имхо, тут уже надо на свом впечатления опираться, если кому-то совсем плохо и мерзко от игры,

Такие уже давно отвалились. И видимо отвалится еще больше по итогу. Люди не высказываются о том, что им безразлично.

6 минут назад, warywfa сказал:

то зачем вообще соприкасаться с этим контентом, когда в доступе много чего, что тебя может порадовать

Затем же, зачем компании доят такие вот франшизы. Люди ищут тех впечатлений, которые некогда контент дарил, хотя бы отголосков. И тут лотерея, причем для каждого своя по части результата.

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

Кста, насчет порождений тьмы есть аж объяснение почему они такие, не отменяет факта, что они кринжовые, но не просто тупой рескин без пояснения

Да пусть объясняется. Мне этого хватило. Зато прикольно им лица ломать.

Но с демонами-то что? Ладно Рук не встречался с ними раньше. Но другие-то, особенно Хардинг и Варрик. Я не знаю как объяснить их изменение, и все... приехали.

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Скажу за себя: я игре пока даю шанс, жду и не накидываю все за что уже зацепился (а там хватает). Не хочу с ходу ее приговаривать за то, что возможно не совсем так в силу структуры игры. Хотя и сомневаюсь, что соевость сойдет на нет, а дизайн перестанет выглядеть нелепо.

Здравая точка зрения. В принципе, как и ожидалось от тебя. image.png.3cb070aa30b036f4786a1efdda373d9b.png

Я думаю, ты минусы найдёшь, т.к. любишь основательно анализировать, но они-то точно будут иметь под собой основания, и можно будет либо согласиться, либо привести контр-аргументы.

20 минут назад, Crid сказал:

Ну не знаю, помоему конструктивной критики достаточно много высказывали.

Напомни-ка

Поделиться сообщением

12 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

О поздравлямба. Давай присоединяйся в это обезумившее нечто. Интересно бы узнать твое мнение. Ты потом маякни если будешь писать мнение и очучения. 

Спасибо! Я уж постараюсь))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Так они и не должны быть красавцами :react_bgg:

Лицо, которое может любить лишь матка порождений.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

это явно не те эпитеты, которые подходят к этой картинке.

Подходят. Причем отличное визуально окружение это только подчеркивает. Тут просто проблема в терминологии, из-за чего возникает недопонимание.

Хотя тут сложно в принципе на чем-то сойтись, учитывая, что это слишком субъективно априори.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Galleg0s сказал:

В динамике он ощущается впечатляюще. Появление прям пробирает. Попробуй глянуть сам

Видел я их в бою. Ничего особенного. Говорю же, я уже Беллару в команду получил. 

Мне в принципе не очень нравятся изменения со скверной, превратили ее блин во что-то вроде вируса из Resident Evil. 

Порождения тьмы словео из другой игры с другим дизайном, от этого ощущение кринжа еще сильнее.

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

У меня было такое в МЕ2 в истории Джейкоба. Он достал чет меня тогда, в первом прохождении, батя то, батя се. Как-то резало это без ножа. Потом как-то привык и уже не реагировал при повторных прохождениях. 

Тут мне кроется проблема. Верю - не верю. Не всегда получается поверить даже при хорошем исполнении, а уж тут тем более в данной ситуации,  а так же бывает что просто веришь несмотря на корявость. Игры Биовар всегда крутятся вокруг сопартийцев. Но вот мое сравнение ДАИ с ДАВ, тут лучше почему-то. Но каждому свое как говорится. 

А ВОТ РАНЬШЕ можно было просто сказать Алу, что он задолбал  ныть о Дункане,  что все живут ради себя и просто двигаться дальше. Вот такую маленькую деталь, казалось бы, добавь и все, ни у кого вопросов не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

В обратную оно более бессмысленно. Нахрена себе портить настроение, и может даже впечатление, если тебе норм?

Такие уже давно отвалились. И видимо отвалится еще больше по итогу. Люди не высказываются о том, что им безразлично.

Затем же, зачем компании доят такие вот франшизы. Люди ищут тех впечатлений, которые некогда контент дарил, хотя бы отголосков. И тут лотерея, причем для каждого своя по части результата.

Я в контексте тех, кто идет и доказывает остальным, что у них нет вкуса и они хомячки, здесь этого меньше или почти нет, вот в том же вк норм так набрасываются на любого, кто рад поиграть в игру

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Что-то  тут не в повесточке дело.

>> Не в повесточке дело

Цитата

"Чрезмерный опыт приверженности Биовар разнообразия и инклюзивности"

Цитата

"идеалогическая версия Fortnite"  

+ Лепятся нули без чёткого указания причины недовольства, что как бы подразумевает эту самую борьбу с повесточкой.

Ты прислал скриншоты, где чёрным по белому написано: "Я консерватор и у меня сгорела жопа от повестки"

================================================================================================

24 минуты назад, Ligade сказал:

Не вытащит

Вытащит. Игра слишком хороша. Это тебе не Андромеда. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

А ВОТ РАНЬШЕ можно было просто сказать Алу, что он задолбал  ныть о Дункане,  что все живут ради себя и просто двигаться дальше. Вот такую маленькую деталь, казалось бы, добавь и все, ни у кого вопросов не будет.

Это факт да, Рук слишком мягкотелый, даже на жестких ответах он сводит всё к поддержке персонажа зачем-то:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Ну все, у меня аж мандраж. 

Попала в рабство рассрочки на 3 месяца, но теперь у меня есть полностью укомплектованный, новенький пк, пусть видяха не топовая, даже ее хватит спокойно все новинки играть, а уж ДАВ и вовсе на ультра полетит. При этом я старый пк полностью сохранила, оставлю для творчества, в случае чего, если 1 комп полетит, второй будет работать.

И ведь не стоит игра того, меня как старого фана обидели (только финал с моим лысиком греет душу), но радости полные штаны. Хотя это наверное просто из-за долгожданного апгрейда. Лол хотя времени играть и нет. Но это детали уже х)

Послезавтра уже поиграю наконец. Хотя бы с редактором.

Поздравляю! Я прям рада за тебя!) Оно того стоит.

Первая игра, которая заставляет мой топовый комп отрабатывать вложенные деньги. Картинка - конфетка, глаз прям не нарадуется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...