Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

а тут в принципе есть формальные деление на главы, чтобы понять, что первая глава например закончилась, вторая начилась?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жанн сказал:

Та сцена это отжимательная? Или эта.

в меру спойлерно

1730532115854892.png

1730432354563642.jpg

Hide
Мне сегодня скинули и жизнь заиграла новыми красками.

Та, что отжимательная))

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

А кто это? И что это значит?

Завтра поди продажи вырастут 

Глубоко политический канал, на котором тема с выборами в белом домике так и горит сейчас. 

Это значит, что простой народ, из тех, что за консерваторов/республиканцев, который может быть и не в курсе игровых новостей, хочет того или нет, узнает об этой игре и то, что там происходит. И нет, продажи это не повысит (а у кого детишки есть могут и запретить).

Вообще, смотрю так, эта тема очень сильно расфорсилась в инфополе. Ппц они разворошили.

Поделиться сообщением

Они конечно молодцы что у Дарк Соулсов потягали, но вот тягать такие же проблемы камеры в узких кородироках в бою можно было и не тянуть сюда :react_liara:

Поделиться сообщением

Рандомный чувак

Чет не работают системные скрины, возвращение рандомного лысого мужика в меню персонажа

20241102_202411.thumb.jpg.836f87684763b77c68d8dd24a73e465d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Та, что отжимательная))

Глубоко политический канал, на котором тема с выборами в белом домике так и горит сейчас. 

Это значит, что простой народ, из тех, что за консерваторов/республиканцев, который может быть и не в курсе игровых новостей, хочет того или нет, узнает об этой игре и то, что там происходит. И нет, продажи это не повысит (а у кого детишки есть могут и запретить).

Вообще, смотрю так, эта тема очень сильно расфорсилась в инфополе. Ппц они разворошили.

Там ещё долбанные клоуны из IGN на фоне ДАВ политоту развели, это вероятно способствовало.

Поделиться сообщением

Короче  игра страдает от нехватки нормальной презентации ключевых локаций и персонажей. Нам надо встретится с контактом в Тревизо!: Перекресток>Портал>Загрузка - и вот мы уже стоим по среди города, разговением с контактом. Еще пара минут и на нас максимально пресно вываливают пачку типа важных персонажей. 

Помните как мы в Инквизиции первый раз Орлей(рынок. не суть) посещали? Срежесировання катсцена, как герои подходят к локации. Пролеты камеры, замечания компаньонов, небольшая сценка с нпц. Все это работает на погружение и всего этого тут нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, warywfa сказал:
Рандомный чувак

Чет не работают системные скрины, возвращение рандомного лысого мужика в меню персонажа

20241102_202411.thumb.jpg.836f87684763b77c68d8dd24a73e465d.jpg

Hide

Не знаю, что это за мем, но просто другой чел появляется в менюшке иногда 

вот так мой перс-ЭЛЬФ выглядит

Показать контент  

ScreenshotWin32__67265e6921c2f22b118ea5b6_004.thumb.png.cba87afb4d4eaacb3e48cddeeda9e2fb.png

Hide  

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл пролог: сделано под копирку Инквизиции, но по качеству в два раза худше.

Знания английского хватает чтобы понять что диалоги являются каким-то набором шумов (а то я уж начал грешить на хреновые субтитры) - живые люди так не общаются. На контрасте Кодекс интересно читать. Также диалогам очень не хватает истории, а то не понятно какой говорящий какой позиции придерживается.

Совершенно не вдуплил почему нет быстрого сохранения? Выглядит как будто чисто забыли прикрутить и кинули в релиз. :picard:

Изменено пользователем Kωμωδία

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Та, что отжимательная))

Биовар не впервой в политические скандалы влипать, еще со времен масс еффекта первого, и скандала с синими голыми задницами...

Поделиться сообщением

Тейя флиртует с моим Руком :react_kanalia:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Kωμωδία сказал:

Прошёл пролог: сделано под копирку Инквизиции, но по качеству в два раза худше.

Знания английского хватает чтобы понять что диалоги являются каким-то набором шумов (а то я уж начал грешить на хреновые субтитры) - живые люди так не общаются. На контрасте Кодекс интересно читать. Также диалогам очень не хватает истории, а то не понятно какой говорящий какой позиции придерживается.

Совершенно не вдуплил почему нет быстрого сохранения? Выглядит как будто чисто забыли прикрутить и кинули в релиз. :picard:

Хм, а мне наборот показалось живее чем ДАИ не так затянута и лучше поставлены сцены. В ДАИ и диалоги на мой взгляд хуже. Такие деревянные. 

Изменено пользователем TaminaJarlin

Поделиться сообщением

1 час назад, dsm сказал:

Мне лично не хватает движения сопартийцев по маяку, они пока приклеены по местам и это как-то бедненько

Всё будет. 

1 час назад, dsm сказал:

Но у меня моник 4к и это прям боль, с нормальным разрешением могло бы быть приятнее

Жесть, слишком здоровый! Мне 2к за глаза хватает :) 

1 час назад, dsm сказал:

Боевка веселая) хочется в ней поковыряться

Боёвка прям топовая, мне давно настолько весело сражаться не было

Поделиться сообщением

Блин!!! почему в игре так мало зеленых урн с лечилками... лечилок капитально не хватает, хорошо хоть у многих спутников перк лечение есть, но это надо отдавать под это один из слотов умений...

ДО СРАННОГО КАЛИВАНА ДОШЕЛ!!! он одним попаданием почти весь столбец здоровья сносит, ппц...

Поделиться сообщением

(изменено)
48 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Я фигею, та сцена с Тааш дошла до Тима Пула (ведет тяжелый политический канал).

Разворошили осиное гнездо, конечно, они знатно.

Кидай сюда - глянем )

Шизанутым нет покоя. Жду от правих политиков высказывания в стиле "запретить видеоигры" под предлогом защиты американских детей

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bol сказал:

Блин!!! почему в игре так мало зеленых урн с лечилками... лечилок капитально не хватает, хорошо хоть у многих спутников перк лечение есть, но это надо отдавать под это один из слотов умений...

ДО СРАННОГО КАЛИВАНА ДОШЕЛ!!! он одним попаданием почти весь столбец здоровья сносит, ппц...

на найтмаре играешь?

Поделиться сообщением

Чуток спойлеры 

20241102210333_1.thumb.jpg.5d7dd03538e65f0751ba29136c117ceb.jpg

Hide  
Ого, кого вспомнили. Она была няшей, кстати :3

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

на найтмаре играешь?

на средней)) какой там ад на кошмаре боюсь представить

Поделиться сообщением

40 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

А кто это? И что это значит?

Завтра поди продажи вырастут 

Кстати, да! Леваков-то в штатах половина населения. У игры нешуточный такой пиар, если её на национальном телевидении показывают :shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bol сказал:

А ты на каком уровне сложности?

Роджи спасается вампирством. хе-хе. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, bol сказал:

Согласшусь, тоже на средней сложности и мне жопу надирают только в путь! Не дарк Соулс, конечно, ннннооо мне прям потно и я часто умираю.

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

А ты на каком уровне сложности?

на среднем(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Я на кошмаре играюсь. ну норм. я бы сказал не совсем сбалансировано. Есть очень легкие промежутки, а вот сейчас у меня духота. Все потому что они мне кажется кривой индикатор парирования сделали. На анимации врагов норм парируется, а по индикатору криво. Но индикатор нужен потому что часто куча врагов. Но весело, мне очень нравится. 

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Согласшусь, тоже на средней сложности и мне жопу надирают только в путь! Не дарк Соулс, конечно, ннннооо мне прям потно и я часто умираю.

С аналогом восставшим из мертвых билась? )

Поделиться сообщением

(изменено)

Передаю вам первые впечатления по Тааш:

"Она прикольная. Ощущается, что она молодая, импульсивная, капризная. 

Страдает максимализмом и подростковым бунтом. Хочет быть небинарной - пускай, мы в 2007 повально эмарями и готами были. It's just a phase :davidgaider:

Пока она не кажется прям ужасной, но отношение к ней как к Сэре. Есть она и есть, и фиг бы с ней."

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

на средней))

Хах, меня Калыван на сложной пару раз затопил, но там до него был бой хуже в каком-то из углов Костницы, где демоны и одержимые трупы кучкой наваливались, меня там задушнило, с лечилками да, мне на костницу не хватило, но там их дальше ещё меньше будет, так что лучше двух персов с лечилками брать или прокачать кому-то воскрешение

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я на кошмаре играюсь. ну норм. я бы сказал не совсем сбалансировано. Есть очень легкие промежутки, а вот сейчас у меня духота. Все потому что они мне кажется кривой индикатор парирования сделали. На анимации врагов норм парируется, а по индикатору криво. Но индикатор нужен потому что часто куча врагов. Но весело, мне очень нравится. 

Жесть, не представляю, как там вообще. Мне кажется, там уже реальный Dark Souls ощущается.

Я все индикаторы вырубила, кстати. Может, поэтому я так часто умираю. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...