Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Мадам знает толк в извращениях :Bear-Head:

Да ухожу, ухожу. Резвитесь. Цените хейтеров - через пару недель им станет скучно, и на форуме останется 10 фанаток в теме про романы. А ведь я помню 2010-2011, когда на этом форуме в обычный будний день было в 2-3 раза больше людей, чем в 2024 в день релиза нового ШЕДЕВРА.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Galleg0s сказал:

А где спойлеры?) Не увидела чёт

В приставах и их роли

Поделиться сообщением

3 минуты назад, greenfox111 сказал:

Сосиски мужиков меня не интересуют.

У женщин они не лучше, спешу огорчить.

Поделиться сообщением

Только что, Dasha Past сказал:

Да ухожу, ухожу. Резвитесь. Цените хейтеров - через пару недель им станет скучно, и на форуме останется 10 фанаток в теме про романы. А ведь я помню 2010-2011, когда на этом форуме в обычный будний день было в 2-3 раза больше людей, чем в 2024 в день релиза нового ШЕДЕВРА.

Да никто не гонит-же. Просто шутят. Ну чего ты! Обиделась чего ли? Прости, если обидел) 

Да форумы вообще в принципе умирающий вид коммуникации сегодня. :SuperPepe:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Похоже на возглас обиды. Если бы игра провалилась, бв поняли бы, что идут не туда. И либо их бы закрыли, либо в очередной 100500 их и игру разворошили  бы. Если честно, ситуация с бв напоминает ситуацию с завесой. И оставлять вариант так себе, и рвать больно.

Мне тоже обидно, что это не РПГ.  Хз, как донести именно такой фидбек да них.

Но и Биовары постарались, взяли себя в руки и сделали хорошую игру. После Anthem и Андромеды это ли не чудо?

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, Galleg0s сказал:

У меня ничего не забрали почему-то. Герой Ферелдена на тропах. У Морриган есть сын, просто никому об этом знать не обязательно. Инквизитор живёт с Дорианом в Минратосе.

Как ваш канон сломали-то? Как он противоречит вашему выбору?

Чуваки, будьте проще, что ли. Не надо драматизировать. 

Нам не дали возможность отыгрывать свою роль в этой игре - вот за это Биоваров я сама готова отпинать. Персонаж и его действия прописаны за нас - это плохо, мне не нравится, нифкуфна и груфна. 

Превратили Морриган в ласковую бабушку, превратили великую тайну Солас и эвунарисов в черте что, и судя по всему - просто обнулили почти все решения ранних частей.
А еще, что я только недавно понял - что-то все резко нерелигиозными стали. Что учитывая вообще-то высокую средневековую религиозность Тедаса - очень сильно режет глаз, и мешает воспринимать эту часть как нормальное продолжение, а не как фанфик - хорошо написанный, но абсолютно неуважительно относящийся к первоисточнику

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Но и Биовары постарались, взяли себя в руки и сделали хорошую игру. После Anthem и Андромеды это ли не чудо?

Написать в твиттор, что рпг составляющая и решения — это то, за что игру любят? Да хз, они выглядят безнадёжно, для них это, может, и чудо, но оно случилось не у всех. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

У женщин они не лучше, спешу огорчить.

Моя фигуральная сосиска всем сосискам сосиска и ещё поболе, чем у некоторых мужиков будет, попрошу не обобщать :truegos:

Поделиться сообщением

На коне те кому игра понравилась, всем остальным любителям большой франшизы досталось бесплатный обогрев пятой точки. Таки дела. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

В Бездну такие чудеса. Пусть лучше новый тайтл делают, чем глумятся над любимой франшизой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Моя фигуральная сосиска всем сосискам сосиска и ещё поболе, чем у некоторых мужиков будет, попрошу не обобщать :truegos:

Тебя чет понесло уже в мерие. Останавись. Вдох-выдох-вдох-выдох. :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Написать в твиттор, что рпг составляющая и решения — это то, за что игру любят? Да хз, они выглядят безнадёжно, для них это, может, и чудо, но оно случилось не у всех. 

Да, хороший вариант. Надо будет сделать, когда времени побольше появится.

Я думаю, мы ещё услышим от них объяснения тому, почему они не сделали полноценную РПГ.

Варианта 2:

а) Им дали слишком маленький бюджет, или в студии было слишком мало человек для реализации подобной задумки

б) Другие Руки просто не укладываются в саму историю и это было целенаправленное решение.

Очень надеюсь, что в следующей игре они снова вернутся к взрослому и серьёзному персонажу в качестве главного героя, как и было в Инквизиции.

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Тебя чет понесло уже в мерие. Останавись. Вдох-выдох-вдох-выдох. :pigeon:

Фи-гу-раль-ная, а не материальная :react_kanalia: Не переживай так

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Crid сказал:

В Бездну такие чудеса. Пусть лучше новый тайтл делают, чем глумятся над любимой франшизой. 

Несколько лет назад уже был новый IP. На его подлете тоже истерик не мало было. :react_tea: Зачем? Вы это делаете? Зачем не РПГ? 

Блин а так бы из Антема мог получится не плохая сингловская экшон рпг. Жаль, очень жаль :SuperPepe:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Crid сказал:

А еще, что я только недавно понял - что-то все резко нерелигиозными стали.  

Сложно быть религиозным, когда ты узнаёшь, какими мудаками были эти твои боги. 

Боги - это что-то мифическое и недосягаемое, идеальное. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ну, ну. Ты давай это... писькомерие оставляй Руку. :react_swag_shep: Наобщалась Тааш, куда-то не туда теперь думает, фигурально. 

Прекратить флуд надо бы. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Crid сказал:

Превратили Морриган в ласковую бабушку,

А Дорьку - в ласкового дедушку! Ууу, сволочи. Гейдера на них нет

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Несколько лет назад уже был новый IP. На его подлете тоже истерик не мало было. :react_tea: Зачем? Вы это делаете? Зачем не РПГ? 

Блин а так бы из Антема мог получится не плохая сингловская экшон рпг. Жаль, очень жаль :SuperPepe:

Вот именно - зачем не-РПГ. Была бы РПГ - вони было бы меньше, если бы вообще была.
Но похоже, нынешний соевый зомби Bioware более не способен делать то, что мог когда-то. Жаль

А Дорьку - в ласкового дедушку! Ууу, сволочи. Гейдера на них нет

А Дориан таким и был (как в ДАВ - не скажу, еще до него не дошел). Но то, что сделали с Морриган - очень больно. И оскорбительно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Crid сказал:

Вот именно - зачем не-РПГ. Была бы РПГ - вони было бы меньше, если бы вообще была.
Но похоже, нынешний соевый зомби Bioware более не способен делать то, что мог когда-то. Жаль

Будем объективны - на нормальные РПГ сейчас мало, кто способен.

Жанр умирает, об этом уже давно трубят.

Свинке смог, и за это ему памятник поставить нужно

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Да, хороший вариант. Надо будет сделать, когда времени побольше появится.

Я думаю, мы ещё услышим от них объяснения тому, почему они не сделали полноценную РПГ.

Варианта 3:

а) Им дали слишком маленький бюджет, или в студии было слишком мало человек для реализации подобной задумки

б) Другие Руки просто не укладываются в саму историю и это было целенаправленное решение.

Очень надеюсь, что в следующей игре они снова вернутся к взрослому и серьёзному персонажу в качестве главного героя.

ГФ козёл уложился  и Рук бы смог. Будь сценарный талант. Если они скажут, что это не геройски  и ОНИ так не видят, то все, это гг. Останется только сказать, что времени не  хватило, извините.:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сложно быть религиозным, когда ты узнаёшь, какими мудаками были эти твои боги. 

Боги - это что-то мифическое и недосягаемое, идеальное. 

А Создатель? Почему к нему даже в качестве ругательств и восклицаний  не обращаются? В его Церковь наоборот - должен был быть целый океан новых прихожан.

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

Только что, Crid сказал:

Хотели уйти от фанатов в сторонку, и так-то их даже приняли на другой стороне. Вообще крутая игруха была бы. На сломайся они об свою магию и код Фростбайта. Жалко мне ее. Ну да ладно. С другой стороны если бы выстрелил Антем сейчас бы была ДА-онлайн.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Crid сказал:

Размякла старушка со временем  :davidgaider:

2 минуты назад, Crid сказал:

А Дориан таким и был (как в ДАВ - не скажу, еще до него не дошел). Но то, что сделали с Морриган - очень больно. И оскорбительно. 

Он был добрым и готовым помочь - это да, но в процессе он обязательно постебался бы над Руком.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Будем объективны - на нормальные РПГ сейчас мало, кто способен.

Жанр умирает, об этом уже давно трубят.

Свинке смог, и за это ему памятник поставить нужно

Жанр умирает, потому что как раз таки крупные издатели почему-то  делают ставку на экшон  для подпивасов  в погоне за деньгами. 

Во всем виноваты консоли!!!1:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Только что, Crid сказал:

А Создатель? Почему к нему даже в качестве ругательств и восклицаний  не обращаются? В его Церковь наоборот - должен был быть целый океан новых прихожан.

Хммм, вот тут я уже сильно плаваю... По-моему, Тевинтер менее релегиозен, и там у них вместо Андрасте какой-то мужик почитается... Её муж, что ли? Поэтому у них мужик в роли верховной жрицы.

Нужны знатоки лора, помогайте 

Поделиться сообщением

6 минут назад, greenfox111 сказал:

Так ничего же не вышло, ревью-бомбинг не сработал в Стиме.

В Стиме не может быть ревью бомбинга, т.к. это отзывы от купивших людей. Разве что Абрамовичу игра не понравится, и он купит 1000 ботов с DAV для негативных отзывов. 

Оценка у игры сейчас 74.78%. У Fallout 76 - 71.93%, просто чтобы были понятны цифры в сравнении. 

Пиковый онлайн - 84,832. Это 9.71% от того же показателя БГ3. Прямо сейчас, когда я пишу эти строки, в DAV играет 47,517 человек. В БГ3 - 54,663. Я напомню, что БГ3 вышла более года назад и до этого 3 года была доступна в виде демки.

Есть и другие показатели, менее точные. Я бы не стала говорить, что хейтерам прям ничего не удалось. Так что в этот раз Саурону, который выводит хейтеров и туристов в Мордоре, удача скорее сопутствует, чем нет *ну а откуда ещё хейтерам взяться?)

Ну и как же без финального аккорда?  

И да, почти все отзывы - про повестку. Все остальное в игре настолько пресное, что обсуждать это не интересно. Зато пропаганды столько, что эта игра могла бы разделить США на синих и красных лучше любого Трампа и Харрис. К счастью для нас и к несчастью для ласковых хирургов и психологов, хейтеры игру чуть притопили, так что много детишек останутся без терапии, хирургии и гормонов. Небольшая, но победа.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...