Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, De1mor сказал:

Я тут заметил, что они некоторые события каноничными сделали. Пока вот что нашел: Стэн - Аришок. Сэра, Коул и Блэкволл были в Инквизиции

А у Морриган любовников, как деревьев в лесу. :Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, De1mor сказал:

Я тут заметил, что они некоторые события....

Выглядит как спойлер)

Изменено пользователем wondernastik

Поделиться сообщением

9 минут назад, wondernastik сказал:

Нравится тут фича - диалоги сопартийцев прерываются, а потом они говорят "на чем мы остановились" и продолжают эту беседу. Кто бы это не придумал, он молодчина. 

Это в ГадоВаре было. Они оттуда многое утащили.

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:

Это в ГадоВаре было. Они оттуда многое утащили.

Ну хоть что-то хорошее))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wondernastik сказал:

Выглядит как спойлер)

Ну про Стэнаришока было ещё в комиксах из глубокой древности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и как после этого не брюзжать. Забирать решения игроков и свои впихивать, ну мед.:pigeon:

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

9 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Ну и как после этого не брюзжать. Забирать решения игроков и свои впихивать, ну мед.:pigeon:

Брюзжите. Qun demands it. :pigeon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жанн сказал:

Брюзжите. Qun demands it. :pigeon:

ОСТОРОЖНО ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР  

wG5QCHNhFde7hd6UGUZfXW1gq117AMl87zVHafAlhqxuLsHfktLYrtxv5BnhVrol06G1rVacR0JshftMfgwcUvMi.thumb.jpg.2e16c4f3f0a6e99c18b868903f92643c.jpg

Hide  
Да, я.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Жанн сказал:

А у Морриган любовников, как деревьев в лесу. 

Это просто ГФ настолько хорош в постели, что сразу за десятерых считается.

image.png.069c47ae320b37e12798aaa7f0d01d56.png.d114ee1137f15825be6528d46b7fcf1a.png.435bf4b58a4e8a01ff036f94c06c1349.png.1218aaea8915c5d3605112a437bea22f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть магом на хардкоре без танка невозможно! Даже если закачиваться в ветку контроля т.е. дегенераты не удосужились свою ГоВно-систему даже потестить. А поскольку понизить сложность нельзя (это же каким дебилом надо быть чтобы вводить такое ограничение полностью меняя боевую систему) - 10 часов игры под хвост!  :react_aaaseal::picard:

Изменено пользователем Kωμωδία

Поделиться сообщением

11 минут назад, ev1l_skeever сказал:
ОСТОРОЖНО ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР

wG5QCHNhFde7hd6UGUZfXW1gq117AMl87zVHafAlhqxuLsHfktLYrtxv5BnhVrol06G1rVacR0JshftMfgwcUvMi.thumb.jpg.2e16c4f3f0a6e99c18b868903f92643c.jpg

Hide
Да, я.

Я, каждый раз, когда запускаю ДАВ.

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Это просто ГФ настолько хорош в постели, что сразу за десятерых считается.

image.png.069c47ae320b37e12798aaa7f0d01d56.png.d114ee1137f15825be6528d46b7fcf1a.png.435bf4b58a4e8a01ff036f94c06c1349.png.1218aaea8915c5d3605112a437bea22f.png

Ну кстати, припоминаю что-то про то, что Серые Стражи славятся своей стаминой. Передаю копиум.

Поделиться сообщением

Куда я вляпался!!!

Пипец! Нарвался на босса 25 уровня. Руком 11 уровня. Бой длился 1,5 часа. Ох, руки ходуном, адреналин зашкаливает. Один удар и ты усе при смерти, второй удар и уносите. Скверна жрет хп тиком, мобья кучу кидает. Но.. ееее. Я это сделаль!! Блин, давно я так не кайфовал от боя и адреналина. Дарк Соулс типо, даже хлеще, 1,5 часа это вам не шутки. Добивания ничего не дают на такой разнице. Но блин пока бился познал весь дзен походу)) Нив моя красотка, тактику себе нашел. 

Рискуем всем. Но! Пофоткаться надо!  

1117743474_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.03-23_01_53_27.thumb.png.e91fb5caa555c960b469274a400656b4.png

Hide  

Решающий удар. Да детка. 

75203121_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.03-23_33_35_52.thumb.png.fa02675e5101b92fc23781c7859de760.png

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Жанн сказал:

Я, каждый раз, когда запускаю ДАВ.

Ну кстати, припоминаю что-то про то, что Серые Стражи славятся своей стаминой. Передаю копиум.

Давайте просто считать, что это было до ГФ и она вместе с Флемет затрахивала  хассиндов буквально.:true_happy_dav_face: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Пипец! Нарвался на босса 25 уровня. Руком 11 уровня. Бой длился 1,5 часа.

У меня примерно так же было, ток уровень может чуть повыше, 13-14 где-то наверное был. Бой длился минут 20 на норме. Одна радость - не стали разрабы делать анальное огораживание низкоуровневых персонажей от слишком высокоуровневых врагов. Как например было в том же ГоВ или Ведьмаке 3. Там если враг сильно превышает уровень героя, то ему просто накидывают гигантское сопротивление урону и гигантский наносимый урон, чтоб почти ваншотить. Здесь хотя бы просто честные характеристики остаются с обоих сторон.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, p1cador сказал:

У меня примерно так же было, ток уровень может чуть повыше, 13-14 где-то наверное был. Бой длился минут 20 на норме. Одна радость - не стали разрабы делать анальное огораживание низкоуровневых персонажей от слишком высокоуровневых врагов. Как например было в том же ГоВ или Ведьмаке 3. Там если враг сильно превышает уровень героя, то ему просто накидывают гигантское сопротивление урону и гигантский наносимый урон, чтоб почти ваншотить. Здесь хотя бы просто честные характеристики остаются с обоих сторон.

Прикольно. Да, согласен, что не стали огораживать. Хочешь бейся, хочешь позже приходи. Ага, щас, позже. 

У меня кошмар. ) Там урона всего ничего. Но медленно пришел как чуть повысит его) жалко что добивания ни о чем с такой разницей. Но я Дарк Соулсах так напряженно не бился, так долго. 

Фотка на память. Над камином. :react_swag_shep:

Показать контент  

ScreenshotWin32__6727a31d7f4ca053954b0386_007.thumb.png.f42255bb789eb625f6426d9b609d212a.png

Hide  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Давайте просто считать, что это было до ГФ

Ей было всего 20 на момент встречи с ГФ, когда только успела :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Antumnos сказал:

Ей было всего 20 на момент встречи с ГФ, когда только успела :react_bgg:

Да там вся записка сплошные преувеличения, мы же на серьёзных щщах не обсуждаем строчку про её бессмертие. Обычная желтуха, может даже заказная) 

Изменено пользователем TaminaJarlin

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Куда я вляпался!!!

Пипец! Нарвался на босса 25 уровня. Руком 11 уровня. Бой длился 1,5 часа. Ох, руки ходуном, адреналин зашкаливает. Один удар и ты усе при смерти, второй удар и уносите. Скверна жрет хп тиком, мобья кучу кидает. Но.. ееее. Я это сделаль!! Блин, давно я так не кайфовал от боя и адреналина. Дарк Соулс типо, даже хлеще, 1,5 часа это вам не шутки. Добивания ничего не дают на такой разнице. Но блин пока бился познал весь дзен походу)) Нив моя красотка, тактику себе нашел. 

Hide

Ахах, только что тем же занималась. Но я как то совсем без адреналина, тупо час кругами бегала, навыками сопарты заковыряли, а я щит иногда кидала, когда на Луканиса отвлекался. Ну и порождений зачищала. Правда я на нормале.

Показать контент  

607238960_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.04-00_02_34_24.thumb.png.6d89c5292072674f9e5ffc87fbd04ad6.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Да там вся записка сплошные преувеличения, мы же на серьёзных щщах не обсуждаем строчку про её бессмертие. Обычная желтуха, может даже заказная) 

Заказали Лавелланши, которые ревнуют Митал к Соласу :fatty:

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Куда я вляпался!!!

1117743474_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.03-23_01_53_27.thumb.png.e91fb5caa555c960b469274a400656b4.png

Hide

Решающий удар. Да детка. 

75203121_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.03-23_33_35_52.thumb.png.fa02675e5101b92fc23781c7859de760.png

Hide

Я на него на 20 наткнулся, у спутников подхил не выставил, у самого 4 банки, но хоть кувшины с пополняшками там находятся, но маловато, еле завалил своим разбойником милишником, ибо он постоянно на меня агрился, бил сильно, мобов вызывал, спутники толком не помогали, был с Луканисом и Нэв, а  у них комбо против магов, а не брони, для раскола брони надо брать белку и стрелку (Белара и Хардинг). Проблема в том, что не показан условно уровень какой для квеста, а боссы и вероятно мобы, как оказалось, не подстраиваются под твой уровень. Приходилось тупо по всей арене от него кувыркаться, даже на нормале, на харде там бы точно с 1 удара выносил даже 20.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Заказали Лавелланши, которые ревнуют Митал к Соласу 

А я б посмотрел концовку, где с Соласом в закат уходит Морриган. Всё это происходит под вой Лавелланки, а рядом стоят ГФ с Кираном и недоумённо переглядываются.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Там урона всего ничего.

Я воином играю, и как раз перед тем боем нашел уникальный топор, который с каждым ударом броню понижает. Замечательная штука.

Кстати, а ГГ получает же только свои классовые шмотки? И тот же разбойник из того же сундука вытащит совсем другую шмотку с другими свойствами, или с тем же зачарованием, но просто для себя?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antumnos сказал:

А я б посмотрел концовку, где с Соласом в закат уходит Морриган. Всё это происходит под вой Лавелланки, а рядом стоят ГФ с Кираном и недоумённо переглядываются.

DLC, которое мы заслужили. Жаль, уже сказали, что не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Жанн сказал:

DLC, которое мы заслужили. Жаль, уже сказали, что не будет.

Да щаз. Как еа поджопника  дадут, так и будет. Но лучше не надо.

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, p1cador сказал:

Я воином играю, и как раз перед тем боем нашел уникальный топор, который с каждым ударом броню понижает. Замечательная штука.

Кстати, а ГГ получает же только свои классовые шмотки? И тот же разбойник из того же сундука вытащит совсем другую шмотку с другими свойствами, или с тем же зачарованием, но просто для себя?

Может меч такой попадется. 

Насколько понял лут в сундуках и торговцев твоего класса и сопартийцев. И это хорошо. ) На счет свойств тоже бы хотел узнать, или оно каждый раз рандомно для каждого прохождения. 

15 минут назад, artas сказал:

Я на него на 20 наткнулся, у спутников подхил не выставил, у самого 4 банки, но хоть кувшины с пополняшками там находятся, но маловато, еле завалил своим разбойником милишником, ибо он постоянно на меня агрился, бил сильно, мобов вызывал, спутники толком не помогали, был с Луканисом и Нэв, а  у них комбо против магов, а не брони, для раскола брони надо брать белку и стрелку (Белара и Хардинг). Проблема в том, что не показан условно уровень какой для квеста, а боссы и вероятно мобы, как оказалось, не подстраиваются под твой уровень. Приходилось тупо по всей арене от него кувыркаться, даже на нормале, на харде там бы точно с 1 удара выносил даже 20.

Да вот же ж. Думал Хардинг вместо Нив брать. Но взял Нив, кто же знал что там такая зараза сидит. Я еще и шмот-то особо не качавший. Удары его можно пережить, а вот дот от скверны очень болючий. 

17 минут назад, Sorro W сказал:

Ахах, только что тем же занималась. Но я как то совсем без адреналина, тупо час кругами бегала, навыками сопарты заковыряли, а я щит иногда кидала, когда на Луканиса отвлекался. Ну и порождений зачищала. Правда я на нормале.

Показать контент

607238960_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.04-00_02_34_24.thumb.png.6d89c5292072674f9e5ffc87fbd04ad6.png

Hide

Прикольно. Я прям в роль вошел, типо крутой такой))) надо убить, наказать. 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...