Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Хола сказал:

Ноги плохих любовников

Hide

Никто не сравнится с ГФ. Все обречены :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Почему я ржу в голос с утра пораньше?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mustard Seed сказал:

И моё неискреннее соболезнование плачущим по "реткону" злой-презлой империи Тевинтер. В игре полно свидетельств, что для "сеттингообразующего" государства грядут перемены. Они уже начались, рабовладельческий строй или рухнет насильственным способом (прихватив с собой весь Тевинтер), или сгинет в результате политических перемен. Good fuckin' riddance.

И от этого некогда могущественная и амбициозная империя должна резко стать соевой и доброй? Хотя если вороны вдруг стали анимешным культом ассасинов то чего удивляться.

Ну вообще обидно конечно, мне всегда нравился Тевинтер и ждал его полноценного появления, а по итогу он выглядит максимально невзрачным и никакущим.

Поделиться сообщением

17 часов назад, кирилл анд сказал:

Ну, не знаю, для меня было очевидно, что в огромном Чёрном Городе скверны намного больше, чем могли бы от туда 7 магиков вынести.

Это что, картошка? С чего йто ее должно быть где-то больше, если мяса на котором она паразитирует меньше? 

Духи скверной не болеют, как так ее "больше" за Завесой в Тени? Набросы для большого "буу!!!", раз уж по другому не могут нагнать саспиенса и обосную надвигающейся беды.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vestimo сказал:

Меня ужасно коробит от того, что биовары упустили возможность сделать Первого стража одним из древних магистров. Это ж было бы как круто, показать файт могущественного магистра, тысячелетие изучающего мор, и эльфийской богини, которая этот мор создала. Это буквально упущенная возможность всех упущенных возможностей.

Я думаю, что с текущим уровнем писак у биовар, нужно было вообще не использовать в игре богов.  До второго еще не дошел, но первая просто истеричка. Величественного, божественного в ней ничего нету, типичная карикатурная злодейка. Мы добрые, а она злая.

Я не думаю, что Первого стража нужно было бы делать магистром что бы он выглядел не как груша для битья.  Но разрабы принципиально хотели его унизить, я даже помирился с ним и его смерть от этого сопровождалась фразами из сакрфайс трейлера, что выглядело как откровенная насмешка над олдами. Это зумерская игра, олдам тут не место.

Поделиться сообщением

1 час назад, Крауч сказал:

Я думаю, что с текущим уровнем писак у биовар, нужно было вообще не использовать в игре богов.  До второго еще не дошел, но первая просто истеричка. Величественного, божественного в ней ничего нету, типичная карикатурная злодейка. Мы добрые, а она злая.

:dice:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Жанн сказал:

А у Морриган любовников, как деревьев в лесу.

Как же пичот.

проснулся -> вспомнил про мильены любовников Морриган -> день испорчен

Этим клоунам стоило ноль (0) рублей НЕ добавлять эту строчку в их соевое поделие, но неееет, надо было прицельно плюнуть в старых игроков.

Горит так, что скоро на орбиту земную на собственной тяге выйду.

Поделиться сообщением

Ни один эльф в игре не назвал фемручку человека шемленом. О, времена, о, нравы! 

Поделиться сообщением

Скажите, а спутнику между собой как то конфликтуют? Сколько не смотрел, а они в основном либо говорят не о чем или соевое друг друга подбадривают. Может я конечно ошибаюсь и все не так ибо все это раскрывается спустя 10 часов.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Bardeal сказал:

Скажите, а спутнику между собой как то конфликтуют? Сколько не смотрел, а они в основном либо говорят не о чем или соевое друг друга подбадривают. Может я конечно ошибаюсь и все не так ибо все это раскрывается спустя 10 часов.

Бегал Невв+Хардинг, не долго, Невв подкалывала Хардинг. Бегал с Невв и Лукой, у них какая то вайбовая атмосфера, они как родные люди себя ведут. Бегал с Лукой+Даврин, они постоянно пытаются друг друга оскорбить. То Даврин говорит, что Лука демон и его надо убить, а Лука отвечает, что скорее Даврин умрёт быстрее чем сможет осознать. То Лука говорит, что серые стражи сходят с ума и за ними надо приглядывать и обещает Даврину его зарезать если тот услышит зов и тд, конфликты есть, но в виде катсцен ничего не видел.

p.s Луканис(Демон) - Лука - от лукавого. 

Даврин - Дарвин(Чарлз)

Изменено пользователем N1ghtmare

Поделиться сообщением

(изменено)

Они еще обсуждают решения Рука. Но не так что его нет рядом, а тактично. Был вроде момент что тут Рук принимает решения. хе-хе. :react_shep:

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

10 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Они еще обсуждают решения Рука. Но не так что его нет рядом, а тактично. Был вроде момент что тут Рук принимает решения. хе-хе. :react_shep:

Очень круто, очень. Разные аспекты Инквизиции улучшили 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Andrey_S_2020 сказал:

Давно я такого не говорил но

10 трепещущих платочков из 10 

:react_tea:

Спасибо. Уже 50 тысяч! Если взять за основу тот факт, что хотя бы 10% прочитавших дадут шанс игре, я убедила сыграть в DAVку 5 тысяч человек.

Самое забавное, что туда набежали мои преданные фанаты с бирки, чтобы устроить срыв покровов!  :shock_in_spanish:

Анна Ли, передаю привет тебе и твоей компании друзей, которые сидят и якобы пересылают мои посты друг другу. Если они, конечно, не воображаемые. Всякое бывает:react_gay:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Simple Ray сказал:

@Galleg0s  я смотрю ты совсем нервы не бережешь)
484555516_2197A21D-D21E-4B3A-9B69-DC4CC2BCF12B.png.1e6e4a7264f6ba37bb4c16328f7e08b0.png

Я вообще смысла перформанса не понял. Именно как рецензию это рассматривать сложно, потому как игра ещё не пройдена. Да и стилистически... Просто субъективное перечисление плюсов и минусов.

Ну окей, каждый сам себе мастер художественного слова. 

Я как пройду игру, то вот тогда отпишусь в теме отзывов на форуме тут полноценной простынёй, которая, будем надеется, покроет хотя бы процентов 70-80% полученных впечатлений от всех аспектов. 

Надеюсь как раз до конца недели обернусь...

Поделиться сообщением

(изменено)
37 минут назад, Gоблин сказал:

Я вообще смысла перформанса не понял. Именно как рецензию это рассматривать сложно, потому как игра ещё не пройдена. Да и стилистически... Просто субъективное перечисление плюсов и минусов.

Ну окей, каждый сам себе мастер художественного слова. 

Я как пройду игру, то вот тогда отпишусь в теме отзывов на форуме тут полноценной простынёй, которая, будем надеется, покроет хотя бы процентов 70-80% полученных впечатлений от всех аспектов. 

Надеюсь как раз до конца недели обернусь...

Смысл перформанса - переломить негативный тренд и аргументированно объяснить людям, что игра не СЖВ-дерьмище, которым её считали до выхода. 
Предварительная рецензия на основании первого пройденного акта из трёх. Да, так можно делать.
Конечно же, статья целиком субьективщина, я не профессиональный журналист и мне за это не платят.

Однако я играю в игры с 10 лет, и я считаю, что у меня достаточно опыта в этой сфере, чтобы сделать собственные выводы и оформить их в статью. 
Как итог - попадание моей статьи на главную страницу DTF и четверть реакций с сердечком на крайне токсичном сайте (за это его и любим). 

Ещё и в период, когда игру очень приятно критиковать и лайки с этого лутаются только в путь. Я считаю, что это успех.   giphy.gif?cid=6c09b952ifvjdm8yv5dmv7wywc2mph2g37lypgopy3j48ycq&ep=v1_internal_gif_by_id&rid=giphy.gif&ct=ggiphy.webp

41 минуту назад, Simple Ray сказал:

@Galleg0s  я смотрю ты совсем нервы не бережешь)

Это правда. Жгучее ощущение несправедливости происходящего вокруг игры мешает мне жить, кушать и спать :davidgaider: 

Помогла Биоварам, чем смогла. 

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Gоблин сказал:

Сейм. Отпищусь тут на форуме. Я после нескольких лет скитаний на дтфах понял что это последнее место, где стоит тратить силы на подобные посты. И очень соскучился по форуму, где мимо тебя вряд ли пройдет объемная и развернутая кртитика. На дтф же все это  утонет либо банальных, "да молодец так и есть, это надо хвалить, ты прав" либо в куче петросянства если это хвалить не надо. Можно не заходить в посты, заранее знать что там будет висеть в топах комментов. 

26 минут назад, Galleg0s сказал:

Смысл перформанса - переломить негативный тренд и аргументированно объяснить людям, что игра не СЖВ-дерьмище, которым её считали до выхода. 

)))) Это очень мило. И если упустить факт что там всем плевать, в интернатах уже прошарили что повестка это далеко не самый большой минус игры. 

Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

28 минут назад, Galleg0s сказал:

Предварительная рецензия на основании первого пройденного акта из трёх. Да, так можно делать.
Конечно же, статья целиком субьективщина, я не профессиональный журналист и мне за это не платят.

Однако я играю в игры с 10 лет, и я считаю, что у меня достаточно опыта в этой сфере, чтобы сделать собственные выводы и оформить их в статью. 
Как итог - попадание моей статьи на главную страницу DTF и четверть реакций с сердечком на крайне токсичном сайте (за это его и любим). 

Ещё и в период, когда игру очень приятно критиковать и лайки с этого лутаются только в путь. Я считаю, что это успех.  

Это правда. Жгучее ощущение несправедливости происходящего вокруг игры мешает мне жить, кушать и спать :davidgaider: 

Помогла Биоварам, чем смогла. 

А можно ссылку на твой перформанс в виде статьи?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, onakita сказал:

А можно ссылку на твой перформанс в виде статьи?

https://dtf.ru/games/3145836-pochemu-dragon-age-the-veilguard-potencialnyi-kandidat-na-igru-goda
Конечно! Смотри, как я бурлестаю :sbean:

5 минут назад, Simple Ray сказал:

)))) Это очень мило. И если упустить факт что там всем плевать, в интернатах уже прошарили что повестка это далеко не самый большой минус игры. 

А вот и нет) Было бы плевать - статья бы так не взлетела.

В комментах уже есть челики, которые начали сомневаться в своём отношении к игре. Это работает.
Вода камень точит. 

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, Galleg0s сказал:

Смысл перформанса - переломить негативный тренд и аргументированно объяснить людям

На ДТФ, аргументированно? Это уже звучит как анекдот, там же сборище токсичных троллей, которые в игры не играют, они кстати и БГ3 там в массе хейтили, говорили, что игра кал, а вот Старфилд игра года.

Зачем что то говорить, если цифры сами за себя уже сказал?

Ждём оф. отчёта ЕА о прибыли и успехе/провале.

3123123.png

Изменено пользователем N1ghtmare

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Спасибо

Ты прям мои мысли и впечатления об игре описала.

За некромантию и Эммрика я вдвойне благодарна БиоВарам, квесты Эммрика я обожаю больше всего и не только изза самого Эммрика, но и за то как показана некромантия, прям готова сорватся и бежать служить в дозоры скорби.

Поделиться сообщением

1 час назад, Souveri сказал:

Ни один эльф в игре не назвал фемручку человека шемленом. О, времена, о, нравы! 

они просто отжимаются. (с) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

своём отношении к игре. Это работает.

ДТФ моментс.

23123123.png

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Galleg0s сказал:

Спасибо. Уже 50 тысяч! Если взять за основу тот факт, что хотя бы 10% прочитавших дадут шанс игре, я убедила сыграть в DAVку 5 тысяч человек.

В любом случае молодец. хе-хе. Если хочется сделать почему бы и нет дать выход своим эмоциям. 

Но ЕА сама себе сирканула закрыв доступ к игре из России. Так бы и продажи были выше, и онлайн бы выше был, а так их по утрам уделывает БГ3, и да эта статистика так же сказывается на западных игроках. Ладно, окей. Но они пошли чуть подальше и не дают даже подарком отправить. Ну и кто сам себе редиска) Вопрос риторический, просто отмечаю факт. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, N1ghtmare сказал:

ДТФ моментс.

Аргуметнный аргумент. Ради таких лулзов там и стоит сидеть :)) 

P.S. Мне так стыдно за парочку комментов, что я оставляла на DTF до релиза. :picard:  Не принимайте те комменты на свой счёт, пожалуйста.
Сказано было в сердцах от разочарования после первых трейлеров

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Аргуметнный аргумент. Ради таких лулзов там и стоит сидеть :)) 
Мне так стыдно за парочку комментов, что я оставляла на DTF до релиза. :picard:  Не читайте комменты под статьёй, пожалуйста. Сказано было в сердцах от разочарования после первых трейлеров

Я отлетел в бан после показа трейлера, где нам презентовали персонажей, я всего то написал полотно текста и в конце добавил, что желаю разработчикам ну там дрова огонь все дела. В общем ушёл в бан на сутки. Потом посидел, подумал, понял что был не прав. Первые эмоции дали о себе знать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...