Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Так оно и было раньше. Что-то типа Ночного Дозора из Игры Престолов. Как член общества ты провалился, иди искупляй вину и становись мужиком.
Том Ренье - живое тому доказательство.

Ну да, но это, скорее, наказание. Тяжелое бремя, которое усложняет и укорачивает жизнь. И если кто-то при этом умудряется морально вырасти, это очень круто.  А в разговоре с Даврином не прозвучало ничего ни о жертве, ни об обреченности, ни о бремени. Просто плохие парни становятся Стражами и вдруг понимают, как это здорово, спасать людей от ПТ.

Ну, может, я уже придираюсь :)

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, Катерина сказал:

Без полутонов это все смотрится уж очень неубедительно. Нам показывают только их положительные стороны и ни одной хотя бы неоднозначной.

Дали бы Воронам сотворить какую-нибудь хладнокровную жесть ради спасения родного города. Требовали бы Лорды за свое участие плату ценным лутом. Были бы Прыгуны чисто долийским кланом, презирающим шемов и ревностно собирающим артефакты, вынужденным идти на союз сквозь стиснутые зубы :react_happy_doshik:

Тоже штампы, но лично мне было бы интересно на такое посмотреть.

Принимается. Люто плюсую.
Ждала нож в псину от Луки после одного выбора как минимум.

43 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Интересный момент, подойдите к краю любого обрыва и остановитесь, у рука на это реакция есть.

Мне тоже понравилось :) Ещё можно спиной к обрыву встать и посмотреть 

27 минут назад, Shunt сказал:

У меня вопрос - а в тему о впечатлениях заливать текст под спойлер? А то 5 страниц 14 кеглем в ворде будет... тяжко листать=)

Хорошая идея.

27 минут назад, Aloija сказал:

Мне нравятся милые сценки и теплые моменты с персонажами. Мне не нравится, что кроме этого особо ничего нет. Ни толковых конфликтов между ними 

Спойлеры. Дальше играй.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

А ты уже их квесты проходила? 

Да, но не все. ЛК деда и Тааш пока не начинала, у остальных сделала часть. 

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Так по сути, когда лампочка над дверью загорается, у нас и начинается небольшой диалог. Но в целом позадавать вопросы и правда хочется, тут я полностью согласна.

Ну вот этого мало. Это как раз те обрывочные сценки на мой вкус и после них остается какое-то ощущение незавершённости. Я хочу сама поговорить с Луканисом на счет Спайта, а не узнавать детали из бантеров. Я хочу обсудить нормально с Нэв сложный выбор, который моя Ручка сделала. 
Хотя бы Даврина про стражей можно поспрашивать, этот диалог понравился. 

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Galleg0s сказал:

Так они же намёмники-убийцы, а не бездушные роботы без эмоций.
Зевка вполне себе человечным был ведь.

Зевран был самым лучшим

Они, конечно, не роботы, я не спорю. У них и идеологии то никакой особо нет, чистая прагматика - мы держим власть, мы профи, за это нам платят.

Но, учитывая, как их растят, как обучают, что не только любое предательство кончается смертью, но и простой провал контракта, я просто не верю, что этот голубятник  хотя бы дожил до своего возраста, не то что Когтями стали :truegos:

Тот же Вьяго у Вудс - параноик, никому не доверяющий, не снимающий перчаток и все перепроверяющий, в игре пока вызывает у меня кринж.

При это в книге они УЖЕ смогли родить не гениальный, но средненький такой криминальный детективчик.

Ну деградировали вы за эти годы не получается написать, откройте какого-нибудь Крестного отца или настоящие описанные истории из мафиозных разборок и поиском крота, возьмите оттуда сюжет, назовите отсылкой...

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

56 минут назад, elnago сказал:

Минибосс-огр в Арлатане хотя тоже 25 лвл, ещё пожостче, чем в Тревизо. Этот ещё и поджигает землю под собой и она горит постоянно. Почти добил его, хилки кончились, но сгорел в огне:react_aaaseal:

Только что, раза с третьего. Минут 13 бегал, его в мили бить невозможно, чередовал хилку хардинг и неуязвимость даврина + руну на неуязвимость в кинжале. Надо под это дело шмотки качать и подбирать нужные, по хорошему. Универсальных вариантов нет, кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Aloija сказал:

Я хочу сама поговорить с Луканисом на счет Спайта, а не узнавать детали из бантеров. Я хочу обсудить нормально с Нэв сложный выбор, который моя Ручка сделала. 

Осознала, что мне этого тоже не хватает :507076053764669440: Периодически забегаю к Люку, а он молчит.
Крайне непривычно, мне очень нравилось подбегать к Дориану и болтать с ним о происходящем. Возникала какая-то связь между персонажами. Блин.
Ну вот, я расстроилась как-то даже.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Осознала, что мне этого тоже не хватает :507076053764669440: Периодически забегаю к Люку, а он молчит. Крайне непривычно, мне очень нравилось подбегать к ЛИ и болтать с ним.

Да, это того что очень не хватает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Крайне непривычно, мне очень нравилось подбегать к Дориану и болтать с ним о происходящем. Возникала какая-то связь между персонажами. Блин.
Ну вот, я расстроилась как-то даже.

Вот да. Вообще нет ощущения, что персонажи узнают друг друга, сближаются и вместе проходят через испытания. Эх. Тоже грустно. 

Поделиться сообщением

А знаете, что мне́ не нравится, когда я подбегаю к Луканису побоолтать? Какие-то личности постоянно трутся у него в прихожей. Почему мне нужно тащиться через весь маяк к Луканису лишь для того что бы встретить каких то бомжар, которых вообще первый раз вижу. Что эти прохиндеи тут вообще делают? И как они пролезли на маяк?

Поделиться сообщением

Сделала недавно тот самый внезапный выбор и у меня подгорело, зарево до Новиграда

сюжетные спойлеры  

Мне дают выбор спасти Тревизо или Минратос. Уже внезапный суровый выбор в этой милой сказке. А какого, простите, хрена Минратосу вообще нужна моя помощь? Минратосу! Обители магов, городу который выстоял против кунари и населён сильнейшими магами с их магией крови и кучей рабов? И они не отобьются от дракона без моей соплячки? Рили?! Мы с Дорианом пачками тех драконов ложили в инквизиции а тут у него лапки? И это он только один магистр, а сколько их ещё сидит в той башне. Вы может скажите что венатори настолько проникли в ряды магистров что все уже коррумпированы и дракон им братюня? Тогда какой смысл будет в моей помощи если дракон при таком раскладе вообще не первая проблема? Как же деграднул Минратос при новых биовар, господитыбожемой. У Тревизо хоть реально армии нет, мы все знаем что в Антиве только вороны из войск . Они дракону разве что кофе нальют. Поэтому там помощь, хоть и такая убогая, но нужна. Но опять же, такой выбор должен быть сильно под конец игры, когда Рук из себя хоть что-то представляет. У меня ещё двух инвалидов в пати нет, ещё сопля зелёная с носа свисает, но нет же. Какие такие маги в Минратосе, ничего не знаем, без тебя, звездюк, вообще никак!

Hide  
Простите, полегчало, выговорилась. Вообще хз кто сказал что этот выбор должен быть тяжёлым и моральным, у меня- 0 минут на принятие решения, очевидно же, ну
  • Like 3
  • Thanks 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ramada сказал:

А какого, простите, хрена *** вообще нужна моя помощь

Игровая условность. Представим, что помощь не нужна - маги взяли и замочили босса сами, потом пошли и дали люлей Хтонькам.

Конец игры.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Игровая условность.

Простите, но это необоснованная глупость, всё дело в подаче. Я не поняла и мне не донесли почему именно без меня там никак, поэтому и терзаний ноль

Поделиться сообщением

Эх, когда все играют, а ты тащишся с работы в праздничный день, а мог уже огров в арлатанском лесу бить😭

:pigeon:

Поделиться сообщением

Ой, мне сейчас в Антиве попался квест, где Рук и Ко вычислили злодея только потому, что он, убегая, оставил записочку с описанием своих злодейских деяний на столе :react_otemporaokurwa:

Записочки вообще главный двигатель сюжета в этой части))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bol сказал:

Эх, когда все играют, а ты тащишся с работы в праздничный день, а мог уже огров в арлатанском лесу бить😭

:pigeon:

Не один такой, сам еще не играл самостоятельно. Думаю в среду доберусь до игры. :react_tea:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ramada сказал:

Сделала недавно тот самый внезапный выбор и у меня подгорело, зарево до Новиграда

сюжетные спойлеры

Мне дают выбор спасти Тревизо или Минратос. Уже внезапный суровый выбор в этой милой сказке. А какого, простите, хрена Минратосу вообще нужна моя помощь? Минратосу! Обители магов, городу который выстоял против кунари и населён сильнейшими магами с их магией крови и кучей рабов? И они не отобьются от дракона без моей соплячки? Рили?! Мы с Дорианом пачками тех драконов ложили в инквизиции а тут у него лапки? И это он только один магистр, а сколько их ещё сидит в той башне. Вы может скажите что венатори настолько проникли в ряды магистров что все уже коррумпированы и дракон им братюня? Тогда какой смысл будет в моей помощи если дракон при таком раскладе вообще не первая проблема? Как же деграднул Минратос при новых биовар, господитыбожемой. У Тревизо хоть реально армии нет, мы все знаем что в Антиве только вороны из войск . Они дракону разве что кофе нальют. Поэтому там помощь, хоть и такая убогая, но нужна. Но опять же, такой выбор должен быть сильно под конец игры, когда Рук из себя хоть что-то представляет. У меня ещё двух инвалидов в пати нет, ещё сопля зелёная с носа свисает, но нет же. Какие такие маги в Минратосе, ничего не знаем, без тебя, звездюк, вообще никак!

Hide
Простите, полегчало, выговорилась. Вообще хз кто сказал что этот выбор должен быть тяжёлым и моральным, у меня- 0 минут на принятие решения, очевидно же, ну

Этот пост внезапно почти убедил меня спасать голубятник, который я ругала выше :react_bgg:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ramada сказал:

А какого, простите, хрена Минратосу вообще нужна моя помощь?

Показать контент  

Не Минратосу, а драконам, которых под шумок венатори пустили под нож.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Катерина сказал:

Ой, мне сейчас в Антиве попался квест, где Рук и Ко вычислили злодея только потому, что он, убегая, оставил записочку с описанием своих злодейских деяний на столе :react_otemporaokurwa:

Как это мило с его стороны. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Этот пост внезапно почти убедил меня спасать голубятник, который я ругала выше :react_bgg:

Спасаю популяцию краснокнижных воронов как могу:pepega:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Как это мило с его стороны. 

...А если вы настолько тупые, что постоянно всё забываете, то записывайте, как это делаю я! (с)

:happygos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramada сказал:

Спасаю популяцию краснокнижных воронов как могу:pepega:

А вообще, конечно, выбор морально сложный

Показать контент  

ведь нельзя избавиться от всех сразу :Boi:

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Не Минратосу, а драконам, которых под шумок венатори пустили под нож.

Hide
Показать контент Тгогг

Hide  
Тогда, как я и сказала, этому городу уже ничего не поможет, дракона прогоним но в городе уже никого чтобы его дальше защищать. Целуем в шишку закрываем крышку.

Модераторы, не бейте ногами пожалуйста. Запихните под спойлер моё сообщение про городе выше. И научите редактировать сообщения, спасибо!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

А вообще, конечно, выбор морально сложный

Показать контент

ведь нельзя избавиться от всех сразу :Boi:

Hide

Чет такое напоминает: 

Показать контент  

2012322021_.jpg.e58efebce07311323a8da3946424cf69.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Я старался это не замечать но, госпаде, от количества раз что в этой игре звучит  "elgar'nan and ghilan'nain/ghilan'nain  and elgar'nan" "evil gods, elven gods, godsevilevilgodsdogoodsao аааааа!!!.....

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что за подлянка такая, я теперь больше ни о чём думать не могу, кроме как о просраных диалогах. Для меня это была одна из самых важных частей игры, причём она не требует такой уж прям огромной проработки, чтобы отказываться от этого решения.:react_otemporaokurwa: Играла и понимала, что чего-то не хватает. Именно этого.  :truegos:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...