Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Угу. Бывают такие. Год назад новая соседка что-то делала что аж свет вырубало у всего подъезда. Какую-то хрень включала, а ты бегай и думай что происходит. Дура блин! Хорошо что съехала. 

Потому что в редакторе одно освещение, а в игре другое. И результаты не совсем те, что ты видишь в редакторе. Аж бесить начало. 

Там же справа внизу была возможность переключить фон, не помню точно от 4 до 6 фонов, что бы посмотреть освещение.

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Этот пресет я кстати и использовала для Рук. Но все равно, до ДАИ кузнечика не дотягивает.

В игре модели эльфов стали человеческими. Ни одного эльфа нет какие были в ДАИ. Потому и эльфы Инквизиторы обечеловечились. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

В инквизиции у эльфов была ужасная осанка, но пропорции для Лавелланки были неплохи. Высокая и стройная, при этом формы есть, женственные, красивые и подтянутые. Здесь такого не сделать. И кожа, да, все равно уходит в теплый подтон. Снежинку не сделать, как в инквизиции. Как человек с оч бледной кожей,  я не смогла воссоздать свой подтон кожи в редакторе. Куда обращаться за компенсацией по поводу дискриминации бледных? 🗿

Модами допилят:react_roshevernon:

Поделиться сообщением

Только что, N1ghtmare сказал:

Там же справа внизу была возможность переключить фон, не помню точно от 4 до 6 фонов, что бы посмотреть освещение.

Да хоть меняй. Там один статичный источник. Все. В игре другие условия. Свет направленный, поставленный на камеру, разные источники - солнце, луна, свечи, магия. Особенно в начале он ужасный совершенно, дальше по игре с ним лучше. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

В игре модели эльфов стали человеческими. Ни одного эльфа нет какие были в ДАИ. Потому и эльфы Инквизиторы обечеловечились. 

Функции регулировки толщины головы есть, я думаю если покапаться в редакторе, можно создать своего эльфа

Поделиться сообщением

Только что, N1ghtmare сказал:

Функции регулировки толщины головы есть, я думаю если покапаться в редакторе, можно создать своего эльфа

Тела же :pepega:

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Да хоть меняй. Там один статичный источник. Все. В игре другие условия. Свет направленный, поставленный на камеру, разные источники - солнце, луна, свечи, магия. Особенно в начале он ужасный совершенно, дальше по игре с ним лучше. 

Наверное мне этого не понять, я не люблю в игре рассматривать лицо персонажа каждую минуту, у меня он в шлеме всегда и в диалогах и без. Тем более это экшен игра, тут любоваться некогда, ты или бежишь или дерёшься.

Поделиться сообщением

7 минут назад, N1ghtmare сказал:

Почему тогда Инквизитора(в моём случае это женщина) её называют Леди Инквизитор, а не Инквизиторка или Инквизиторша

Леди Инквизитор это красиво.

Морриган подходит титул магинесса и прочие гинессы 🌚 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Расстояния между веками. Можно делать шире или уже, сами глазные яблоки не изменяются. Не совсем то но хоть что-то. И да форма все равно зависит от прессета что ли, потому что я мучился с Инком убирая азиатский размер глаз. Короче я забил на Инка, какой-то неизвестный будет. Все мои силы сожрал Рук. 12 часов между прочим, всю ноченьку делал :pepega: 

Я выбрала пресет азиатки и чуть чуть наклон глаз скорректировала чтобы совсем уж не азиатка. Рук у меня кстати сохранилась, но я случайно это сделала, потому что настройку Инквизитора в первый раз пропустила. 

5 минут назад, Tanatos сказал:

Это что у вас там за сосед, что вот так запросто может у всех свет вырубить? )

Так-то за это и по зубам можно огрести.

Да, у него там свет полетел, вызвал электрика и на пару там сработали, гады. Предупредить соседку видимо не судьба! Иду в ночную смену теперь злющая как черт 👿 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Я выбрала пресет азиатки и чуть чуть наклон глаз скорректировала чтобы совсем уж не азиатка. Рук у меня кстати сохранилась, но я случайно это сделала, потому что настройку Инквизитора в первый раз пропустила. 

Почему не сделать экспорт Инка я не пойму. Хоть Рука можно, уже спасибо, но почему Инка нет, что мешало. Странные они. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Почему не сделать экспорт Инка я не пойму. Хоть Рука можно, уже спасибо, но почему Инка нет, что мешало. Странные они. 

Потратила на лавелланку 3 часа. На рук полчаса. Приоритеты :react_evilseal: Была бы счастлива если б можно было редактировать 

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

6 минут назад, Souveri сказал:

В инквизиции у эльфов была ужасная осанка, но пропорции для Лавелланки были неплохи. Высокая и стройная, при этом формы есть, женственные, красивые и подтянутые. Здесь такого не сделать. И кожа, да, все равно уходит в теплый подтон. Снежинку не сделать, как в инквизиции. Как человек с оч бледной кожей,  я не смогла воссоздать свой подтон кожи в редакторе. Куда обращаться за компенсацией по поводу дискриминации бледных? 🗿

Да. У меня Лавеллан с чуть синюшным ака снежиночным подтоном.
Я вот не понимаю, почему меланин максимум до 60% снижается. Надеюсь модеры откорректируют, как в МЕА

Насчет фигурки моей кузнечик Лавеллан я тоже буду грустить.

Кто знает, какой там рост у Инкви надо установить, чтобы с Соласом прежняя разница сохранилась?

1 минуту назад, Souveri сказал:

Потратила на лавелланку 3 часа. На рук полчаса. Приоритеты :react_evilseal: Была бы счастлива если б можно было редактировать 

Лол я тоже.

6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Тот же вопрос.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

Это правда приоритеты) Я настроился на Рука и им же играть. 

И у меня сейчас разгон брони идет. Окей. рук у нас... допустим Ворон которые все такие модные, нарядные, и не бедные люди. Окей. Так какого порождения он на старте одет в потасканную броню!! Как можно отрезать плащ с начальной брони? Лучше не ничего нет. С броней беда в игре. Катастрофа. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galleg0s сказал:

Предварительные оценки по продажам DAV только в СТИМЕ спустя 4 дня после релиза: 

Инквизиции не было на релизе в стиме, нечестно сравнивать, плюс мы не знаем, какая из цифр правда. И тут еще зависит от продаж на консолях, нельзя быт уверенным что на консолях продажи выше, учитывая рост популярности пк в последние годы (а даже если и выше, то насколько?). Недавно Блуберы отчитались по ремейку СХ2, что там за три дня продали миллион копий. Если у Драгонаги продажи примерно такие же, как у нишевого survival horror, то на мой взгляд этого мало для игры, которая где-то 10 лет разрабатывалась. Но решат в любом случае ЕА. Я практически уверена, как бы там ни было с продажами, Биоварам ничего не грозит.   

Поделиться сообщением

26 минут назад, Souveri сказал:

Так же. Очень сложно похожую внешность воссоздать. За исключением волос редактор в инквизиции мне больше нравится всё же. 

Поделиться сообщением

Я пришла ругаться на волосы в игре. Или освещение, всё вместе. Настройки выкручены до упора + трассировка лучей, а моя сереброволосая кунари выглядит в лучшем случае седой, чаще брюнеткой.

Чувствую себя тёмным облаком в этой стране сахарной ваты, что довольно точно передаёт настрой.

Нашла проблему, конечно, но раз тут редактор обсуждают, вкину про свою попаболь.

Поделиться сообщением

Чтоооо... У брони из делюкса даже не уникальная моделька??  :react_sosoon:

Показать контент  

20241104142352_1.thumb.jpg.91d5c5da4b1f2b3860c51386af2aeafa.jpg20241104142347_1.thumb.jpg.e3fe6ca0f8ec73cd84345251b8c9d9ac.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Привела Хардинг на базу к Дориану. Такие милые. Что-то дождь в глаза попал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Писать, что это якобы симптом финансовой неудачи - подгон фактов под желаемую картину

Нет конечно.  Это просто отказ от дальнейшего развития данной игры. Ведьмак тоже был полным но тем не менее два больших ДЛЦ  были выпущены. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ruasonid сказал:

Показать контент

20241104142352_1.thumb.jpg.91d5c5da4b1f2b3860c51386af2aeafa.jpg20241104142347_1.thumb.jpg.e3fe6ca0f8ec73cd84345251b8c9d9ac.jpg

Hide

Это предзаказная ж

Поделиться сообщением

2 часа назад, dsm сказал:

Девоньки, Лавелланушки,там в теме Соласа уже спойлеры по всей игре?

Я прошла сюжетку с воспоминаниями, мне надо с кем-то обсудить 

580de2792003691beb7be46bcd612234.jpg.795ef62a77a11871087db75a34a52a65.jpg

Я пока даже не поняла как ее начать пхаххвхв

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

А стоп, ты про фигуру.

Близко, но опять же, пришлось в ноль спустить ей жопу для этого.

Этот пресет я кстати и использовала для Рук. Но все равно, до ДАИ кузнечика не дотягивает.

Да, я про фигуру говорила) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ruasonid сказал:

Показать контент

Hide

Цвет уникальный - шах и мат

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Souveri сказал:

Привела Хардинг на базу к Дориану. Такие милые. Что-то дождь в глаза попал. 

ААаа, тоже надо

15 минут назад, ruasonid сказал:

Показать контент

Hide

Угадайте, кто засирал Тевинтерскую броню, потому что это якобы кринж, а в итоге ходит с ней половину игры, потому что она больше всего подходит моему Руку?

Ну, я :react_sosoon:

Показать контент  

image.thumb.png.8e36089b8d8209458db2f4b1511e6753.png

Hide  

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

6 минут назад, warywfa сказал:

Это предзаказная ж

А, да? Простите, биовары

Но все равно могли бы постараться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...