Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6 минут назад, Жанн сказал:

Напомнило тейк защитников финала Игры Престолов. Мартин тоже оставил сценаристам записки о том, чем примерно завершатся его книги, но важно не только знать, как будет развиться сюжет, но и как к этому развитию органично подвести.

:react_sosoon:прям соль  на рану. Никогда не прощу этим козлам Джейме. Они как бв прям: развивали персонажа,  развивали, чтобы все упростить и дать нелогичный  финал, которого ничего не предвещало.

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, dsm сказал:

А ты смотрю любишь когда больно 

Там в комментах портал в ад открылся

Для DTF это нормально :)) Пускай рвутся, всё равно пойдут играть после нескольких хвалебных обзоров.

3 минуты назад, Gоблин сказал:

И не смущает, насколько варьируется вот сейчас? В сравнении с каждым конкурентом. 

Поэтому-то и судить сейчас что-то... Проще дождаться хотя бы каких-то цифр, включая консоли, чем вот это вот всё.

Нет, не смущает, потому что даже нижние цифры продаж (самый плохой возможный результат) уже превосходят Инквизицию.

А если там сейчас не 170 тысяч, а все 400 - это однозначно EPIC WIN.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я пока не уверен, что не закроют. Пока рано говорить и об этом в том числе. Напомню мы не знаем целей поставленных ЕА и реакции на происходящее. Я не считаю что их закроют, но вариант такой еще существует. И даже не закроют это может сказаться на следующем проекте, пересмотр политики компании, подход к разработке, это все может быть. В том числе и урезать бюджет чисто потому что. Или сократить штат, а они уже сокращали и сценаристов в том числе. Короче все это на воде вилами писано. 

Ну, мне не кажется, что это вероятно. Все же даже если ДАВ не вытянет ожидания, провалом уровня предыдущих проектов ей стать не суждено, учитывая, что мы сейчас видим по оценке в том же Стиме, например. Скандалов вокруг тоже не наблюдается. 

Шедевром, конечно, не пахнет, но просто как игра вышедшей из некоторого коматоза студии - результативно. Долгострой наконец-то закрыт, опять же.

В сокращения могу поверить, но закрывать их либо следовало несколько раньше, либо уж если что-то совсем меметичное случится с новым МЕ, имхо.

Поделиться сообщением

"Довольно слабый онлайн" уровня рефантазии с продажами в лям в первый день релиза. Аналитика уровня бог :react_bgg:

Gbg-8nXbcAAIUTI.thumb.jpeg.2936d2fedfe74cc993d34d7d97190b2a.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, DontGetAttached сказал:

"Довольно слабый онлайн" уровня рефантазии с продажами в лям в первый день релиза. Аналитика уровня бог :react_bgg:

Онлайн отличный, при том, что против игры реальная травля развёрнута. 
И он будет ещё больше. Уже набрали около 90 тысяч.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Для DTF это нормально :)) Пускай рвутся, всё равно пойдут играть после нескольких хвалебных обзоров

Да там еще какой-то засланный казачок бегает и всех на бирочку зовет

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nati сказал:

Кстати, что забавно, но Морриган, с точки зрения персонажа - хороша конечно. Я именно о визуальной части. Видимо ее создавал гетеросексуальный мужчина.

Если только опустить, что её рот растянули в "жабойдную пасть", что бы превратить в цыганку "Лейлу".

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, DontGetAttached сказал:

А можно сравнить, например, с BG3.

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, dsm сказал:

Да там еще какой-то засланный казачок бегает и всех на бирочку зовет

Поржала с неё, потому что ни на один мой ответный пост эта мадам не ответила. Очень храбрая чихуахуа: облаяла и поскорее скрылась в туман. 
Причём либо её тут забанили, либо она сидит здесь вместе со всеми и прикидывается невинной овечкой.  :react_gay:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

10 отжиманий всем скамерам, буллерам и хейтерам.:Bear-Head:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Критичность к игре из у людей из-за недовения биоварам и повестки.
Это было с релизом каждой драгон эйдж, открывай любые посты 10-летней давности и убедишься, что ничего не изменилось.

Ну вообще-то учитывая популярность Инквизиции и то, что я был там Гендальф, три тысячи лет назад... Нет, не правда. Буквально еще году в 2018 тут могли сожрать за то, что обижаешь лучшую студию и офигенную ДАИ, что о многом говорит. Увяло всё от давности лет да перезапусков, ну и Антем чуток помог. 
Как-то так и работало.

Нет, не смущает, потому что даже нижние цифры продаж (самый плохой возможный результат) уже превосходят Инквизицию.

Вот поэтому и надо смотреть на цифры спустя 2-4 месяца, если таковые появятся, а не агрегаторам, которые редко имеют доступ к какой-то инфе, а делают точно такой же прогноз. И игра 2014 года уже немного не тот показатель, плюс ты свято уверила себя, что "дальше будет только лучше". А еще никто из нас не знает какие ожидания и планы у ЕА на игру или на прибыль с неё, каким будет хвост продаж и т.п.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

:react_sosoon:прям соль  на рану. Никогда не прощу этим козлам Джейме. Они как бв прям: развивали персонажами,  развивали, чтобы все упростить и дать нелогичный  финал, которого ничего не предвещало.

Ещё и по моей Бриенне потоптался, зачеееем, что бы чтоооооо. :react_aaaseal: Ну ему ж всегда было "плевать на невинных людей". Хоть появился повод книги подобрать, так сказать, palate cleanser. Но вряд ли книжки по драгонаге будут иметь такой же эффект.

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

10 отжиманий всем скамерам, буллерам и хейтерам.:Bear-Head:

И потом обязательно предъявить лицо к осмотру :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olorin сказал:

А можно сравнить например с BG3.

Запретное слово. Еще скажи в Вуконгом не дай бог или др. победителями хотя бы за два года. Главное в Стиме правильно выставить сортировочку, которой манипулировать можно по своему желанию в любое время)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Жанн сказал:

Ещё и по моей Бриенне потоптался, зачеееем, что бы чтоооооо. :react_aaaseal: Ну ему ж всегда было "плевать на невинных людей". Хоть появился повод книги подобрать, так сказать, palate cleanser. Но вряд ли книжки по драгонаге будут иметь такой же эффект.

Ну, книжки драгонаги чтиво попроще во всех смыслах, чем Мартин. Для  меня книги ДА типа Ведьмака. Ну... посредственно, хотя Вселенные  люблю нежно. Но что ещё читать, если есть ощущение, что дед помрёт раньше,  чем допишет свои книги. Он там, по-моему, занят всем, чем угодно, кроме книг. С Элден Рингом он помогает, блин. Сразу серия Саус парка про него в голове.

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Gоблин сказал:

Нет, не правда. Буквально еще году в 2018 тут могли сожрать за то, что обижаешь лучшую студию и офигенную ДАИ, что о многом говорит. Увяло всё от давности лет да перезапусков, ну и Антем чуток помог. 

image.png.acc99245cedb39097524b1182200977b.png

Зайди и почитай ради интереса: https://forum.rpgnuke.ru/topic/8981/

5 минут назад, Gоблин сказал:

Вот поэтому и надо смотреть на цифры спустя 2-4 месяца, если таковые появятся, а не агрегаторам, которые редко имеют доступ к какой-то инфе, а делают точно такой же прогноз. И игра 2014 года уже немного не тот показатель, плюс ты свято уверила себя, что "дальше будет только лучше". А еще никто из нас не знает какие ожидания и планы у ЕА на игру или на прибыль с неё, каким будет хвост продаж и т.п.

Если бы игра набрала 10 тысяч онлайна, все бы кричали: "Это конец, Биовар мертвы", но если я хочу сказать, что у игры всё хорошо, то это уже: "Давайте не будем торопиться с выводами".

Камон. Ты буквально тут сам писал, что студии делают вердикт по предзаказам и продажам спустя 2 недели от релиза. 
Официальные заявления от EA будут гораздо раньше, чем через 2-4 месяца. Буквально в течение пары недель уже всё станет понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Gоблин сказал:

Запретное слово. Еще скажи в Вуконгом не дай бог или др. победителями хотя бы за два года. Главное в Стиме правильно выставить сортировочку, которой манипулировать можно по своему желанию в любое время)

Сколько там было потрачено времени и денех на то что совсем не для всех? )

Чувствую Совокоты наоборот радовались что у них было в 2 раза меньше пик онлайна )

Снимок.PNG

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Там самая большая оценка по продажам - 720 тысяч (https://gamalytic.com/game/1845910?utm_source=SteamDB). Это скорее всего экстраполированные результаты продаж по ВСЕМ платформам и магазинам (там такой интересный разбег - 240-720 тысяч :react_bgg:). У Инквизиции было 1,14 миллиона в первую неделю - это цифры прям капитально точные.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Злые плохие геймеры опять во всем виноваты, да.

Помню недавно смотрел соответствующее видео, где один журналист говорил, что почему-то жертвами любят выглядеть или делать тех, кто не совсем уверен в себе и своих успехах. Это я про игропром. В тоже время те у кого с продажами всё в порядке что сами относятся спокойно к любому поведению игроков, что в общем-то и игроки, которые в игры таких студий играют, обычно не слишком сильно возбуждаются. Это если коротко.

Как говаривал один мудрый и серьезный человек:

Только что, Shiala сказал:

Там самая большая оценка по продажам - 720 тысяч (https://gamalytic.com/game/1845910?utm_source=SteamDB). Это скорее всего экстраполированные результаты продаж по ВСЕМ платформам и магазинам (там такой интересный разбег - 240-720 тысяч :react_bgg:). У Инквизиции было 1,14 миллиона в первую неделю - это цифры прям капитально точные.

Да забей, я уже устал объяснять очевидное и тебе не советую)

Фиолетовый мир побеждает в любой игре, даже если это русская рулетка. 

:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне, например, всё равно, какие будут продажи, это драгонага, многие хотят закрыть гештальт, продаваться игра будет. Для меня проблема в том, как эта игра сделана, причем я не ругал игру до выхода, ну кроме как за неперенос решений и внешность кунари и порождений. Но играю, и расстраивает. Жирный плюс только за красивые локации и, пожалуй, анимацию движений в бою. Сценарий, диалоги, тексты, бантеры пока увы.

Изменено пользователем Mervin

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Shiala сказал:

Нет, это продажи в СТИМЕ. Одна платформа на ПК без учёта других площадок типа магазина EA games, а так же прибыли от подписок EA и Nvidia. 
И это без учёта других платформ, на которых продажи у Драгонаги всегда были выше.

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Злые плохие геймеры опять во всем виноваты, да.

Передёргиваешь.  

Поделиться сообщением

13 минут назад, Galleg0s сказал:

Нет, вот отличный онлайн, при реальной травле игры ^ ^

Снимок.PNG

Поделиться сообщением

Зайди и почитай ради интереса: https://forum.rpgnuke.ru/topic/8981/

А, ну раз на местячковом форуме кто-то плохо писал про игру, то да - срочно пишем как её ненавидел весь мир.

Я б еще понял, если бы речь шла про реддит или там популярные площадки прошлого...

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Если бы игра набрала 10 тысяч онлайна, все бы кричали: "Это конец, Биовар мертвы", но если я хочу сказать, что у игры всё хорошо, то это уже: "Давайте не будем торопиться с выводами".

Ты не просто пишешь, что всё хорошо, а старательно факты подменяешь теориями и непроверенными данными)
Верить можно во что угодно, законом не запрещено.

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Камон. Ты буквально тут сам писал, что студии делают вердикт по предзаказам и продажам спустя 2 недели от релиза. 
Официальные заявления от EA будут гораздо раньше, чем через 2-4 месяца. Буквально в течение пары недель уже всё станет понятно.

И мы их пока не знаем, совсем)
Так причем же тут мои утверждения? Они хуже не стали от того, только и данных мы пока не имеем твердых, чтобы сравнить действительно в лоб.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Weldrin сказал:

Если только опустить, что её рот растянули в "жабойдную пасть", что бы превратить в цыганку "Лейлу".

А ободок нашлепнутый на челку? Прикид  - это же тоже часть персонажа.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weldrin сказал:

Нет, вот отличный онлайн, при реальной травле игры ^ ^

Снимок.PNG

А за что, кстати, хогвартс  травили? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...