Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
7 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Да я и так уже догадалась, что оно где-то там зарыто будет. Но хоть в диалогах 1-2 реплики можно было сделать? Классовые для мага - есть, фракционных нет. Выглядит как лень разрабов

Ну на самом деле есть, просто оно запрятано не так очевидно, т.е. не выделено отдельной репликой. Все зависит от ситуации и действующих лиц. Если играешь за дворфа, то возникает много вопросов именно в игре о том, почему ты вообще можешь с Соласом говорить, т.к. тебе сны не могут снится. Тут я соглашусь, что разрабы постарались. Хотя может быть и то, что как уже отметили им просто денюжек или времени не хватило все вписать.

Изменено пользователем Michka141

Поделиться сообщением

14 минут назад, Galleg0s сказал:

Декодированный перевод ответа на русский 

Привет, Трик! Игра просто потрясающая, вы молодцы! 👏 У меня есть вопрос: почему вы убрали диалоги с напарниками вне кат-сцен? Без этого как-то...

пусто, словно чего-то важного не хватает. Невозможно установить настоящий контакт с персонажами. Это как будто не так, как должно быть :(

Заранее спасибо!

Мы получили отзывы о том, что исследовательские хабы кажутся неестественными и нереалистичными.

Мы заменили их на сюжетные задания в мире игры, которые не связаны с боями и позволяют провести время наедине с напарником, лучше узнать его и просто побыть вместе.

Hide

Ну мне норм, ниче так отмазка. Но могли бы и то, и то сделать. :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Крауч сказал:

А ты не могла спросить что-то действительно важное? 

Например, почему в игре пропала кровь.

Это то, что важно для меня. 
Мне всё равно на наличие крови, я её даже не заметила, и без этого на экране цветов хватает. Иди и спрашивай сам.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

12 минут назад, Galleg0s сказал:

Его величество Патрик Уикс снизошёл мне до ответа на вопрос "почему нельзя поговорить с сопартийцами вне катсцен".

@dsm, @Heaven's Secret, @zadveri ... Не помню, с чем мы там это обсуждали.

Привет, Трик! Игра просто потрясающая, вы молодцы! 👏 У меня есть вопрос: почему вы убрали диалоги с напарниками вне кат-сцен? Без этого как-то...

пусто, словно чего-то важного не хватает. Невозможно установить настоящий контакт с персонажами. Это как будто не так, как должно быть :(

Заранее спасибо!

Мы получили отзывы о том, что исследовательские хабы кажутся неестественными и нереалистичными.

Мы заменили их на сюжетные задания в мире игры, которые не связаны с боями и позволяют провести время наедине с напарником, лучше узнать его и просто побыть вместе.

Hide

Ха. Я жаловалась, что нет развития отношений и узнавания спутника, особенно заметно на романе. Сценки конечно милые, но можно же комбинировать.
Блин, бесит.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

УхАди shoo-go-away.gif И мне пора тоже.. давно, часа 3 назад уже как.

Да вот жеж, не уходится. Лол. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Крауч сказал:

надо смириться с отсутствием крови:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

А та вообще Беллара расскажет, в каком клане росла? Просто она очень социальная для долийки: и что такое газета знает, и с Эммриком переписку сама начала. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Крауч сказал:

Показать контент  

ScreenshotWin32__6725a786bf52e2f1013d8ae7_008.thumb.png.b9f3fc0f3e3233e11e59782957e9287d.png

Hide  
Она есть О_о там где тушки бегают. Иногда. И в катсценах видел. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да вот жеж, не уходится. Лол. 

Зачем биовары сделали хорошую игру?! :rp_brc: Я бы сейчас Спейс Марину с Роуг Трейдером допрошла бы...  

А теперь ни спать, ни есть, ни работать не могу толком. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Это то, что важно для меня. 
Мне всё равно на наличие крови, я её даже не заметила. Иди и спрашивай сам.

Ты ее не заметила потому что ее нету.

Есть правда один спойлерный момент, ты бы его поняла если бы прошла игру, а уже потом начала второе прохождение.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ramada сказал:

"Мы получили отзывы о том, что ________ кажутся неестественными и нереалистичными."

Подставляйте какие там у вас вопросы и вот вам ответ. Что как сегодняшние то, ей богу?

"Мы получили отзывы о том, что диалоги и внутриигровой мир кажутся неестественными и нереалистичными, поэтому решили не париться и отдать все нейросети, а игра вышла только в этом году, потому что до этого нейросетки плохо справлялись" :true_happy_dav_face:

Изменено пользователем ruasonid
  • Like 1
  • Haha 9
  • Курлы 4

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Ramada сказал:

"Мы получили отзывы о том, что ________ кажутся неестественными и нереалистичными."

Подставляйте какие там у вас вопросы и вот вам ответ. Что как сегодняшние то, ей богу?Простите, махровый сарказм

8 минут назад, ruasonid сказал:

"Мы получили отзывы о том, что диалоги и внутриигровый мир кажутся неестественными и нереалистичными, поэтому решили не париться и отдать все нейросети, а игра вышла только в этом году, потому что до этого нейросетки плохо справлялись" 

Юмористы :davidgaider:

8 минут назад, ruasonid сказал:

Решили не париться и отдать все нейросети

Я, кстати, тоже так делаю, когда прям душно становится.:sbean: Делегирую как могу. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Я, кстати, тоже так делаю, когда прям душно становится.:sbean: Делегирую как могу. 

Ну я надеюсь, ты не сценарист)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Michka141 сказал:

Ну на самом деле есть, просто оно запрятано не так очевидно, т.е. не выделено отдельной репликой. Все зависит от ситуации и действующих лиц. Если играешь за дворфа

Мне, похоже, максимально с комбо не повезло: человек + ПФ. Только на класс пока и попадались, хотя я старательно смотрю, что там у колеса припрятано вне 3 стандартных масок. 

Поделиться сообщением

Вау(не настоящее, саркастичное), я нашёл и прошёл первый квест, где финал задания кардинально отличается в зависимости от того, какие реплики выбрать. А игра почти как Старфилд, чем дальше тем больше раскрывается.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, N1ghtmare сказал:

Вау(не настоящее, саркастичное), я нашёл и прошёл первый квест, где финал задания кардинально отличается в зависимости от того, какие реплики выбрать. А игра почти как Старфилд, чем дальше тем больше раскрывается.

Слушай, а насчёт старфилда - это шутка или нет? Я так и не пОняла. Я просто его забросила после 2х часов и больше не возвращалась.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Юмористы 

Юмористы, это те, кто в ДАВке диалоги писал и модельки персонажей делал. Ну или не юмористы, а аутисты. Одно из двух кароч.

Показать контент  

SmartSelect_20241105_124811_YouTube.jpg.a8d1690d38b8683d232490a7167ac4cb.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Michka141 сказал:

надо смириться с отсутствием крови:true_happy_dav_face:

Вы смеете использовать мои же заклинания против меня, Поттер?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Крауч сказал:

Вы смеете использовать мои же заклинания против меня, Поттер?

Отбросьте негатив.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Отбросьте негатив.

:react_bgg:

Надо радоваться. Не надо напрягаться...

Черт, будто бы в офисе Биовар Демон Праздности сидит и давай нашептывать нам всякое.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Galleg0s сказал:

Слушай, а насчёт старфилда - это шутка или нет? Я так и не пОняла. Я просто его забросила после 2х часов и больше не возвращалась.

Это мем. Потерпите, игра после 60 часов раскрывается. Если честно, то ДАВ как раз после середины начала раскрываться, диалоги стали более нормальные, хоть и тупое кривляние ГГ осталось, так же в диалогах появились реплики на 6 часов, где можно поспрашивать сопартийцев о всяком разном, персонажи начали реагировать негативно на сказанное ГГ. Жаль что после пролога всё тухло, люди как раз примерно на 10 часах забрасывают игру.

Продолжаю вести наблюдение.

Вопрос в пустоту.

Почему скелеты подвержены урону от некромантии/кровотечению. Почему духи умирают от кровотечения, вопрос на который нет ответа.

p.s. Хотя у духов есть эктоплазма, а у скелетов что?

Изменено пользователем N1ghtmare

Поделиться сообщением

1 час назад, Crid сказал:

Эх, рад за вас. 

А вот я теперь надеюсь, что МЕ не выпустят. Чтобы не получить очередной плевок в душу(

Обязательно выпустят, ещё не все души заплеваны 

Поделиться сообщением

Только что, N1ghtmare сказал:

Почему скелеты подвержены урону от некромантии/кровотечению. Почему духи умирают от кровотечения, вопрос на который нет ответа.

А почему демон гнева получает урон от огня?

Добро пожаловать в мир вопросов без ответов!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Надо радоваться. Не надо напрягаться...

И финал. Теперь:

Показать контент  

Без имени.png

Hide  
:react_swag_shep:
  • Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Galleg0s сказал:

Его величество Патрик Уикс снизошёл мне до ответа на вопрос "почему нельзя поговорить с сопартийцами вне катсцен".

@dsm, @Heaven's Secret, @zadveri ... Не помню, с чем мы там это обсуждали.

image.png.40b406214cad05683012d9827339f179.png

Заранее спасибо!

Hide

Ты прям вылитый битл я посмотрю :seeel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...