Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

Кстати. Там забастовка актеров-то идет сейчас?

Может из-за нее решили не делать DLC как вариант, или как добавочный пункт. Да и день N7 не делать в придачу. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Sounds like Shekiri сказал:

В Елде появился дракон в DLC, там не с пяткой бьешься. А вообще Пласидусакс не хуже Мидира, кмк, а больше интересных драконов в ДС3 вроде и не было.

Безымянный  король, если считать его за дракона, конечно.:react_sosoon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Кстати. Там забастовка актеров-то идет сейчас?

Может из-за нее решили не делать DLC как вариант, или как добавочный пункт. Да и день N7 не делать в придачу. 

Они хоть и говорят что длц никаких не будет, я уверен тут как с Андромедой. Будут плясать от показателей. А так лишний раз оправдываться не придется. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мдам, при более близком рассмотрении  воронов понимаешь, что их сценаристы, мягко говоря, с не очень богатым жизненным опытом. Или фантазией. Или хоть чем то.

По сути - очень идеализированная (и обеленная) итальянская мафия, а не лучшая во всем Тедасе гильдия наемных убийц. Господа, это просто пошло. Ничего лучше придумать не могли?

Странники в Арлатане - какая-то смесь очень толератных долийцев и беженцев. Драконы Тени - идеалисты без плана или мозгов. Серых Стражей уже в которую игру макают в грязь. Лорды Фортуны заботятся о культурном наследии...

У меня сейчас реально вся надежда на Дозор Скорби. Надеюсь, что без информации о них из предыдущих игр, хотя бы от Дозора я не буду кринжевать. 

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

5 минут назад, Simple Ray сказал:

Они хоть и говорят что длц никаких не будет, я уверен тут как с Андромедой. Будут плясать от показателей. А так лишний раз оправдываться не придется. 

Я кстати до конца и не понял. Кто говорит-то?) Вроде же не было официальных заявлений. Или были? 

Но даже если все будет тип топ, то если забастовка все еще идет то... актеры в любом случае не смогут принять участие. Но как понял решение об DLC вообще должны принять попозже, недели не прошло, а уже говорят что не будет. У МЕА принятие решений заняло больше времени, два месяца вроде. Хрень какая-то.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я кстати до конца и не понял. Кто говорит-то?) Вроде же не было официальных заявлений. Или были? 

Но даже если все будет тип топ, то если забастовка все еще идет то... актеры в любом случае не смогут принять участие. Но как понял решение об DLC вообще должны принять попозже, недели не прошло, а уже говорят что не будет. У МЕА принятие решений заняло больше времени, два месяца вроде. Хрень какая-то.

https://www.rollingstone.com/culture/rs-gaming/dragon-age-the-veilguard-john-epler-interview-1235147001/

Цитата

BioWare confirms that there are currently no plans for downloadable expansions. The developers’ full attention has now shifted entirely to the next Mass Effect as their current project.

Может и забастовка сыграла роль, ибо решение, судя по всему, приняли ещё до релиза.

Поделиться сообщением

(изменено)

До релиза они говорили что на манер Чужака точно не будут делать дополнений и считают ошибкой продавать концовку. А насчет длц на манер Нисхождения и Челюстей просто «пока планов не имеем»

Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

5 минут назад, Simple Ray сказал:

До релиза они говорили что на манер Чужака точно не будут делать дополнений и считают ошибкой продавать концовку. А насчет длц на манер Нисхождения и Челюстей просто «пока планов не имеем»

И "все силы переброшены на массыч". Штош. Крепитесь.:react_myfaceistired:

Поделиться сообщением

Но я вот о чем подумал, если игру и правда делали с учетом что длц не будет, значит иначе, и без того спорная игра могла быть еще и неполной? :react_sosoon:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Simple Ray сказал:

Но я вот о чем подумал, если игру и правда делали с учетом что длц не будет, значит иначе, и без того спорная игра могла быть еще и неполной? :react_sosoon:

Они учли критику на счет Чужака, что так не делают вообще-то. Но с первого раза не поняли, добавила МЕА. А потом как поняли ))

Но я чет склонен думать что забастовка сыграла не маленький кусок роли в этом, раз решение принято до релиза. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shiala сказал:

Понятно. Меня в последние игры так же совсем не тянет переиграть, поскольку реиграбельность у них в районе плинтуса. Ну разве, что в новогодние праздники повторно (уже в пати с друзяшками) засеcть в BG3. Времена 10 кратных прохождений (иногда подряд) прошли.

Кстати, насчёт рентабельности - уже заметила халтуру. Когда берешь разных сопартийцев на одинаковые задания все равно будут моменты, где они выдают  одинаковые фразы. Очень странное решение, неужели хотя бы переформулировать нельзя было? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Жанн сказал:

Штош. Крепитесь.

Попкорн закуплен.

Вообще понял, что как игры жду KCD2 и даже, пожалуй, Avowed (хотя в него не слишком верю), а ME5 жду просто как веселый инфоповод. Тряпки пожжем, посмеемся, бочонок с ностальгией можно будет откупорить, все дела. Ведь очевидно, что даже если ДАВ вдруг провалится (считаю такое маловероятным, кстати, пипл схавает, как хавал новые ЗВ, пока не дошло до дна Аколита), ME это кмк не спасет. Ну разве что вообще отменят, но это вряд ли. А так современные Биоваре не очень понимают, что радовало людей в их играх, и как будто мечутся, пытаясь угодить всем, поэтому совершенно очевидно, что ничего толкового они не выродят. Максимум будет не настолько проходняк, как это. Например боевка в МЕА была, как ни крути, пободрее, чем в ДАВ, так что тут есть хоть какие-то шансы.

Поделиться сообщением

(изменено)
52 минуты назад, Simple Ray сказал:

Тоже так считаю. При финансовом успехе лишнюю денежку залутать захотят однозначно, потому что всегда дешевле сделать DLC, чем новую игру. 

52 минуты назад, Simple Ray сказал:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

13 минут назад, Galleg0s сказал:

Тоже так считаю. При финансовом успехе лишнюю денежку залутать захотят однозначно, потому что всегда дешевле сделать DLC, чем новую игру. 

Если забастовки не будет,  :react_tea:а если будет то ничего не будет. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сильвен сказал:

И тут я поняла, что на брк надо добавить какашку в реакции. @Dragn

В телеге к ней привыкла, а тут очень не хватает, чтобы выразить моё почтение данной идее. 

Надо что-то более бркашное. 

Myfaceistired

Поделиться сообщением

Поиграл немного в занавеску. Первые впечатления спустя часов 8 игры. В это можно играть. Пожалуй главное открытие. Впечатления пока более менее нейтральные. Что то работает хорошо, что то не очень, что то не работает вообще.

В целом красивая картинка. Главным образом локации. К художественному решению некоторых вещей есть вопросы, но бегать по локам приятно, они насыщенные, детализированные, разнообразные и выглядят на свои деньги. Анимации тоже плавные и приятные, ощущения от управления персонажем хорошие, он отзывчивый - и это кстати не частно встречается. Вообще за техническое исполнение можно похвалить, оно работает и работает хорошо, это сейчас тоже редкость.

Все что касается повествования я бы оценил от нейтрально до ужасно. Сюжет, сценарий, персонажи, диалоги - это такая низкосортная писанина, я думал я смогу отключить мозг и наслаждаться, но не получается. Типичная калифорнийская школа сценарного искусства. Персонажи разговаривают как современные американцы, много пустой и никуда не ведущей болтавни, переливаний из пустого в порожнее. Какие то фракции. Какие нафиг фракции, из какой жопы их достали, зачем их из нее достали, кому в голову пришла мысль что это хорошо? Повелители фортуны, теневые драконы, еще какая то нечисть, ну неужели сложно выгнать нахрен всех сценаристов и найти людей которые хотя бы примерно представляют как работает общество. Увы, тут все на уровне инквизиции. Не то что б я ждал чего то другого, но все равно неприятно.

Геймплей в целом нормальный. Нажимаешь кнопочки - герой прыгает, машет мечами. Казуальный такой расслабляющий геймплей. Не знаю не наскучит ли он еще через 8 часов, все таки какой то глубины в нем я не увидел. Конечно это не то чего хотелось от ДА, но я считаю, что  даже в лучшие времена геймплей в играх биовар был не самой удачной частью, так что не буду жаловаться.

Еще в игре неплохая музыка. Не очень запоминающаяся, прямо сейчас я себе под нос ни одной мелодии не напою, но в моменте заходит неплохо. 

Пока не ясно как это все будет восприниматься через N часов игры. Может начнет поддушивать, я уже слегка ощущаю, но пока не бросаю. Во многом роль сыграли изначально сильно заниженные ожидания. Во многом тот факт, что деньги я за это не платил. Но понять людей, которым игра понравилась я могу. А вот Биовары как мне кажется сами себе в ногу выстрелили рекламной кампанией. Пока по моим ощущениям игра скорее провалится в продажах чем не.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...