Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

285 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я не увидела твоего поста, где ты ты писал об этом.

Ссылку давать не буду - сами найдете.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Crid сказал:

Ссылку давать не буду - сами найдете.

Искать пост я, конечно, не буду - нафиг оно мне не упало.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mustard Seed сказал:

Так компания единомышленников же. Не срутся, на кухне дежурят, за грифонами своими какашки сами убирают. Беспроблемные и сфокусированы на общей цели. Но с неотреагированными проблемами и незакрытыми гештальтами.

Ну...не знаю. В Шепарда как лидера уже в МЕ1 легко верилось.

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Искать пост я, конечно, не буду - нафиг оно мне не упало.

Тогда я имею права пожаловаться на оскорбление?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Crid сказал:

Ну...не знаю. В Шепарда как лидера уже в МЕ1 легко верилось.

Тогда я имею права пожаловаться на оскорбление?

Да, конечно! Каждый пользователь на форуме имеет право жаловаться на сообщение, кнопка находится в верхнем правом углу :Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Зато объяснено хотя бы отчасти, почему именно этот Рук из этой фракции мог тут оказаться. Читать про то, как голожопый эльф гуляет по Храму Священного Праха во время Конклава и заходит не в ту дверь, можно сквозь слёзы смеха разве что. И мы тут не про лидерство-лидерство говорим, как бы нас не уверяли Bioware, тут больше лидерство в духе, не знаю, Железного Быка и его роты раздолбаев. Компашка профессионалов-единомышленников, в которой ГГ как бы центр притяжения в силу харизмы, развитого эмоционального интеллекта, коммуникативной грамотности, собственного мастерства и профессионализма, опять же. Соево, сладенько, конечно, но хотя бы понятно, что имелось в виду.

Я тут не про развитые социальные интеллекты а про то зачем Рук вообще этим занимается, как он попал в этот замес и зачем тащит эту тему на своем горбу. Какая у него мотивация обозначена гонятся за Соласом. Все то что я видел никак это не проясняет, все как и многое происходящее происходит просто так.

Изменено пользователем Boring Buhas

Поделиться сообщением

5 минут назад, Boring Buhas сказал:

Все то что я видел никак это не проясняет, все как и многое происходящее происходит просто так.

Варрик попросил, Солас подтвердил и вообще рельсы сюжета. Назначен героем, твердо и четко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выдвину ещё один момент на обсуждение, именно сценарный. Понятно, что не все ещё до конца прошли, я тоже не прошла. Но я пока не вижу в спойлерной теме.

Каждая часть порождала настоящие войны, конфликтом или персонажем в этом конфликте. Сколько было споров из-за Логейна, Андерса, магохрамовников, Соласа в даи. Сейчас я вижу только споры непосредственно из-за самих Bioware, что, безусловно, делает их самыми неоднозначным персонажем этой истории, но хотелось бы другого :truegos:

В разделе персонажей только у Луканиса страницы набираются, но там вряд ли спор по его неоднозначности или конфликтам (в самой истории, а не между игроками).

Будет ли кого обсуждать, именно мотивы, поступки, отношения? Кроме Соласа, офк.

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Варрик попросил, Солас подтвердил и вообще рельсы сюжета. Назначен героем, твердо и четко.

Все таки такие сценарные ходы реально отдает фанфиками, причем плохими.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Может, но эта критика будет поверхностной и крайне субъективной, а от этого неверной. Недостаточно данных для того, чтобы сделать объективные выводы

Уровень тупости игровых диалогов не зависит от наличия иконки на рабочем столе :react_tea:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Boring Buhas сказал:

Какая у него мотивация обозначена гонятся за Соласом.

У нас у всех Руков в биографии буквально прописана инициативность и благие намерения. Перед ним маячит вполне вероятный конец света, свои пока от него отдыхают, поступило предложение заняться тем, в чём он поднаторел. И вот он здесь. Не надо искать глубокого смысла и жб мотивации. Этого в серии нет с DAO, да и в целом вроде бы должно идти на благо ролеплею (даже в таком почти никаком виде, как здесь).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Из того, что я уже увидел и проспойлерил - там обсуждать особо и нечего. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Boring Buhas сказал:

зачем Рук вообще этим занимается, как он попал в этот замес и зачем тащит эту тему на своем горбу

Рук - это болванка "добрый пушто добрый". И все.

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Crid сказал:

Жду ту самую главу между Руком и Люканисом, ради которой фанфики и читают  :507074753840939012:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

Можно обсудить кофе и поделки из дерева. 

Если честно, то неоднозначных персонажей я тут вообще не видел. Из интересных лично мне - пока только Дед, который показывает человечную сторону некроманта и в принципе довольно интересный собеседник. 

В остальном даже Нив разочаровала, потому что циником тут пахнет в одном из десяти диалогов. А я-то еще надеялся на что-то типа Вивьен версии 2.0, но с романом. Это конечно зарубили ещё на моменте рекламы с этим "золотым сердцем", но блин... Даже так слабовато. Снова мягкая пуська, просто внешне деловая слегка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Crid сказал:

Я как-то читала фанфик, где Шепард оказалась на месте Инквизитора, было даже интересно :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, _Wander_ сказал:

Уровень тупости игровых диалогов не зависит от наличия иконки на рабочем столе :react_tea:

Ты не можешь объективно оценивать уровень диалога без понимания контекста, в котором он употреблён. Что и доказал тот горе-обзорщик, кстати, который не знает, кто такие Лорды Фортуны и к чему про них там упоминается. 

6 минут назад, _Wander_ сказал:

Поделиться сообщением

Для меня главная проблема дав в отстойной реализации. В плане идей многие сценарные ходы очень даже хороши. Но посиделки у стола после сюжетного квеста просто сломали меня. Это просто хреново написано. Во всем виноват Уикс.

Поделиться сообщением

Наигрались, все умные стали. :react_bgg:

Если че вышел на солнышко. И напился в хлам. :Bear-Head:

Солнце глаза засвечивает, вот что 5 дней за компуктером делает. 

А ДАВ крутая. всем бобра :react_swag_shep:

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Во всем виноват Уикс.

Я бы точно кого-то одного не винил. В конце концов писатей вряд ли заставляли это писать, а контроль качества должен проходить ещё до Уикса или Буше, хоть какой-то.

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Если че вышел на солнышко. И напился в хлам. 

Звучит как твитт писателя из Биовар.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mustard Seed сказал:

У нас у всех Руков в биографии буквально прописана инициативность и благие намерения. Перед ним маячит вполне вероятный конец света, свои пока от него отдыхают, поступило предложение заняться тем, в чём он поднаторел. И вот он здесь. Не надо искать глубокого смысла и жб мотивации. Этого в серии нет с DAO, да и в целом вроде бы должно идти на благо ролеплею (даже в таком почти никаком виде, как здесь).

Вот уж нет, до ДАВ мне демонстрировали какие жизненные обстоятельства привели протагониста в то положение в котором он оказался и в котором ему затруднительно включить Эрика Картмана и заявить "Ребята, вы идете в жопу а я иду домой". А теперь нет, я оказываюсь в положении Довакина из Скайрима и точно так же бросаю прохождение потому что не могу самому себе объяснить почему мой протагонист всем этим занимается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Можно обсудить кофе и поделки из дерева. 

Если честно, то неоднозначных персонажей я тут вообще не видел. Из интересных лично мне - пока только Дед, который показывает человечную сторону некроманта и в принципе довольно интересный собеседник. 

В остальном даже Нив разочаровала, потому что циником тут пахнет в одном из десяти диалогов. А я-то еще надеялся на что-то типа Вивьен версии 2.0, но с романом. Это конечно зарубили ещё на моменте рекламы с этим "золотым сердцем", но блин... Даже так слабовато. Снова мягкая пуська, просто внешне деловая слегка.

Дед самый классный сопартиец. Обожаю :3 Беллара достаточно милая и трогательная девушка. Хардинг комфортная,хоть и немного истерична, но это прощается из-за ностальгии. 

В остальном все пресные как суп без соли и вызывают скуку. Бесячая Сэра все ещё приятнее, чем остальные. 

Как же я мечтаю о циничном/ неоднозначном сопартийце и чтобы на романе. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Для меня главная проблема дав в отстойной реализации. В плане идей многие сценарные ходы очень даже хороши. Но посиделки у стола после сюжетного квеста просто сломали меня. Это просто хреново написано. Во всем виноват Уикс.

Я правда не понимаю, почему и кто виноват. История Мордина - прекрасная, у Соласа и Быка тоже. Империя Масок - интересная и совсем не безобидная.

Остальные сценаристы в персонажа тоже шедевров не выдали, хотя без солидного опыта там только Эплер (именно писательского).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

вучит как твитт писателя из Биовар.

Ага. Есть такое. 😅

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Souveri сказал:

Дед самый классный сопартиец. Обожаю :3 Беллара достаточно милая и трогательная девушка. Хардинг комфортная,хоть и немного истерична, но это прощается из-за ностальгии. 

В остальном все пресные как суп без соли и вызывают скуку. Бесячая Сэра все ещё приятнее, чем остальные. 

Очень жду, когда наконец дойду до деда и Дозора - походу, вообще единственного спутника и фракцию, которые никто не ругал)

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

Беллара

С этой с момента рекрутинга не общался.)

2 минуты назад, Souveri сказал:

Хардинг комфортная,хоть и немного истерична, но это прощается из-за ностальгии.

Ну, мне пресной уже кажется после пятнадцатого диалога как она волнуется и хочет творить добро по всей земле.

А Дед такой... Адекватный мужик, умный и образованный, занимается чем-то интересным и необычным. Кстати обещал место в Некрополе по-блату.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...