Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
7 минут назад, zadveri сказал:

Я к тому, что это настолько условный концепт, что сюда можно притянуть что угодно

Вообще у меня это первый опыт игры, которую я так ждала и читала заранее концепты, новости, смотрела сливы и спойлеры. И хочу сказать, что наверное это испортило отчасти впечатление от игры. Но я слабый человек, как удержаться не представляю :react_otemporaokurwa:

Я с тоской вспоминаю рекламную кампанию Инквизиции. Держала в интересе меня почти полгода (и не доводила)

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Я с тоской вспоминаю рекламную кампанию Инквизиции. Держала в интересе меня чуть ли полгода (и не доводила)

Скажу больше - даже рекламная кампания Андромеды доставила больше позитива. Ну лулзов хотя бы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жанн сказал:

В игре дело, а не спойлерах.

Тут спорить сложно, просто некоторые моменты воспринимались бы не так остро.
Например. Пока ждали сколько в теме Люка мы обсудили вариантов концовок, какие могут быть выборы с демоном, с Воронами, какая судьба родителей, какие там могут быть хитросплетения. В игре просто ноль по всем пунктам. Без этого томительного ожидания я бы поиграла и может не страдала бы, что слили такой потенциал.

4 минуты назад, ruasonid сказал:

Я с тоской вспоминаю рекламную кампанию Инквизиции. Держала в интересе меня почти полгода (и не доводила)

В инкву я играла гораздо позже ее выхода, так что не могу сравнить.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, zadveri сказал:

еры. И хочу сказать, что наверное это испортило отчасти впечатление от игры. Но я слабый человек, как удержаться не представляю 

Очень и очень испортило. 

Моим друзьям-нормисам все эти вотэтоповороты нравятся до усрачки.

Пипец, 10 лет ожидания навернулись за 2 недели форума. Просьба ко всем, кто читает: пожалуйста, контролируйте то, что пишете вне спойлерой темы :react_jo:
Будьте людьми.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Galleg0s сказал:

Моим друзьям-нормисам все эти вотэтоповороты нравятся до усрачки.

Я даже не то что бы про спойлеры, а про обсуждения и предположения, еще с лета, мы нафантазировали сюжет гораздо объемнее, чем нам дали биовары. Причем к октябрю я уже понимала, что сюжет будет плоский, без выборов и наше расписанное вообще не светит, но игра приложила все-равно очень больно

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, zadveri сказал:

Я даже не то что бы про спойлеры, а про обсуждения и предположения, еще с лета, мы нафантазировали сюжет гораздо объемнее, чем нам дали биовары.

А, поняла. Ну, разочарование всегда приходит, когда бурные фантазии с реальностью расходятся)
Я вот ничего не фантазировала и не разочарована :davidgaider: Потому что ждала Андромеду, а тут прям блокбастер выкатили 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

А, поняла. Ну, так всегда происходит)
Я вот ничего не фантазировала и не разочарована :davidgaider: Потому что ждала Андромеду, а тут прям блокбастер выкатили 

Пхх, а чем еще было заняться эти месяцы :Nagatoro:

Поделиться сообщением

А что по биографиям?

Есть какие-либо фавориты в плане взаимодействия по сюжету?

Просто в Ориджине благородный хуман явно получил наиболее интересный кусок проработки. Тут кому отсыпали благодати?

Драконам тени, поди?

Поделиться сообщением

А что по поводу успеха/провала продаж, есть какие либо новости? Будет ли DA5? 

Видно, что игру встретили очень сдержанно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zadveri сказал:

Тут спорить сложно, просто некоторые моменты воспринимались бы не так остро.
Например. Пока ждали сколько в теме Люка мы обсудили вариантов концовок, какие могут быть выборы с демоном, с Воронами, какая судьба родителей, какие там могут быть хитросплетения. В игре просто ноль по всем пунктам. Без этого томительного ожидания я бы поиграла и может не страдала бы, что слили такой потенциал.

Ваши ожидания - ваши проблемы. (с) И да.. я на своей шкуре знаю что это действительно так. Когда сидишь фантазируешь, ожидаешь, думаешь, размышляешь то строишь свой образ. И этот образ потом очень сложно попасть. Наверное даже вообще не возможно. 

Поэтому легче сразу ругать на подлете и ничего не ждать. 

Но возможно, спустя какое-то время, перестройка отношения к этому. Когда эмоции поутихнут. 

2 минуты назад, Dima Pupkin сказал:

А что по поводу успеха/провала продаж, есть какие либо новости? Будет ли DA5? 

Видно, что игру встретили очень сдержанно.

Картина маслом. Приехали:

16377519__2024-11-06_173047111.png.7df47bbf3648f24bbf82ecdd6b35f00d.png

Вряд ли они поднимутся к 100к. Последний шанс в эти выходные, но мне кажется не возьмут. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shep1013 сказал:

А что по биографиям?

Есть какие-либо фавориты в плане взаимодействия по сюжету?

Просто в Ориджине благородный хуман явно получил наиболее интересный кусок проработки. Тут кому отсыпали благодати?

Драконам тени, поди?

У твоей фраки есть доп диалоги для твоего перса, все в целом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alishino сказал:

Потому что я нищая церковная мышь на ипотеке... А собрать с такими вводными комп с нуля, это нереально. Хороший ноутбук тоже стоит денег, даже б/у. Консоль тоже не потяну, ибо к ней нужен телевизор, а у меня и его нет. В общем, всё сложно :fatty:

Оли моя новая гиперфиксация, помогающая открывать глаза по утрам :)

У меня консоль к монитору подключена. Телек есть, но мне с моником удобнее. Без проблем вообще.

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Ваши ожидания - ваши проблемы. (с) И да.. я на своей шкуре знаю что это действительно так. Когда сидишь фантазируешь, ожидаешь, думаешь, размышляешь то строишь свой образ. И этот образ потом очень сложно попасть. Наверное даже вообще не возможно. 

Поэтому легче сразу ругать на подлете и ничего не ждать. 

Но возможно, спустя какое-то время, перестройка отношения к этому. Когда эмоции поутихнут. 

Это очевидно, виноватых тут нет) Пойду перепройду на ачивку, погорю с неувиденных частей, потом еще раз перепройду чтобы уже не горя пройти :truegos:

Поделиться сообщением

7 минут назад, kim225 сказал:

У меня консоль к монитору подключена. Телек есть, но мне с моником удобнее. Без проблем вообще.

У меня нет монитора :seeel:и ситуация такова, что потянуть связку б/у монитор + б/у консоль + диск с игрой, я тоже пока не могу, но за совет спасибо)

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Это очевидно, виноватых тут нет) Пойду перепройду на ачивку, погорю с неувиденных частей, потом еще раз перепройду чтобы уже не горя пройти :truegos:

Да есть. Я считаю что есть. Биовар и ЕА. ЕА за то, что говно рекламу делали. И дали ранний доступ некоторым, которые выдали спойлеры и много чего еще. Я считаю что игра должна быть доступна всем. Доступ только необходим профессиональным изданиям. Кто эти все блогеры, почему они важнее. Да пошли они все в одно место. 

Биовар за качество продукта. Они несут ответственность. Да в образы ожидания не попадешь. Но... качество сценария все равно нужно держать на уровне. Я не говорю сейчас про эти вот повороты которые есть в игре. Пока из увиденного чисто по сюжету все норм, на мой вкус. Но его подача... как бы точнее выразиться... общее качество текста, ну... 3 трепещущих платочка из 5. Я грешу на перевод еще, но кхм... это есть в любом случае. 

В такие моменты если ожидаешь очень сильно, твой образ не сходится с тем что дали, у тебя только один вариант чтобы до тебя в любом случае достучались. Это может быть удивление, это может быть что-то что тебе очень близко, ну или просто качеством. 

Я еду на своих рельсах. При чем прилаживаю свои усилия чтобы войти в роль, и держать эту роль. Подкидываю в топку настроение. У меня выбора нет, еще че ли 5 лет ждать, дык я могу помереть. и мне нравится Рук. Многое действительно нравится. Но это не значит что я не вижу корявости в игре. А их это самое того самого, ну самое это. Так не делают все же. 

Так что винить себя во всех грех не следует. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alishino сказал:

У меня нет монитора :seeel:и ситуация такова, что потянуть связку б/у монитор + б/у консоль + диск с игрой, я тоже пока не могу, но за совет спасибо)

Вот ведь ситуевина... Лучи добра и пожелания скорейшего выправления жизненных перипетий в нужное позитивное русло.

Поделиться сообщением

25 минут назад, kim225 сказал:

Вот ведь ситуевина... Лучи добра и пожелания скорейшего выправления жизненных перипетий в нужное позитивное русло.

Реакции кончились. Спасибо)

Поделиться сообщением

Тревизо конечно в плане визуала, намного больше Минраутоса нравится

Второй какой то слишком обычный, жаль, но за первую героиню выбрал его из-за Нев

А еще нравится когда бантеры в игре прерываются какими то событиями, они не просто заново начинаются, а еще с коментариями самих спутников, в духе, так о чем мы там говорили, и продолдается тот диалог

Поделиться сообщением

10 минут назад, bol сказал:

А еще нравится когда бантеры в игре прерываются какими то событиями, они не просто заново начинаются, а еще с коментариями самих спутников, в духе, так о чем мы там говорили, и продолдается тот диалог

Бантеры крутые и эти продолжения одно из лучших решений. Но не хватает Рука в этих диалогах. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, bol сказал:

Минраутоса

Мне напомнил Киркволл из DA2, все каменное, угловатое, статуй рабов только не хватает и надписи на стенах города: Прости Хоук, мы все про*****ли.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Сильвен сказал:

открытого гея, а у него прекрасные персонажи и здравый подход к сценаристике был, в отличие от того, что Викс в лоб устроил с Тааш. 

Личный квест Дориана и Крэм были пробной версией того, что всегда хотели написать Биовар. Уикс просто развил идею

1 час назад, Shep1013 сказал:

Драконам тени, поди?

Серым стражам неплохо отсыпали, в игре очень много про Скверну, и два Архидемона сразу в игре. Правда он ощущается бедным родственником не только в сравнении с Даврином, спутника Серого стража, но и с Хардинг, которая вместо гг им письма пишет:react_bgg:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Спойлеры. Обзоры 100% подкатили

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Бантеры крутые и эти продолжения одно из лучших решений. Но не хватает Рука в этих диалогах. 

У меня уже Рук в бантерах участвовала, но это редко случается. Зато трындят часто, почти без умолку, что хорошо

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

1 час назад, dsm сказал:

У меня уже Рук в бантерах участвовала, но это редко случается. Зато трындят часто, почти без умолку, что хорошо

Мой сам с собой пару раз говорил и все. Может дальше будет ) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dima Pupkin сказал:

Мне напомнил Киркволл из DA2,

Кстати да, очень им отдает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...