Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

330 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

И правильно напоминает, Киркволл же Империя строила. Тоже вздыхаю о Хоуке и Ко пока там гуляю :react_egg:

Поделиться сообщением

(изменено)
Реакция патьки на роман Рук и Эммриха

Чем я заслужила такой подарок?)

Изменено пользователем dsm
  • Like 1
  • Haha 1
  • Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Бегаю по болотам, территория Серых стражей. Прям атмосферно, нравится. Какое неожиданное чувство. Доктор я что, смирилась?:SuperPepe:

Изменено пользователем Ramada

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 18:16, dsm сказал:

На романе с Эммриком сопартийцы упоминают разницу в возрасте его и Рука:curgos: 

Чем я заслужила такой подарок?)

А можно под спойлер бантер? А то мне еще далеко)

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 15:37, bol сказал:

Показать контент

Современный, уже 4-5 по счету мелкий городок Тревизо олигархи преступники построили в 8:62. И его Кунари немного потрепали во время вторжения и быстро захватили.

Поделиться сообщением

В очередной раз насладился умопомрачительным диалогом в квесте Хардинг:

Нэв - Скверна не пробралась за двери, это место особенное.

Хардинг - Что-то помешало скверне проникнуть внутрь.

Двери - Я для вас какая-то шутка?

Рук - ыыыы, моя бежать, моя бить даркспаун, головы даркспаун делают бдыщ!

Поделиться сообщением

Разбавлю недовольство сценарием красотой. Принесла в скрины красивые титры, открываются в новом окне в большом размере.

В 06.11.2024 в 19:26, zadveri сказал:

Мне понравились титры.

Большие фиолетовые картинки с удаленными надписями

Поделиться сообщением

Качество диалогов продолжает деградировать. Мне все больше и больше хочется пустить в расход всех встречных. Особенно бесят вороны. Але, вы просто шайка наемных убийц, лица попроще. Драконы тоже не лучше. Детский сад. Когда игра переместилась в города - стало хуже. Не идет ей топтаться на месте, нужно все время подкидывать что то новое, что бы не заострять внимание на сценарной тупости. Локации начинают раздражать , личные квесты спутников в которых надо просто потоптаться по паре коридоров. Все заметнее не хватает выбора. Я не хочу работать ни с кем их этих клоунов, но игра не дает мне не то что бы альтернативу их услугам, а даже банально на словах попротестовать. А я еще даже не добрался до Тааш.

Но геймплей пока держит.

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 19:31, Лолси сказал:

Мне все больше и больше хочется пустить в расход всех встречных.

О, это можно! Только не в этой игре xD (спойлеры):

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2024 в 12:11, zadveri сказал:

У него прорывается, он может и шутить и в сарказм. Но прописано отвратительно, по повестке нельяз отходить от образа "хорошего правильного мальчика". Хэдканоню себе что он может :react_liara_happy:

Эти вставки - самые лучшие моменты в его характере. Вот бы они и в обычные диалоги просочились, а то он прям какой-то... никакой.  

В 06.11.2024 в 14:43, Andrey_S_2020 сказал:

Да есть. Я считаю что есть. Биовар и ЕА. ЕА за то, что говно рекламу делали. И дали ранний доступ некоторым, которые выдали спойлеры и много чего еще. Я считаю что игра должна быть доступна всем. Доступ только необходим профессиональным изданиям. Кто эти все блогеры, почему они важнее. Да пошли они все в одно место. 

Биовар за качество продукта. Они несут ответственность. Да в образы ожидания не попадешь. Но... качество сценария все равно нужно держать на уровне. Я не говорю сейчас про эти вот повороты которые есть в игре. Пока из увиденного чисто по сюжету все норм, на мой вкус. Но его подача... как бы точнее выразиться... общее качество текста, ну... 3 трепещущих платочка из 5. Я грешу на перевод еще, но кхм... это есть в любом случае. 

В такие моменты если ожидаешь очень сильно, твой образ не сходится с тем что дали, у тебя только один вариант чтобы до тебя в любом случае достучались. Это может быть удивление, это может быть что-то что тебе очень близко, ну или просто качеством. 

Я еду на своих рельсах. При чем прилаживаю свои усилия чтобы войти в роль, и держать эту роль. Подкидываю в топку настроение. У меня выбора нет, еще че ли 5 лет ждать, дык я могу помереть. и мне нравится Рук. Многое действительно нравится. Но это не значит что я не вижу корявости в игре. А их это самое того самого, ну самое это. Так не делают все же. 

Так что винить себя во всех грех не следует. 

В Я играю на английском языке, тупости диалогов после той отметки в 5 часов не замечено. О_о Претензий, высказанных тут ранее, не понимаю. Хотя, понимаю только одну - использование современной лексики, но она мне не так часто попадается.

Может, и правда перевод дерьмо? 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2024 в 15:37, bol сказал:

Показать контент

Знаете, что меня взбесило? То, что нас снова не пустили в

СПОЙЛЕР

Ну что за издевательство, а? 

В 06.11.2024 в 15:50, Dima Pupkin сказал:

Мне напомнил Киркволл из DA2, все каменное, угловатое, статуй рабов только не хватает и надписи на стенах города: Прости Хоук, мы все про*****ли.

Плюсую, те же ассоциации возникли. Кайф, очень понравилась эта стилистика. И вывески неоновые (не убрали из никуда, я просто тогда до них не дошла) там прям в тему. Все их ругали не по делу, потому что они создают цветовые акценты и в принципе вписываются в лор

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 18:24, Ramada сказал:

Бегаю по болотам, территория Серых стражей. Прям атмосферно, нравится. Какое неожиданное чувство. Доктор я что, смирилась?:SuperPepe:

так это литературно самая атмосферная лока на всю игру) на ней действительно приходит стадия торга. а, ну еще минратос после бомбежки (может тревизо тоже после нападения выглядит уныло и мрачно, не видела)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2024 в 18:24, Ramada сказал:

Курлык :pigeon: Добро пожаловать к нам в палату! :D

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 06:17, julia37 сказал:

Есть ощущение вот этого вот "а вы неправильно играете, надо вот так". Но окей, если ответ на какой-то момент, который я считаю важным, выглядит, как нечто из ряда вон, я вновь умолкаю. 

:true_hap:

Сорян за по сути некропостинг, труба позвала. Но хотелось бы подробнее пояснить:

Показать контент

Поделиться сообщением

Блин полтора часа побочку в Минратоусе проходил... так и не прошел пока))

с Электрическим огром... он еще уровнем выше чем я... и огребаю от него, один раз половину здоровье снял у него все-же, но сам не успел полечится, и сдох....ааа

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2024 в 20:39, NagShmoplz сказал:

так это литературно самая атмосферная лока на всю игру) на ней действительно приходит стадия торга. а, ну еще минратос после бомбежки (может тревизо тоже после нападения выглядит уныло и мрачно, не видела)

Разрушенный Тревизо выглядит потрясающе, на мой взгляд лучше Минратоса получился. 

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 20:42, DedushkaZedd сказал:

Надеюсь без обид ;)

Само собой) реакции кончились, так что вместо лаечки вот)

:react_egg:

Поделиться сообщением

Блин по форуму опасно ходить наткнулся на спойлер про варрика.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 20:39, NagShmoplz сказал:

Да да, Минратос отлично показали, у меня даже ёкнуло что-то в груди, хотя в своём выборе я была уверена на 100%. И вот ещё у гномов (кто знает тот знает) мне нравится. Лава прямо в мордень жаром пышет. Это класс. Где молодцы там молодцы

В 06.11.2024 в 20:39, Galleg0s сказал:

Курлык :pigeon: Добро пожаловать к нам в палату! :D

Спасибо) Я конечно ещё на пороге палаты топчусь, всё таки у игры проблемы которые я не могу отрицать. Но удовольствие от происходящего получаю больше

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 20:46, bol сказал:

на спойлер про варрика.

Да там же и без спойлеров всё очевидно))

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 20:51, Antumnos сказал:

Да на данный момент не особенно, не, если ты уже знаешь, этот сюжетный ход, то замечаешь странности

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 20:22, Galleg0s сказал:

Я и на английском солышу повторяющиеся фразы, по 2-3 на диалог, по 20-30 на игру. Абсолютно одинаковые - all of us, про Тревизо будет свободным, да хоть про вороны выполняют контракты, они твердят их как болванчики из диалога в диалог.

В 06.11.2024 в 20:31, Galleg0s сказал:

Ну что за издевательство, а? 

Мордой не вышли))

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 20:51, Antumnos сказал:

Мне было не очевидно(( а теперь, когда знаю, конечно странности бросаются в глаза. Эх

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 20:42, Galleg0s сказал:

Тревизо выглядит потрясающе

в любом состоянии)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2024 в 20:22, Galleg0s сказал:

В Я играю на английском языке, тупости диалогов после той отметки в 5 часов не замечено. О_о Претензий, высказанных тут ранее, не понимаю. Хотя, понимаю только одну - использование современной лексики, но она мне не так часто попадается.

Я немного грешу на него. Но не думаю что он ужасен. Хотя тяму мне не хватает полноценно оценить. 

Я не про диалоги, даже. И не про сам сюжет. А вот что-то в подаче меня точит. Я конкретизировать это не могу. Скорее по мелочи накапливается. Местоимения слух режут, эти ихние они. Потом определенно немного сбивает темп исследование карты. Это не плохо, просто мне казалось будут коридоры как в МЕ2, а они метроидванию сюда, расходится ожидание с реальностью. Так скажем. Коротенькие встречи с сопартийцами, вроде проникаешься и оно тут хопс закончилось. В общем на довольство игрой это пока не сказывается. Так пятнышки на солнышке пока что.

Все же добавлю. Да, мне исследование мира немного сбивает темп. И это очень странно для меня. Ну пусть будет. Оформится в конкретику так оформится, или просто перестанет сказываться. 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...