Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

Да сценаристы и стекла в этот раз не завезли, там конечно типа должна быть некая драма, но она настолько убого прописана, что только хэдканоны помогут. А чтобы развить драму и конфликт при разрушенном городе, это слишком сложно))

А я ждала, что разовьют, блин((( Ждала с таким предвкушением... :507076053764669440:
Как же не развить? Это же биовары! В Инквизиции - то было всё!
Ауч.

3 минуты назад, zadveri сказал:

хачапури

Сацебели и ткемали :react_shep: Короче, полная гамарджоба.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Galleg0s сказал:

А вот роман с Белкой его почему-то разочаровал до прохождения концовки

У меня к романам один вопрос - у вас мир горит, но вы все тянете до последнего? Все такие медленно раскачиваются, как-будто они завтра не умрут.
Кстати у всех романов релально последняя сцена в финале? Когда уже выспаться надо и богов убивать, а не вот это вот все.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, zadveri сказал:

У меня к романам один вопрос - у вас мир горит, но вы все тянете до последнего? Все такие медленно раскачиваются, как-будто они завтра не умрут.
Кстати у всех романов релально последняя сцена в финале? Когда уже выспаться надо и богов убивать, а не вот это вот все.

Просто фэйспалм :fatty:  В Балдуре романы сделали лучше. Взять структуру романов оттуда и натянуть на персонажей DAV и было бы идеально.. Чёрт побери.

В DAI меня по игре тянул именно роман Дориана. Без него я бы сразу бросила. 
В DAV меня тянуло жгучее желание увидеть Павуса спустя 10 лет и набить морду Соласу.

Перепроходить всё ради романа Луканиса (который на середине игры у меня вообще никак не развивается, даже поцелуя не было) мне точно неохота. 

Что этой цундере от меня надо??? Господи, мой Рук вокруг него уже чуть ли не хороводы водит.
Зато о Нэв Луканис не упустит случая спросить. Ааааа (((( 
Помогите:react_sosoon: ПичОт

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Перепроходить всё ради романа Луканиса (который на середине игры у меня вообще никак не развивается, даже поцелуя не было) мне точно не охота. 

Хахах. Там в конце становится понятно чего он морозится, но в процессе горит. Да, тебе может не зайти)

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Зато о Нэв Луканис не упустит случая спросить.

А это считаю провал сценаристов и неуважение к ГГ. Т.е. с романом там все в целом логично почему он так себя ведет, если убрать из уравнения Нэв. Ну штош, сценаристам лучи поноса.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Galleg0s сказал:

В Балдуре романы сделали лучше. 

Как говорится: "Вам ничего не должны..." Глупо ожидать от наспех собранного конструктора глубокой проработанности. В сложившейся ситуации, меня очень сильно удивляет отличное техническое состояние игры - похоже тех. отдел в BioWare свой хлеб ест не зря. Обычно, разработчики современных игр кладут большой и толстый на оптимизации - всё это идёт по остаточному принципу "Ну как-нибудь решим через 3-4 патча"

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, zadveri сказал:

Хахах. Там в конце становится понятно чего он морозится, но в процессе горит. Да, тебе может не зайти)

Дааааа??? ДАААААААААААА??? :react_aaaseal: И вы молчали всё это время??? 
Аж внутри всё загорелось. УФФФФФ. Всё, пошла проходить и хэдканонить слоубёрн.
Но биовары могли хотя бы и намекнуть, знаете ли. Тут тоже их просчёт, я считаю.

Поделиться сообщением

Бож, как же надоело проходить квесты сопартов и фракций, но хочу ж хорошую концовку.  Они реально уже все достали своими проблемами. Я просто хочу двигаться по сюжету и чаще видеться и болтать с Соласом :3 за что эти страдания....

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Но биовары могли хотя бы и намекнуть, знаете ли.

И вообще это можно было лучше обыграть. Опяяяять плохая сценарная работа. Не устану повторять

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Дааааа??? ДАААААААААААА??? :react_aaaseal: И вы молчали всё это время??? 

Ты в тему Люка зайди, там все расписали подробненько, что биоварам и не снилось) Правда спойлеров нахватаешься.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

Бож, как же надоело проходить квесты сопартов и фракций, но хочу ж хорошую концовку.  Они реально уже все достали своими проблемами. Я просто хочу двигаться по сюжету и чаще видеться и болтать с Соласом :3 за что эти страдания....

А мне наоборот очень понравились каесты сопартов, их первыми бегу делать как появляются. Квесты фракций есть проходные, есть весьма интересные.

Тут всех к сожалению не угодить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, ещё замечу - конфликты всё-таки есть, просто они пассивно-агрессивные или субтильные, всё передаётся через интоннацию.
У меня сейчас Нэв и Тааш любезностями обменялись, а потом Даврин с Луканисом. :react_gay:

Но конечно хотелось бы хоть какого-нибудь эмоционального накала и взрыва, чтобы весь маяк забрызгало коричневой субстанцией. 
Если будет - то биовары снова станут молодцами.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Souveri сказал:

А ты на каком моменте?)

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Кстати, ещё замечу - конфликты всё-таки есть, просто они пассивно-агрессивные или субтильные, всё передаётся через интоннацию.
У меня сейчас Нэв и Тааш любезностями обменялись, а потом Даврин с Луканисом. :react_shep:

Но конечно хотелось бы хоть какого-нибудь эмоционального накала и взрыва, чтобы весь маяк забрызгало коричневой субстанцией. 

Я сначала тоже хотела полета говен из всех щелей, но мне розовые пони больше зашли и в канву повествования лучше легло в итоге

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

А мне наоборот очень понравились каесты сопартов, их первыми бегу делать как появляются. Квесты фракций есть проходные, есть весьма интересные.

Тут всех к сожалению не угодить. 

Мне не нравятся почти все сопартийцы и надоели их проблемы. Их слишком много. Приятно проводить время и делать квесты по аркам Эммрика ( просто очаровашка), Хардинг и Беллары - квесты раскрывают лор. Квесты Тааш, мое почтение, как кринжево. 

5 минут назад, dsm сказал:

А ты на каком моменте?

9 глава. Решаю ясельные проблемы с небинарностью. Только у одного сопарта закончишь, у другого появляется задание. Я  давно не видела любимых лосин,  я так скучаю, когда этот детсад закончится :seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Galleg0s сказал:

Для фанатов Драгонаги, которые пережили отвратительную маркетинговую компанию и не повелись на развязанную блогерами травлю.

Для людей, у которых есть своё мнение, отличное от толпы, которой очень просто манипулировать. :davidgaider: 

Мдам, а я ведь начал думать, что ваши розовые очки разбились, и вы теперь смотрите на игру более объектиано...

Прошу прощение, это явно не так

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Crid сказал:

Мдаи, а я ведь начал думать, что ваши розовые очки разбились, и вы теперь смотрите на игру более объектиано...

Ну она сравнила персонажей ДАВ с персонажами РДР2. Там не очки, а телескоп.

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, Крауч сказал:

Ну она сравнила персонажей ДАВ с персонажами РДР2. Там не очки, а телескоп.

А у кого-то вместо глаз другая часть тела :react_gay: Иди перечитай, а потом устыдись от написанного тобой делулу тейка. 

И ведь никто не извинится за то, что кидается какашками вообще ни с чего. А мне потом предупреждения выслушивать за то, что отвечаю на провокации в зеркальном тоне.

16 минут назад, Crid сказал:

Прощаю.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Souveri сказал:

Я  давно не видела любимых лосин,  я так скучаю, когда этот детсад закончится :seeel:

Скоро лосины покажутся, надо по основному сюжету продвинуться)

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Скоро лосины покажутся, надо по основному сюжету продвинуться)

Стараюсь :react_egg:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Souveri сказал:

Квесты Тааш, мое почтение, как кринжево. 

Вот, да, только Тааш меня бесит своими квестами, но только потому что тут всё идёт в тартарары а она переживает что она нетакусик и мама её нетакусиком не принимает.

1 час назад, Crid сказал:

Угу, только нормисы обычно играют в шутеры, слешеры и прочие игры, которых полно. 

Для любителей рпг ДАВ слишком пресный, особенно после игр Совокотов, Ведьмака, BG3 или даже Скайрима или Fallout.

А для хардкорных фанатов сеттинга и прошлых игр эта часть - как ножом по текстикулам.

Ну и для кого делали игру - непонятно.

Не надо всех под одну гребёнку.

Мне нравится ведьмак, бг3, fallout это игры которые я играла из твоего списка и мне нравится ДАВ, каждая из игр принесла своё удовольствие.

Поделиться сообщением

Там все переживают о себе, когда должны бегать с горящей обоженной жеппой от мощи Эльга с Галиной и архидемонов. Ладно, Лук, у него в семье и стране большие проблемы, можно понять. Но остальные... Представляю Каллена или Кассандру, которые заявляют, что не могут сосредоточиться на деле, преодолеть себя из-за личных проблем, поэтому Инквизитор срочно помоги решить. Просто поверить не могу насколько это все сделали каким-то пустяком, когда буквально это самый кровавый замес в истории тедаса за многие века. Игра мне нравится во многих аспектах, но тяжело смириться с тем насколько беззубым все сделали. Ладно, тыщу раз эту шарманку уже заводили, ни слова больше. Просто иногда аж печально. Хотелось бы чуток реалистичнее и мрачнее атмосферу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Souveri сказал:

Там все переживают о себе, когда должны бегать с горящей обоженной жеппой от мощи Эльга с Галиной и архидемонов. Ладно, Лук, у него в семье и стране большие проблемы, можно понять. Но остальные... Представляю Каллена или Кассандру, которые заявляют, что не могут сосредоточиться на деле, преодолеть себя из-за личных проблем, поэтому Инквизитор срочно помоги решить. Просто поверить не могу насколько это все сделали каким-то пустяком, когда буквально это самый кровавый замес в истории тедаса за многие века. Игра мне нравится во многих аспектах, но тяжело смириться с тем насколько беззубым все сделали. Ладно, тыщу раз эту шарманку уже заводили, ни слова больше. Просто иногда аж печально. Хотелось бы чуток реалистичнее и мрачнее атмосферу.

Ну там у некоторых персонажей откровенные вбокелы, у некоторых нет. И по сути выполнять их квесты не обязательно, но с некоторыми мы напрямую договариваемся: Рук решает вопрос, сопартиец помогает. 

А так игра подкидывает подсказки. Мне, например, после очередной сюжетки сказали, что для следующего шага должно пройти время и у нас в запасе "может недели". Ну намек такой, что можно порешать параллельные задачи, прежде чем бежать по сюжету дальше

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Souveri сказал:

Им нужно было делать местечковую историю как в ДА2. Текущий визуальный стиль и отсутствие масштабности не очень подходит завершению истории. Так еще и надо всем сопельки вытирать.

Закончу с ДАВ, нужно будет допройти еще раз МЕ, давно геноцид батарианцам не устраивал) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Крауч сказал:

Им нужно было делать местечковую историю как в ДА2. Текущий визуальный стиль и отсутствие масштабности не очень подходит завершению истории. Так еще и надо всем сопельки вытирать.

Эх, промежуточный переход между ДАИ и Гранд Финалом звучит как мечта)) Вышла бы она в году в 2018... Была бы про проблемы севера, Тевинтер, Антиву и кунари,  а в конце бы порешали и их проблемы, и ничего бы уже не отвлекало от возвращения богов :react_tea: Красота

Поделиться сообщением

Чет меня уже заранее печет от этой Тааш. Даже несколько от нее, а то как она вводится уже. Мда.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Shiala сказал:

Как говорится: "Вам ничего не должны..." Глупо ожидать от наспех собранного конструктора глубокой проработанности. В сложившейся ситуации, меня очень сильно удивляет отличное техническое состояние игры - похоже тех. отдел в BioWare свой хлеб ест не зря. Обычно, разработчики современных игр кладут большой и толстый на оптимизации - всё это идёт по остаточному принципу "Ну как-нибудь решим через 3-4 патча"

Игру делали 4 года с 2020 го.  В оптимизации они реально молодцы.

1 час назад, Shiala сказал:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Игру делали 4 года с 2020 го.  В оптимизации они реально молодцы.

О, а откуда инфа? Я просто знаю, что арт (3д) делали как минимум с 18 года. 

Хм. Посмотрела линкед ин художника, он концепты к Давке с 20 года делает. Возможно то, над чем они работали раньше было для Жоплина.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...