Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Shiala сказал:

Я ваще дропнула прохождение - у меня просто перегруз мозга. Прямо как с Andromeda. Спрашивается - нафига было покупать игру? Потом как-нибудь добью.

Вчера хотел МЕ поставить, когда увидел, что уже N7... но Я СПРАВЛЮСЬ. Домучаю. 

А что бы сделал Шепард, как говорится. Он бы не сдался.

:react_no_more_bang:

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, drakonid999 сказал:

Видимо настолько хочется быть нетакуськой в белом плаще я хз

@Gоблин, как ты думаешь - есть ли у меня желание отвечать нормально на подобные посты?    

15 минут назад, Gоблин сказал:

В таких случаях на форуме не сидят просто или не отвечают на сообщения. Потому что сейчас буквально всё пошло в очередной срач "вы нехорошие, что мне лень тратить время, вот вам жпт".

То есть в ответах на мои посты можно присылать провокационную херню, а я должна молча терпеть, ещё и "общаться нормально", и время на объяснения тратить :))
Удобно, конечно.  :davidgaider:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

А что бы сделал Шепард, как говорится. Он бы не сдался.

У меня появился заряд бодрости после перепросмотра всех геймер-пупов по Масс Эффект. Особенно доставил момент с сообщением Шепарда потомкам и как-то стало легко на душе.

Поделиться сообщением

Я понимаю, если игра не нравится, ее не хочется проходить, и ты этого не делаешь. Ну, ок, у каждого свои вкусы

А когда игра не нравится, ты не хочешь ее проходить, но проходишь через тернии - это ну ээээ.... Ладно

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

@Gоблин, как ты думаешь - есть ли у меня желание отвечать нормально на подобные посты?    

Я думаю, что как ты сама сказала - есть кнопка игнора. Тебе же не под дверь эти посты плохих людей подбрасывают. 

Впрочем вспоминая страницу ранее - когда тебе пишешь свои впечатления по пройденной игре, то они тоже оказываются не правильными и в ответ начинается чат жпт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

А что бы сделал Шепард

Он бы взорвал ретранслятор, ведущий к планете, где разворачиваются события игры) И получил бы очки парагона за это.

Кстати, по второму разу игра пошла легче. Можно абстрагироваться от сюжета, диалогов и персонажей и заниматься сбором всякого хлама или смотреть симпатичную картинку. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Gоблин сказал:

Я думаю, что как ты сама сказала - есть кнопка игнора. Тебе же не под дверь эти посты плохих людей подбрасывают. 

Когда я себе позволила кое-что подбросить - меня забанили на месяц :davidgaider: Очень удобно. Ясно. 

Я закончила. :react_swag_shep:

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

А когда игра не нравится, ты не хочешь ее проходить, но проходишь через тернии - это ну ээээ.... Ладно

У всех свои фетиши, да. Основной сюжет мне правда не сильно интересен уже, а сюжетки компаньонов хочу досмотреть, чтобы сравнить. Ну и может финальную миссию, говорят она длинная и там кое-что будет, чем я ждал почти с самого начала.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, dsm сказал:

Я понимаю, если игра не нравится, ее не хочется проходить, и ты этого не делаешь. Ну, ок, у каждого свои вкусы

А потом ещё и приходишь на форум фанатов и пытаешься найти единомышленников через обсирание игры. 
Как говорится - "твои вкусы весьма специфичны" :davidgaider:

Поделиться сообщением

А кнопочка игнора не везде работает....

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, dsm сказал:

А кнопочка игнора не везде работает....

Везде. Я "творчество" фандорина не вижу, по крайней мере

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

на форум фанатов

Ага. Году так в 2010-2014.

Жаль что у нас нет разделов по куче других игр от других разработчиков. Да и никто не запретил плохим людям заходить в разделы игр Биовар, чтоб они не были там плохими.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

молча

Как фанат трех частей, прошел первую и вторую по 8-9 раз. DAV слаба на фоне 3 частей, нужно заставлять себя играть в неё и это подтверждает падение онлайна, если первую ачивку получили 81% игроков, то вторую главу прошли только 52%....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

А потом ещё и приходишь на форум фанатов и пытаешься найти единомышленников через обсирание игры. 
Логика 99 уровня :davidgaider:

Так фанаты старых био игру и обсирают потому что она своими ретконами срет на старых фанатов, все верно

Из фанатов самые злючие хейторы и получаются 

5 минут назад, Gоблин сказал:

Впрочем вспоминая страницу ранее - когда тебе пишешь свои впечатления по пройденной игре, то они тоже оказываются не правильными и в ответ начинается чат жпт.

Показать контент  

1090385648_---------v0-xidxuwbnzh8b1.png.7c371e452f961ab9a2c55cd5905a7df7.png

Hide  

4 минуты назад, Gоблин сказал:

У всех свои фетиши, да. Основной сюжет мне правда не сильно интересен уже, а сюжетки компаньонов хочу досмотреть, чтобы сравнить. Ну и может финальную миссию, говорят она длинная и там кое-что будет, чем я ждал почти с самого начала.

Ты главное на секретку выйди, там самый смак

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dima Pupkin сказал:

если первую ачивку получили 81% игроков, то вторую главу прошли только 52%....

Ну это как раз нормально. Как и у большинства игр. 

Тут сложно именно ДАВ в чем-то крамольном винить.

Только что, drakonid999 сказал:

Ты главное на секретку выйди, там самый смак

Не выйду. У меня

Показать контент  

гарантированно сдохнут аж три компаньона. А это вроде бы влияет.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, у меня тут неподалёку есть "Тревизо дома". Зацените. С размытием и туманом, всё как надо. Прямо на релизе было :) 
Возможно, где-то в тенях шаро.. крОдётся Лукошко.

Показать контент  

1627279708_.thumb.png.906523e7fbf13cec08003eb7f9506439.pngphoto_2024-11-06_16-27-11.thumb.jpg.eb99bdb8e54a4f072fa90535885b5ca0.jpgphoto_2024-11-06_16-27-09.thumb.jpg.2a4052d0848018b91307af077527e735.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Ну это как раз нормально. Как и у большинства игр. 

Тут сложно именно ДАВ в чем-то крамольном винить.

Не выйду. У меня

Показать контент

гарантированно сдохнут аж три компаньона. А это вроде бы влияет.

Hide

Значит потом на Ютубе глянь 

Поделиться сообщением

Снова здорово... То есть на форуме игру можно только хвалить? Я застал время, когда в теме концовок МЕ-3 люди были готовы друг друга поубивать за то, что одним светофор зашел, а другим - нет. Наверно, те, кому не понравился финал, были плохими, негодными фанатами. Так и тут - не понравилась игра, значит ты плохой, негодный фанат и тебе нечего делать на этом форуме.

Не выйду. У меня

Выйдешь, там надо просто допки выполнить. Секретка отделена от остальных) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gоблин сказал:

Ну 10 глава мне понравилась. Пока сюжет по нарастающей идет

И квест, и постановка, и любимые лосины

Все равно какое-то извращение. Ну если только эмоционально абстрагироваться. Я в 13 лет аниме так смотрела, чтоб просто количества ради

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Снова здорово... То есть на форуме игру можно только хвалить? Я застал время, когда в теме концовок МЕ-3 люди были готовы друг друга поубивать за то, что одним светофор зашел, а другим - нет. Наверно, те, кому не понравился финал, были плохими, негодными фанатами. Так и тут - не понравилась игра, значит ты плохой, негодный фанат и тебе нечего делать на этом форуме.

Выйдешь, там надо просто допки выполнить. Секретка отделена от остальных) 

Эт ты где на релизе мэ3 видел людей которым зашел светофор?

Там плюс минус все в афиге были, срачи потом были по поводу скорее говно ли игра в целом или только последние 30 минут (ну и всякие упоротые штуки типа марадера шилдса и теории индокринации)

А по занавеске кстати видел серию постов на дтф и Пикабу что тип игра года 10/10

Оно явно не куплено ибо нафига на покупать рекламу в регионе где блок, но видимо люди и вправду аутиейдж бейт юзают 

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Были, были такие. Сам в афиге был) Мол, "да ладно вам, нормальные концовки и вообще во всем ЕА виноваты".

Вейлгард мог бы стать игрой года только если бы других игр вообще не было) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

На форуме было 5-10% довольных концовкой - щитшторм стоял адовый, как это забыть? Может быть это был троллинг, над нашими горящими дупами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shiala сказал:

На форуме было 5-10% довольных концовкой - щитшторм стоял адовый, как это забыть? Может быть это был троллинг, над нашими горящими дупами.

Щитшторм я помню сам участвовал довольных не помню хдд

Я правда сам достаточно быстро просто стал форсить марадера шилдса 

Эх было время

Но лучше уж такие эмоции от светофора чем то что подкинули в занавеске 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Shunt сказал:

Кстати, по второму разу игра пошла легче. Можно абстрагироваться от сюжета, диалогов и персонажей и заниматься сбором всякого хлама или смотреть симпатичную картинку. 

Но зачем? 

Поделиться сообщением

Вообще словила себя на мысли, что подустала от формулы заклятых друзей или непримиримых противников среди сопартийцев

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...