Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Локомотивец сказал:

Просто я уверен, что выйди дао сейчас, его бы засрали похлеще многих игр.

А я уверен, что она бы бомбанула плюс-минус как БГ3, которая с ДАО по сути и срисовывалась во многом. Ну и, как проверять будем?

Очень удобно столько лет спустя запускать переоценку накладывая на это все опыт этих лет и измененные стандарты, а еще тот факт, что ты сам же 8 раз игру прошел. Удивительно, что сейчас она ощущается как-то не так, ога.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Drama сказал:

Продолжаю выискивать душу в саундтреках ДАВки.

Не особо запоминающийся, но чем-то хорош. Это он играет на моменте с Варриком? Если на мгновение забыть, как плохо подан вотэтоповорот, то даже слезу пустить можно.

Вот кстати композиция The Dread wolf хорошая, мне зашла. Давит на мою ностальгию по ДАИ и Чужаку.

Ещё пожалуй, заглавная тема нравится и An Unfamiliar Sense - но последняя какая-то немного странная местами.

Изменено пользователем Xanechka

Поделиться сообщением

1723924808_2024-11-14003029.png.94e163eeb88554a138c094ba662ac5d8.png
Тут в Твиттере IGN произошёл камеди момент - они нам весьма толстенько намекают, что с игрой всё не очень то и хорошо. Это что получается - они нам набубонькали с оценкой 9.0?!:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

стихийный маг - конус льда, каменный кулак, универсальная тактика против почти любомого моба, ну огненный шар, чтобы мелочь уничтожать, ну и магия лечения, больше никакие скилы в игре нафиг не нужны

То ли дело ДАВ. Скилов 10 на класс и одна комбинациях на все, а использовать и того можно только 3 (ну 4), из которых больше двух основных так же нафиг не нужны. Даже 3 разных эффекта нарисовать поленились для комбинаций за 10 лет в зависимости от эффекта/подрыва, с чем почему-то даже "богомерзкая" ДА2 справилась за полтора. Куда уж ДАО до такого уровня xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, падажжите-ка: https://www.ign.com/articles/dragon-age-the-veilguard-is-at-war-with-itself

Цитата

The overall result is that Dragon Age: The Veilguard isn’t the golden era BioWare game that I had hoped it would be.

Из обзора игры: https://www.ign.com/articles/dragon-age-the-veilguard-review

Цитата

...In the sense that a BioWare RPG is really about your companions, also known as the friends we made along the way, this might be the most BioWare game of all time.

...It's like the writers took the loyalty missions from Mass Effect 2 and blew them up into seven miniature games of their own.
...finale is also very much in the spirit of Mass Effect 2

Ну, таких забавных "переобуваний в прыжке" в игровой индустрии я еще не видела. В конце статьи прямо таки напрашивается шакальная картинка с котом-матершинником

30258560071525558_bb86_1920x.thumb.jpg.4ed183266b174d23cb7fe0e2faa80c8a.jpg

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shiala сказал:

Ну, таких забавных "переобуваний в прыжке" в игровой индустрии я еще не видела. В конце статьи прямо таки напрашивается шакальная картинка с котом-матершинником

Да на самом деле это не переобувание. И даже скорее всего не заговор. Просто разница между авторами их впечатлениями. Тут как и на форуме. Одни от счастья писаются, другие как будто наблюдают как их любимым котом полы протирают. Перспектива и восприятие, ничего не поделаешь))

Поделиться сообщением

1 час назад, Xanechka сказал:

Ложь, враньё и провокация.

Нет.

1 час назад, Xanechka сказал:

В ДАИ отличная музыка

С ДАИ связана только одна отличная композиция. И ее исполнила Lindsey Stirling для продвижения  игры. Те кто шарит, смогут понять почему она виртуоз, а Моррис унылая посредственность, пиликающий на миди клаве с парой биндов ударных и создающий обычный дженерик, которого полным полно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Да на самом деле это не переобувание. И даже скорее всего не заговор. Просто разница между авторами их впечатлениями. 

Можно с этим согласиться, НО! Как бы "недовольный" игрой сотрудник IGN - это один из главных редакторов издания. Они что, не проверяют работу авторов и не приводят к определенному качественному знаменателю? Если в обзоре видны какие-то явные проблемы с переоценкой или недооценкой - может быть нужно было проработать обзор с автором или передать его написание более адекватному сотруднику? Эта оценка в 9.0 теперь висит на страничке игры, оставаясь вечным напоминанием некомпетентности IGN. Или продажности.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Крауч сказал:

С ДАИ связана только одна отличная композиция. И ее исполнила Lindsey Stirling для продвижения  игры. Те кто шарит, смогут понять почему она виртуоз, а Моррис унылая посредственность, пиликающий на миди клаве с парой биндов ударных и создающий обычный дженерик, которого полным полно.

Ну это ты слишком уже жирно набрасываешь.

:react_tea:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shiala сказал:

Эта оценка в 9.0 теперь висит на страничке игры, оставаясь вечным напоминанием некомпетентности IGN. Или продажности.

"Этого не ожидал никто"(с)

Кто там игровым изданиям ещё верит, поднимайте руки

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shiala сказал:

Можно с этим согласиться, НО! Как бы "недовольный" игрой сотрудник IGN - это один из главных редакторов издания. Они что, не проверяют работу авторов и не приводят к определенному качественному знаменателю? Если в обзоре видны какие-то явные проблемы с переоценкой или недооценкой - может быть нужно было проработать обзор с автором или передать его написание более адекватному сотруднику? Эта оценка в 9.0 теперь висит на страничке игры, оставаясь вечным напоминанием некомпетентности IGN. Или продажности.

Ну тут я не рискну что-то утверждать. Насколько я знаю, со слов одного такого редактора как раз игрожура, там обычно автору дается задача игру сыграть и написать обзор. И тот же редактор никак не может его работу проверить на объективность, потому что он сам эту игру даже не запускал. Собственно как полагаю и в данном случае. Есть два автора, два разных обзора. Какой из них более объективный и справедливый? Думаю тут мнения разделяться примерно так же, как разделилось мнение этих двух авторов)

Что до репутации игрожура... в нынешних условиях она ничего не значит, а потому наверное их это не парит. Да и люди забудут. IGN обсирается последние лет пять, причем люто, но на их популярность это как-то не повлияло.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Antumnos сказал:

Ну это ты слишком уже жирно набрасываешь.

:react_tea:

Аргументов как волос на голове

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Xanechka сказал:

Ложь, враньё и провокация. В ДАИ отличная музыка.

Восхитительнейшая!

Кстати, я правильно понимаю, что в квесте, где похищают мать Тааш звучит трек Dragon Hunter? Очень хорошая тема.
Кстати, только сейчас заметила, что композитор там не только Циммер, но и некто Lorne Bafle

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

1 час назад, Shiala сказал:

Эта оценка в 9.0 теперь висит на страничке игры, оставаясь вечным напоминанием некомпетентности IGN. Или продажности.

Пфф. В этом ситуация с ДАВ в любом случае самая безобидная. Они весь год лебланились обо все что можно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Крауч сказал:

Нет

Да.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Крауч сказал:

Аргументов как волос на голове

Я просто включаю вот это:

Показать контент  

Hide  

И голова стремительно лысеет.

И да, там если что Битый пиксель разродился обзором на 46 минут:

Показать контент  
Hide  
Если обзорам сторонним тут не рады - удалю.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Локомотивец сказал:

Выдал инструкции, и сидишь, фейсролишь, нажимая иногда абилки

Ну удачи на матке пофейсролить. Кончится тем что танк профукает таунт или попадёт в захват как раз к появлению новой пачки, которая пойдет долбать хила. Путешествие окончено.

Поделиться сообщением

Три игры мы ходили по древним развалинам, наблюдали древние статуи, читали легенды и сказки эльфов, гномов, исследовали остатки былых времен. А теперь это все ожило и оказалось ещё страшнее и внушительнее, чем современные жители Тедаса могли думать.

Моё почтение Биоварам, 15 лет мариновать, чтобы потом это выстрелило, по крайней мере для меня. Уровень режиссуры сюжетных катсцен прекрасен, меня каждый раз пробирает до мурашек.

Понятия не имею, что в итоге с основным сюжетом будет, но пока что меня очень штырит. Лорный наркоман-куритель эльфийского корня во мне ликует, не зря моя память хранит столько подробностей и нюансов мира Тедаса.

То, что мои теории потихоньку сбываются - отдельное удовольствие. Не зря в теме богов годами сидела х)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвен сказал:

Понятия не имею, что в итоге с основным сюжетом будет, но пока что меня очень штырит. Лорный наркоман-куритель эльфийского корня во мне ликует, не зря моя память хранит столько подробностей и нюансов мира Тедаса.

Уряяя. А я балдею, чем дальше тем сильнее. Вчера вдарили по моей любимой теме. Я вообще не ожидал, что она здесь прозвучит. Вечером думал по наитию они это сделали или осознанно. Но вряд ли по наитию такие вещи говорят. Эх, хорошо сделали. 

Поделиться сообщением

А вот такой мундир никто не встречал? У Стражей поди надо купить, судя по геральдике. Просто что-то у меня в шкафу нет такого)

Показать контент  

2024-11-14_13-54-49.thumb.png.72a624fc0a72eb09238c3b367e30cfc1.png

Hide  

Поделиться сообщением

15 минут назад, AliraRo сказал:

А вот такой мундир никто не встречал? У Стражей поди надо купить, судя по геральдике. Просто что-то у меня в шкафу нет такого)

Показать контент

2024-11-14_13-54-49.thumb.png.72a624fc0a72eb09238c3b367e30cfc1.png

Hide

Попаданец в мир Тедаса

• Like 2
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Крауч сказал:

Попаданец в мир Тедаса

Офицер армии Конфедерации перенесся в фэнтези, где его ум, боевые и командирские навыки позволят ему отвоевать свое место в мире Тедаса. Тэги: попаданство, работорговец среди соевых, насилие, гарем, прогрессорство, сильный ГГ

:happygos:

Сюжеты 80% книг на АТ

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, bol сказал:

стихийный маг - конус льда, каменный кулак, универсальная тактика против почти любомого моба, ну огненный шар, чтобы мелочь уничтожать, ну и магия лечения, больше никакие скилы в игре нафиг не нужны

Кринжовый кринж. Это как же надо уныло мыслить а то и вообще не уметь играть в РПГ,  чтобы не пользоваться всеми возможностями класса. Игра позволяла тебе отыгрывать хиллера, танка, дд, дебаффера, гибрида. Позволяла собрать какие-то  знакомые архетипы, пусть,  конечно,  и не идеально. В игре были скрытые комбо из заклинаний с крутыми эффектами.

Не нужны скиллы только тем, у кого мышление ограничено  фантазией или скорапчено  играми, где цифродроч, эффективность и ограничения результат превалирует над процессом. В РПГ внезапно играют, когда хотят кого-то  отыграть, а не просто быстро и эффективно убивать. ДАО позволяло делать это даже в базе, а что уж говорить про  огромное количество  модов, меняющих баланс и снимающих ограничения. И кстати, на кошмаре  заморозка быстро спадает  с сильных врагов, камень их не разбивает, а к шару у ряда врагов  устойчивость.  В принципе на кошмаре  слово устойчивость — спутник частый.

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

И кстати, на кошмаре  заморозка быстро спадает  с сильных врагов, камень их не разбивает, а к шару у ряда врагов  устойчивость.  В принципе на кошмаре  слово устойчивость — спутник частый.

Шаром ещё можно было кучу мобов на себя наагрить и своих же миликов, лманувшихся на ту же цель после каста, зажарить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Давайте мы все притворимся, что вейлгарда не было, а на вырученные деньги биовары сделают жоплин :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...