Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Лелька сказал:

Но не в мою смену, кто продолжит, получит по жопе. 

блин, я бы хотел получить по жопе, как время выхода андромеды, но теперь за это не дают ренегадский значек на сайте. ужас.

так, че там по драгонаге... я добрался до деда, треша еще не брал. выполнил много сайд квестов. мне еще долго в это играть надо будет? интересно даже.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, dftm1 сказал:

блин, я бы хотел получить по жопе, как время выхода андромеды, но теперь за это не дают ренегадский значек на сайте. ужас.

так, че там по драгонаге... я добрался до деда, треша еще не брал. выполнил много сайд квестов. мне еще долго в это играть надо будет? интересно даже.

Вы знаете анекдот "вот когда "а ну его нафиг"- так это только половина"?. Ну вот примерно так)

P.s у меня ушло 76 часов, выполняла всё что видела

Изменено пользователем Ramada

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dftm1 сказал:

долго

Показать контент  

my-sweet-summer-child-sweet-summer-child.gif.0536a8cc3f5391471f4bd679ff6bd968.gif

Hide  
Смотря как проходишь. У меня часов 70 ушло, но я скипнула левые кв в Ривейне.

Поделиться сообщением

Очень внезапный вопрос про даи.

Я почти уверена, что в 2014 в Origin давали скачать осты. Я это выдумала или эту возможность забрали? :react_bgg:

Поделиться сообщением

Версию DAO  в GOG  обновили, чтобы она лучше работала на новых ПК. Жаль, что EA не соизволили сделать тоже самое с версией  EA App

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в стиме ост ДАИ есть, но я покупала ультимейт издание со всеми DLC, не знаю ост бесплатно с базовой игрой шел или в стоимость пака входил

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dftm1 сказал:

У меня сложилось впечатление по обсуждениям, что это где-то примерно треть. Сама от этого вопроса волнуюсь.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dftm1 сказал:

я добрался до деда, треша еще не брал. выполнил много сайд квестов. мне еще долго в это играть надо будет? интересно даже.

Только что, nikakbe сказал:

У меня сложилось впечатление по обсуждениям, что это где-то примерно треть. Сама от этого вопроса волнуюсь.

В зависимости от того, как спешить будете. Может половина, а может и треть.

Я под конец почти все скипнула, настолько задушилась. Ривейн вообще не трогала. Так вот, момент от деда мне показался половиной.

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

зависимости от того, как спешить будете.

Я уже на сундуки и исследования практически забила, а вот мимо восклицательных знаков пройти не могу:  вдруг что интересное будет :react_bgg:

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Я уже на сундуки и исследования практически забила, а вот мимо восклицательных знаков пройти не могу:  вдруг что интересное будет 

Я в конце концов дошла до стадии "забиваю на квесты сопартийцев" (настолько интересные) и "скипаю диалоги".

Поделиться сообщением

1 час назад, NagShmoplz сказал:

Худо-бедно натягиваем сову и думаем что это разрабы так показывают насколько сильно яйцо залез нам в голову и манипулирует.

Похоже это все, что нам остается

Поделиться сообщением

Бесформенный, какой-то призрак,  и два восставших мертвеца... Хоть мне и нравится боёвка, б-же, как же уныло ковырять толстых боссов, особенно если подряд. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikakbe сказал:

Я уже на сундуки и исследования практически забила, а вот мимо восклицательных знаков пройти не могу:  вдруг что интересное будет 

А у меня одна из форм снятия стресса в конце дня - разбивать ящики, бочки и амфоры с вином. В этом прохождении будет разбито всё, что подвернётся 😆

Поделиться сообщением

Че? О_о

902309509__2024-11-15_183018312.png.62904032f4361680aa65b538a220ed58.png

ПлэйГраунд выдал. Читать я пока это не буду. Но я удивлен-с. IXBT, DTF, а теперь и эти. Ах-ха-ха. Такого переворота я не ожидал. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Belena сказал:

у меня в стиме ост ДАИ есть, но я покупала ультимейт издание со всеми DLC, не знаю ост бесплатно с базовой игрой шел или в стоимость пака входил

У меня был в Origin. Потом, наверное, я докупала до издания GOTY (или какое оно там) и теперь не вижу, где мне достать мои осты. ЕА, отдай мп3шки, я школьницей свои кровные последние отдавала :react_sosoon:

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, nikakbe сказал:

вдруг что интересное будет

Не будет. Интересные квесты в конце линейки Дарвина и Тааш ( но надо пересилить себя перетерпеть начало), про собери три круга. У Эммрика конец линейки тупо угарный. Кто любит стилистику старого Хаммера - огнище.

16 минут назад, Налия сказал:

Бесформенный, какой-то призрак,  и два восставших мертвеца... Хоть мне и нравится боёвка, б-же, как же уныло ковырять толстых боссов, особенно если подряд. 

Попробуйте мага завесного клинка погонять, со вкачем в молнию и огонь, плюс мечом на холод. Будет весело. Но недолго (слишком легко)

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

18 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Че? О_о

902309509__2024-11-15_183018312.png.62904032f4361680aa65b538a220ed58.png

ПлэйГраунд выдал. Читать я пока это не буду. Но я удивлен-с. IXBT, DTF, а теперь и эти. Ах-ха-ха. Такого переворота я не ожидал. 

Ага, как далеко щупальца ЕА добрались...

купили лучших из нас...

Блин, В Арлатане, демона зашиб, а сферу нету дали

поменяйте на ледяную...

image.png

А 2 прошлых героя этот легендарный сундучек пропустили

Теперь масово попруться в лес, смотреть, что для них в него положили

А 2 прошлых героя этот легендарный сундучек пропустили

Теперь масово попруться в лес, смотреть, что для них в него положили

Чет я не допер, перед тем как сундучек взять, надо было сохраниться, может в нем менялся бы предмет...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Кто-то сказал:

12. нельзя менять кнопки управления. Типо назло?  зачем этак поступать? 

Почему нельзя? Можно же, причем там 3 разные раскладки, для каждого класса в отдельности. Я во всех раскладках, когда разные классы пробовал, менял себе уклонение на L Alt, а прыжок - на Пробел.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bol сказал:

Креативный директор Dragon Age: The Veilguard объяснил влияние сцены после титров на серию

https://www.igromania.ru/news/144499/kreativnyij-direktor-dragon-age-the-veilguard-obyasnil-vliyanie-stsenyi-posle-titrov-na-seriyu/

Единственное объяснение, которое креативный директор драгон эйдж должен был дать этому непотребству - это "простите христа ради, глупость сделали, не подумав, бес попутал, ближайшим патчем вырежем".

however,

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Shellty сказал:

Единственное объяснение, которое креативный директор драгон эйдж должен был дать этому непотребству - это "простите христа ради, глупость сделали, не подумав, бес попутал...".

Я сначала подумал, что речь о игре.

Изменено пользователем Olorin
  • Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, bol сказал:

Креативный директор Dragon Age: The Veilguard объяснил влияние сцены после титров на серию

https://www.igromania.ru/news/144499/kreativnyij-direktor-dragon-age-the-veilguard-obyasnil-vliyanie-stsenyi-posle-titrov-na-seriyu/

Не знаю, что они там тщательно продумывали, но как по мне, слово guided нормально так лишает субъектности, пусть ответственности и не снимает. 

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, p1cador сказал:

Почему нельзя? Можно же, причем там 3 разные раскладки, для каждого класса в отдельности. Я во всех раскладках, когда разные классы пробовал, менял себе уклонение на L Alt, а прыжок - на Пробел.

у меня инвентарь во всех играх на ТАВ. тут нельзя,  Карта всегда на Х(поменял) , задачи  всегда на Z - тоже нельзя.  

еще левши читал жаловались, им нельзя на стрелки менять движение им так типо удобнее.

То есть эти гении часть раскладки разрешили менять, часть нет.   Подобный бред  видел только ведьмаке 3....  потом патчами вроде исправили или я файл какой-то отредактировал. Не помню.  

Изменено пользователем Кто-то

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Shellty сказал:

Единственное объяснение, которое креативный директор драгон эйдж должен был дать этому непотребству - это "простите христа ради, глупость сделали, не подумав, бес попутал, ближайшим патчем вырежем".

however,

За одно извинишься - потом из извинений не выплывешь) В целом там хоть что угодно уже можно показывать после титров, хоть восставшую Андрасте, танцующую в трусах на барной стойке в Висельнике) Столько же вопросов "что все это значит?", столько же ответов и столько же влияния на будущее.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

За одно извинишься - потом из извинений не выплывешь) В целом там хоть что угодно уже можно показывать после титров, хоть восставшую Андрасте, танцующую в трусах на барной стойке в Висельнике) Столько же вопросов "что все это значит?", столько же ответов и столько же влияния на будущее.

Пусть не просто извиняется, а отжимается :Bear-Head:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...